интересный фф)
прошусь в ПЧ?
жду проду)
"Мой серебристо-серый волк"
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться412013-03-11 01:40:25
Поделиться422013-03-11 01:48:52
loveIS78
Конечно в ПЧ можно)))
Скоро выйдет)))
Поделиться432013-03-11 06:31:11
проду
Поделиться442013-03-11 12:30:28
Постараюсь сегодня выложить)))
Поделиться452013-03-11 21:26:37
Глава 8.
Когда мы приехали домой,то было уже 00:00. Может желание загадать? Выйдя из машины я достала Аби и мы вместе с Полом быстро переодели их в пижамки... Ну как быстро,я переодела быстро,а вот Пол... Пока Пол переодевал малыша,я уложила Абигейл и пошла в комнату. А я и не заметила что так сильно устала. Чуть моя голова коснулась подушек и я тут же провалилась в сон.
-Уаааа!!!!-кричали малыши из детской. Сонно встав я поплелась к малышам.
-Тихо,тихо,мама тут!!!-шептала я. Как же справиться с двумя? Пол дрыхнет,а я тут совсем одна. -Пооооол!!!!
И только через 2 минуты суда при топтался сонный Пол.
-Ой прости я не услышал!!! Привет,малыши,как спалось?-дружелюбно спросил Пол. В ответ Аарон агукнул,а Аби зарыдала еще больше. Мы принялись их успокаивать,кормить. Вскоре они успокоились и мы решили что нужно подышать свежим воздухом. Погода была на редкость удачной,теплое солнышко,чисто-голубое небо,теплый ветерок..сказка. Быстренько одев малышей мы решили посадить их в отдельные коляски.
-Ну что,куда пойдем?!-спросил Пол.
-Думаю,нужно прогуляться по пляжу.
И мы поехали через лес на пляж. Там были все квилеты,они сразу же бросились к нам. Ли и Эмели ворковали с детишками,а ребята подкалывали Пола насчет того что тот,мол обращаться с детьми не умеет;"Ну что,и как замужняя жизнь?!" Вот такие были шутки ребят.
Нас пригласили к столу,младенцы уже ползали по всему покрывалу,ребята играли футбол. Ну что может быть еще лучше? Верно,ничего!!!
-Такие милые!!!-сказала Ли глядя на малышей.
Я улыбнулась.
-Да,это по истине чудо!!!-сказала я.
-Знаешь,а мне кажется что они у тебя даже как то повзрослели!!!-заметила Эмили.
-Эм,да... Скорее всего они тоже растут как мы...дампиры,-сказала я.
-Ну и ладно,какая разница?-пожала плечами Ли.
Дело в том что ребята росли быстро,буквально за ночь они выросли на 15 см,на вид им было месяцев 7-8. Карлайл предполагает что у них мои гены.
Так мы просидели до вечера,ели,смеялись,ребята рассказывали легенды,шутили. Вскоре мне стало скучно и сказав ребят что мы немножко с Аби пойдем прогуляться,ушли в лес. Вечером тут и волшебно и в тоже время страшно. Пока мы шли Абигейл уснула,тут я увидела поваленное дерево,а возле него было озеро,я решила немножко посидеть и подумать. Подойдя к озеру я села на дерево и начала петь колыбельную.
-Какая прелесть!!!-прошипел незваный гость. Я обернулась. Передо мной стоял безусловно вампир. Ее выдавали ярко-алые глаза. Это была миловидная девушка,с убранными в пучек светлыми волосами и невысокого роста. Она не улыбалась,это больше походил на оскал хищника.
-Кто ты и чего тебе нужно?-брезгливым тоном спросила я.
-Кто я?-искренне удивилась девушка.
-Ну не я же!!!
-Да как ты смеешь так говорить?! Я Джейн Волтури!!!-заорала блондинка. Я была готова про валиться сквозь землю. Она из клана Волтури. Это конец. Конец для меня и Абигейл.
-Чего тебе нужно?!-повторила вопрос я.
-Её приказали уничтожить!!! И я сделаю это!!!-злорадно прошипела та. Как бы ядом своим не подавилась. Я напряглась,еще крепче сжала Аби.
-Только подойди к ней...-грозно сказала я.
-И что? Что ты мне сделаешь?-с издевкой спросила та.
-Ты не знаешь на что способна львица защищающая свое дитя!!!
Все произошло в секунды. Она набросилась на меня,но я успела положить малышку на землю и продолжить вести бой. Она всячески пыталась к ней подобраться,но я ей не давала. Она пыталась сломить меня своим даром,только на полукровок это увы,но не действует. Как я уже поняла,Джейн без своего бесценного дара никто,боец из нее никудышный,а вот меня учили самообороне с самого моего рождения. Мы боролись до тех пор пока я не швырнула ее в дерево и не разорвала на части. Осталось только улики уничтожить. Я бросила спичку на нее и она тут же вспыхнула ярко-синем пламенем. Лучше убраться отсюда,никому не должно быть известно что было этим вечером. Быстро подхватив Абигейл,я побежала на пляж.
-О,Кесси!!! Аарон спать хочет,может быть пойдем домой?!-предложил Пол. Что ж хорошая идея.
-Аби уже уснула,так что лучше бы вернуться домой!!!-с теплой улыбкой пропела я,хотя на душе было отвратно. Я боялась что до Волтури дойдут слухи что это я убила Джейн,тогда они придут и убьют всех кого я люблю. Попрощавшись со всеми,мы двинулись в сох торочу дома. Никто из нас так и не заговорил. Мы быстро добрались до дома,я решила не раздевать близнецов и мы положили их в уличной одежде. Поцеловав их в лобик и пожелав спокойной ночи мы ушли к себе. Я пошла в ванную,а в голове все та же картина,как я убиваю Джейн,потом возникает картина как Волтури идут отомстить. Как убивают всех. Я потрясла головой отгоняя плохие мысли.
Прошло уже 7 лет. От Волтури никаких вестей и это меня радовало больше всего. Целых 7 лет мы живем спокойно. Ребятам завтра исполнится 7 лет. В доме вовсю идет подготовка к празднику. В начале мы решили что праздник будет на открытом воздухе. Вначале мы от празднуем день рождения наших близнецов и близнецов Несси и Джейка,а потом все разойдемся по домам и посидим в семейном кругу.
На готовили мы много,так как наслышаны о том какие проглоты Квилеты. Что ж надеюсь завтра,будет особенный день.
-Ребят,завтра важный день!!! Пора спать!!! Аби,неужто ли ты хочешь проснуться с кругами под глаза и выглядеть страшной на фотоснимках?!-поддельно удивилась я. И тут же Абигейл убежала в свою комнату. Аарон с измученным видом отправился вслед за сестрой. За эти годы их характеры так и не изменились. Абигейл,был разговорчивой,подвижной,любила смеяться,а Аарон же больше любил молчать,читать книги и был жутко вспыльчив и всем недоволен. Но со своей сестрой у него очень теплые и весьма дружелюбные отношения.
-Пол,я спать,ты скоро?!-спросила я стоя на лестнице ведущий на второй этаж.
-Я еще немного поболтаю с твоим отцом и приду к тебе!!!-ответил он с улыбкой.
Я кивнула и ушла. Зайдя в комнату я направилась в ванную. Сняв с себя одежду я зашла под душ. Помыла голову я как всегда карамельным шампунем и бальзам того же вкуса,поскребла себя мочалкой с гелем и смыв с себя всю пену насухо вытерла волосы и себя,выйдя из ванны я не обнаружила Пола и уснула без него.
-Мама!!! Папа!!! Просыпайтесь,у нас же День Рождения!!! А где наши подарки,а что я одену?!-верещал приятный голосок дочки. Я очнулась в прекрасном состоянии.
-С Днем Рождения дорогие мои!!! А подарки когда все придут и мы сядем за стол!!! А теперь марш в свою комнату,я соберусь и приду собирать вас!!!-пропела я.
Аарон как всегда молчалив вышел из комнаты первым,а Аби понеслась за ним. Я бегом встала и побежала в ванную,умылась,почистила зубы и пошла в гардеробную.
-Пол,вставай!!!-грозно закричала я кидая на кровать угольно-черный костюм.
-Все,все,я встал уже!!!-крикнул он.
Так ,а теперь мой наряд. Я отыскала сапфирового цвета платье выше колен,к нему длинные сережки и ожерелье с сапфирами и черные туфли на высоком каблуке. Быстро переодевшись,я распушила свои волосы и принялась за макияж. Стрелки,черные тени,подкрасив глаза черной тушью я нашла блеск для губ насыщенного вишневого цвета и наквасила губы,два пшика духов от Версачи и вот я готова. Посмотрев на себя еще раз в зеркало я пошла к близнецам,но тут позвонили в дверь и я крикнула поняв и почуяв кто это.
-Розали,входи!!!
Блондинка за секунду оказалась возле меня и первой ворвалась в комнату.
-Аби,малыш,что будем делать с прической и какой наряд оденем?!-нежно пропел белобрысый неугомонный попрыгунчик.
-Я хочу французскую косичку,чтоб она такой кривоватой была,словно змейка извивается,и вот это белое платье с этим кружевным балеро!!!-воскликнула Аби.
И они принялись одеваться,краситься и причесываться. Я подошла к молчаливому Аарону,обняла и поцеловала его. Он тоже обнял и поцеловал меня в щечку. Я нашла модные рваные джинсы,кеды и клетчатую рубашку. Он быстро оделся и я уложила ему волосы в прическу "ежик". Вот и мой малыш готов. Мы поставили близнецов рядом и сфотографировали. Классика и 21 век.
-Ну что готовы?! Ребята уже приехали!!!-воскликнул Пол. Мы с Роуз взяли малышей за руки и вышли из комнаты. Аарон даже как то повеселел. На лице заиграла улыбка,в глазах веселые огоньки. Мы спустились с лестницы и подошли к входной двери. Пол открыл ее перед нами. Из моей руки выскользнула ручка Аарона,а из руки Роуз вырвалась Абигейл и они с радостными воплями побежали на улицу.
-Урааа!!!-кричали они в унисон. Сопрано и бас.
Праздник начинается...
Поделиться462013-03-11 23:40:29
Весело там у них!!!
Прода замечательная!!!
Ты умница!!!
К сожалению в ближайшие две недели я не смогу заходить на форум и читать твой замечательный фф, потому как уезжаю, но как только вернусь, то обязательно всё прочту и откомменчу.
И ставлю + тебе)))
Поделиться472013-03-12 00:01:19
*KaSkAd*
Буду с нетерпением ждать тебя)))
Поделиться482013-03-12 01:00:00
глава отличная)
чувствую какой-то подвох с Вольтури,но может я и ошибаюсь...
определенно ставлю +)
и с нетерпением жду проду)
Поделиться492013-03-12 20:17:18
Глава 9.
-С Днем Рождения,Абигейл и Аарон!!!-пропела Эсми.
Все поздравляли близнецов,дарили им подарки. Наша же семья поздравляла МэйАнну и Джошуа. Эммет врубил музыку и мы все сели
за стол. Мы смеялись,ели и через какое то время пошли танцевать. Эммет с Роуз отжигали по полной,Элис и Джаспер тоже не отставали. Дети бегали,танцева и смеялись. Этот день им за помниться надолго.
Мы танцевали до тех пор пока Элис не уронила бокал с кровью. Джаспер в мгновении ока подлетел к ней и начал расспрашивать что случилась,мы все стояли возле Элис,глаза полны ужаса и боли. Что же случилось???
-Здравствуйте,мои драгоценные Каллены!!!-все застыли на месте,никто не мог отойти от шока. Я медленно повернула голову. Лучше бы я ее не поворачивала. Я наткнулась на лицо Аро. Он смеялся над нами. Карлайл начал разговор.
-Привет,Аро,друг мой!!! Что привело тебя к нам на этот раз???-дружелюбным тоном спросил Карлайл.
-Хахаха,мы пришли отомстить!!! Разве ваше сокровище, Кассандра,не рассказала о происшествии что произошло 7 лет назад??? А знаете почему мы столько ждали??? Мы искали вампира,который мог противостоять ведениям Элис и чтению мыслей Эдварда. Что бы вы не нашли свидетелей и воинов. Так расскажи Кесси,что произошло 7 лет назад!!!-потребовал Аро. Все это время из моих глаз текли слезы и крепко прижимала к себе Аби и Аарона. Вся семья уставилась на меня.
- 7 лет назад,мы с Аби гуляли по лесу. Подошли к реке и тут возникла Джейн. Она сказала что вы приказали убить Аби!!! Что мне оставалось делать!?-кричала в истерике я. - Она набросилась на меня,но я успела положить Аби на землю и продолжить вести бой. Дар Джейн не действовал на меня и она оказалась никудышным бойцом. Я без труда оторвала ей бошку.-слащаво говорила все это время наблюдая за реакцией Алека.-Помню как она молила отпустить ее,как она кричала "Алек,помоги,Алек!!!" Но никто ей не помог!!!-с улыбкой закончила я. Алек утробно закричал. Его никто не успел схватить и он набросился прямо на меня. И тут началась битва. Я пыталась спасти своих детей. Мы с Ренесми бились рядом. Но тут произошло,то что я уже никогда не забуду. Пол закричал и я на время остановилась,но этого хватило им для того,чтобы взять у меня моего сына.
-Нееет!!!!- завизжала я душераздирающем криком. Вампир улыбнулся мне,это был Алек. Мой малыш кричал,звал на помощь и тут Алек свернул ему шею. Из глаз повалили слезы.
-Нет,братик,нет!!!-Аби пыталась вырваться из моих объятий и подбежать к нему,но я понимала что и ее могу лишиться. Абигейл кричала и тут под ее взглядом полным ненависти,Алек загорелся.
Началась паника. Я обвела взглядом поляну. В живых только Несси,Джошуа и я с Аби. Вольтури сгорели заживо. Я со слезами на глазах бросилась к Полу которого увидела всего в крови. Я громко рыдала,положив его голову к себе на колени,я гладила его и рыдала. Абигейл умоляла проснуться Аарона,но все было тщетно. Он ушел. Ренесми рыдала над телами Джейка и МэйАнны. Я положила голову Пола на холодную землю и пошла к Аби.
-Аби,зайка,его не вернешь!!!-сквозь слезы сказала я. Малышка уткнулась мне в живот и ее маленькое,хрупкое тельце содрогалось от сильных рыданий. Я аккуратно подняла ее на руки и пошла в сторону дома. Тут кто то схватил меня за руку. Это была Несси. Она передала мне через прикосновение что нужно уложить ребят спать,а самим сжечь тела. Я незаметно кивнула и мы вместе направились домой. Абигейл уснула у меня на руках и я положила ее на кровать и накрыла одеяльцем. Несси последовала моему примеру. Посмотрев что ребята спят,мы пошли на поле.
-Я не смогу это пережить!!!-прошептала убитая горем Несси.
-Сможешь,ради Джо,я тоже постараюсь ради Аби!!!-всхлипнула я.
-Это же я вовьем виновата!!!-закричала я.
-Тихо,успокойся,ты ни в чем не виновата!!! Они бы все равно убили нас!!!-успокаивала меня Несси. Тут мы пришли на кровавое поле. Я сразу же побежала к своему малышу. Он был бледным и холодным,я опять начала громко и сильно рыдать. Боже мой малыш!!!
-Прости меня,солнышко,прости!!!-кричала я.
Подняв его на руки я положила его рядом с Полом и всеми. Несси стояла на коленях перед Анной и Джейком. Бедная Анна,ее красивое бледно-розовое платье было в крови,а бронзовые кудри были все в земле. Несс встала и мы принялись складывать тела чтобы...сжечь. Я увидела Элис и Джаспер с оторванными головами,Роуз и Эммета без рук. Тут была вся наша семья. Сложив тела мы кинули зажигалку и еще долгое время смотрели на синий огонь. Смотрели как горят наши близкие. Это конец. Теперь мое счастье это Абигейл. Посмотрев как догорают последние останки,мы ушли. Вернувшись домой я быстро собрала чемоданы,а Несси сказала что она сейчас тоже соберет все вещи и приедет.
-Мама???-из детской комнаты послышался плачь Джо. Я побежала туда. Когда я прибежала,то обнаружила что Аби тоже встала. На глазах у обоих слезы.
-Тихо,Джо,мама скоро придет!!!-я обняла их. И опять меня накрыла воспоминания. Мы гуляем все 8 по пляжу,играем в футбол и купаемся. Из слез опять невольно побежали слезу. Тут я услышала подъезжающую к дому машину. Джошуа вырвался из мои объятий и с громким "МАМА"побежал к выходу. Я взяла на руки Аби и пошла вслед за Джо. Когда я спустила,то увидела что Несси сильно прижимает к себе мальчика,а он все плакал и плакал. Рядом с ними стояла сумка.
-Джо,пошли переодеваться,мы уезжаем!!!-сказала Несси и мы вместе поднялись в комнату. За окном разыгрался дождь,сильно дул ветер,небо было темно-серым.
Отмыв,Аби,от грязи,я высушила ее волосы и насухо вытерла ее. Занеся ее в комнату,я бросила ей на кровать джинсы-скинни,нежно-розовую водолазку,куртку и носочки. Сделав ей заново французскую косу,я начала ее одевать. Все это время я вытерала ей слезки и сама их еле сдерживала. Одев,Аби,я сняла с себя платье и оделась почти так же как и Аби. Джинсы-скинни,блузку и кожаную куртку. Переделав заново макияж,я пошла взяла весь багаж,перетащила его к двери,одела батильоны на высоком каблуке и пошла погружать весь багаж в джип.
Погрузив все вещи,я пошла за Аби и Несси с Джо.
-Несс,я все!!! Аби ,солнышко спускайся!!!-крикнула я стоя на первом этаже в гостиной и собирая все деньги что были в доме клала их в чемодан. Денег у нас было до хрена и больше. Вскоре спустились Аби,Несси и Джо.
-Мама!!!-крикнула последнее мое счастье на земеле и бросилась мне в объятия. Я обняла ее и одела на ножки кеды.
-Пошлите в гараж!!!-сказала я и мы все направились туда. Посадив детей на автомобильное кресло,мы сели каждый в свою машину.
-Стой,я забыла сумку у вас!!!-крикнула Несс и убежала,через секунду она уже была с сумкой в рука и погружали ее в багажник.
-Все,поехали!!!-безжизненно сказала Несси.
-Заедем в банк,мне нужно все деньги перевести на карточку!!!-напомнила я ей.
-Не переживай,мне тоже!!!
И мы уехали из этого дома. Дождь боробанил во всю,ветер был сильным. На улице никого не было,поэтому мы быстро добрались до банка и так же быстро перенесли все деньги на карточку,оставив купюрами 50.000$. Вернувшись в машины,мы поехали в аэропорт.
Мы решили уехать в Идентон в Северную Каролину. Взяв билеты,мы стали ждать свой рейс. Дети положив голову нам на колене уснули. Мы не разговаривали,каждый из нас был глубоко в своих мыслях. Я вспоминала все счастливые моменты с Полом,со своими родителями и с Калленами. Тут невольно всплыла картина этого дня. Алек ломает шею моему малышу Аарону и Алек вспыхивает как спичка... Все,Вольтури горят.
-Несси???-позвала я.
-Что такое,Кесси!?-поинтересовалась она.
-Вольтури вспыхнул под взглядом Абигейл...-сказала я.
-Возможно,она обладает даром над стихией Огонь. Когда мне угрожала опасность со стороны Вольтури ,к нам прибыли Египтяне,там был вампир по имени Бенджамин. Ему подвластны все четыре стихии природы:вода,воздух,земля и огонь...-прошептала с долей задумки в голосе Несси. Тут сказали наш рейс. Мы разбудили детей и пошли.
"Да здравствует наша новая жизнь!!!" И мы все двинулись на встречу новой жизни!!!
TO BE CONTINUED...
Поделиться502013-03-12 20:21:07
Angel-Demon
Ааааа, грустно, как же мне грустно... Гребанные Вольтури!!! Разорвала на тысячи кусков!!!!!!! Испортили такую хорошую жизнь!!! Но они за это поплатились!!! Но и все другие тоже... Классный фф ты его уже закончила? Это последняя глава да?!!
В этой истории,да...
Но будет новая история ,будет продолжение)))