ГЛАВА 3. POV: ДЖЕЙКОБ.
- Ну как первый день в школе? - спросил отец, когда мы с сестрой уже сидели на кухне и уминали блинчики.
Кстати, мой отец Билли Блэк, когда нам с сестрой было 3 года, родители попали в автомобильную аварию. Мама (Сара) - погибла, а отец остался в инвалидном кресле.
- Да мне какая-то психованая войну объявила! А так нормально. - поведал я свою историю дня отцу.
- Не какая она не психованая! Очень милая девушка! Надо будет с ней подружится! - как всегда Рейчел есть чем возразить!
- Слушай ты хоть когда-нибудь можешь совпадать со мной во мнениях? - сестра пожала плечами.
- Хоть мы с тобой и близнецы, но в людях ты не разбираешься, в отличие от меня!
- Это почему это я в людях не разбираюсь?
- Тебе перечислить всех твоих бывших пассий, которыми ты так восхищался, говорил какие они хорошие, а в итоге они все оказывались стервами, с которыми ты и неделю выдержать не мог? - я понял, что она немного права - Чао, персик, дозревай! - сазала она и удалилась на верх.
*Звонок в дверь*
- Джейк! Открой! - крикнула мне сестра.
Я пошёл к двери, наверное это наши новые соседи, которых к нам отец пригласил.
- ТЫ?! - в один голос завопили мы, когда я открыл дверь.
На пороге стояли мужчина, женщина и... Ренесми! Она была в белом коротком сарафанчике и немного похожа на ребёнка.
- Ты что, тут делаешь?! - воскликнула Несс.
- Живу!
- Нет, это я тут живу! - моя бровь поплыла вверх - Ну всмысле там! - и она показала на дом напротив.
Родители Ренесми (ну, как я понял) удивлённо смотрели на нас, а потом как-то странно на меня. Её отец, наверное уже в мыслях продумал как расчленить меня! Из угла появился отец в инвалидном кресле.
- Джейкоб! Где твои манеры? Почему ты держишь наших гостей на пороге? - воскликнул он.
- Заходите. - со вздохом ответил я.
Пока отец общался с родителями Ренесми, я был у себя в комнате, а саму Несс утащила моя сестра. Кстати мне кажется, что это плохо кончится!
POV: НЕССИ.
Я сидела в комнате у Рейчел на втором этаже. Дом у них был не очень большой, двух - этажный. Рейчел рылась у себя в шкафу, а я сидела у неё на кровати.
- Вот, держи! - она бросила мне какое-то платье - Завтра оденешь! А, ещё туфли! - Рейчел опять стала рыться у себя в шкафу.
- Зачем оно мне? - спросила я, глядя на красное платье с большим вырезом на спине.
Рейч достала из шкафа чёрные босоножки на высокой шпильке и кинула их на кровать рядом со мной и отстранённо сказала:
- Я хочу, чтобы ты надела это завтра!
- Но зачем? - не поняла я.
- Я хочу, чтобы ты - она выделила последнее слово - Изменила моего брата!
- Я что?! - недоумевающе спросила я - Может ты хотела сказать, чтобы я изменила твоему брату? Но для этого надо с ним встречаться, а мы не это... ну не то! - и под нос себе добавила - И надеюсь никогда не будем!
- Нет, я хочу чтобы ты изменила моего брата! - повторила она.
- И как же?
- Я хочу чтобы ты из него сделала нормального человека... - начала она, но я её немного перебила.
- Ты меня конечно извини, но труд из обезьяны сделал человека! А мне как с твоим братом быть? Может тебе надо заставить его чем-нибудь стоющим занятся? Может поможет? - Рейч закатила глаза.
- Я просто видела как он на тебя смотрит...
- Как на сумашедшую курицу? - перебила её я - И как это поможет?
- Ренсми Каллен! - воскликнула она, так, что наверное её брат в постеле перевернулся! - Может ты меня выслушаешь? - я кивнула, а она продолжила - Вообщем я хочу, чтобы он в тебя влюбился!
Я аж подавилась!
- ЧТО?! - сквозь кашель спросила я.
- Он конечно ещё не влюблён, но уже в процессе, и его просто надо к этому подтолкнуть!
- За...зачем? - всё ещё кашляя спросила я.
- Он самовлюблённый индюк, которому на всех насрать! И только ты сможешь его изменить!
- Ну, а я то тут каким боком?
- Любовь к тебе его исправит! - уверенно сказала моя новая подруга - Ну пожа-алуйста!! Ну помоги мне из него нормального человека сделать! Мне просто за него уже стыдно! Он меняет дувушек как перчатки! Да они ему вообще только для развлечения нужны! Он даже не влюблялся никогда!
- Ладно, но только ради тебя! - подруга визжа от радости обняла меня.
Тут дверь открылась, и вошёл сонный и взъерошенный Чебурек, который похоже отреагировал (причём негативно) на визг своей сестры.
- Блин, ну сколько можно визжать!? - недовольно спросил Джейк.
- ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ! - крикнула Рейчел и кинула в него подушку, которая врезалась в дверь от быстрой реакции Чебурека. Я истерично захохотала.
Вообщем вечер мы провели очень класно и смешно! После нашей дисскусии на счёт одежды, мы то и дело даставали Чебурека. Я даже пробралась в чебуреческую ванную и в зубную пасту подсыпала окрашивающийся порошок, пока Рейч отвлекала брата.
"Думаю завтра он не станет лыбиться!" - с улыбочкой на лице подумала я.
ДОПОЛНЕНИЯ К ГЛАВЕ:
САРАФАН РЕНЕСМИ:
КОМНАТА РЕЙЧЕЛ:
КОМНАТА РЕНЕСМИ:
КОМНАТА ДЖЕЙКОБА: