ух ты порция Джейко-позитива! Офигеть, не каждый бы решился пойти на такое ради того, что бы просто проводить время с девушкой которая нравится!) Очень веселый фанфик! и это не может не нравится) Автор, продолжай радовать нас такими прикольными главками! А то везде драма да печаль...
Love in Blue
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться312013-03-24 09:28:34
Поделиться322013-03-24 14:04:41
Глава супер, плюс уже поставила))))
Не помню есть я в ПЧ или нет, но ты меня от суда теперь не выгонишь))))
Да,Джейк конечно весело попал.Очень интересно,как же он будет из всего этого вылезать???
Вообщем с нетерпением жду продолжения.
Поделиться332013-03-24 15:14:35
Фанфик действительно забавный)
Есть моменты над которыми можно отлично посмеяться, НО мне не нравится несколько моментов:
1.Джейкоб.
Не думала что педики ведут себя именно ТАК.
Я имею ввиду губнушка, тенюшки и т.д.
И Джейк идёт на ТАКИЕ жертвы ради кого?
А это уже следущий пункт:
2.Ренесми.
Не было такого чтобы мне прям ТАК СИЛЬНО не нравилась Ренесми.
По мне, она ни чуть не лучше своих "гламурных" подружек.
Из Джейка вообще какого-то педика делает...
Она бы могла обойтись и просто сопливыми фильмами, сплетнями и другой женской ересью.
Но никак ни салоном красоты, подкатываниям к "гомикам" и т.д.
Она мне совершенно не нравится!
Прости что "чуток" покритиковала твой фанфик, но каждый видит педиков по разному)
Я всё-таки ещё почитаю)
P.S. Не хочу я, чтобы Джейкоб с ней встречался, ну не хочу!
Поделиться342013-03-25 02:14:10
идея супер!
главы отпад!смеялась так,что скулы свело!
очень прошусь в ПЧшки?!))
и жду продолжения!!!
Отредактировано loveIS78 (2013-03-25 02:15:02)
Поделиться352013-03-28 22:16:33

Ахаха, это БОМБА!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!! огромадный + тебе)))
ПРОДУ!!!!!!
Благодарю! Рада, что нравится

Кристи,ты умница)))
люблю как ты пишешь))))
лови заслуженный +!!!
Засмущала! Спасибо, Лиззи!
ух ты порция Джейко-позитива! Офигеть, не каждый бы решился пойти на такое ради того, что бы просто проводить время с девушкой которая нравится!
Может и есть такие инвидумы! Кто знает?!
Очень веселый фанфик! и это не может не нравится) Автор, продолжай радовать нас такими прикольными главками! А то везде драма да печаль...
Спасибо! Буду и дальше радовать, чтобы не привыкали к драмам и печальке.
Глава супер, плюс уже поставила))))
Спасибо большое!
Не помню есть я в ПЧ или нет, но ты меня от суда теперь не выгонишь))))
Присаживайся поудобнее!
Фанфик действительно забавный)
Есть моменты над которыми можно отлично посмеяться, НО мне не нравится несколько моментов:
1.Джейкоб.
Не думала что педики ведут себя именно ТАК.
Я имею ввиду губнушка, тенюшки и т.д.
И Джейк идёт на ТАКИЕ жертвы ради кого?
Ню, я тут чисто немного-без-обид-стараясь-не-задеть-чьи-то-чувство издеваюсь над голубыми. Я нечего не имею против, но мне весело такое писать. Так, что да, я перегибаю палку, но разве это не весело? Я конечно не считаю что геи ведут себя именно так, если что.
2.Ренесми.
Не было такого чтобы мне прям ТАК СИЛЬНО не нравилась Ренесми.
По мне, она ни чуть не лучше своих "гламурных" подружек.
Из Джейка вообще какого-то педика делает...
Она бы могла обойтись и просто сопливыми фильмами, сплетнями и другой женской ересью.
Но никак ни салоном красоты, подкатываниям к "гомикам" и т.д.
Она мне совершенно не нравится!
Мне тоже, если честно. зато она отличается от всех Ренесми, которых здесь описывали. Хотя бы чуть-чуть.
Прости что "чуток" покритиковала твой фанфик, но каждый видит педиков по разному)
Я всё-таки ещё почитаю)
P.S. Не хочу я, чтобы Джейкоб с ней встречался, ну не хочу!
Люблю критику, дает мотивацию писать дальше! Спасибо, что прочитала!
идея супер!
главы отпад!смеялась так,что скулы свело!
Спасииибки!
очень прошусь в ПЧшки?!))
и жду продолжения!!!
Устраивайся, милости прошу!
Поделиться362013-03-28 22:20:19
Энио
Ренесми, которых здесь описывали. Хотя бы чуть-чуть.
да, она далека от банальности
но разве это не весело?
на то и жанр "юмор"
Люблю критику, дает мотивацию писать дальше!
Спасибо, что прочитала!
жду следущую главку
Поделиться372013-03-28 22:24:07
Воооот и проооода!
Глава четвертая
Я крепко спал, когда вдруг мой мобильный заорал. Я, в меру разозленный, но жутко сонный, посмотрел на дисплей. Звонила Ренесми. В три часа ночи.
-Алло. – Пробормотал я сонным голосом.
-Джейкоб, - тихо прозвучало в ответ. – Забери меня отсюда, пожалуйста! – Несси плакала. Я мог понять это по её голос. Это заставило меня воспарить с кровати и быстро спросить:
-Что случилось?
-Помнишь, того парня из кафе? Ну, позавчера я вас оставила вместе поболтать?
-Да-да, помню. – Отозвался я, наливаясь злостью. Интересно, что этому извращенцу нужно от моей Несси. Наверное, я тогда мало навалял ему.
-Он меня в клубе поймал, засунул в машину и сказал, чтобы я сказала тебе, чтобы ты приезжал сюда и забрал меня. Джейкоб, пожалуйста! Саймон сказала, если ты не приедешь, он меня убьёт!
-Эй-эй, Несс, ну-ка не ной! Я сейчас, я быстро! Говори адрес!
Я пригнал по адресу на своей спортивной тачке уже через пятнадцать минут. Этот козел Саймон назначил, так скажем, встречу за городом на какой-то пустынной трассе. Если он решил убить Ренесми и изнасиловать меня, то это вполне неплохое местечко.
Тачка Саймона, темно синий Опель, была припаркована у обочины. Хозяин стоял пафосно прислонившись к машине. Я вышел из тачки, и сразу направился к нему.
-Кого черта тебе нужно? – прорычал я, сжимая кулаки. Саймон нахально улыбнулся и промурлыкал:
-Рад видеть тебя, Джейкоб Блэк!
Не помню, чтобы я называл ему своё имя. Если даже называл имя, то я уж точно не разглашал свою фамилию.
-Не думал, что ты приедешь за своей девочкой так быстро. Ты выглядишь не так, как позавчера в кафе.
-А ты что, ожидал увидеть меня в бикини? – рыкнул я, стараясь немного удержать свою злость, хотя при виде этого чучело этого делать было невозможно.
Саймон едко засмеялся.
-Я узнал о тебе много нового, Джейкоб Билли Блэк. Навел справки, поговорил с нужными людьми. Во-первых, ты не голубой. Во-вторых, ты влюблен в эту жалкую девчонку. - Он указал на тачку, и я только сейчас увидел Ренесми на задних пассажирских местах. Она билась руками о заднее стекло, кричала, но этого не было слышно. – Как тебе моя тачка со звукоизолирующими стеклами? Мне нравится. – с усмешкой промурлыкал Саймон.
-Выпусти её! – заорал я и схватил сапляка за грудки.
-Ох-ох, поумерь свой пыл. Или ты снова хочешь избить меня. Как видишь, я быстро оправился. - не соглашусь, его рука была в гипсе, а лицо было в синяках и ссадинах. Я постарался. Прямо распирает от гордости.
-Я еще кое-что знаю о тебе, Блэк. Знаю твою страсть. Ты кажется любишь гонятся. Гонки, да?
-И что?!
-Давай так, если ты в заезде обгонишь меня и доедешь до финиша быстрее, то девчонку я отпущу. А если нет… ты об этом глубоко пожалеешь! Согласен?
-Сомневаешься?! Только она сидеть в твоей тачке не будет. Выпусти её.
-Ан нет! Думаешь, я так глуп. Ни фига. Девочка будет со мной. Видишь воооон там знак? Это черта финиша. Окей? – Саймон выглядел счастливым, будто был уверен в своей победе. Да фиг ему.
-Давай, тащи свой зад в свою калмыку. – сказал я, идя к своему железному коню.
Гонка начинается!
-Это было круто, Джейки! – завопила Ренесми. Она уже допивала четвертую колу. Мы сидели в каком-то дешевом баре. Уже шесть часов. Солнце начало подниматься. Ренесми не выглядела уставшей, даже по сумасшедшему заведенной, что от части пугало меня.
После нашей с Саймоном дикой гонки, я ожидал, что Ренесми поймет что я никакой ни педик, возненавидит меня и прочее. Но её реакция была такой странной, что я в сотый раз убедился, что она до искренности глупа и наивна. Или может, она просто хорошая актриса и уже давно знает, что я просто так тут выпендриваюсь и наряжаюсь в бабские шмотки.
-Это было здорово! Как ты его!
-Эм… Несс, это всё конечно очень здорово, но что ты делала в три часа в клубе?
Ренесми замолчала. Она отложила свою колу на столик и посмотрела на свои ладони, теребящие край куртки. Мой голос видимо прозвучал до невозможности угрожающе и как-то по отцовски, так как Несси запинаясь, начала отвечать:
-Мы с подругами… Ну, просто… Решили немного… Тусануть и вооооот…
-Ладно, ясно. Я не заставляю тебя оправдываться. Я же твой друг. Я просто поинтересовался. – Сказал я, улыбнувшись. Я говорил своим голосом, тихо и спокойно.
Наши взгляды с Ренесми встретились. На её лице вдруг появилось сомнение. Её брови свелись у переносицы, губы напряженно сжались.
-Знаешь, а ведь в какой-то момент мне показалось, что ты никакой ни гей. Ты так говорил, ты так одет и так круто ездишь на своей не менее крутой машине. – выдала Несси и я как-то сжался. Что ответить? Может, типа, я вел себя так чтобы напугать Саймона? Да, прекрасная идея!
-Я… - начал было я, но Ренесми перебила:
-Ты просто не можешь быть… голубым. Я могла видеть тебя с девушкой, с который ты целовался, а еще…
Я уже потерял надежду и был готов признаться, как вдруг дверь бара звякнула и внутрь кто-то зашел. Я посмотрел и увидел стоящего у двери Сета. Сет?! Возмутительно! Что здесь делает этот недотепа?! Он какого-то искал – его глаза бегали по столикам и лицам людей. Не знаю, что ему нужно, но несовершеннолетний мальчишка здесь не в кассу.
И тут наши взгляды встретились (к моему сожалению), Сет улыбнулся и радостно завопил:
-Бро! Я так и знал, что это стоит твоя тачка! – я посмотрел на Несси, её лицо все еще хранило нотки подозрения. А тут блин еще Сет со своим бро!
Сет направлялся к нашему столику, пропихиваясь сквозь байкеров и сорокалетних дам. Он улыбался, сиял и я хотел ему дать в глаз, не иначе как.
-Кто это? – шепотом спросила Несси.
-Это мой… бывший парень! – я перешел на режим «соплявый педик». – Это Сет… Сетикиан! Ах, он поматросил и бросил меня! Как какую-нибудь малолетку! А я не малолетка! – Добавил в голос нотки слез и Ренесми была растерянна. Может и не поверила, может, поверила. Не знаю.
Сет уже подошел к нашему столу, поднял руку чтобы помахать Несси, но я тут же подорвался с места и влепил со всей дури Сету хорошую пощечину. Мой братишка даже грохнулся на пол, выкатил на меня глаза и запуганным голосом спросил:
-За что, брат?
-Как ты мог сюда прийти, мелкий недомерок! - с запалом завизжал я как девчонка и театрально прижал ладонь ко лбу. – Из-за тебя у меня поднялась температура.
-Чувак, ты че…
-Ты еще здесь? Уходи, умоляю тебя! Ты бросил, бросил меня, как котенка. А я ведь любил тебя, Сетикиандр! – до чего Сет был туп. Пока я тут распинался и наворачивал слезы, он хлопал глазами, как только что рожденный, разинув рот как удивленный слон. Я взглядом пытался показать ему, что я просто придуряюсь, а та девчонка за столом, Ренесми.
Я наклонился к Сету, чтобы взять его за грудки, и быстро прошептал на ухо:
-Подыграй мне, критин. – подняв с пола Сета, я снова громко по девчачьему заорал: -Уходи! Прочь! – ну и за то, что Сет не врубился сразу, снова дал ему по щеке. Щеки его стали красными.
Сет всё еще оглядывался, пытался понять в чем подвох, прикол, где камера.
-Уходи! – посмотреть на нашу потасовку собрались буквально все, даже бармен бросил натирать стаканы. А Ренесми с сомнением и непониманием глядела на мою постановку «Джейкоб и его тупой бывший!».
-Прочь-прочь-прочь!
-О, да мой… котенок, я уйду! И я больше не вернусь к тебе, мой… персик! – Сет переигрывал. Слишком картинно махал руками, говорил, словно выучил заранее все слова, а лицо было непонимающе глупым. Короче говоря, не верю!
-Уйди! О боги, не рви мне сердце!
– Я любил тебя, мой поросенок, мой кувшинчик с розами! – Кажется, брат вошел во вкус. Сет даже упал на колени, театрально смахнул слезинку и крикнул: - Прощай, моя конфетка из дерьма! Я любил твою задницу…
-Ты уже можешь проваливать… - прошипел я на ухо Сету, снова подобрав его с пола. Я улыбнулся публике и девчачьим голосом сказал: - Я выкину его отсюда.
Я потащил Сета к двери и вышвырнул его на улицу. На прощанье Сет показал мне жестом, что всё было ОК, хотя по моему совсем не ОК. Благо байкеры и охранники здесь оказались понимающими.
Поделиться382013-03-28 23:42:30
-О, да мой… котенок, я уйду! И я больше не вернусь к тебе, мой… персик! – Сет переигрывал. Слишком картинно махал руками, говорил, словно выучил заранее все слова, а лицо было непонимающе глупым. Короче говоря, не верю!
-Уйди! О боги, не рви мне сердце!
– Я любил тебя, мой поросенок, мой кувшинчик с розами! – Кажется, брат вошел во вкус. Сет даже упал на колени, театрально смахнул слезинку и крикнул: - Прощай, моя конфетка из дерьма! Я любил твою задницу...
БООЖЕ!!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!! Я от смеха до сих пор отойти не могу!!!!!!!!!!!!!! Ставлю большущий плюс!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392013-03-29 00:37:14
Несс почти раскрыла Джейка,а тут такой перевород событий.Все очень классно!Продолжай.
ставлю огромный +
Поделиться402013-03-29 09:58:52
Видно он очень любит Несс, раз устроил такой спектакль для неё.
Но если честно Несси здесь немного похожа на дурочку, не обижайся только ладно)))
А так пишешь очень интересно, а главное смешно.
Кстати а от Несс будут главы или нет?
Большущий тебе плюсик за труды и я жду продолжения.