Автор: МариФка.
Бета: нет.
Название:.
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты.
Предупреждение: постельная сцена и смерть персонажа.
Рейтинг: R.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Нейтон/Ренесми, Элис/Джаспер, Розали/Эммет и др.
Жанр: Romance, Angst.
Размер: миди.
Размещение: моё разрешение и указание авторство и хоть на необитаемый остров.
Саммари: обычная среднестатистическая семнадцатилетняя девушка, живущая в обычном суетливом мире. Разногласие с родителями, проблемы с парнем, запара с учёбой, размолвки с подругами. Всё как у всех. И иногда под таким натиском событий хочется просто кому-то выговориться. Ей тоже нужно. И она найдёт такого человека. Своего шумного соседа.
От автора 1: фиков у меня, даа, дохренабабал, но идея засела в мозг и хоть убейте и изжарьте на костре, хочу её воспроизвести.
От автора 2: и люди, даже если вы пару строк прочли, прокомментируйте, а! И не просто словом «проду», а нормально, что бы я наверняка знала ваше мнение.
От автора 3: кстати, насчёт прод. Появляться они будут каждый вторник. Плюс, минус в день. И надеюсь, будут объёмными. Вот.
Благодарность 1: за великолепную идею с названием намереваюсь поклониться и расцеловать талантливого пиарщика. Сиэра.
Благодарность 2: и ещё один человек, кому я должна быть благодарна эта гениальный мастер фотошопа. Дашуль.
Благодарность 3: а вообще за все фики написанные мной я хочу поблагодарить человека, благодаря которому я и пишу вообще. Лотнер, мать его, намертво засел в голове и не выходит оттуда. Походу это любовь.. хдд
P.S. И я всё ещё так же люблю +
Содержание:
Пролог. (26.02.13)
1 глава. (05.03.13) NEW
Отредактировано МариФка (2013-03-09 10:34:46)