Ну что я зря писала?
Хочется верить в любовь 2.новое испытание сюдьбы
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122013-03-23 09:29:52
глава отличная!
ты не зря писала!
я очень рада, что Несс и Джейк решили взять ребенка, на фотке персонаж подобран замечательно,очень милая девочка, надеюсь и по поведению она тоже будет милой)
ставлю огромный +)
и жду продолжения!
Поделиться132013-03-23 09:36:18
спасибо))
Я рада что ты рада:)
постораюсь написать сегодня:)
Поделиться142013-03-23 09:46:34
буду ждать)))
Поделиться152013-03-24 11:36:08
глава 3.
Вновь я проснулась раньше Джейка. Вспомнив,что сегодня наш дом будут смотреть органы опеки,я решила прибраться.Тем более Джейк мне не будет помогать. Его рука крепко сжимала мою талию и вылезти я не могла.Приложив очень много усилий я вылезла.Оглянувшись,уставилась на Джейка,я не могла оторваться,хотелось поцеловать его.Нельзя.Подойдя к шкафу,я нацепила его майку и отправилась убираться.Оборку я начала с низу.
Прибравшись в низу я решила отдохнуть и заставить Джейка мне помочь.Заходя в нашу комнату я увидела,что Джейк не спит,тем лучше.Подойдя к кровати и сев рядом с этим лентяем.Я устало глянула на него и легла на кровать.
-Я не понял,Несс,ты что устала?-недоуменно спросил он.
-Да я устала!Между прочем я хочу забрать Эмили из детского дома и делаю все для этого,а ты только и делаешь,что протираешь свой зад в постели!-буркнула я.Он встал с кровати и развел руками.
-Теперь я не в постели?-я подняла голову и бросила на него злой взгляд.
-Джейк вообще-то я ждала от тебя помощи...-ну вот он как всегда на этом самом месте не стал меня слушать и вновь улегся на кровать.
-Не будешь помогать!?-больше утверждая чем спрашивая,проговорила я.
-Не буду.-в подушку сказал он.Ну хорошо ты сам этого за хотел.Я отправилась в ванную.Минут пятнадцать я проторчала в ванной и завернувшись в короткое полотенце вышла обратно.К моему удивлению он так же и лежал,что ж придется идти на крайнее меры.Я подошла к нему и сложив руки на груди пнула его. Он повернулся.Его глаза жадно скользнули по моему почти обнаженному телу.
-Не будешь?-переспросила я.
-Нет.-отрицательно ответил он.Хорошо.Я сняла полотенце и пошла одеваться. Я почувствовала на себе пристальные и пожирающие взгляды.Я ухмыльнулась.Достав из шкафа очередную майку Джейка я собралась ее одевать,как почувствовала его горячие руки на своих бедрах.Я повернулась. Джейк крепко сжал мою попку в своих ладонях.
-Я не хочу!-сарказмом произнесла я.
-Не понял!-он удивленно произнес.Я убрала его руки.
-Ты же не хочешь помогать мне,и я не хочу заниматься сексом с тобой...-но таких поворотов событий я не ожидала.Пальцами он захватил мой подбородок и впился в мои губы горячим поцелуем.Я не стала отвечать. Джейк придавил меня к дверце шкафа,заставляя отвечать на свой поцелуй.Обнимая его шею руками,я стала отвечать на поцелуи. Его руки ухватили мою талию и слегка поткинув меня заставил обнять ногами его талию. Джейк прижал меня к своему торсу и утробно за стонал ведь я голая. Он по тащил меня к кровати и небрежно с бросил.Сам лег с верху. Я вновь обняла его шею руками,ногами бедра.Он начал ласкать мое тело поцелуями,заставляя стонать и метаться по кровати. Он быстро отскачил от меня и снял последнюю преграду между нами и вновь лег на меня.Я остановила его.
-Ты поможешь мне?-практически простонала я.
-Да.-я победно улыбнулась отдаваясь ему полностью.Он вошел в меня полностью.Я вскрикнула и двинулась ему на встречу.Он быстро за двигался во мне.
-Вот умеешь же ты убеждать...-прошептал он не переставая быстро двигаться во мне.
-Это...мой...дар...-сквозь стоны проговорила я.Он усмехнулся и прильнул к моим губам.Руками он стал гладить мою грудь.Я простонала ему в рот.Он задвигался еще быстрей,а я понимала,что вот-вот меня накроет оргазм.Выгибаясь ему навстречу и крича от наслождения. Джейк вновь за стонал и мы кончали.
Дом блестел.Так раньше говорила мама,когда мы с ней убирались.Минут через пять приехали люди из органов опеки.Они с удивленными лицами смотрели наш дом.Я улыбалась и Джейк обнимая меня тоже радовался. Целый час они смотрели наш дом. В итоге написали про нас хорошую характеристику и уехали. С этим документом мы с Джейком отправились с детский дом.Во дворе играли дети,среди которых не было Эмили. Я очень испугалась и взяв за руку Джейка побежала в само здание к директору этого детского дома.В кабинете ее не оказалось,но в коридоре мы заметили Эмили. Она лениво подошла к нам.
-Ты же обещала!Я думала ты заберешь меня.-плача говорила она. Я отпустила руку Джейка и присела на корточках к Эмили.
-Я не обманывала тебя,Эмили. Обещаю сегодня ты пойдешь с нами...-мою речь вновь кто-то оборвал.
-Мисс Каллен,Мистер Блэк.-это была Мисс Брук. Она то нам и нужна.Женщина позвала нас в свой кабинет.Мы с Джейком послушно пошли за ней. Мисс Брук села за свой стол и попросила дать ей характеристику на наш дом.Я дала ей эти листочки.
-Мы можем усыновить ребенка?-с надеждой спросила я.Мне не очень хотелось то заставлять ждать Эмили еще несколько дней в этом детском доме. Мисс Брук отложила документы и одобрительно кивнула нам.Женщина дала нам документы на своих воспитанников. Мы с Джейком их пролистали,но Эмили там не было.
-Простите,но тут нет одной девочки!-неужели ее нельзя забрать.
-Эмили,очень трудный ребенок,но я удивлена,что с вами она разговаривает.Вы уверены,что хотите забрать именно Эмили?-она сомневается? Я кивнула.Мисс Брук по просила девушку привести в ее кабинет Эмили. Женщина достала документы на оформление и дала нам.Мы с Джейком расписывались пока вели Эмили. Дверь открылась и сюда зашла Эмили с молодой девушкой. Эмили подбежала ко мне и обняла.Мисс Брук была удивленна.
-Эмили,это твои родители.-сказала Женшина и посмотрела на Эмили.
Отредактировано Nessi Enn (2013-03-24 11:44:54)
Поделиться162013-03-24 20:33:02
-Эмили,очень трудный ребенок,но я удивлена,что с вами она разговаривает.Вы уверены,что хотите забрать именно Эмили?-она сомневается? Я кивнула.Мисс Брук по просила девушку привести в ее кабинет Эмили. Женщина достала документы на оформление и дала нам.Мы с Джейком расписывались пока вели Эмили. Дверь открылась и сюда зашла Эмили с молодой девушкой. Эмили подбежала ко мне и обняла.Мисс Брук была удивленна.
-Эмили,это твои родители.-сказала Женшина и посмотрела на Эмили.
очень много "Эмили",попробуй заменять иногда имена на местоимения,так звучать будет лучше)
а в общем и целом глава хорошая!
мне понравилось и я ставлю +)
прошу, не обижайся, если тебя задел мой коммент, просто хочу помочь!
буду ждать проду!)
Поделиться172013-03-25 02:54:16
спасибо!Я учту и вследующий раз такого не будет!
Поделиться182013-03-29 08:46:22
глава 4.
С тех пор как Эмили живет у нас,Джейк то и делает,что жалуется. Ну,что ему сделала маленькая девочка? Конечно с момента ее появления я все меньше времени уделяю Джейку. Хотя он был счастлив,что я наконец перестала вести себя странно. Джейк был рад появлению ребенка в нашем доме.И все же он страдает,что я практически его не замечаю."Привыкай!"-заявила Эмили и я засмеялась. Пока идут летние каникулы,я стараюсь больше времени уделять малышке. Она так счастлива,что наконец у нее появилась семья.Надеюсь мы с Джейком оправдаем ее надежды. Сегодня Джейк ушел рано,сослался на то,что много работы в мастерской. Но я то знаю,что он просто не хочет видеть,как я веселюсь с Эмили.
-Несси,ты уверена,что вам нечего не нужно?-спросил Джейк на том конце провода.
-Да я уверена. Возвращайся скорей,нам тебя не хватает.-проговорила я и посмотрела на Эмили. Она играла в куклы на диване в гостиной.
-Хорошо,пока.-Джейк положил трубку. Положив телефон я с улыбкой направилась к малышке.
-Эмили,может сходим по гуляем,или посмотрим мультики?-я мало понимаю как относится с детьми,но у меня не плохо получается.
-Нет.-отрицательно покачав головой ответила она.
-Я хочу играть в куклы.-Эмили указала на игрушки.Я пожала плечами и пошла на кухню.
-М-ма-м-ма.-заикаясь произнесла малышка.Я удивилась,она впервые меня назвала так.Я обернулась и с улыбкой посмотрела на нее.
-Я хочу сок.-добавила девчушка.
-Сейчас принесу.-я не переставала улыбаться и пошла на кухню."Может она и Джейка назовет папой?"-пронеслось у меня в голове.Я подошла к холодильнику и открыла дверцу."Сок,сок,сок.Где же сок?А вот он."-Мысленно говорила я.Взяв коробочку с соком и поставив ее на стол,я взяла кружку и налила туда сок.С кружкой сока я направилась к Эмили. Она хлопала в ладоши и весело смеялась смотря на меня. Я не переставала улыбаться,и подав малышке сок я села рядом с ней. Эмили выпила сок и поставила кружку на стол,она посмотрела на меня и уже более уверенным голосом сказала...
-Спасибо,мама.-я обняла ее,поглаживая по волосам.
Вечером когда пришел Джейк,я рассказала ему,как меня назвала Эмили. Он вновь был рад за меня.
-Я устала,отнеси меня в комнату.-устало обратилась она к Джейку. Я тихо засмеялась провожая их взглядом. Блэк вернулся ко мне с не довольным видом где-то через пять минут или больше.
-Мне пришлось сказку ей читать.-не довольно развел руками он.
-Ты же был рад,что у нас появился ребенок?!-смеясь проговорила я.
-Был,но я же не думал,что она так себя вести будет.-падая на диван говорил Джейк.
-Перестань,Джейк!Эмили милая девочка,я думаю просто ей нужно дать время привыкнуть к нам...-садясь к нему говорила я.
-Да?А по моему она уже привыкла.-перебил меня Джейк. Ладно пусть жалуется,но тогда я сделаю как Эмили.
-Джейк,я устала!Отнеси меня...-я не успела договорить,как он подхватил меня и сказал
-Эту ночь ты моя!-и понес меня в нашу комнату.
-Нет,Джейк,Эмили нас услышит!-но он меня не слушал. Сопротивление бесполезно-кричал мой разум,он все равно это сделает.Ладно,раз уж он этого хочет...Нет вы не подумаете,что я не хочу его,просто я боюсь,Эмили нас услышит. Джейк донес меня до комнаты,открыл дверь и заходя закрыл ее.Он поставил меня на пол и впился в мои губы не давая произнести и слова.Его горячие руки крепко схватили меня за талию,горячие губы буквально насиловали мой рот. Джейк поднял меня на руки и до нес до кровати. Нежно положил меня и лег сверху.Он снял с меня майку,затем свою и вновь захватил мои губы в плен.Руками он гладил мое тело,заставляя ерзать попой по кровати. Джейк потянулся к застежке моего лифа.Я выгнулась помогая ему раздеть меня.Не нужная вещь полетела в сторону,следом полетели мои трусики,затем и его одежда оказалась где-то на полу.Ногами я обхватила его бедра.Он не задумываясь вошел в меня.Я застонала и Джейк накрыл мои губы своими.Его движения были резкими.Я задвигала бедрами навстречу движениям любимого,выгибаясь и сладко постанывая ему в рот.Еще пару быстрых движений во мне и мы одновременно кончаем.И как только я могла терпеть столько?Джейк перевернулся и прижал меня к себе.Я обняла его.
-Спокойной ночи,любимая.-Нежно прошептал он мне на ушко.Его шепотом буквально прожег мою кожу.
-Спокойной ночи.-ели выдавила я и моментально про валилась в глубокий сон.
Поделиться192013-03-29 10:16:51
Очень интересно.Я в точно в ПЧ.
Да.........Джейку будет трудно свыкнуться с мыслью, что он папа.
На последние две главы я попозже поставлю плюсы, скажу одно.Этот лемит - бяка!!!!
жду следующую проду.
Поделиться202013-03-29 10:19:16
Спасибо Устраивайся по удобнее,будет время напишу еще главу
Да этот лемит меня тоже достал