Спасибо тебе, Софа)))
Глава один. Часть один. Правила.
Сощурив глаза, Кайл зло посмотрел на директрису, понимая, что она хочет провести какой-то эксперимент.
-Что вы имеете в виду?- хриплым из-за курения голосом спросил один из близнецов Стэнли.
-Кайл, ты же умный мальчик, по-моему, ты уже все понял… - загадочно проговорила Мисс Конта, не сводя взгляда с парня.
- Что еще за игра? – не унимался Кайл.
Напряжение начинало возрастать.
Джессика и Лорен обменялись тревожными взглядами, когда губы директрисы растянулись в еще более зловещей улыбке.
-Ну, я, конечно, не Конструктор. Настолько гениальной и продуманной игры мне не вам не предложить, – томным голосом проговорила женщина и откинула свои рыжие волосы назад. – Но почему бы не попробовать? У меня есть для вас предложение. Отказаться вы не сможете, но зато есть возможность обрести свободу… от школы, будущей тюрьмы и своих страхов.
В классе повисла тишина.
Мария сузила глаза, пытаясь утихомирить свое сердцебиение, которое словно предупреждало ее о грядущей опасности. Но дрожь пробила ее тело, когда она начала понимать, куда клонит директриса.
- Продолжайте, - с напором сказал Михаил.
Мария сжала пальцы парня, пытаясь его успокоить, понимая, что из-за своего взрывного характера он может наломать дров.
Еврей выдохнул, пытаясь привести свое внутреннее состояние в норму, и чуть улыбнулся любимой, показывая, что он спокоен.
- А что еще я могу сказать? Правила просты – выжить, побороть свой страх. Например, Джули, чего ты боишься?
Больше черные глаза девушки хищно прищурились.
- Я ничего не боюсь.
Миссис Конта рассмеялась.
- Можно было и не спрашивать. Такая гордая и своенравная девушка никогда не признается, что у нее есть слабость, но ты не права, в глубине души есть то, чего ты боишься, то, что медленно пожирает тебя внутри…
Колесики в голове Чака заработали, и парень сразу же понял, куда клонит директриса.
- Смысл игры в том, что бы ожили наши страхи?
- Бинго, – счастливо сказала Мисс Конта и похлопала в ладони, радуясь, что сделала правильный выбор.
В этом коллективе было все… Семейные узы, любовь, ненависть, дружба…
-Выиграет тот, кто сможет побороть свой страх. Чем сильнее вы боитесь, тем опаснее становятся ваши враги. Главное ваше оружие – эмоции. Вы должны доминировать над страхом, а не он над вами. Смогли перебороть свой комплекс - двери в школу откроются, и вы сможете уйти. У вас есть всего 12 часов до рассвета, чтобы побороть свой страх. Двери откроются, если вы сможете победить. Если время истечет, тут начнется настоящая мясорубка.
Директриса с наслаждением наблюдала, как меняются эмоции на лицах ее подопечных.
Марию трясло, она сильнее сжимала ладонь Михаила, понимая, что это единственное, что связывает ее с реальностью.
Она боялась, она уже боялась. Страх витал в воздухе, и его можно было ощутить на кончике языка.
Они уже проигрывали эту схватку…
Даже у хладнокровного Чака дрогнуло сердце, когда стало ясно, куда они попали.
-Вы ненормальная!- что есть мочи закричал Мирасти и привстал с места.
Его пустые глаза блестели ненавистью, когда он смотрел на облаченное в белое одеяние тело Миссис Конты.
-Слышу от человека, авторитет которого - герой из франшизы «Пятница 13». Знаешь, Мирасти, Джейсона хоть как-то оправдать можно, тебя уже нет, ты сгнил в свои 17 лет, как, в принципе, и все присутствующие здесь. Удачи, ребята, победит сильнейший, у вас есть 15 минут до начала игры. Желаю быстрее сдохнуть и не захлебываться в собственной крови.