ух ты, какие коварные планы у девушек))
бедный "Чебурек")))
глава отличная)
ставлю +))
и с нетерпением жду проду))
МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться412013-03-25 22:00:10
Поделиться422013-03-25 22:08:47
ух ты, какие коварные планы у девушек))
бедный "Чебурек")))
глава отличная)
ставлю +))
и с нетерпением жду проду))
Кстати проду уже написала! Сейчас выложу:)
Поделиться432013-03-25 22:10:36
ГЛАВА 4. POV: НЕССИ.
Я подошла к нему, не веря в то, что он действительно стоит в моей комнате. Я протянула руку и коснулась его лица. Он прижал своей рукой мою ладонь ближе к своей щеке. Мои глаза расширились, и я потонула в омутах глаз Джейкоба. В них как в фонтане плескались нежность и бесконечная любовь.
- Ренесми… - проговорил он.
- Джейкоб, я… - я что-то начала говорить, но, внезапно, он начал кричать моё имя. Я вырвала руку и смотрела, как всё растворяется. Я зажмурила глаза, а когда открыла, в них хлынул солнечный свет. Протерев глаза, я сощурилась, ища взглядом того, кто испортил столь чудесный сон.
Чудесный?! Опа! Каллен, ты попалась!
А что ты от меня хочешь?! Кто бы ни хотел, чтобы такой красавчик тебя поцеловал?
Ты таким объяснением от меня не отделаешься. Но я пока промолчу.
На этом мой внутренний голос заткнулся. Привычка разговаривать сама с собой у меня с детства, когда я не ходила в детский садик, и у меня не было друзей, кроме книг и внутреннего голоса, который всегда был прав, и у которого было чувство юмора. Так что мои родители привыкли, что просто тупо пялясь в стену или потолок, я могу неожиданно рассмеяться. Я обвела взглядом комнату и таки нашла виновника того, что мой сон был бесцеремонно прерван.
- Мам! Штору обратно! Ещё пять минут… - сказала я и накрыла голову подушкой, закрывая глаза и пытаясь вернуть сбежавшего Морфея. Внезапно, я почувствовала, что моим ногам холодно. Я приподняла подушку и обнаружила маму, которая стоит с моим одеялом в руках.
- Мама! Ну, что ты творишь?! Верни одеяло!
- Не верну! - твёрдо сказала Белла Каллен - Тебе вставать надо!
Бормоча недовольствия себе под нос, я поплелась в ванную. Постояв под прохладным душем, я одела красное платье, которое мне дала Рейчел, обула босоножки и спустилась вниз.
- А завтрак? - спросила удивлённая мама.
- В школе поем! - с этими словами я выбежала из дома.
Странно, где Лекси? Обычно она всегда в это время уже у моего дома ждёт меня! Я достала телефон. Одно непрочитанное сообщение от подруги:
"Сегодня за тобой заехать не смогу, извини!"
Я выругалась себе под нос.
Вот блин! И кто меня теперь отвезёт? Я ведь так опаздаю!
- Привет, Несс! - я подняла голову и увидела на той стороне дороги Рейчел - А ты, что тут делаешь?
- Страдаю от огорчения! Лекси за мной заехать не сможет!
- Так в чём проблема? Поехали с нами! - предложила подруга.
Я улыбнулась и пошла к их машине. В дверях дома появился Джейк.
- А Ренесми с нами едет! - пролепетала Рейч.
- Садитесь. - вздохнул он.
Рейчел показала мне на переднее сидение. Я пожала плечами и села рядом с Джейком.
- Я бы на твоём месте сюда не садился, это любимое место сестры!
- Расслабься, Чебурек, мне твоя сестра разрешила!
Сзади показалась Рейчел.
- Пхахаха! А почему Чебурек? - засмеялась она.
- Ну... не знаю, похож просто. - Рейчел ещё сильнее засмеялась.
- А ты зубы не чистил? - спросила яу Чебурека.
- После того, как вы вчера с сестрой были в доме, и Рейчел так усердно меня отвлекала? Конечно же я не буду брать свою пасту в руки! - я печально вздохнула.
- А ты чтоли вообще зубы не чистил? - спросила сестра.
- Я папиной пастой сичтил! - вот теперь мы обе раздасадованно вздохнули.
Мы припарковались, но этот грёбанный Чебурек припарковался так, что я не могла открыть дверцу, не разбив при этом боковое зеркало другой машины. Чуть поскрипев зубами, я решила пойти напролом. Я решила перелезть через Джейка, пока тот ещё сидит. Когда представилась возможность, я это попыталась сделать, перевернувшись при этом так, что моё декольте оказалось на уровне его лица. Но в этот самый неподходящий момент моя нога подвернулась, и я упала Джейку на колени, почти на шпагат. Благо, Рейч уже вылезла из машины! Моё лицо оказалось на уровне его. На его лице была маска безразличности, как и на моём. Заглянуть снова в его глаза я не рискнула, и мой взгляд пал на его губы. Господи, как мне хотелось его поцеловать! Мои губы буквально закололо от этого желания, а где-то в животе пылал жар. Я заставила отвести взгляд от его глаз и наткнулась на глаза, благо, они смотрели не в мои. Они смотрели на мои губы, и в них читалось желание. Он тоже хотел меня поцеловать. Я вновь посмотрела на его губы и внезапно обнаружила, что они приближаются. Я зачарованно наблюдала, как они приближаются. Вот между нашими губами остался лишь миллиметр, и я чувствовала его дыхание, от которого кружило голову. Он чуть задержался. Эта секунда показалась мне вечностью. Мне никогда не хотелось никого поцеловать! Тем более так! Его лёгкое, но такое сладкое, прикосновение к моим губам вызвала бурю эмоций, взорвавших мозг. Его губы мне казались чем-то таким, без чего я не могла прожить, а, может, так оно и было. Я с замедленной реакцией ответила на его поцелуй, когда он уже начал отдаляться. Его губы порхали над моими, пока я не вплела в его волосы свои пальцы и прижалась в поле страстном поцелуе. Он, казалось, хотел, но боялся этого. Я неосознанно обвела контур его губ языком, а он в ответ доверчиво раскрыл их. Одна его рука уже лежала на моей талии, а вторая вплелась в мои волосы. Мои же руки обвили его за шею и вплелись в его шелковистые волосы. Внезапно, меня словно окатили ледяной водой, и я поняла, что я делаю. У него, кажется, произошло то же самое. Мы резко оторвались друг от друга. Я попыталась встать, но моя покалеченная нога протестующе заныла, как, собственно, и я.
- Ты чего? Нога? – как-то растерянно спросил он.
- Да, подвернула, - ответила я раздосадовано, немного удивившись таким проявлением заботы с его стороны.
Чуть нахмурившись, он поднял меня за талию, вылез сам и вытащил меня. Он с лёгкостью поднял меня на руки, как будто я ничего не весила, и понёс к медпункту. Я, молча, держалась за его шею и с улыбкой смотрела на лица друзей, которые выражали полнейший шок.
Поделиться442013-03-26 00:44:58
как быстро появилась прода))прям по волшебству!))
а Несс отчаянная девушка)очень милый "первый" поцелуй)
ставлю огромный +)
и жду продолжения!!!
Поделиться452013-03-26 16:01:59
как быстро появилась прода))прям по волшебству!))
а Несс отчаянная девушка)очень милый "первый" поцелуй)
ставлю огромный +)
и жду продолжения!!!
Надеюсь продолжение скоро будет:)
Поделиться462013-03-27 00:24:34
детка,прости меня стерву какашечную!))
занята была не могла почитать!
а теперь вот наконец добралась и скажу одно:прода шикарна!!!!
- ТЫ?! - в один голос завопили мы, когда я открыл дверь.
На пороге стояли мужчина, женщина и... Ренесми! Она была в белом коротком сарафанчике и немного похожа на ребёнка.
- Ты что, тут делаешь?! - воскликнула Несс.
- Живу!
- Нет, это я тут живу! - моя бровь поплыла вверх - Ну всмысле там!
ахахах:)класс)ну че Блэк,неожиданные соседи да?
Вообщем вечер мы провели очень класно и смешно! После нашей дисскусии на счёт одежды, мы то и дело даставали Чебурека. Я даже пробралась в чебуреческую ванную и в зубную пасту подсыпала окрашивающийся порошок, пока Рейч отвлекала брата.
"Думаю завтра он не станет лыбиться!" - с улыбочкой на лице подумала я.
дада)но Чебурек то не такой глупый,смышленыш наш:3 догадался радость моя,что там дело не чисто:))))!!!
ахаха а этот чмок в машине:)
ну Эвик,такое написать:)прям ваще для тебя это пол года назад было бы извращением:)))а вот щас,эх испортила я тебя,моя дорогая ))
да аха конечно,говори что, это воспоминания,задумалась она видишь ли
короче больше никакого базара)
молодец моя хорошая,плюсы заслужила будь здоров!!!!
продууууууу!!!!!!!срочно:))))хихижги)
Поделиться472013-03-27 00:28:00
детка,прости меня стерву какашечную!))
занята была не могла почитать!
а теперь вот наконец добралась и скажу одно:прода шикарна!!!!ахахах:)класс)ну че Блэк,неожиданные соседи да?
дада)но Чебурек то не такой глупый,смышленыш наш:3 догадался радость моя,что там дело не чисто:))))!!!
ахаха а этот чмок в машине:)
ну Эвик,такое написать:)прям ваще для тебя это пол года назад было бы извращением:)))а вот щас,эх испортила я тебя,моя дорогая ))
да аха конечно,говори что, это воспоминания,задумалась она видишь ли
короче больше никакого базара)
молодец моя хорошая,плюсы заслужила будь здоров!!!!
продууууууу!!!!!!!срочно:))))хихижги)
Спасибо, Зай:)
ПРОДУ БУДЕШЬ ПОД МОЮ ДИКТОВКУ ПИСАТЬ!
Поделиться482013-03-27 01:36:30
Спасибо, Зай:)
ПРОДУ БУДЕШЬ ПОД МОЮ ДИКТОВКУ ПИСАТЬ!
погоди это ты....
ааа
до меня доперло)
как до утки на девятые сутки.блин
ясно,конечно милая,я тебе помогу чем так сказать смогу!!)
Поделиться492013-03-27 09:10:33
А-А-А-А-А-А!!!!
Я пропустила две ржачных проды. Читая, чуть-либо не ударилась о ножку стола, пока смеялась))))
Рейчел молодец, не удивлюсь если она уже даже их свадьбу спланировала)))Кстати, она чем-то похожа на Элис.
А Джейк быстро среагировал)))
С нетерпением жду проду))))
Лови два большущих плюсики.
Поделиться502013-03-27 12:28:01
А-А-А-А-А-А!!!!
Я пропустила две ржачных проды. Читая, чуть-либо не ударилась о ножку стола, пока смеялась))))
Рейчел молодец, не удивлюсь если она уже даже их свадьбу спланировала)))Кстати, она чем-то похожа на Элис.
А Джейк быстро среагировал)))
С нетерпением жду проду))))
Лови два большущих плюсики.
Спасибо) Рада, что нравится, буду продолжать писать в том же духе:)