От Автора:хе-хе,вот,с этого маааааленького проложика пожалуй и начнем.Ха!!! Правда обещала выложить утром,но увы не получилось!Выкладываю сейчас)мда...пролог прям конечн размерами не блещет)(хихи я думаю все догадались какая я пошлячка )но я думаю это что внизу,от мииииилой мордашки Джейка исправит ситуацию на счет размера!)))
ПРОЛОГ.
POV JACOB.
-Да,мистер Райт,заезжайте за машиной в четыре,думаю,я должен управиться к этому времени.-спокойным тоном ответил я.
-Уж постарайтесь,мистер Блэк,я все-таки не малые деньги вам заплачу,если конечно уложитесь вовремя...-с незаметной нотой ехидства в голосе прокряхтел Райт, но я то это ехидство заметил!
-Уложусь.Не беспокойтесь.Обещаю,ездить будет!-я натянуто ему улыбнулся.Вот старый петушара!Да,да,и я знаю эти долбанные заповеди типа:"О клиентах плохо не говорят.";"Клиент всегда прав." и тому подобную срань.
Конечно,этот старый хрыч не плохо мне платит,я бы даже сказал ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО платит-ну а что, по сравнению с тем как моя работа раньше оплачивалась...лучше уж так,чем совсем концы с концами еле-еле как сводить!-молоденькая жена Райта фото-модель Даниэлла Гринн:ей 23 а ему 68-мда,Райту она в дочери годиться.Все говорят,что Даниэлла тупая,просто как пробка!Я видел ее фотки на обложках "Плэйбоя" и знаете что скажу,все-таки может семьдесят процентов от ума-если уж она и вправду такая глупая,как о ней говорят,-по-моему да,и вправду-если ко мне на этой неделе "мистер старпер",третий раз заезжает,чтобы я ОПЯТЬ выпрямил левое крыло, и ОПЯТЬ заменил разбитую фару у розового "Ferrari ENZO"-но впринципе тупость, если уж на то идет,компенсирует грудь пятого размера,но я не люблю уж слишком перекачанных селиконом особ.Фу.А вот ее попка,о да-а-а-а! Достойна внимания это уж точно,руку на отcечение даю,хотя...мне то все-равно,я же оборотень,регенерируется как-нибудь, и потом опять отрастет!
P.S:ну что ж,читаем,комментим и все в этом духе!!! не забываем про:+ и тапки с помидорами)
(но думаю до этого дело не дойдет???)))
ДОП.машина
WILD CHILD(Оторва)
Сообщений 11 страница 20 из 63
Поделиться112013-03-21 21:21:50
Поделиться122013-03-21 23:16:39
руку на отчечение даю
ахаха, грамотей!!
а ещё мне что то говорит!
а так клёво! но главка действительно маленькая!
короче продолжай в том же духе, только главки побольше делай!
Поделиться132013-03-21 23:51:35
Мне понравилось!
Лови плюсик, родная!
Написано было, конечно, мало, но мне этого достаточно, чтобы сказать: Проду! Жги, Лиза!
Поделиться142013-03-22 02:27:24
Хорошое начало!+ тебе и жду первую главу
Поделиться152013-03-22 09:05:38
Пролог супер!Очень интересное начало.
Плюсик тебе обеспечен)))
Поделиться162013-03-22 14:49:36
ЭвЕлИш'К@=()=
о господи!
а я,кстати говоря,я еще не раз припомню твое:жужжЫ!!!хахаха) [взломанный сайт]
спасибос:*
Энио
спасибо,дорогая!))))
может вот пока время от времени,главы будут маленькими(но это вынужденная мера...)
Nessi Enn
спасиииибо,большое)**
Фантазёрка
благодарствую!!**))
Поделиться172013-03-23 12:32:23
Так, Лиза, когда первая главка будет???
Поделиться182013-03-23 17:04:13
От Автора:Слава моему любимому брату!!!Wifi работает!!!!Господи))))я так рада) в общем вот 1 Главка!жду комменты и все прочее:)
1 ГЛАВА.
POV J.
Время уже тихо,но верно подходило к назначенному.
Через час я уже закончил возиться с этим "розовым кошмаром",преспокойно сидел и втягивал в себя сигаретный дым,знаю,это жуть как вредно,но уже привычка,и ничего с этим не поделаешь...
Я докурил,и как раз подъехал мистер Райт.
-Мистер Блэк,ну что ж вижу,вы справились.Вот вам за отличную работу.-Райт протянул мне 2300 долларов.
-Спасибо.Заглядывайте еще.-учтительно сказал,а про себя о-о-очень уж громко заржал.Ха-ха!Чует,ох как чует моя задница,еще не раз я встречусь с этим "розовым кошмаром",и не раз еще я буду узревать старую морду этого напыщенного индюка Райта.Не,ну все-таки мне не дает покоя:надо ж такую ахринительную тачку как Феррари,так в розовый усрать!Это конечно пиздец,господа!Но знаете,лучше уж помучится с капец,просто до блевотины радугой какой "дамской" машинкой,и получить четыре тысячи "капустой" зелененьких и хрустящих,чем копейки,каких то мелких неумех(не,ну правда!Люди,если нормально машину разбабашить не можете,то тогда по всяким мелочам ко мне ремонтироваться не приезжайте!!!). А то тут тебе прям,хоп!Починишь-и как будто сходил пол банка ограбил(не ну я это так, образно,потому что на самом-то деле, вечная слава яйцам,мне банки,слава богу не приходилось грабить!И кстати да,не стеклянные банки,а настоящие, где деньги хранятся!Ну я думаю все уже догнали,о чем я.)
После уезда Райта,я ждал что ко мне еще хоть кто-то пожалует,но,нет. И так прождав еще часа два,я плюнул на все и поехал домой.
Приехал домой я очень уставший и немного голодный.Заглянул в холодильник.Хм...сыр,ветчина и хлеб вроде есть.По быстрому сделав себе бутер, я проглотил его и решил сделать себе крепкий кофе-знаю,какой нормальный человек перед сном пьет кофе?Отвечу,этот не совсем нормальный человек,а точнее получеловек полу волк-я!Закончив всю трапезу,я пошел в душ.Прохладные капли воды приводили в чувство и бодрили. После я почистил зубы(или пасть ха-ха!Кому как удобно говорить)и прямо в чем мать родила,голый лег в кровать,не ну а кого мне стесняться?Тем более это чрезвычайно удобно,ниче нигде не стесняет(нет,ну если кроме смеха)!
(прим.автора:дорогие Пч,а здесь включаем NICKELBACK-LULLABYи читаем под нее))потому что когда я рожала эту главку,слушала ее!И на меня так РЕЗКО НАПАЛО вдохновение(ну прямо таки,зубами в задницу вцепилось и не отпускает!!! )
Обожаю спать голым,и это чувство,когда ты в обличи волка,и на тебе нет абсолютно никакой одежды... бежишь по лесу...шерсть на загривке стоит дыбом...в ушах свистит свежий лесной ветер,особенно если бежишь после дождя,везде лужи,слякоть,и ты.....по этой грязи!!!"Цак-цак"...да и своими огромными лапищами!Но после дождя воздух становится еще свежее, и ты думаешь:"Куда еще свежее?"И то чувство...что волчьи легкие сейчас разорвутся от такого свежего воздуха...
И та...черт ее возьми, полная свобода движения!!!
Невольно вспоминаешь Форкс...Отец.Как он там?
А как Каллены?Что с ними?Знаю,выглядит странно,не правда ли? Оборотень думает и переживает за кровососов? Но все-таки...Белла..ах моя Беллз...дорогая подруга, я так по ней скучаю...хотя,а вдруг она не выдержала родов и умерла?Все может быть...Но даже если я сейчас вернусь в Форкс,я точно пожалею о том что приехал туда!Я уже достаточно притерпелся к суетливой жизни в Йорке. Где такие обычные люди ,(повторюсь,или не совсем люди...ха!) как я зарабатывают все своим потом и кровью,борясь за каждый цент.Но как бы мне не было здесь плохо,а кто вообще говорил что будет сразу легко и просто?Я ехал сюда с явными представлениями,как начну свое новое существование в Нью-Йорке...и здесь,я все равно остаюсь нужным обществу!
С такими мыслями я и провалился в сон.
Поделиться192013-03-23 17:15:54
Глава очень понравилась.
Значит Джейк живёт в Нью -Йорке один?Наверно ему там скучно, хотя я уверена после встречи Несс с её взбалмошным характером он быстро наверстает упущенное веселье.
Лови +!!!
Поделиться202013-03-23 17:19:07
Глава очень понравилась.
Значит Джейк живёт в Нью -Йорке один?Наверно ему там скучно, хотя я уверена после встречи Несс с её взбалмошным характером он быстро наверстает упущенное веселье.
Лови +!!!
за + спасииибо,дорогая:)))
конечно)Несс не даст ему скучать...уж поверь!!!