Ну, вот выкладываю на ваш суд
Глава 2. Злость.
Гнев людей, подобных Фебу, похожа на молочный суп: одной капли холодной воды достаточно, чтобы прекратить его кипение.
Виктор Гюго. Собор Парижской Богоматери
Сегодня с утра мне позвонили Каллены сказали, что вновь вернуться в Форкс. Я был ужасно рад вновь увидеть мою девочку, но если честно не очень ждал её родственников. Эти вампиры вновь будут портить воздух в городе. Но ничего я переживу. На улице который день лил дождь, небо было затянуто черными тучами. Я сидел дома и смотрел телевизор, сейчас я хотел побыть один. Хотел подумать, что я скажу когда встречу мою девочку, что я сделаю когда увижу её? Подойду обниму? Или же я просто скажу: " Привет, как дела?" Честно не знаю. Взяв очередной ломтик пиццы я откусил немного и положил на тарелку. Есть совершенно не хотелось, сейчас я хотел просто отдохнуть. Всю ночь я не спал, был на дежурстве. Дождь был и ночью, по этому я пришел под утро весь мокры, грязный и ужасно злой. Очередной вампир пробрался на территорию Форкса пришлось побегать по лесу и снести пару деревьев. Ну ладно может не пару. Тихо вздохнув я посмотрел на сидящего на кухне Сета он увлеченно разглядывал наш старый семейный альбом. Я был рад, что он наконец то заткнулся и не рассказывает о том, что он ел на ужин. На кухне зазвонил телефон, взяв трубку я услышал взволнованный голос Беллы. Она, что то непонятно бормотала, потом были слышны всхлипы и непонятные звуки:
- Белла, успокойся, что случилось?- спросил я, несколько минут было затишье, но потом я вновь услышал голос старой подруги:
- Джейкоб, мы не сможешь приехать. Ренесми стало плохо,- в её голосе были слышны нотки отчаянья и самого настоящего страха. Да, что происходит! Что с Ренесми?
- Белла, что такое?- воскликнул я ударяя рукой об стенку, после чего на ней появились небольшие трещины. В телефоне послышались гудки. Злость, отчаяние, боль, страх за Ренесми. Все эти чувства смешались во мне. Что с ней случилось?
- Джейкоб, что такое?- спросил Сет осторожно подходя ко мне. Его голос раздражал как никогда, я готов сейчас разодрать его в клочья! Сейчас было бы не плохо если в наши края пришли парочка кровососов. Горячая рука Сета аккуратно легка на мое плечо, и в одно мгновенье Сет валялся где то в зале и еле слышно стонал. Что же я черт возьми делаю! Воздух вокруг меня начинал сгущаться, я не мог нормально думать. Дышать становилась тяжело. Быстро выбежав из дома, я на бегу превратился в волка. И плевать, что моя одежда сейчас разорвана в клочья, плевать на голос отца, плевать на все. Злость - это чувство всегда сопровождало меня, все эти годы когда Белла проводила время с этим Калленом. Все это время когда я расстался с Ренесми, все это время когда мы были в миллионах километрах друг от друга....
Отредактировано Adele (2013-03-26 09:32:28)