(¯`'•.¸•NE♥AnGeL•¸.•'´¯)̶
Принимаю)
WILD CHILD(Оторва)
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612013-05-26 21:37:16
Поделиться622014-10-30 15:39:53
Фанф хороший!)
Когда прода?
Поделиться632014-11-04 22:51:57
Фанф хороший!)
Когда прода?
Спасибо, но продолжения пока не будет.
Во-первых, если честно, этот форум уже давно заброшен и ваше сообщение увидела чисто из-за того, что зашла на свою электронную почту. Сюда я почти вообще не захожу, да и смысла в этом никакого не вижу. Вот смотря на все тот же чат внизу, грубо говоря, все по полной просто засрано. Админов нет, за порядком некому следить. Все новенькие пришли, "ветераны форума", так сказать, уже давно покинули поле битвы.) Одна вот я еще как-то, но очень слабо поддерживаю связь с форумом.) В общем, мой вам совет: переходите на "Книгу Фанфиков",там то как раз сейчас все фикрайтеры - выходцы отсюда.)
Во-вторых, как бы это грустно и ужасно для меня самой не звучало, но интерес к данному пейрингу у меня почти сошел "на нет". Я может когда-нибудь допишу работы по Ренесми | Джейку, но не в ближайшее время, это уж точно. Хотя...чем черт не шутит
Но в любом случае, может быть переросла я это что-ли... не знаю, но первая волна спала, хотя идеи у меня вертелись в голове Бог знает какие классные, тем более тогда не одна все работы тянула, у меня соавтор был. В общем, я конечно допишу их, но точно не сейчас, ибо на данный момент у меня другое в голове вертится
Лучей добра вам. <3
.хх
Отредактировано RensSiA (2014-11-04 22:57:02)