Блиннн! Девочки, мне так приятно, что вы читаете меня! Жалко, что опять не могу ответить на каждый коментарий( простите). Я очень благодарна вам, что ВЫ мои дорогие поддержали в трудную ситуацию, вдохновили меня на новые главы! Ну, что же я пришла не одна...А с главой) Надеюсь вам она понравиться.
Глава 7. Часть 2.
Пусть боль, от этой раны,
Будет вновь и вновь, сердце моё терзать.
Pov Джейкоб
Больно? Нет сил подняться с холодной земли. Вновь пробую. Все напрасно. Почему же мне так больно? Издаю едва слышный рык, все тело начинает гореть, его словно разрывают на маленькие кусочки. Не выдержав ,я стал кричать, крик потихоньку начал переменяться на рев. Кое как поднявшись с земли, начал пошатываться. Ноги совершенно не слушались меня, вновь упав, я опять злился. К черту все! К черту! Превратившись в волка, я бежал по лесу не разбирая дороги. Плевать, плевать на все! Ренесми. Ненавижу. Как я ненавижу это имя. Завыв, я бросился на дорогу, на встречу ехал автомобиль. Тот резко затормозил. Бросив взгляд на черный форд, я вновь прорычал, после чего продолжил свой путь.
Ледяные капли падали на морду оборотня, тот едва заметно поморщился и вновь завыл. Этот вой полон отчаянья и боли. Ренесми прикусила губу, вдыхая приятный аромат зеленого чая. Пытаясь не обращать на вой старого друга, девушка начала с "интересом" рассматривать меню небольшого кафе ,которое находилось на окраине города. Мама говорила, что они тут часто ужинали с Чарли, но потом все это прошло...Каллен, отложила меню, сделала последний глоток горячего напитка и положив деньги на стол, поспешила покинуть здание. Подходя к двери Ренесми столкнулась, с миниатюрной рыжеволосой, та слегка улыбнувшись вежливо попросила прощение, после чего скрылась за дверью для персонала. Каллен удивленно взглянула на только что закрывшуюся дверь. Это она. Та самая девушка с которой она застала Джейкоба. С силой сжав кулаки, из -за чего костяшки рук побледнели, Ренесми сжала зубы. Больно, да даже очень. Быстро выбежав из кафе, девушка поспешила сесть в машину. Включив радио, Каллен думала отвлечься забыть обо всем. Но мысли не оставляли дампиршу. Ударив руль, девушка немного успокоилась, но потом на глазах начали наворачиваться предательские слезы. Черт, она же пообещала что больше не будет плакать...
Maiochiru hanabira hira hira
Kokoro no sukima surinuketeku
Sunao ni nannakya
Konna itami ga mata
Boku no kokoro osottemo
Tozasareta doa no
Mukougawa wo mi ni iku kara *
С каждой нотой, выражение лица юной дампирши менялось. Слезы, больше не текли. Тихо шмыгнув, Ренесми выдавилась из себя улыбку. После чего завела мотор своей машины и тронулась с места...
Перевод:
Пусть кружатся и порхают лепестки,
В рану попадая, на сердце опадая.
Но правду, так принять и не желаю.
Пусть боль, от этой раны,
Будет вновь и вновь, сердце моё терзать.
Я путь увижу и смогу,
Таких ошибок в будущем не совершать.
Отредактировано Adele (2013-05-05 10:10:16)