Добрый день) мне бы обложку и баннер)
Cassie написал(а):1. фандом фф, название, пейринг, рейтинг
1.1. Сумерки
1.2. Неповтаримая
1.3. Эдвард/Белла/Рик. Второстепенные: Эллис, Джаспер, Розалий, Эммет, Рене, Чарли (их не обязательно)
1.4. R
Cassie написал(а):2. саммари, краткое описание сюжета (можно в ЛС)
2.1. Описание: Когда-нибудь в твоей жизни появится девушка. Твоя любимая девушка. И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне. о Той, кто была... И что ты ей скажешь? В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка, и ты прошепчешь…
-НЕПОВТОРИМАЯ… Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить...Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в сети…В грозу и слушать Дождь. Она без ума от роз. Она пахла ванилью…такой сладкой, что, уходя, она оставляла этот запах…Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери…
Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик:
- Если она такая Хорошая, то почему Вы расстались?!
Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым и чуть слышно прошепчешь:
-Я тупо её потерял!
2.2. напишу в лс если будет нужно)
Cassie написал(а):3. исходники (желательно хорошего качества)
3.1.Эдвард
Белла (в начале она блонди к концу уже брюнетка)
http://images6.fanpop.com/image/photos/33400000/Breaking-Dawn-breaking-dawn-33458069-500-374.jpg
4. Сперва думала что-то на подобий «Не главный герой». Но честно лучше отдать все в твой руки))главное пожалуйста пусть будут светлые тона, и что-то романтичное. Спасибо большое!!!!))и ах да, хочется с анимацией))
Отредактировано A.S.A - SeLena (2013-03-25 13:11:12)