надеюсь это будет равный бой!!!
не боись, я сделаю его фееричным) обещаю)
верюверю)не было еще такого чтоб мне не нравились твои работы)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не боись, я сделаю его фееричным) обещаю)
верюверю)не было еще такого чтоб мне не нравились твои работы)
он получился не очень, но дальше будет интереснее, я клянусь
Кхм... что то очень уж самокритично Фанф потрясающий! По крайней мере начало мне понравилось. Я в ПЧшках ватрушках Готова ждать, но может буду поторапливать, если будет ну ооочень долго)) В общем удачи и главное- вдохновения, конкретно на этот фф, а не в прострацию )
P.S.: плюсик поставила, абсолютно заслуженный))
Это вызвало у меня дикий ржач))
мне тоже пока смешно, но привыкай) пару глав, и все мы свыкнемся с этой его новой ролью
Ты прикалываешь, да? Куда еще лучше)
Лично мне очень понравился пролог...
благодарствую)
Это упоминание Беллы как хитрой женщины, вообще развеселило.
ну, фанфик на то и фанфик, чтобы проООСить героев, изменяя все их естество, как тебе хочется х)
Неужели Ренесми ТАКАЯ испорченная(имеется ввиду наркоманка, шлюха..)
да, это будет мой "первый раз, когда Несс не будет у меня нежной дественной няшкой.) даешь бэд гёрл.!
Как Джейкоб отнесется к ней?
пока что как к заблудшей душе..) он же не видел ее ни разу)
Как отреагирует Ренесми?
ооо, ну ты просто представь, какого настолько развязной девчонке услышать, что ее превращают в бесплатного раба, да еще и для церкви.?! D
мне тоже пока смешно, но привыкай) пару глав, и все мы свыкнемся с этой его новой ролью
Будет трудно, но допустимо)
даешь бэд гёрл.!
Ооох, это да)
пока что как к заблудшей душе..) он же не видел ее ни разу)
Мне больше интересно, когда увидит ее)
ооо, ну ты просто представь, какого настолько развязной девчонке услышать, что ее превращают в бесплатного раба, да еще и для церкви.?! D
Чем больше мы говорим, тем больше я хочу увидеть здесь глааавууу...
Когда она ожидается? У меня прям слюнки текут
неа
Vgik
оооу, мы с вами, вроде бы, не знакомы) добро пожаловать, располагайтесь) я вам понравлюсь, это точно)
плюсик поставила, абсолютно заслуженный))
вот за это спасибо, это я очень люблю)
алчный поэт, алчный гений
Когда она ожидается? У меня прям слюнки текут
я постараюсь завтро) я ее уже начала, но у меня через полчаса закончится рабочая смена, а после нее я сразу баиньки) все же, всю ночь пахала, аки раб на галерах
хочу начать завтра) пока воодушевлена этой идеей)
Liss
Чууудно)))
Дерзай, пока есть вдохновение и кстати... я и думаю, че за прикол в Магадане ведь ночь, а Лисс онлайн(часа три назад, я так думала))
неа
а ну да о чём я *Facepalm*
да, это будет мой "первый раз, когда Несс не будет у меня нежной дественной няшкой.) даешь бэд гёрл.!
за то теперь Джейк целочка(или он не так чист как кажется) няша
я и думаю, че за прикол в Магадане ведь ночь, а Лисс онлайн(часа три назад, я так думала))
я ночной работничек) так что все норм)
за то теперь Джейк целочка(или он не так чист как кажется)
обломись, солнышко) но парень девственник для меня аще не парень..) (кроме кое-чьего парня) так что джейки просто святой отец.. с темным прошлым я все продумала)) потом все узнаете)
обломись, солнышко) но парень девственник для меня аще не парень..) (кроме кое-чьего парня) так что джейки просто святой отец.. с темным прошлым я все продумала)) потом все узнаете)
Хватит дразнить, Лисс!