Vgik написал(а):Джек, мне кажется, скоро сорвётся
он в любом случае сорвется, но ооой как не скоро
Vgik написал(а):я на "ты" можно?
можно(:
АлиIII@ написал(а):..только она одна во всем мире может так красноречиво молчать...
вот что шикарно сказано запомню и использую
Sofa написал(а):как ты умудряешься такое придумавать?
"чувак, это репчик"
не, на самом деле, я и сама порой пугюсь собственных мыслей
Sofa написал(а):интересно, что хуже? что Белла так обращается с дочерью или что Ренси так к матери?
такое довольно часто встречается в реальной жизни. бывают отношения в семьях и похуже, поверь мне(:
Sofa написал(а):примешь в ватрушки?
полезай в пачку
Vgik написал(а):И ещё мне очень интересно, почему Эммет так себя вёл? Я прям переживаю за него, даже прослезилась, когда описывалось, как он в шкафу прячется
Cassidi))** написал(а):Эммет. Снова волнующий момент. Почему он так себя ведет!? Возможно и поведение Ренесми вызвано тем же. Наверняка погрешности в их семье не такие малые, раз ребенок так себя ведет. Жалко парнишку.
вы, как моя третья учительница по литературе) ищете смысл там, где его совсем нет
на самом деле ничего такого в его поведении нет. просто он любит свою мать, и свою сестру. и теперть не может, когда они ругаются, а ругаются они большую часть времени, когда Ренесми проживает в Форксе. как и каждый маленький ребенок, он надеется, что, заметив его грустное личище, они перестанут ругаться, "чтобы ребенок не видел". он надеется, что это поможет. но этим двум шалоболкам совершенно пофиг на его лицо в моменты ругани, если честно
Cassidi))** написал(а):Надеюсь твое вдохновение не пропало, и ты готова писать дальше?
пропало но я все равно после праздников напишу
Pretty bitch
привет, спасибо, оставайся(: рада, что ты заглянула)
МариФка написал(а):но коммент завтра напиши
сказала Марина 6 марта. и геде.?
Mademoiselle написал(а):когда я слышала о ней, то не думала что кто-нибудь решится на нее..
всм "кто-нибудь".? кто-то собирался сесть за МОЮ идею.????
Mademoiselle написал(а):ооооооооооооох, мне бы такого пастыра... ох и нагрешила бы я с ним...
Миша такая Миша
Mademoiselle написал(а):не могу сказать что она мне нравится такой,
а мне нравится
Mademoiselle написал(а):и я очень рада видеть тебя в нашем любимом и родном форуме)
и я очень рада, что ты прознала про этот фанф) если честно, знала, что ты появишься, но, думала, главе на 15ой так что очень хорошо
bn_marina написал(а):Я прочла!) Я даже давно прочла, я пишу коммент!)
"я заснял, я заснял.!"
спасибо за такие труды, о Великая
bn_marina написал(а):Я не говорю, что раньше что-то было не так, но здесь, все как-то по-другому)
у меня тоже у самой такое двойственное ощущение к этому, когда пишу новую главу..) так что, в принципе, я тебя понял)
bn_marina написал(а):В общем, я думала, что ты не будешь углубляться в эту тему, но ты удивила!
я вот так и думала, что все решат, будто я вообще толком темы Господа касаться не буду, так, лишь поверхностно, упоминая какую-то церковную обстановку и действия, в основном уделяя внимание лишь их отношениям, аки какой-нибудь дилетант аки половина "писателей" этого подфорума нееет, ребята, я представляю из себя намноооого больше
bn_marina написал(а):Хочу больше о ней, если можно.
ой, а вот этого я не знаю. если честно, толком и не продумывала ее персонаж, не влазила в ее шкуру, разбираясь в ее мыслях только немного, так сказать
bn_marina написал(а):материальные извинения
bn_marina
мимимимимими
пипипипипипи
уруруруру
ты поняла все, что я чувствую.?
спасиииибо, детка [взломанный сайт]
Cassidi))** написал(а):Вопрос. Ты так круто вырезки из проповедей берешь, вот мне интересно... откуда?
Cassidi))** написал(а):ты открываешь библию...
я открываю гугл...
Cassidi))** написал(а):Лили Ван Дер Вудсен(если ты понимаешь о ком я).
ващпе понятия не имею, о ком речь.) не смотрела сплетницу