Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.3.

Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.3.

Сообщений 41 страница 50 из 52

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

0

41

У нас в школе только профильный класс 10. И что бы в него попасть нужно сдавать 2 предмета по выбору из 4.
физика, химия, информатика или биология)
Ну я из этого только химию и биологию нормально знаю. Но сейчас столько зубрить приходиться, что капец..А другие предметы сдавать нельзя, но после 9 я уходить не собираюсь) А в 10 нужно будет начинать готовиться к ЕГЕ по истории и обществу, раз я хочу либо на ин.яз идти или на международные отношения) Хотя с иностранным тоже проблемы, потому что у нас только Английский, а я сейчас с репетитором учу французский, поэтому мне его придется сдавать в самом универе)

0

42

*KISS* написал(а):

или на международные отношения)

И я тоже хочу на международные))

*KISS* написал(а):

Но сейчас столько зубрить приходиться, что капец.

А я как-то не черта не учила, но сдала блин... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

43

Привет, всем) Интересно, кто из моих девочек еще остался? (я на время, предупреждаю))

0

44

Aikalia
Привееет!)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

45

Привет, форумчане) Я скучал!

0

46

unicorn
любимая моя, это ты?.. :huh:
больше не пропадай так надолго!
я уже и не мечтала тебя тут увидеть! ты не представляешь, как сильно я скучала... каждый день заходила сюда, лишь бы проверить, зашла ты или нет..
так скучаалааа :**
больше не уходи от меня, пожалуйста и не теряй связь - я будто-бы кого-то из родственников потеряла.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

47

Cassidy написал(а):

любимая моя, это ты?..

ты узнала меня)

Я почти всегда тут была, следила за тобой :flirt: и никуда не уйду))) Честно, честно, кэп [взломанный сайт]

0

48

Cassidy написал(а):

больше не уходи от меня, пожалуйста и не теряй связь - я будто-бы кого-то из родственников потеряла..

Алёна- настоящая эгоистка. Да да(((На меня только что сваливаясь новогодняя гирлянда, она знает, что я ужасная(

0

49

unicorn
Почему тогда не давала о себе знать? Если бы следила повнимательнее, увидела, как я скучала по тебе..
Так-то лучше.. :love:

0

50

Cassidy написал(а):

unicorn
Почему тогда не давала о себе знать? Если бы следила повнимательнее, увидела, как я скучала по тебе..
Так-то лучше..

Ты же знаешь, что я коза, но мне было достаточно того, чтобы видеть просто твоё появление здесь :flirt:

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Поболтаем за чашкой кофе?... Или любите чай?... ч.3.