Еленка1995
Располагайся:-)
лучик солнца
А вот и глава:-)
знаю-знаю над запечетлением еще надо работать,но я ж лентяйка 
Глава 2.
- Я чуть не убил её!!! Зачем вы мне помешали?!-в бешенстве орал я.
-Вот именно,Пол! Ты чуть не убил её!-голосом вожака сказал Сем.
-И что? На одного кровососа стало бы меньше! А вы просто волчата на коротком поводке! Любовь эта ваша вас ослепила!- последние слова я в переносном значении выплюнул.
-Все! Закрыли эту беседу. Сейчас когда она придет в себя ты извинишься перед ней!- взревел Сем.
Взглядом полным ненависти я взглянул прямо ему в глаза. Но ничего не оставалась делать кроме как подчиниться.
-Ну и где же мисс кровосос на сей момент?- иронично выдохнул я.
-Она у меня,вместе с Несси и Эмели!- сказал тот.
Не хотя я побрелся к дому Сема. Вошел я как всегда без стука. И направился прямиком на второй этаж.
-Привет,Пол!-радостно воскликнул Джереми.
-Привет,малыш!-с улыбкой сказал я.
-Ты представляешь, у мамы в комнате лежит девушка! Она такая красивая!-восхищенно прошептал он.
-Джереми,тебе всего 5! Н то время чтобы думать о девушках ,иди лучше с Джонни погуляй!-сказал я и направился в комнату Сема.
Войдя в комнату я увидел только Эмели.
-А где же Несси?- удивился я.
Эмели вздрогнула.
-Ты меня испугал. Она ушла. Уже поздно. Что ты натворил опять Пол?-обвиняющем тоном сказала та.
-А она сама виновата! Нечего было охотиться на нашей территории!!!- начал оправдываться я.
-Пол,она приехала сегодня!!!-окончательно вскипев закричала Эм.
-А я че? Знал чтоль?-сказал я.
Тут кровососка закашляла и легонько приоткрыла глаза.
-Хей,солнышко, с тобой все в порядке? Как ты себя чувствуешь?-от злости Эм не осталось и следа.
-Г-где я?-прохрипела та. Я во всю старался не смотреть ей в глаза. Ага чтоб чувствовать себя еще перед ней и виноватым. Щас прям!!!
- Я Эмели,а этот балбес Пол! Ты у меня дома!- лаского прошептала она.
-Ты жена Сема?
-Да.- в ее голосе пробежала нотки удивления.-На вот,выпей водички. Полегчает.
-Что ты Эмели,она же кровосос!!! Какая вода?! Может ей лучше белочку или зайчика принести?!-вскипел я.
-Пол,сейчас как тресну!!! -сказала Эм.
-Спасибо!-поблагодарила девушка медовым голоском. Он такой чистый,звонкий..не преступный. А пахла ,то она как... Божественно. Никакой вони вампиров. Только карамель. Я волей,не волей ,но уставился прямо в её глаза.
Пол ушел из под ног. Я перестал думать обо всем, для меня существовала только она. Я понял что на земле меня держит только она. Эта девушка. Моя.
Через минуту это прекратилось и я увидел усмехающийся взгляд Эм.
-Что?-спросила девушка.
-Ну что волчонок? Какого это быть запечатленным на дампире?- усмехнулась она.
-Я Кесси,кстати! Стоп! Во-первых, откуда вы знаете что я дампир и во-вторых,что значит запечатлелся?- воскликнула моя девочка.
-Упс... Ну просто наша подруга Несси тоже дампир,а запечатление это...-я перебил Эм.
-Мы большие и страшные оборотни. Ууу! Боишься?!-усмехнулся я. - У волков запечатление это что то немыслимое. Когда мы запечатляемся на ком то,то для нас уже больше никого не существует. Как будто не земля держит нас,а та единственная и он никогда не будет счастлив ни с кем кроме неё. Если же у тебя произошел импритинг на девушке которая тебя не любит ,не замечает..дело труба ...ты Потеряешь смысл жизни... И ты перестанешь существовать!-закончил я.
Малышка обдумывала сказанные нами слова еще какое то время,а потом спросила.
- А причем я тут?
- Ты та которую я хотел убить,разорвать на части и сжечь,ты так с кем у меня произошло запечатление!-подвел итог я.
- Я влипла,да?-спросила та с кривоватой усмешкой.
-Ещё как!-кивнул я.
-Пол,покажи Кесси резервацию!!!- сказала Эмели.
И мы пошли гулять. Оказывается Кесси такая же как я только не вспыльчивая. Она интересная т с ней можно посмеяться.
Мы ходили по пирсу,но мне этого оказалось мало и я сгреб Кесси в охапку бросился в море.
-Аааа!!!-завизжала она.
Через несколько секунд мы очутились под водой. Я все еще держал Кесси за талию и улыбался ей,она же смотрела на меня грозным взглядом. Я рассмеялся под водой. Через секунды мы высунули головы из воды.
-Больно,холодно! Ужасно холодно!-клацая зубами кричала она.
-Ой,привычки! Поплыли к берегу.
Через 4 минуты мы достигли берега. У Кесси уже были синие губы. Я прижал ее по крепче что бы она согрелась. Посмотрев на ее синие губы я прильнул к ним в страстном поцелуе. Она ответила на него. Обхватив ногами мою талию она целовала с необыкновенной пылкостью.
Вскоре мы были уже у нее. Сметая все на своем пути мы добрались до спальни...
Отредактировано "Moon Girl" (2013-02-25 07:55:15)