Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любить тебя – самоубийство.

Любить тебя – самоубийство.

Сообщений 131 страница 140 из 216

1

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0322/4f/52db46017765e2724ca8511790bfe14f.gif
Автор: Cassidi))**
Бета:  Jimmy Novak
Название: Любить тебя – самоубийство.(  loving you is suicide )
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Ст.Майер. Сюжет + некоторые персонажи мои. Фик создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика и Постельные сцены.
Рейтинг: PG - 15 (R).
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Angst, Romance.
Размер: миди... (наверное)
Слоган: «любить тебя - самоубийство
и я не знаю, уйти мне или остаться
я стараюсь выдержать
зная, что исправить все уже поздно
но я помню, ты говорил, что любишь меня
и я никак не могу забыть этих слов
я мечтаю - ты придешь и спасешь меня
ведь я сейчас на краю пропасти»

Описание: Любить его – самоубийство. Уйти тоже. Как скрывать отношения, если ваши родители конкуренты, а вы безумно влюблены друг в друга. История о Ромео и Джульетте на современный манер.
Размещение: С моего разрешения. Только здесь.
От автора: Да-да, я знаю, что вы скажите. Да, я безответственный автор, который только и делает, что штампует фики. Знаю, что мне надо дописывать другие, поэтому сюда я проды выкладывать, часто не буду. Но идея реально приелась…
Посвящение: Наверное, ему «З.А», и ему «И.Ч», и ему «С.К».

Если захотите прорекламировать мой фик...:

Баннер

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/c6/f7f9c0864d160f653eadd9020501efc6.gif

Код:
[url=https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=7402][img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/c6/f7f9c0864d160f653eadd9020501efc6.gif[/img][/url]
Персонажи

http://s2.uploads.ru/t/tT87S.jpg
Ренесми Каллен (Ванесса Норман).
Дочь известного бизнесмена. Наследница бизнеса отца. Девушка с поразительными голубыми глазами и взрывным характером. Преданна семье, но ненавидит вычурность, которую предпочитают все Каллены. Независимо от того, что достаточно часто ссорится с родителями, и их вкусы не совпадают, семья, для нее, превыше всего. Есть младшая сестра Шарлота.
http://s3.uploads.ru/t/Mn5lg.jpg
Джейкоб Блек. (Джек Робертс).
Старший сын Билли Блека, и наследник известной компании. Имеет притягательную внешность, проницательные карие глаза (при сильных эмоциях становятся черными). С Билли возникают постоянные споры. Отец всегда пытался уберечь наследника, и проявлял к старшему сыну больше любви и ласки чем к младшему. Джейкоб предложил всю эту аферу в именами, чтобы спокойно обучаться в университете. Мать потерял в юном возрасте. Есть младший брат Сет.
http://resources2.news.com.au/images/2012/05/03/1226345/887518-bella-heathcote.jpg
Изабелла Джордж (Эмили Говард).
Дочь стилиста. Но, несмотря на вечное внимание со стороны прессы, ей удалось отправиться в колледж, без лишнего внимания, предложив своим друзьям аферу с именами, которую одобрили их родители. Веселая, легкомысленная, но смышленая девушка. Есть старшая сестра Габриель – модель.
http://s2.uploads.ru/t/yFT31.jpg
Трей Олдмен (Кристофер Джон)
Сын высокооплачиваемого адвоката Нью-Йорка. Достаточно привлекательная и непредсказуемая личность. Несмотря на все обещания отцу, поступил за место Йеля в Колумбийский. За, что получил предупреждения о том, что будет лишен наследства. Был только рад уехать в общежитие вместе со своими подругами. Единственный ребенок в семье.
https://forumupload.ru/uploads/000a/8d/20/1181-4.jpg
Эмбри Колл. (Джон Метью)
Лучший друг Джейка. О нем мало, что известно, но он не является богатым сынком, а поддельно имя взял для прикрытия.
http://media1.fanparty.ru/fanclubs/good/gallery/341022_good_pic.jpg
Пол Блек. (Шон Райт)
Кузен Джейкоба. Агрессивный, но обладает своим личным магнетизмом для девушек. Часто ругается с Сетом. Ровесник Джейка.
http://twilightbookaddicts.files.wordpress.com/2009/10/boo-boo-stewart-launch-party.jpg
Сет Блек.
Все еще учится в школе. Почти никому неизвестен. Очень привязан к брату. Очень любит ругаться с Полом.

+5

131

замечательная глава!!
ставлю +)
и с нетерпением жду проду!!!

0

132

Cassidi))**
Прости, что не оставила комм ещё в день проды)
Блин, теперь меня что-то больше волнует пара Иззи/Трей чем Р/Дж :D
Но про Джейка я забыть не могу, неа)
На Ренс всё так сразу навалилось в самый неподходящий вечер.
Иззи ещё хуже..
С меня плюс, а с вас по приезду прода (и не только здесь).
:)

0

133

Да что же все так сложно....
Какие все таки девки дуры, но любишь ты ну скажи...
Нет б..ть надо же все усложнить до нельзя
Алкоголики блин, интересно что у них из этого выйдет http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Жду продочку
Пи.си. Эдварда на кол посадить, иш тут отец выискался. Вместе с придурком который Несси сопровождать захотел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Я все сказала, теперь остается только ждать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif что напишешь дорогая

0

134

RensSiA=( ^_^)=
loveIS78
Спасибо)

Robin)) написал(а):

Блин, теперь меня что-то больше волнует пара Иззи/Трей чем Р/Дж :D

Это ненадолго, от их лица прод в скором времени будет дефицит)
Спасибо, Роб)

MoonLight написал(а):

Да что же все так сложно....
Какие все таки девки дуры, но любишь ты ну скажи...

Ну, начнем по порядку:
Ренесми, едва знакома с Джейком - эта у нее легкая влюбленность)
Иззи, Трея не любит. Если и любит то как брата. Или друга. Она сама запуталась, поэтому и не знает куда деваться)

MoonLight написал(а):

Алкоголики блин, интересно что у них из этого выйдет http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

узнаете, в следующей главе)
проду выкладываю через пару минут)
Спасибо, тем кто еще со мной)

0

135

8 Глава. «Позабочусь.*/ Берегите себя».
IPOV.
Это был сон. Определенно сон, потому что стены между нами больше не было. А такого просто быть не может.
А сейчас все как по-старому.
Его рука на моей спине, осторожно поглаживает. Вторая перебирает мои волосы на затылке.
А я всем телом жмусь к нему и чувствую, насколько сильно он мокр. Вдобавок мочу его плечо своими солеными слезами. Но Трей молчит. Просто нежно поглаживает мою спину и молчит. Хотя наверняка он зол… я просто чувствую.
Ненужно никаких слов, чтобы я знала в каком он состоянии. Хватает, его раскаяния, которое витает в воздухе, покалывая мою кожу.
Но это не по-настоящему. Нет… я скорее всего просто отключилась. Потому, что он не может быть рядом.
Он ушел. Оставил одну, несмотря на свои обещания. И этот уход значил для меня многое. И это не значит, что я просто накручиваю себя, потому, что в сущности проблемы нет… потому, что это не так. Этот уход о многом говорил.
Никто не знает настолько хорошо Трея как я. Никто так сильно не чувствует его. Поэтому я уверена, что когда он уходил, в его голове не было мыслей о возвращение. Нет. Он осознанно делал, это… значит, это уже что-то значит.
- Нам нужно вернуться домой, Белла. – Он уткнулся носом мне в шею, и по телу разлилось тепло. «Домой?» - Теперь это менее похоже на сон.
- Оставь меня. – Но, несмотря на его просьбу, его руки все еще обнимали меня, а сама я беспомощно утыкалась в его плечо.
- Ну, же… - Попытался успокоить меня он. Его рука осторожно пробежалась, по моей шее убирая волосы, после чего легла мне на спину, в то время как вторая опустила мне на колени. Его движения были легкими и приятными. И такими реальными…
У меня не возникло возможности, как-то воспротивится ему, и уже в следующее мгновение он поднял меня в воздух. Я обхватила его шею рукой и уткнулась носом в его толстовку. Он промок до нитки, и никак не показывал что замерз, а даже наоборот согревал меня, периодически потирая мои заледеневшие руки и ноги, пока мы куда-то шли.
Желание оттолкнуть его само собой исчезло. Я была уверена, что это сон, и поэтому мне просто хотелось быть с ним… чувствовать его и верить, что он вернулся. Я нуждалась в нем сильнее, чем кто-либо. И очень боялась потерять его.
Я снова всхлипнула и зарыдала по второму кругу. Его рука возобновила круговые движения на моей спине.
А когда я открыла глаза, то обнаружила, что мы едим в такси. Тело словно окаменело и шум машины, сердцебиение Трея и его нежные поглаживания ввели меня в полусонное состояние. Через некоторое время, я осознала, что засыпаю, и до меня, наконец, дошло, что это вовсе не сон… а самая настоящая реальность…
RPOV.
- Мне было хорошо. – Я определенно перебрала. Об этом свидетельствовало головокружение и неустойчивость на ногах.
- Я рад. – Джек искренни, улыбнулся, но мне удалось заметить тень беспокойства в его глазах и, то, как он напряженно держался, будто готовясь в любой момент подхватить мое пьяное тело. – Мне тоже было хорошо. – Он озабоченно поглядывал на двери общежития за моей спиной. Лил дождь, и ему никак не удавалось уговорить меня пойти в комнату. Волосы уже прилипли к моему лицу, а легкий макияж растекся по всему лицу.
- Не хочется, чтобы все закончилось. – Я поймала себя на том, что на моем лице расцвела коварная улыбка, и уже в следующее мгновение я ринулась мимо Джека прямо на пустую проезжую часть.
Я не пыталась убежать. Я просто чувствовала умиротворенность, легкость и… свободу. И когда Джек появился рядом со мной, я ничуть не удивилась.
- Разве это не прекрасно? – Я как сумасшедшая закружилась, запрокинув голову навстречу дождю.
- Ванесса. – Позвал со смехом в голосе Джек. – По-моему, тебе все же стоит вернуться в общежитие…
- Почему, ты так серьезен и напряжен? – проигнорировала его я. Все же я переборщила с алкоголем.
- Я просто слишком волнуюсь, что тебя задавят. – Мягко пояснил он и протянул руку ко мне. Но я легонько стукнула по ней, не принимая его заботу.
- Нет машин, Джек. Расслабься. – Бешеное чувство свободы и вседозволенности омывало меня. Сейчас, казалось бы, я могла и горы свернуть.
- Я не могу расслабиться, потому что боюсь, что ты заболеешь по моей вине. – Он попытался поймать меня, но я легко отпрыгнула от него.
- Не хочу уходить. – Упрямо мотнула головой я. – Никогда до этого я не чувствовала себя настолько свободно.
- И у свободы должны быть ограничения. – Улыбнулся сквозь дождь Джек. Я остановился, и пристально осмотрела его. Сейчас он был настолько прекрасен, что мое сердце замирало. Фирменный «ежик» теперь вовсе и не был «ежиком», мокрый до ниточки, он почему-то казался мне досягаемым. А эта улыбка на его смуглом лице, которое было покрыто капельками дождя, завораживало. Он был слишком красив, чтобы быть реальным. Но он – это он. Джек. Человек, с которым я никогда не смогу быть.
Его улыбка неожиданно померкла… из-за слез застывших в моих глазах.
- Ванесса… - Он обеспокоенно двинулся ко мне. Но я мотнула головой, отшагнув. – Что случилось?
Я сделала попытку еще раз увернуться от него, но он легко схватил меня за руку. Вздернул мой подбородок своими пальцами и посмотрел прямо в мои глаза.
- Скажи мне… - Его глаза превратились в два черных омута. А голос был напряженным и хриплым.
- Я не могу… - Я беспомощно посмотрела на его губы. Все происходит слишком быстро. Так не должно быть… - Поцелуй меня.
Он нахмурился, и я была готова взять все свои слова обратно. Это было глупо, ведь мы почти не знакомы. Но, несмотря на это, я чувствовала себя рядом с ним комфортно, и мне постоянно казалось, будто знаю я его ничуть не хуже Иззи и Трея. Это еще больше расстраивало меня. Потому что в нашей ситуации, я вряд ли бы смогла общаться с ним как с другом, а другого пути нет. Так почему же мне не забыть о правилах хотя бы на время. Если только он этого хочет…
Но не успела я и слова сказать, как его губы обрушились на мои.
Придерживая мое лицо руками, он мягко сминал мои губы, и я поддалась, мягко отвечая на его поцелуи.
Но, несмотря на мое пьяное состояние, я была достаточно трезва, чтобы понять, что этот поцелуй не должен перетекать во что-то большое. Он вообще не должен ничего означать… для него.
- Прости. – Я отодвинулась от него, отводя взгляд.
- Нет, ты прости. – Заявил Джек. – Я… я… давно хотел это сделать…
- Черт. – Ругнулась я. Все не должно быть так. Мы не должны сближаться. Я не могу любить его, точно также как и он меня. Все это может закончиться куда хуже, чем, кажется. А я не хочу драм. У меня их и так достаточно в жизни.
- Что? – Он намертво приковал свой взгляд на мне.
- Нет… просто… я не могу… мы не можем… все не должно быть так… - вяло бормотала я, не смея поднимать взгляд. Но Джек неожиданно перехватил мое лицо и заставил посмотреть на себя.
- Я понимаю. – Его глаза улыбались и лучились теплом, в котором мне захотелось искупаться. – Тебе кажется, что все быстро… и… я понимаю. Мы подождем. Ничего не изменится.
Я опустила глаза к земле.
- Посмотри на меня. – Тихо попросил он. И когда я сделала, то, что он попросил, добавил. – Ты сейчас не в лучшей форме, поэтому я провожу тебя, ладно?
- Да. – Я слабо улыбнулась и приняла его руку. Сказка закончилась. Волшебство развеялось.
IPOV.
Мне показалось, будто я только закрыла глаза, но уже в следующее мгновение с трудом их разлепила. Усталость сказывалась.
С трудом приподнявшись на локтях, я оглядела место своего нахождения. Но я не успела и половины комнаты оглядеть, как на моих глазах нарисовалась высокая фигура.
- Как себя чувствуешь? – Заботливо спросила тень голосом Трея, и в следующее мгновения кровать рядом прогнулась под тяжестью веса друга… бывшего друга.
- Нормально. – Буркнула я. Ощущая его рядом, я сразу же перестала хотеть спать. Наоборот, теперь я боролась с желанием рвануть к двери и убежать. – Зачем ты привел меня к себе? – Холодно осведомилась я, сделав верные заключения.
В комнате было темно, но я все равно различила ту перемену в лице Трея… когда его лице стало страдальческим.
- Ты мой друг. – Напомнил он, почти сочувственным голосом.
- Неужели? – Усмехнулась я, не без труда поднимаясь на локтях и свешивая ноги с кровати. – По-моему ты так не думал, тогда днем и уж тем более, когда уходил. – Холодно напомнила я, гордо вскидывая голову при этом старательно избегая его лица.
- Я был зол. – Оправдываясь, прошептал Трей. – Джерон…
- Дело было не только в нем. Разве не так, Трей? Дело было и во мне… - Независимо от всей усталости, у меня появилось неопределенное желание узнать все сейчас, без промедления.
- Не нужно об этом сейчас…
- Правильно, не нужно. – Резко ответила я, поднимаясь на ноги. – Не сейчас и никогда либо, Трей. Что-то переменилось во мне и тебе… и стало еще хуже сегодня. – Я перевела дух и сказала как можно сдержанней. – Ты был мне нужен, Трей. Сейчас же я думаю, что это в прошлом.
И медленно слегка раскачиваясь, я поплелась к двери. А он даже не старался остановить меня. Он так и остался сидеть на месте.
Но чуть позже я поняла почему, он удерживал меня – дверь и так была заперта.
- Открой, Трей. – Срывающимся голосом попросила я. – Не нужно удерживать меня. Это ни к чему не приведет.
- Я хочу, чтобы ты осталась. – Я обернулась и наткнулась на его болезненный взгляд серых глаз. Они будто светились в этой темноте, притягивая к себе взгляды.
- Разве, меня должно интересовать, то, что хочешь ты? – Резонно осведомилась я, с ужасом замечая, как на последних словах дрожит мой голос. Боль снова давала о себе знать.
Ты ушел, не смотря на то, что обещал не оставлять одну…
- Раньше тебя это интересовало. – С болью в голосе пробормотал он. Я отвернулась от него.
- Раньше, Трей. – Мягко заметила я. И чуть жестче. - Открой двери.
- Поговори со мной. – Попросил он. – Пожалуйста.
Я почувствовала, как по щеке покатилась горячая слеза, но не обернулась.
- Не плач. – Попросил он. – Прошу, поговори со мной… - На этот раз это прозвучало никак просьба, не смотря на «Прошу». Это был приказ. А точнее требование.
- Я запуталась, Трей. – Мотнула головой я, обернувшись. На этот раз он видел мои слезы, а я… я просто хотела, чтобы он их увидел. Он внимательно изучал мое лицо, но не говорил. – Просто оставь меня, ладно? Мне нужно обо всем подумать.
- Скажи мне. – Тихо прошептал в темноте он.
- Сказать, что? – Всхлипнула я, плотнее прижимаясь к двери спиной.
- В чем ты запуталась...
- Ты… я… просто я понятия не имею, что происходит. И кем мы приходимся друг другу. Вроде еще вчера все было в порядке. Ты простил меня, обнял… все было прекрасно. Но в, то, же время… то что произошло с Джероном… я снова вернулась туда откуда все начиналось. Друзья так не поступают, Трей.
- Ты должна понимать, что я это делал не для себя. Иззи… я люблю тебя … - я грустно улыбнулась в темноту, чувствуя, каким будет продолжение, - Знаю, что люблю, но не могу сказать как именно. Уже не так как раньше… но не могу сказать, что слабее. Понимаешь? Все глубже. Ты мне дорога. Но сейчас мы друзья, и я не хочу тебя терять…
- Дело не в этом. – Я стряхнула слезы и беспомощно оглядела его. – Ты… что-то переменилось между нами. И сейчас ты старательно обходишь этой темы, но я не могу закрывать глаза на очевидные вещи, Трей.
- Я сорвался! – ответил он, поднимаясь на ноги и размашистым шагом, сокращая расстояние между нами. – Я защищал тебя. А ты позволила себе, поставить меня перед фактом.
- У тебя могли возникнуть проблемы! – Взорвалась я, смотря прямо в его сверкающие глаза. – Из-за меня! Тогда бы я себе этого не простила…
- Плевать на проблемы. Какое это имеет значение, когда ты и твоя честь на кону, Белла?
- Не нужно начинать заново, Трей…
- Ты не все знаешь, Иззи… ведь у Джерона были свои виды на тебя, и ты это знаешь! Он приглашал тебя на выпускной, но ты отказалась… - Да, он приглашал. Но это было 100 лет назад. Как это относится к делу? – Трудно видеть тебя с ним. – Отчитывал он, неожиданно холодно.
- Ты видишь проблемы во всех кроме себя! – Прошептала я, дернув еще раз ручку.
- А в чем моя проблема, Иззи!? Что я сделала не так!?
- Прекрати вести себя так словно ничего не понимаешь!!! – Я обернулась и ткнула пальцем его в грудь. – Ты ушел, несмотря на обещания не оставлять меня.
- Просто потому, что злился…
- Это не это значило, Трей. Не обманывай себя. Ты ушел…
- Иззи, я пожалел об этом, когда успокоился…
- Ты наплевал на меня, Трей. Прекрати быть таким лицемером! Скажи мне, что тебя не устраивает!
- Я не знаю…
- Так я тебе скажу. Ты всегда был рядом со мной… до того случая… - последние слова я пробормотала, взглянув на его губы, но только не в глаза. – После него все изменилось. Тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен. И сегодня ты тоже ушел, несмотря на то что я нуждалась в тебе, Трей! ТЫ был мне нужен. Не Ренесми, ни Габриель, никто ни было еще… ТЫ, Трей.
Одним ловким движением Трей обездвижил меня, прижав своим телом к стене. Внимательно он смотрел в мои глаза с высоты своего роста, после чего тихо прошептал:
- Скажи это еще раз, Иззи.
- Я нуждаюсь в тебе, Трей. И это не показушные слова, а то, что я чувствую. Потому, что ты мне действительно необходим… как воздух. – Он притянул меня к себе, и крепко обнял. Уткнувшись носом в мои волосы, он тихо сказал:
- С этого надо было и начинать. – И еще тише. – Не хочу ругаться. Но о твоей выходки с остановкой, мы еще поговорим.
- Хочу спать. – Шмыгнула носом я.
- Так идем. – Он потянул меня за собой к своей кровати.
- Моя комната…
- Ренесми и Джек… думаю, им комната нужна больше… - Лукаво улыбнувшись, он как ни в чем не бывало, подхватил меня на руки и опустил на кровать, обернувшись вокруг меня как змея, при этом приобнимая за талию. – Спи. – Нежно поцеловав меня в лоб, посоветовал он.
RPOV.
- Ты уверена, что все в порядке? – Неуверенно переминаясь, с ноги на ногу спросил Джек. – Ты такая бледная…
Меня подташнивало. Плюс болела голова, и все плыло перед глазами.
Я уже было хотела сказать, что все в порядке, но за место слов рванула в ванную со всех сил, пытаясь удержать равновесие. Джейкоб ринулся за мной. И в следующие мгновение, он уже держал меня за волосы пока я, обхватывая руками унитаз, опустошала свой желудок.
- Не нужно. – Прокряхтела я, пытаясь отпихнуть его от себя. Он лишь отмахнулась от моей руки, заботливо держа волосы на затылке и поглаживая второй рукой мою спину. Я издала ужасный звук и последовала новая волна рвоты. Но Джейкоб даже не шелохнулся.
Я была готова, провалится под землю от стыда. Больше никогда не буду пить.
- Ничего… это нормальная реакция организма на алкоголь. – Пробормотал он, когда я совершила еще одну попытку отпихнуть его.
Когда через пять минут, я перестала рвать и теперь уже дрожала всем телом. Он откопал где-то кружку, и тщательно помыв ее, набрал воды и снова опустился, рядом приложив стакан к моим губам. Все это время я так и цеплялась за унитаз.
- Прополоскай рот. – Посоветовал он.
После того как я пришла в норму, и от тошноты не осталось и следа, я поднялась на ноги и несмотря на него тихо сказала:
- Спасибо. Теперь думаю, тебе стоит уйти. Опозорилась я и так уже достаточно сильно…
- Шутишь, да? – Проигнорировав мое последнее предложение, сказал он, наигранно округлив глаза. – Не хочу слышать возражений, я остаюсь.
- Нет. – Отрезала я, пытаясь, миновав его выйти из чертовой ванной. Но он резко схватил мою руку и потянул на себя, так чтобы я стояла, прям напротив его, на опасно близком расстоянии. Наверняка выглядела, хуже, чем просто паршиво. Поэтому сделала попытку вырвать руку. Но он спокойно удержал меня на месте.
- Я не люблю это слово, Несси. «Нет», слово не для меня. – Угрожающе тихо оповестил он, сжимая руку до боли. – А теперь, - Хмуро отпустив мою руку, он попытался изобразить улыбку, - Я останусь, не против? Все же выглядишь ты не самым лучшим образом, и мне будет гораздо спокойней, если я увижу, как ты засыпаешь в целостности и сохранности.
Я тяжело сглотнула, оглядывая его напряженное лицо. Иногда своими переменными в настроение, он меня пугает. И сейчас был тот самый случай.
- Если, ты хочешь. – Шепнула я, и прошла мимо него. Не оглядываясь, я дошла до кровати и уныло оглядела совершенно пустую комнату. Особенно в глаза бросалась кровать Иззи. Прошло половина ночи, а ее не было. Мне следовало волноваться, но я не волновалась. Я будто знала, что с ней все в порядке, и она наверняка уже с Треем. Я знала это, несмотря на то, что он не соизволил позвонить мне. А может быть и с ним что-то случилось?
Я растерянно опустила одну лямку платья, все также разглядывая идеально убранную кровать подруги. Сейчас мне были нужны они – мои друзья. Услышать привычный подкол Трея, мне казалось жизненно необходимым. А почувствовать мягкое прикосновения шелковистой кожи Иззи к своим плечам было… сейчас то, что нужно.
Меня пошатнуло, а тошнота дала о себе знать. Я ухватилась за столбик моей кровати, с трудом пытаясь совладать с собой, но у меня мало, что получалось.
На помощь пришла обжигающе горячая ладонь моего гостя, опустившаяся на мое плечо. Второй он подхватил меня за талию, и попытался поставить на ноги так, чтобы я не свалилась. Я цепко ухватилась за его руку, совсем позабыв о том, что уже припустила одну лямку платья.
Вот что делает с людьми алкоголь!!! Черт... я уже говорила, что больше никогда не прикоснусь к выпивке?
- Только не это... – Простонала я, попытавшись скинуть его ладонь со своего плеча, которая уже начала действовать, стягивая с меня вторую лямку платья.
- Ты говорила, что все происходит слишком быстро, разве не так? – Ну! Это же не значит, что я даю тебе зеленый свет на свой стриптиз в пьяном состоянии. Или даю?.. Все же я влюблена в этого парня, несмотря на его… достаточно странный характер. – Нужно начинать с дружбы. А друзья помогают. Уверен, Крис сделал бы для тебя тоже самое. – Крис!? Какой еще Крис!?.. Ах, да Трей. Та-а-ак! А как понять: «тоже самое»?
- Ты… что ты?.. – Но слов не нашлось. Голова не соображала, а перед глазами все поплыло.
- Я переодену тебя. До нижнего белья. Дальше двигаться не буду. Честно! – Он притянул меня ближе к себе и широко улыбнулся, продолжая свои манипуляции с платьем.
JPOV.
- Я не занимаюсь некрофилией, Несси! А ты сейчас именно… убитая. – Рассмеялся я, заметив ее этот подозрительный взгляд, который она бросила на меня, когда я стягивал с нее платье.
Поначалу я даже как-то не обратил внимания на, то в чем она осталась, слишком заинтересовавшись смущением, промелькнувшим на ее прекрасном лице.
Ну, а дальше… я мужчина! Чего вы ожидали!? Моя реакция была вполне нормальной, когда я заметил Ванессу во всем ее великолепии. Она выглядела просто невероятно прекрасно в этом черном кружевном белье, которое… просто сидело на ней как влитое, будто вторая кожа… мать ее.
Надевать такое просто преступление, Несси!
- И в мыслях не было. – Буркнула она, опасно накренившись, когда я почти что пустил слюну.
- Так, Мисс ХочуЕще, вам пора в постель. – Я легко подхватил ее на руки и бережно опустил на кровать, пытаясь не замечать как странно и глубоко, она вдохнула, прислонившись лбом мне в грудь.
Неужели?.. Нет, не может быть. Она ясно дала понять, что все происходит слишком быстро. И я солидарен с ней, несмотря на жуткое влечение. События действительно развиваются слишком стремительно.
Надо немного отвлечься, а это сделать довольно трудно, когда Ванесса почти обнажена. Хорошо, что проблема решаема. Я вытянул из-под нее одеяло, и бережно завернув ее, напоследок едва не прижался губами к ее лбу.
Осталось лишь дождаться, когда она уснет. Но черт, как, же не хочется уходить. Ее постель так и манит лечь с ней… рядом.
Швырнув пиджак на стул, я разместился на кровати (насколько я понимаю) Эмили, так и не отводя взгляда с хрупкой фигурки, которая свернулась калачиком на своей кровати. Иногда, мне кажется, что она слишком маленькая и хрупкая, чтобы быть со мной. Чтобы просто находится со мной рядом, ведь при моей попытки, допустим просто обнять ее, я мог переломать ей все кости…
- Извини, за все это. – Робко прошептала она в темноту. Я тяжело сглотнул. Все же хорошо, что она не видит меня сейчас.
- Прекрати, ладно? Это я виноват. Ведь сам же позволил выпить лишнего. Жаль, только что страдаешь ты. – Ответил я, отрепетированным тоном: «Все в порядке».
- И то, что я сказала… - Без продолжения ясно, о чем она говорит. – За это тоже прости.
- Не извиняйся так часто. – Слегка раздраженно отозвался я. – Тем более не за что. У нас действительно все слишком быстро происходит. Знакомы мы ведь всего два дня…
- Из-за этого мне и стыдно. Ты наверняка думаешь, что я какая-нибудь… девица легкого поведения? – Я задохнулся от негодования. Лучше бы она уснула. Не пришлось, бы слушать все это. Может быть, это все из-за алкоголя? Вряд ли. Он ведь язык развязывает, а не навязывает, что-то подобное.
- Я никогда даже мысли не допускал. – Сдержанно ответил я. – Просто трудно отделаться от ощущения, что мы с тобой знакомы не один век. Ничего не могу с собой поделать, прости.
- У меня тоже такое ощущение – будто знаю я тебя всю жизнь. – Судя, по голосу улыбается. Приятно, когда она улыбается из-за меня.
- Тогда не будет об этом. – Закончил я. Я понадеялся на ее сон. Не думайте, что мне не нравится ее голос… просто… она… тяжело понимать, что я не могу быть рядом. Просто хочется позаботиться о ней и уйти из ее жизни.
- Раз мы все это начали, - Смущенно пробормотала она и замолчала, после чего неуверенно закончила, - Начали все это быстрое безумство. Я предлагаю тебе остаться на ночь у меня… в постели. – Робко закончила она. – Возможно это все алкоголь… но, я хочу этого. Не того, о чем ты мог подумать, а просто о сне рядом с тобой. Ты… я действительно хочу подружиться с тобой. Давай начнем с малого.
- Малым это не назовешь. – Усмехнулся я. – Но жизнь – это безумство. Плюс, сегодня ночью я если уйду, то вряд ли усну от мыслей о тебе, поэтому… принимаю твое предложение. – Я поднялся на ноги и подошел к ее кровати – половину она уже благородно освободила. – Ничего не будет. Обещаю.
- Верю…
- Но все же, чтобы тебя ничего не смущало, я не стану раздеваться…
- Неудобно…
- Это мой выбор. – Улыбнулся и сел на кровать, после чего скинув туфли, разместился рядом с ней. Сначала я даже дыхание затаил. Но потом… привык.
- Не против, если я обниму тебя. Проще будет уснуть. – Вконец смущенная, прошептала Ванесса. Я широко улыбнулся, радуясь, что она не видит моей радости.
- Конечно. – Я сдержал нервный вздох, когда ее руки разместились у меня на спине – наверно ей так неудобно. Я потянулся и прижал ее бледное и маленькое тело в пол силы. И в это же мгновение ее руки, осторожно погладив меня, по груди остались там, а головка уперлась туда, где было сердце.
- Знаешь, - Уткнувшись носом, в ее волосы прошептал я, потирая ее спину своей большой ладонью, - Мы просто обязаны стать как минимум друзьями, после всего случившегося. Ну, серьезно! Ты только подумай: сначала я держал твои волосы, пока тебя тошнило, потом раздел, а теперь делю с тобой кровать… - Я искренни, улыбнулся, когда услышал ее хихиканье.
- Ты должен подружиться с ним. – Уверенно произнесла Несси.
- С кем? – Хмуро отозвался я, не сообразив, о ком она говорит.
- С Крисом. – Пояснила она. – Иногда ты напоминаешь мне его…

+4

136

Олололошечки:3 Новый фик(для меня :D )
Соф, я в ПЧ!) Только начала читать, как дочитаю, так коммент оставлю)
Жди меня, и я вернусь :flirt:

0

137

|Таша|!?
Мои глаза отказываются верить! :D

|Таша| написал(а):

для меня :D

и для тебя тоже:*
буду ждать:)

0

138

как говорится "остались сильнейшие"(с)... походу я единственный человек, который может выносить Сей Бред:)

+1

139

Cassidi))** написал(а):

как говорится "остались сильнейшие"(с)... походу я единственный человек, который может выносить Сей Бред:)

Не-не-не!!! Просто не всегда врем есть оставлять комментарий.
Глава - ПРЕВОСХОДНАЯ!
Просто мне кажется, что ты разрываешься между этими парами. Написано всё конечно потрясающи! Просто мне не особо интересна пара Иззи/Трей, я склоняюсь(да и буду склоняться) к Несси/Джейкоб, а как остальные читатели - не знаю.
Жду следующую главу!
И ставлю огромный +!

0

140

WIND написал(а):

Не-не-не!!! Просто не всегда врем есть оставлять комментарий.

да, ладно - как раз таки я это понимаю)

WIND написал(а):

Просто мне кажется, что ты разрываешься между этими парами. Написано всё конечно потрясающи! Просто мне не особо интересна пара Иззи/Трей, я склоняюсь(да и буду склоняться) к Несси/Джейкоб, а как остальные читатели - не знаю.

не, не разрываюсь:
во-первых: вношу ясность,
во-вторых: у меня еще с самого начала было так задумано,
в-третьих: дальше поймете почему я их не свела, просто вы не забывайте, что все будет безоблачно в отношениях Джейка и Несси, а последняя будет нуждаться в своих друзьях)
А, если бы они были вместе, то время на Несми совсем бы не было... вот в чем весь прикол)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любить тебя – самоубийство.