ЭвЕлИш'К@=()=
ТАК,когда прода!!???Аа??
Like a dream...(Словно во сне)RensSiA=(^_^)= & ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
Сообщений 81 страница 90 из 141
Поделиться812013-04-07 20:27:50
Поделиться822013-04-19 21:53:53
Я в ПЧ)))
Жду проду,Фанф просто замечательный,так круто пишите,что ухожу в загул на время чтения вашего фика)))
Поделиться832013-04-19 22:21:58
"Moon Girl"
Ооо)))спасибо)))
Мы рады тебе!Располагайся!!)))
Прода скоро)
Эвелина сказала,что ничего путного придумать не может,по этому писать следующую главку буду тоже я))
Поделиться842013-04-20 00:47:29
Вот, вот! Пиши:)))
А то после твоей последней главки помутнение разума случилось:))
Хи-хи))))
Надеюсь главка скоро!!! А то от тебя не дождёшься!!)
Поделиться852013-04-20 08:18:39
Вот, вот! Пиши:)))
А то после твоей последней главки помутнение разума случилось:))
Хи-хи))))
Надеюсь главка скоро!!! А то от тебя не дождёшься!!)
Да прям!!!не дождешься!!
А где "МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ" там то проды уже месяца два нету!!
У меня то задержка обычно на дня два-три бывает))
Поделиться862013-04-30 17:08:24
ДЕвочки,фанф прекрасный))
надеюсь примите в ПЧ?
очень интересно читать))
жду продуууууууууууууу)))))))))))))))))
Поделиться872013-05-01 00:47:17
Спасибки:))
надеюсь примите в ПЧ?
Конечно, полезай в пачку:)))
очень интересно читать))
жду продуууууууууууууу)))))))))))))))))
Ну, эт Лизку надо поторопить, а то забосила совсем! ))))
Поделиться882013-05-01 15:46:22
Спасибо)
ЭвЕлИш'К@=()=
Ой!!ты смотри кто обьявился!!!
Наша ДОРОГАЯ курица пришла
Дорогая,че то я тебя здесь давно не наблюдала)
Совсем в загул ушла))да?)
Ну, эт Лизку надо поторопить, а то забосила совсем! ))))
Поделиться892013-05-03 00:44:04
От автора:долго я вас мучила,вухаха вот прода вам)она будет состоять из 2 х частей:)короче,выставляю на суд)думаю следующую главку все-таки напишет Эвелина!! ,а то ее толстая жопа совсем че то обленилась
12 ГЛАВА.(1 часть)
POV RENESMEE.
Эээх, суббота...как клево,выходной,но вот только кто меня за язык дергал вызваться,чтобы помочь в колледже с покраской коридоров!?
Я лежала в постели, через не задернутые шторы пробивался свет, солнце нежно целовало своими прохладными лучами мое лицо и плечи.
-Карли, ты уже встала?-крикнул мне голос снизу.
-Да,Шейн!Уже..-крикнула я охрипшим за ночь голосом и лениво перекатилась на другой бок,закрывая свое лицо от солнца.Ко мне в комнату тут же залетел друг с криком сумасшедшего:
-С ДОБРЫМ УТРОМ,ЧЕБУРАШКА!!!-Шейн запрыгнул ко мне на кровать,и стал прыгать...вот ненормальный!
-ИДИОТУС!Че ты делаешь?!А ну живо с моей кровати слез!Вот щас как встану,и тумаков тебе отвешу,вот тогда будешь знать у меня,как это будить Ренесми Карли Каллен!-заорала я,а друг прыснул:
-Правда?!Встанешь? А есть чему у тебя вставать?-Шейн громко заржал.
-Полудурок ты.-буркнула я. -Отвезешь меня сегодня в колледж?
-Окей.Давай,поднимай свою жопу,милая.Нас сегодня ждет насыщенный день!
-Пфф...Нас?Вот лично меня нет,я сегодня просто тупо отсижу все пары, припрусь домой,и на радостях завалюсь опять спать!-скептически сказала я.
-Нет,Ренесс,ты забыла разве, сегодня мы доработаем твою песню,и запишем ее на студии!-весело произнес Шейн.
-Что?!!-моя челюсть невольно захотела стать поближе к полу.-Правда!!?О божечкиии,круто то как!-запищала я и захлопала в ладошки.
* * *
- Мне за тобой заехать?-спросил Шейн глядя мне в глаза.
-Да-улыбнулась я-Только если можешь.Я просто тебя от работы отвлекать не очень то хочу.-я дергала свой указательный палец на правой руке.
-Ты?Отвлекать?Да брось!У меня ничего важнее тебя нет.-он обнял меня.
-Мы же...не...-Шейн отстранил меня от себя.
-Ренесси, я помню-просто друзья.Я облегченно выдохнула:
-Хорошо.-я улыбнулась своему лучшему другу,получив нежную улыбку в ответ.
-Ну тогда до встречи!
-Пока.-сказала я и поплелась в колледж.
-Ренесми!-окрикнул меня мелодичный голос сзади.
-Оу,привет,Эйприл!-только и успела я проговорить,как оказалась в крепких объятиях подруги.Я посмотрела на Эйп:улыбка от уха до уха,искорки радости и влюбленности в глазах,и легкий румянец на щеках-короче,моя подруга светилась как июльское солнце.
-Слыш,че это ты такая радостная?Смотри радугой срать не начни-а!!-я улыбнулась подруге,а та стукнув меня в плечо,весело захихикала.-Ты часом не влюбилась-ли,подруга?-прищурив глаза,я внимательно смотрела на Эйприл.
-Ах ты,телепатка-психопатка! Угадала!-Эйпи притопнула ножкой,а я засмеялась(она вроде бы серьезная,а порой как ребенок себя ведет,чес слово!).
-Можно ли узнать имя этого счастливчика?-невзначай поинтересовалась я,хотя по моему уже знала ответ....
-Это...-секундное молчание,барабанная дробь...и...-Джейкоб Блэк!Этот ну ты поняла,с нашей группы,ты ведь кстати с ним общалась уже?Да?-ЧТО!!!??ЭТОТ БЛЭК?Во мне на секунду что-то вскипело,а потом что-то оборвалось.Как так?
Теперь у меня появилась задача номер два:заставить Эйприл разлюбить Джейка!Незнаю почему,но я не хочу чтобы они были вместе...какая-то неведомая сила не позволяет мне оставить эту новость в покое...
P.S:Эвелинка, теперь пишешь ты!И точка!!!))пиши вторую часть 12-той главки!)))
Поделиться902013-05-03 08:43:29
Продка классная, но только маленькая.
Жду 2 часть!
И конечно же ставлю +!