loveIS78
спасибо,Люба)
буду и дальше радовать
WILD CHILD(Оторва)
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться312013-04-01 21:11:03
Поделиться322013-04-02 00:34:14
Глава просто супер!!!!! Очень эмоциаально и очень грустно(
+ от меня!!! И с нетерпением жду проду!!!
Поделиться332013-04-02 18:50:50
спасибо,Эвелишк:**
проду надеюсь напишу в скором времени!
еще раз спасибо, моя сладкая:***
Поделиться342013-04-04 21:24:15
Очень интересный фанф.
Я в ПЧ
Лови +
И жду новую главку
Поделиться352013-04-04 21:46:25
Child Angel
спасибо)
Конечно,располагайся:)
Поделиться362013-04-05 20:57:50
Опа-опа-оп-па-па!! А кто тут у нас творить начал? Да еще как творить?)))* Плюс, плюс)))) Молодчик, давай-давай)))) Ждем продолжения))) А то что это? У меня читает, а сама не пишет)))?
P. S. а что это тут за шутки в скобочках? Вот что значит дурное влияние! С кем поведешься от того и наберешься!)))
Поделиться372013-04-05 22:02:06
Каталея
Боже мой!!!!Ущипните меня,святые бегемоты!!!!
ЛАРКА!!!!???
Ты-ль это?!!))
Дорогая,рада тебе.очень:***
Спасибо
Ага,не пишу,как же!!!
А ты думаешь от куда у меня плюсы?!)))D
Ой,Ларочка,прости...
Да скобки это твоя фишка))
Извини...
Просто как-то эти мысли не удобно стало в одно предложение собирать,а то ж ты видела какое у меня (тоесть у Джейка)развитие мысли идет,точнее сказать шло во 2 главе
Лар,прости еще раз..))
Ну да это да, уж с кем поведешься:)))
Еще раз спасибо))
,постораюсь в скором времени написать продку)**
Поделиться382013-04-06 16:08:59

Каталея
Боже мой!!!!Ущипните меня,святые бегемоты!!!!
ЛАРКА!!!!???
Ты-ль это?!!))
Дорогая,рада тебе.очень:***
Спасибо
Ага,не пишу,как же!!!
А ты думаешь от куда у меня плюсы?!)))D
Ой,Ларочка,прости...
Да скобки это твоя фишка))
Извини...
Просто как-то эти мысли не удобно стало в одно предложение собирать,а то ж ты видела какое у меня (тоесть у Джейка)развитие мысли идет,точнее сказать шло во 2 главе
Лар,прости еще раз..))
Ну да это да, уж с кем поведешься:)))
Еще раз спасибо))
,постораюсь в скором времени написать продку)**
ну так конечно я)) Собственной наглой персоной
Откуда плюсы...Ну не знаю...КОНТРАБАНДА??? Хахаха)) Ладно,ладно, шучу))
Извини?? Солнышко тебе не полезно...или это сковородка на голову упала? Да вы гляньте на неё, она еще и извиняться смеет! Запретить!!)))
никаких извинений! Это же здорово!))
Я думала, что умру, сдерживая хихиканье)) Продолжай-продолжай!)))
Поделиться392013-04-07 15:29:35
Каталея
Ммм..черт,как приятно))))*
Спасиб,дорогая:***
Ммм....Да, ты права,это все- таки сковородка,была:)))
Ну что-ж,буду дальше тебя продолжать веселить:)
Поделиться402013-04-13 19:27:09
От Автора: я думаю мои пч еще не разбежались? Прошу прощения за такое долгое отсутствие проды!!)))Короче вот вам)читаем, комментим и все в этом духе!)) 4 ГЛАВА.
Pov Jacob
Хватит,я все решил для себя...Уезжаю обратно в Нью-Йорк!С меня достаточно.
Целый месяц,целый чертов месяц я сидел в доме в Ла-Пуш. Конечно, одно здорово, вспомнить, какого это, ощутить себя что называется- "в своей шкуре". Но блин,это ж не дело!Тупо сидеть дома, а того кто приходит к тебе,посылать и грубить этому человеку...нет,это не то.
Ну вот я спустя месяц, решил уехать обратно.Все-таки у меня там работа,эдакий маленький бизнес как никак! Точно!Работа...Боже,как я мог?!Что теперь будет,ведь уезд был резкий и не запланированный!?Я же не успел позвонить клиентам и отменить все ремонты,кстати,один из низ бы поднял мою карьеру до небес!Этим чудо-клиентом, был один крутой дядька.хаха,вот честно,он является президентом компании, только, вот убейте, не знаю что он там производит или... короче не-зна-ю!!Подумать только,сколько он мне бабла отвалил бы!Но все накрылось медным-шмедным тазиком (все-таки,нет...ТАЗИЩЕМ, прямо-таки огромным ТАЗОМ, добротным таким!)Я резко прервал полет моих наибольнейших мыслей, и начал собираться,мой самолет через 4 часа.
* * *
-Спасибо.Вот.-я протянул таксисту шестьдесят долларов и медленно вышел из машины,попутно хватая свою дорожную сумку.
Да что это такое!В Форксе-дождь;в Йорке-дождь...эти города что,меж собой сговорились?!Так нечестно. Все кругом против меня,даже погода,и та, могла бы быть хоть чуточку повеселее!Ан нет.
Сейчас был полдень,и как не вовремя я вспомнил о работе...ну конечно!
Лишь кинув сумки в коридор, я выбежал из дома, к подъездной дорожке,благо такси еще не тронулось с места.
-Ей, извините,не могли бы вы меня подкинуть еще кое-куда?Срочно.Очень надо. -я с надеждой на понимание посмотрел в глаза водителя.
-Ну... могу, только за дополнительную плату.-вот что за расса эти люди?!Вот всегда же найдут повод побольше денег содрать! Я кивнул и быстро опустил зад на пассажирское сиденье рядом с таксистом.
Мы доехали довольно быстро. Заплатив и еще раз поблагодарив водителя такси, я выскочил из машины и быстрым шагом пошел к авто мастерской.
То что я увидел, меня конечно малость ( ну совсем малость) повергло в минутное оцепенение: дверь была заклеена желтой лентой и на ней висел массивный замок,еще надпись гласила:"Закрыто",маленькие окошки были заколочены.
ЧТО?!!КАК!?! Че за хрень здесь твориться?!!!Зачем окна заколотили?А надпись зачем повесили? Так, ничего не понимаю!!
И вот в так лупясь во все глаза с открытым ртом я простоял может десять минут, может тридцать, может пятьдесят.... Не знаю! Но я почувствовал, что кто- то меня теребит по плечу.
-Мистер...эээй, с вами все в порядке?-спросил женский, довольно приятный на слух голос.
-А?Да...конечно..-я посмотрел в ее глаза, это была девушка лет двадцати, или даже меньше.Блондиночка с голубыми глазами.Я осмотрел ее с ног до головы, знаю что это делать не прилично, но я не мог удержать себя от оценивающего взгляда. Пышная грудь, классные бедра... Эх, красота, да и только!
В ушах раздался отчетливый стук удаляющихся каблуков, я увидел что девушка уходит от меня.
-Амм...извините-крикнул я своей новой знакомой,после чего блонди повернулась на девяносто градусов.-А..извините,а вы случайно не знаете,что случилось с этой авто мастерской?-я посмотрел ее в глаза.
Блондинка мило улыбнулась и ответила:
-Знаю.Так мой папа закрыл эту мастерскую...Говорят,что хозяин не объявлялся уже целый месяц.!Его разыскивали,клиенты все не довольны,мол:"Мы тут время и день назначали и ждали,а теперь что?"Вот так.Мастерскую закрыли,теперь на всегда...на ее месте построят что-нибудь другое.Жалко,что хозяина все нет...-девушка мне мило улыбнулась,а я тоже попытался выдавить из себя хоть подобие улыбки.Я знал, что этот самый блудный хозяин-я...
-А,можно узнать ваше имя.?
-Конечно.Я Энн,Энн Палмер!-блондинка опять лучезарно мне улыбнулась и протянула руку для пожатия. -Джейкоб Блэк.-я медленно потянул изящную ручку Энн к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони. -Очень приятно познакомиться!
-Мне тоже.-девушка взглянула на свои наручные часы.-Ой!Мне пора идти,ну...тогда надеюсь до встречи...Джейкоб!
-Подожди...А можно взять у тебя номер?-спросил я-Да , быстро записывай.-я моментально достал свой сотовый и вбил цифры которые мне назвала Энн.
-Пока,Энн.-крикнул ей в след я.После чего,девушка быстренько перебирая стройными ножками, направилась в противоположную сторону от меня,с каждой секундой все отдаляясь и отдаляясь.
Ну, и что ж мы имеем на сегодняшний день?Во-первых:я безработный пенек,а во-вторых:я подцепил довольно-таки симпатичную чиксу!А это плюс.Хотя..какой к хренам моржовым плюс!!!??Я безработное животное!В прямом смысле,чем девок ублажать теперь!!?? Впрочем,есть проверенный способ..хихихи!Я ухмыльнулся.
Я не заметил как уже наступил вечер, и ни с чем пошел домой.