Везет я уже 4 года по субботам учусь,у нас толкьо первые 4 класса не учаться в этот день))))
Да везет им
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Напишу The End
Везет я уже 4 года по субботам учусь,у нас толкьо первые 4 класса не учаться в этот день))))
Да везет им
Фанф класный, только чего "Ранетки" такие СВО?
Продку,плиииииииз
аааааааааа блин вот я тупик склерозный((((
зайка моя маленькая!!! С Днем Рождения солнышко!!! (с прошедшим)
желаю тебе всего самого хорошего))))
много здоровья, счастья, естественно любви взаимной))) удачки))))
и всего тебе самого наилучшего люблю тебя зайк!!!
Отредактировано АнГеЛ (2009-12-15 00:51:36)
ут Антон,так звали светловолосого парня услышал всплеск воды,подбежал ближе и увидел очень большие круги расходившиеся по воде « это не от капель дождя……очень уж большие для капель…..и даже не от камня….да кто его мог кинуть здесь никого нет…..неужели….о нет…..» с такими мыслями Антон снял с себя плащ и прыгнул в воду.
Через мгновение парень вытащил на берег молодую очень как ему показалась знакомую.
Он бы ее не узнал,если бы Аня не открыла глаза. Да Антон узнал Аню по ее шоколадным бездонным глазам.
-Аня?Это ты?? Но зачем???-,парень завалил девушку вопросами.
-Антон,давай все потом,отвези меня домой,-слабым голосом проговорила Аня.
-Хорошо,-Антон укутал ее в свой плащ.
Аня и Антон поймали такси и поехали к ней домой.
антоша)))))))))))))))))Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааа блин вот я тупик склерозный(((( зайка моя маленькая!!! С Днем Рождения солнышко!!! (с прошедшим)желаю тебе всего самого хорошего))))много здоровья, счастья, естественно любви взаимной))) удачки))))и всего тебе самого наилучшего люблю тебя зайк!!!
Пасибочки солнце))))
_DeTk@_k@nFeTk@_
ааа...блин ты прикинь я тоже забыла?????7
зайка моя))))с прошедшим тебя днём рождения))))
Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Напишу The End