Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любить тебя – самоубийство.

Любить тебя – самоубийство.

Сообщений 61 страница 70 из 216

1

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0322/4f/52db46017765e2724ca8511790bfe14f.gif
Автор: Cassidi))**
Бета:  Jimmy Novak
Название: Любить тебя – самоубийство.(  loving you is suicide )
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Ст.Майер. Сюжет + некоторые персонажи мои. Фик создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика и Постельные сцены.
Рейтинг: PG - 15 (R).
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Angst, Romance.
Размер: миди... (наверное)
Слоган: «любить тебя - самоубийство
и я не знаю, уйти мне или остаться
я стараюсь выдержать
зная, что исправить все уже поздно
но я помню, ты говорил, что любишь меня
и я никак не могу забыть этих слов
я мечтаю - ты придешь и спасешь меня
ведь я сейчас на краю пропасти»

Описание: Любить его – самоубийство. Уйти тоже. Как скрывать отношения, если ваши родители конкуренты, а вы безумно влюблены друг в друга. История о Ромео и Джульетте на современный манер.
Размещение: С моего разрешения. Только здесь.
От автора: Да-да, я знаю, что вы скажите. Да, я безответственный автор, который только и делает, что штампует фики. Знаю, что мне надо дописывать другие, поэтому сюда я проды выкладывать, часто не буду. Но идея реально приелась…
Посвящение: Наверное, ему «З.А», и ему «И.Ч», и ему «С.К».

Если захотите прорекламировать мой фик...:

Баннер

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/c6/f7f9c0864d160f653eadd9020501efc6.gif

Код:
[url=https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=7402][img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/c6/f7f9c0864d160f653eadd9020501efc6.gif[/img][/url]
Персонажи

http://s2.uploads.ru/t/tT87S.jpg
Ренесми Каллен (Ванесса Норман).
Дочь известного бизнесмена. Наследница бизнеса отца. Девушка с поразительными голубыми глазами и взрывным характером. Преданна семье, но ненавидит вычурность, которую предпочитают все Каллены. Независимо от того, что достаточно часто ссорится с родителями, и их вкусы не совпадают, семья, для нее, превыше всего. Есть младшая сестра Шарлота.
http://s3.uploads.ru/t/Mn5lg.jpg
Джейкоб Блек. (Джек Робертс).
Старший сын Билли Блека, и наследник известной компании. Имеет притягательную внешность, проницательные карие глаза (при сильных эмоциях становятся черными). С Билли возникают постоянные споры. Отец всегда пытался уберечь наследника, и проявлял к старшему сыну больше любви и ласки чем к младшему. Джейкоб предложил всю эту аферу в именами, чтобы спокойно обучаться в университете. Мать потерял в юном возрасте. Есть младший брат Сет.
http://resources2.news.com.au/images/2012/05/03/1226345/887518-bella-heathcote.jpg
Изабелла Джордж (Эмили Говард).
Дочь стилиста. Но, несмотря на вечное внимание со стороны прессы, ей удалось отправиться в колледж, без лишнего внимания, предложив своим друзьям аферу с именами, которую одобрили их родители. Веселая, легкомысленная, но смышленая девушка. Есть старшая сестра Габриель – модель.
http://s2.uploads.ru/t/yFT31.jpg
Трей Олдмен (Кристофер Джон)
Сын высокооплачиваемого адвоката Нью-Йорка. Достаточно привлекательная и непредсказуемая личность. Несмотря на все обещания отцу, поступил за место Йеля в Колумбийский. За, что получил предупреждения о том, что будет лишен наследства. Был только рад уехать в общежитие вместе со своими подругами. Единственный ребенок в семье.
https://forumupload.ru/uploads/000a/8d/20/1181-4.jpg
Эмбри Колл. (Джон Метью)
Лучший друг Джейка. О нем мало, что известно, но он не является богатым сынком, а поддельно имя взял для прикрытия.
http://media1.fanparty.ru/fanclubs/good/gallery/341022_good_pic.jpg
Пол Блек. (Шон Райт)
Кузен Джейкоба. Агрессивный, но обладает своим личным магнетизмом для девушек. Часто ругается с Сетом. Ровесник Джейка.
http://twilightbookaddicts.files.wordpress.com/2009/10/boo-boo-stewart-launch-party.jpg
Сет Блек.
Все еще учится в школе. Почти никому неизвестен. Очень привязан к брату. Очень любит ругаться с Полом.

+5

61

Тихе написал(а):

я так переживала за них. Интересная пара из них вышла бы. Взрывоопасная))))

Да, но пока они устраивают меня в статусе друзей) Но и такого варианта, заметьте я тоже не исключаю)

Тихе написал(а):

И правда, быстро(((

А как вы хотели? Они же толком не знакомы))

Тихе написал(а):

С нетерпением жду следующую их встречу))))

Скоро)
Спасибо за комментарий)

0

62

глава супер)
+ от меня!
жду проду)

0

63

Cassidi))** написал(а):

заметьте я тоже не исключаю)

интригуешь?))

Cassidi))** написал(а):

А как вы хотели?

О!.. Мы бы хотели... Запихнуть их на необитаемый остров, маленький такой, чтобы развернуться было негде. И тогда мы бы смотрели, что же они и как делать будут))) Шучу,) Всецело полагаемся на волю автора. Надеюсь автор не будет нас долго мучить?)

Cassidi))** написал(а):

Они же толком не знакомы))

иногда это не помеха. Обниматься же Ренесми полезла к Джейку))) Хотя ее можно понять,) Я бы, наверное, тоже не удержалась.
Удачи в творчестве!)

0

64

loveIS78
Спасибо)
Тихе

Тихе написал(а):

интригуешь?))

Да... немного) Простите, не удержалась :D

Тихе написал(а):

О!.. Мы бы хотели... Запихнуть их на необитаемый остров, маленький такой, чтобы развернуться было негде. И тогда мы бы смотрели, что же они и как делать будут)))

А че? Классная идея)

Тихе написал(а):

Всецело полагаемся на волю автора. Надеюсь автор не будет нас долго мучить?)

Прода пишется)
Может сегодня выложу, но поздно вечером..., но скорее всего завтра.

Тихе написал(а):

иногда это не помеха. Обниматься же Ренесми полезла к Джейку))) Хотя ее можно понять,) Я бы, наверное, тоже не удержалась.

Естественно) Но все не так легко как кажется)
Персонажи еще настрадаются)

Тихе написал(а):

Удачи в творчестве!)

Она никогда не помешает) Спасибо)

0

65

3 Глава. «Отцы и Дети».
- Перестань улыбаться. – Рассмеялся Трей, когда я подняла глаза на эту неугомонную парочку. – Ты пропала из нашего поля зрения всего на пару минут, и уже успела подцепить парня!
- Что? – Я не выдержала и еще раз широко улыбнулась. – Это… это – просто Джек. – Я передернула плечиками будто это все объясняло и прошла мимо них, сходя с ума от аромата исходящего от толстовки, от того как она согревала меня. Будто это был сам он, обнимающий меня. И это называется легкая влюбленность!? Да, бред.
- Ванесса! – Ехидно крикнула мне вдогонку Иззи, - Ты ведь не думаешь, что так легко от нас отвяжешься!? Мы хотим знать подробности!
Я так хотела успокоить их, сказать, чтобы они не орали, ведь Джек может услышать, но меня, будто само что-то дернуло, и я весело им, улыбнувшись, развернулась и пошла дальше по коридору.
Я надеялась, что они оставят меня в покое и позволят спокойно пойти к себе в комнату, но Трей, будучи хорошим спортсменом в школе, быстро нагнал меня, и обхватив за плечи выдал свою самую коварную улыбку. И стало ясно – ничего хорошего от этого не жди.
Как и предполагалось, Трей закинул меня на плечо и поволок в свою комнату. Как бы я не барахталась и не лупила его по спине, он лишь ухмылялся и придерживал меня за талию, чтобы я не свалилась с его плеча.
Рядом маршировала Иззи, то и дело злорадно хихикая, пока Трей приговаривал:
- Из-за вас, леди, я не принял душ. Поэтому жду полный отчет о произошедшем на балконе! – Грозно произнес, он, остановившись возле дверей и покорно ожидая пока особа по имени Изабелла изволит открыть дверь пошире и впустить нас.
- Ничего не было! – Возмутилась я. – И вообще, Трей, ведешь ты себя как заядлая сплетница!
- Это я еще сплетница!? Да, вы маленькие козявки весь мозг мне вынесли после того случая с Эшли из старших классов! – Язвительно ответил Трей, после чего устроил меня на кровати, и отошел к двери, предоставляя место Иззи. – И, да, Ренесми от такого «ничего не было» - дети появляются.
- Что!? Олдмен, ты же сейчас получишь по своей привлекательной голове! – Взорвалась я, угрожающе поднимаясь с кровати, но, не сдерживая хищной улыбки.
- Значит, все-таки ты не отрицаешь, что моя голова привлекает тебя? – наигранно встревожено спросил он и тут же добавил с лукавой улыбкой, - Каллен, да я боюсь ты и муху не в состоянии убить!
- Проверим?
- Лучше придержи ее, Иззи, а тот вдруг промахнется, упадет, еще и ногу сломает! – Заржал Олдмен. Изабелла поддержала его своим заливистым смехом, зато я надулась как ребенок и завалилась на кровать.
- Кстати, где твой сосед? За все время, что мы здесь живем, Трей, я видела его раз пять. – Поинтересовалась Иззи, грациозно сев на кровать устланную таким же постельным бельем, что и Трея, с монограммой университета.
- Сандерс, на соревнованиях по бейсболу. – Пожал плечами друг и повернул голову в сторону меня.  – Не отходим от темы, Белла…
- Пхах! Что? Белла? Да, ее, же так только мама называет! – Рассмеялась я, косо взглянув на смущенную Джордж.
- Хватит, Каллен! – Прервал Трей, - Ты лучше рассказывай…
- Да, нечего рассказывать. – Пожала плечами я, инстинктивно зарываясь носом в серую ткань, вдыхая, теперь уже мой самый любимый аромат, полной грудью.
- Господи, только не говори, что тебе одного дня хватило, чтобы влюбиться? – Шокировано произнес Олдмен, позабыв о своей роли «я охранник». Он молча сел возле Иззи, не отрывая глаз от меня.
Оба смотрели на меня, не отрываясь, видимо были уже готовы жадно слушать.
- И все же, какой ты Сплетник! – Мотнула головой я и снова удобно уложила голову на подушке.
- Давай-давай, рассказывай! – Поторопил Олдмен, - Терпение ведь не железное.
- Да, говорю же вам «Ничего не было»! – Пропела я, с мечтательной улыбкой на лице.
- Хватит скалиться, Каллен! – Попросила Иззи, - И ответь на вопрос: Тогда какого хрена на тебе мужская толстовка!?
- Там было холодно. – Пожала я плечами.
- А ведь на все найдешь отмазку! – Нахмурилась девушка, закидывая ногу на ногу. – Даже если так, значит все скучно…
- И все же, как ты умудрилась туда попасть? – Не унимался Трей. По всей видимости, от него трудней отмахнуться, чем от Беллы.
- Просто гуляла по коридору, рассматривала всякую фигню, и наткнулась на дверь, которая вела на балкон. Я зашла туда и увидела его…
- Слушай, прям судьба, будто вас вместе свела! – Улыбнулась Иззи, а я в свою очередь вытащила подушку из-под головы и швырнула в нее.
- И эта судьба обломала наш спор, и лишила меня сотки. – Пробормотал Трей.
- Ты бы не выиграл! Д, и так не выиграл я-то поставила на два дня, а не прошло и одного следовательно, раз я была ближе значит деньги мои. – Она сделала вид, будто задумалась. – Гони бабло, Трей.
Застав врасплох блондинку, Трей выхватил из ее рук подушку и слегка приложил ее по голове. Я улыбалась, наблюдая за ними…
И вдруг, будто именно этот удар подушкой и тихий смех Трея привел меня в чувства. Я вдруг осознала, кем я была для Джека.
- Ты чего? – Нахмурился Трей. Глумливая улыбка, смех, смешинки в глазах… все это исчезло. Теперь передо мной сидели мои серьезные, внимательные друзья: Трей Олдмен и Изабелла Джордж.
- Он думает, что меня зовут Ванесса. – Хрипло произнесла я. Почему-то сейчас мне захотелось расплакаться. И я чувствовала, что слезы поступают.
- Тише, ты чего? – Иззи уже сидела рядом и поглаживала меня по спине, тихо шепча, что все будет в порядке.
- Сегодня, я впервые в жизни захотела сказать, как зовут меня по-настоящему. Я не хотела, чтобы он знал меня как Ванессу. Я хочу быть для него самой собой – Ренесми. А что будет дальше, а? Если вдруг он спросит о семье или еще, о чем-то из прошлого? Мне придется лгать. А ему лгать я не желаю… господи, да у меня в жизни подобного не было? Похоже, что я влюбилась…
Я заметила, как передо мной заметно поник Трей. Он сконфуженно смотрел в пол, и не решался пошутить. Иззи же поглаживала меня по спине, и на нее у меня просто не было сил посмотреть.
- Ты, правда, влюбилась? – Тихо спросила она.
Я тихо и печально хмыкнула. Обхватила себя руками, и пригвоздила взгляд к полу:
- Похоже, что так…
JPOV
Я проводил ее взглядом и с трудом подавил желание пойти следом. Почему-то было неприятное ощущение, будто это выдумка, и она плод моего воображения, что-то вроде: красавицы из сна.
«Вернись! Вернись!» - Но она не вернулась, а я так и остался стоять один на балконе. Несколько минут понаблюдав за неподвижной дверью. Я отвернулся и вновь подпер собой ограду балкона.
Сначала просто наблюдал за суетливым Нью-Йорком, потом и вовсе отвернулся и возвел глаза к небу, где представились редкие звездочки.
- Джек. – Пробормотал я свое псевдо имя, будто пробуя на вкус. – Ни хрена! – Ну, кто-нибудь услышит, подумает, что я психопат. Ну и хрен с ними. – Джейкоб куда лучше! – Выругался под нос и слегка ударил кулаком ограду. А потом и вовсе заговорил со звездами, обещая чуть позже навестить психиатра. – Какого хрена!? Джек? Бред. Впервые в жизни мне стыдно за свои идеи. Ни хочу я быть Джеком. Мне и Джейкоб нравится.
- Слушай, а ведь реально, кто-нибудь услышит, подумают, что ты глючишь! – На балконе объявился Эмбри. Вальяжно пройдя весь балкон он остановился возле меня, и перевесившись через периллу взглянул на город. – Со звездами споришь? Или Бога дозваться решил? – Пошутил он, обернувшись. Но заметив, что я не ржу и даже не улыбаюсь, он слегка погрустнел, и радостная улыбка на губах померкла. – Что-то случилось?
- Та девушка из кафе! – Я повернул голову в сторону друга, и наткнулся на прискорбное выражение лица. – Ее зовут Ванесса, и я с ней познакомился. И, черт, Эм, представь, она думает, что мое имя «Джек».
- Из-за этого ты так расстроился? – Нахмурился друг.
- А как по твоему мне реагировать? – Всполошился я.
- так это ведь ты предложил всю эту аферу с подставными именами…
- И теперь мне стыдно, за то, что я ее предложил. Ты представь, какая будет реакция у общественности, когда люди узнают, что все это время мы учились в Нью-Йорке, буквально под носом.
- Но ведь ты не из-за этого переживаешь. – Подметил всегда проницательный Эмбри.
- Верно… - Нехотя признал я.
- А скорее из-за того, что будет, когда она узнает, что ты обманывал ее! – Закончил начатое Эм. – Джейкоб неужели ты так быстро привязываешься к людям?
- Она особенная, Эмбри… и знаешь, что?
- Что?
- Она обняла меня. – Не сдерживая улыбки, довольно ответил я.
- В самом деле? – Удивился он.
- Да… сказала, что делает это только с друзьями, но я…
- Попросил, чтобы она обняла тебя? – Закончил Эмбри, а я скривился.
- Когда об этом говоришь ты, звучит жалко. – Признался я, хмуро наблюдая за тем, как подмигивает звезда. – Она другая, понимаешь? Даже зайдя на балкон, она не сказал: я тебе не помешала или еще, что-то! Она сказала, что балкон, когда она жила дома был ее спасением… понимаешь?
- Джейкоб, по-моему, ты влюбился. – Улыбаясь, провозгласил Эмбри. Я тоже улыбнулся, но как-то слабо…
- Не думаю… я ее толком, не знаю, но не исключаю этого варианта. Ведь все может быть…
- Значит, ты встретил ее на балконе… - подтолкнул Эмбри смущенно, улыбаясь.
- Да. Она сама пришла сюда… потом мы как-то разговорились, и она замерзла. Я дал ей свою толстовку, пришли ее друзья и она, обняв меня, на прощание ушла.
- Вместе с толстовкой?..
- Только потому, что я сам попросил, чтобы она оставила ее себе. – Перебил немного раздраженно я.
- Романтично. – Похвалил он. – Твои ощущения?
Сначала мне показалось, что он говорил об объятьях, и я уже было, не рассказал ему, насколько приятно было, когда тонкие, изящные, женственные ручки обвивают тебя за плечи, а маленький утонченный носик утыкается тебе в плечо, когда вдруг сообразил, что он говорит о встречи в целом. Пришлось выкинуть все мысли из головы…
- Ну, как я уже сказал – она не такая как все. Не старается понравиться, отвечает на вопросы и разговаривает, вполне искренни, хоть и возникла заминка, когда я спросил, как ее зовут – но это не важно. Когда разговариваешь с ней, кажется, будто вы знакомы сотни лет. С ней очень легко общаться. Мы разговаривали минут двадцать и десять из них не знали, как друг друга зовут, вот, что значит легко общаться. - Я отвел взгляд от неба, и взглянул на Эмбри в упор. Тот, по всей видимости, наблюдал за мной все это время, из-за чего пришлось смущенно отвести взгляд.
- Она определенно тебе как минимум нравится. – Одобрительно произнес парень.
- Давай поговорим о чем-нибудь другом. – Попросил я, но меня оборвал телефон.
Я поспешно вытащил чудо техники из кармана и принял вызов.
- Джейкоб! – Без всяких приветов, напористо произнес Билли.
- Да, отец. – Сдержанно ответил я. По телу прокатилась волна раздражения, и я бессознательно провел одной рукой по тому месту, где меня касалась, ладонь Ванессы.
- Твой брат сказал, что ты хотел со мной поговорить? – Да, хотел. Но разговор не при свидетелях. Я покосился на Эмбри. И тот будто прочитав мои мысли, криво ухмыльнувшись, покинул балкон.
- У тебя проблемы с сердцем? – Прямо спросил я.
- Джейкоб, я…
- Просто ответь. – Молчание, прерываемое лишь дыханием и звуком моего бьющего сердца.
- Джейкоб, ты не…
- Да или Нет?
- Да. – Последовал ответ.
- Как долго?
- Год. – Сухо ответил Отец.
- Почему. Ты. Ничего. Не. Сказал? – Для того, чтобы оставаться спокойным мне приходилось сжимать ладонь кулак, и стискивать челюсти. Надеюсь, отец не услышал то выделение слов.
- А, что бы это поменяло, Джейкоб? Что это меняет? – Раздраженно откликнулся Билли.
- Мы твои дети, Билли! Ты наш отец. – Отрезал я.
- Сын, который называет отца по имени. – Хриплый смех, сопровождающийся тихим кашлем.
- Ты знаешь, причины… - Прошипел сквозь зубы я.
- Так может самое время тебе забыть про них. – Хладнокровно ответил Билли.
- Ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Я не забуду. Он мой брат… - Но Билли вновь попытался рассмеяться, срываясь на кашель.
- Всего лишь брат…
- Он твой сын. Очнись!!! – Это прозвучало слишком громко. Я кричал на него, но он того заслуживал.
- Сет – это обуза. – Холодно осведомили меня.
- И это говоришь, ты? Что с тобой происходит? – Ком в горле, и странное желание немедленно поехать домой и забрать Сета.
- Ты позвонил для того, чтобы поговорить о нем или о моем здоровье?
- Он ведь ничего не сделал… он был всего лишь ребенком…
- Прекрати. – Прервал меня внезапно взбесившийся Билли.
- Он не виновен. – Настаивал я. – Она умерла не по его вине.
- Я сказал прекратить. – Прорычал в трубку отец.
- А я уже давно не слушаю, что ты говоришь. – Оборвал его я.
- Он не такой как мы, Джейкоб. Он не такой как я, или ты…
- Потому, что он похож на нее? – Усмехнулся я. – За это я его и люблю. Он не такой жадный, высокомерный, гордый как ты. Он открытый, добрый, как она. Во всяком случае, такой, какой я ее помню.
- И это его погубит. – Просто ответил отец. – Как и ее.
- Запомни только одно, - Я долго молча не зная как сказать, то что хотел, - Как бы ты не вел себя, каким бы ты ни был, и независимо от того сколько боли ты ему причинил – он беспокоится и любит тебя. И если бы не он, я давно бы перестал тебе звонить.
И без лишних слов, сбросил вызов, выключил телефон и спрятал его обратно в джинсы.
Несколько раз, тяжело вздохнув, я вцепился руками в волосы, и начала массировать голову.
Я не знал, что делать. Как себя вести. Мне было наплевать, даже на то чем может обернуться мой срыв на Билли.
Сейчас будто на яву я ощущал всю боль, которую наверняка испытывал Сет.

+5

66

АбАлдеть, как быстро  :cool:

Cassidi))** написал(а):

Персонажи еще настрадаются)

Ай! Я уже переживаю(

Cassidi))** написал(а):

Рядом маршировала Иззи, то и дело злорадно хихикая, пока Трей приговаривал:
- Из-за вас, леди, я не принял душ. Поэтому жду полный отчет о произошедшем на балконе!

Какие всепроникающие любопытные друзья))) От таких что-то непросто утаить)

Cassidi))** написал(а):

Я заметила, как передо мной заметно поник Трей. Он сконфуженно смотрел в пол, и не решался пошутить. Иззи же поглаживала меня по спине, и на нее у меня просто не было сил посмотреть.
- Ты, правда, влюбилась? – Тихо спросила она.
Я тихо и печально хмыкнула. Обхватила себя руками, и пригвоздила взгляд к полу:
- Похоже, что так…

бедняжка( ей так грустно(

Cassidi))** написал(а):

А потом и вовсе заговорил со звездами, обещая чуть позже навестить психиатра.

интересно, сдержит ли он свое обещание?)))
Здоров прописан диалог Эмбри и Джейка на балконе.
жаль Сета. Но, на мой взгляд, Джейкоб слишком жестко обращается с отцом.

0

67

Тихе написал(а):

АбАлдеть, как быстро  :cool:

два дня, стараюсь придерживаться)

Тихе написал(а):

Ай! Я уже переживаю(

Фик-то называется "Любить тебя -самоубийство")

Тихе написал(а):

Какие всепроникающие любопытные друзья))) От таких что-то непросто утаить)

это, да :D

Тихе написал(а):

бедняжка( ей так грустно(

Ну, еще бы... правда, я наверно бы похуже реагировала)

Тихе написал(а):

интересно, сдержит ли он свое обещание?)))

Фигурально выражаясь)

Тихе написал(а):

Здоров прописан диалог Эмбри и Джейка на балконе.

Старался http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Тихе написал(а):

жаль Сета. Но, на мой взгляд, Джейкоб слишком жестко обращается с отцом.

Уф, нееет... просто вы еще толком этого персонажа не знаете, но скажу сразу: возможно Билли вам покажется лучше Эдварда :D
А с Сетом история вообще грустная...

0

68

Cassidi))** написал(а):

Уф, нееет... просто вы еще толком этого персонажа не знаете, но скажу сразу: возможно Билли вам покажется лучше Эдварда :D
А с Сетом история вообще грустная...

посмотрела в "шапку". Там, оказывается, стоит пометка "Angst" :'( Вот так сюрприз) Не мучай героев сильно, ладно?) А то наши сердечки разобьются :flirt:

И все-таки с нетерпением жду новой встречи героев.

0

69

Класс))
очень быстро главка появилась!!!я прям не ожидала!!! ^^ ))
молодец,Софик:*

Cassidi))** написал(а):

Ну, кто-нибудь услышит, подумает, что я психопат.

дааа)наш любимый психопат!(да еще и нервотик вдобавок :D )

Cassidi))** написал(а):

Джейкоб куда лучше!

Согласна!!!)) :rolleyes:  :rolleyes:

короче,Соф молодец ты))
жду проду)))
и ставлю +!

0

70

отличная глава)
большой + от меня)
и жду проду))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любить тебя – самоубийство.