глава отличная)
+ от меня))
жду проду))
Хочется верить в любовь 2.новое испытание сюдьбы
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212013-03-29 15:28:00
Поделиться222013-03-29 15:37:19
Спасибо.Сегодня уже не успею,но завтра обязательно напишу!
Отредактировано Nessi Enn (2013-03-29 15:37:31)
Поделиться232013-03-29 16:54:47
прикольно,поскорей бы продолжение)))))буду ждать))))
Поделиться242013-03-29 16:55:25
глава отличная)
+ от меня))
жду проду))
Поделиться252013-03-29 16:55:36
Спасибо
Завтра жди проду
Поделиться262013-04-09 14:50:02
глава 5.
Когда я проснулась Джейка уже не было дома,видимо даже в свой выходной он вынужден работать,класс!Встав с кровати я поплелась в ванную.Через пол часа,когда я вышла и оделась,в комнату вошла Эмили.
-Мама,я голодная!-когда она произносила слово "мама",то всегда нервничала,от чего ее голос не произвольно начал дрожать,но не в этот раз.Эмили совершенно спокойно назвала меня мамой,что очень радовало.
-Прости,я сейчас тебя покормлю.-быстро среагировав я пошла на кухню,чтобы найти что-нибудь в холодильнике,но увы,нечего не осталось.Вот,черт,чем же мне ее кормить?
-Эмили,давай поедим в кафе?-предложила я,и она кивнула.Одевшись мы вышли из дома и пошли к гаражу,хорошо,что Джейк купил еще одну машину,так на всякий случай.Мы сели в машину и поехали в город.В одной из местных кафешек,как раз не далеко от работы Джейка,можно было хорошо подкрепиться и не дорого,а потом зайти к этому работяге.До ехав до кафе,я припарковала машину и мы зашли в маленькое здание под названием "Едим вкусно"(прошу прощения!На ум больше не чего не пришло:) ).Странное название,но еда здесь действительно вкусная.Занимая свободный столик,я по привычке щелкнула пальцами,тем самым зовя официанта.К нам подошел довольно таки симпатичный парень и он показался мне слегка знаком,но я не обратила на это внимания.Заказав нам с Эмили картошку фри и два коктейля,официант кивнул и поспешно удалился.Только сейчас я заметила как пристально смотрит на меня малышка.
-Что?-возмутилась я.
-Он тебе нравится,да?Я видела как он на тебя смотрел и так же смотрела на него ты!-язвила она.
-Ты слишком умна для своих лет!-поспешно ответила я,в этот момент появился тот парень с нашим заказом.Эмили сразу налетела на еду,а я не могла по есть,этот парень на меня смотрел.
-Что вы так на меня смотрите?-возмутилась я.Нет ну это просто не вежливо пялиться на совершенно незнакомых людей!
-Я не мог раньше вас видеть?-спросил он.И тут в голову стали лезть дурные мысли,так как голос я узнала,подняв голову я мысленно прокляла этот день,это мой бывший...
-Нет!-поспешно ответила я и опустила голову.
-Мам...-Эмили натянула улыбочку и посмотрела на меня.Парень все так же не отходил от нас.
-Кажется я все видел вас раньше.Ренесми,не ужели ты думаешь,что спрячешься от меня.-нахально произнес Стив.
-Даже и не думала,Стив.-фыркнув ответила я,ну что за глупости?Боже,меня распирает от злости,столько лет прошло,а я мечтала его больше не увидеть,но все кажется зря.
-Я так полагаю это мой ребенок?-шепнул он.Я вздрогнула от его шепота.
-Что?Нет,эту девочку я забрала из детского дома...-меня перебили.
-Подожди,ты хочешь сказать,что избавилась от моего ребенка?Ты сделала аборт?-чуть ли не заорал он.
-Не ори на меня!У меня выбора не было,ты кинул меня!Воспользовался и кинул,а мне потом еще расти твоего ребенка?Нет спасибо.-черт,даже аппетит пропал.
-Ты кажется не поняла меня милая,это был мой ребенок!-я разозлилась от его слов еще сильней и встав собралась ему врезать,но Стив меня опередил.
-Не трогай меня!-выкрикнула я и расплатившись убежала за Эмили,которая от испуга выбежала уже давно.
-Мам,прости.-за что,за что она извиняется?
-Милая,ты тут не при чем,пойдем к Джейку он тут не далеко.-малышка кивнула.
-Каллен,я найду тебя и ты за все ответишь!-и откуда у него такая смелость?Да какой идиот выстоит перед Блэком?Не обращая внимания мы с Эмили сели в машину и поехали к Джейку. Подъезжая к авто мастерской,где он работает,моя приемная дочка указала мне на Блэка,который стоял в полнейшем шоке от удивления.
-Несси,что-то случилось?-подходя к нам спросил он.Я хотела было ответить но эта маленькая бестия меня опередила.
-Пап,к маме подошел какой-то дядя и он ее ударил.-тихо всхлипнув произнесла Эми.Не может быть,она назвала Джейка папой.
-Несс!-он укоризненно посмотрел на меня.
-Мог бы порадоваться,что ребенок назвал тебя папой!-прошипела я.Джейк быстро загладил свою вину и поцеловал Эмили в макушку.
-Несс,объясни,то что сказала Эмили!-потребовал он.
-Мы поехали в кафе,чтобы по есть,но там оказывается работает мой бывший,вообщем мы на орали друг на друга и он меня ударил...-я с всхлипами прижалась к Блэку,и он в ответ прижал меня к себе.
-Все,все,успокойся.Все хорошо...
-Ты ведь еще не обедал?А то я так и не смогла поесть.-перебила его я.Он отрицательно покачал головой и сел в машину.Мы с Эми залезли в машину и поехали в кафе,но только в то,что повез нас Джейк.
Не очень то и хорошим выдался день,я встретила бывшего,Джейка задержали на работе.Вообщем заснули мы с Эми одни.Большего сейчас меня волновало,лишь бы Джейк не попал в какие-нибудь неприятности,например Стив мог нас выследить и он сейчас разбирается с Блэком,хотя о чем я говорю?Джейкоб давно ему все кости переломал,но вот этого я и боюсь,его же за это посадят!Заснуть я смогла когда услышала как открывается дверь,видимо не было никаких разборок и все в порядке.С улыбкой на лице я уснула и даже не подозревала,что все таки,что-то не так...
От автора,прошу прощения за столь неудачную главу и за то что долго ничего не писала!Надеюсь вы все же оцените мое творение и тапками не закидаете!
Поделиться272013-04-15 01:01:39
творение оценила)
глава не плохая,но чего-то не хватает, скорее всего событий, и их развития...
ставлю тебе +)
и надеюсь, что в скором времени, порадуешь нас продолжением))
Поделиться282013-04-15 02:08:15
Спасибо!
Прости,за долгое отсутствие главы!У меня не было вдохновения
Постораяюсь на писать на этой неделе
Поделиться292013-04-15 21:04:17
буду ждать))