Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы о любви

Сообщений 61 страница 70 из 84

1

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0323/c3/4a99dad1bf030e4cb9af08b6284549c3.png
Автор: Adele
Название:  Фильмы о любви
Дискаймер: Фанфик не был создан с извлечением прибыли, все герои принадлежат Ст. Майер.
Жанр: Романтика, Гет,Ангст,Фэнтези,POV,Юмор.
Пейтинг: Ренесми/Джейкоб/Мей
Рейтинг:  R
Описание: Я хотел сказать, что когда мы с ней были вместе в наших мыслях, даже если сами при этом были за миллионы миль друг от друга, я был к ней ближе, чем к кому бы то ни было раньше.(Ками Гарсия, Маргарет Штоль. Прекрасные создания)
От автора: Спасибо, Cassie за шикарную обложку и ха баннер. Жду ваших коментарий и вашей критики. Я надеюсь, что вам будет приятно читать это произведение!)Смотрим прекрасное видео от Flowerisa Montero, по фанфику: "Фильмы о любви."
Смотрим и наслаждаемся!

Баннер

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0323/41/02cdea3800b817f84d4bf200df319e41.gif

Код:
[img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0323/41/02cdea3800b817f84d4bf200df319e41.gif[/img]
Герои:

Ренесми Карли Каллен
http://imgdepo.ru/id/i3196367
Джейкоб Блек
http://imgdepo.ru/id/i3196368

Отредактировано Adele (2013-05-05 10:10:57)

+8

61

Катюш))
Глава хоть и маленькая,но очень эмоциональная!!))
Плюс тебе,дорогая!
И очень надеюсь,что вдохновенька для написания проды к этому фанфику к тебе опять придет:)))
Удачи)
Я с тобой, и всегда буду стараться тебя поддержать)))
Буду ждать продку сколько потребуется)

0

62

Смотрим прекрасное видео от Flowerisa Montero, по фанфику: "Фильмы о любви."
Смотрим и наслаждаемся!

+2

63

прошу прошения, за то, что столько пропустила!
постараюсь исправиться)
главы хорошие)
жду продолжения)

0

64

ТРЕЙЛЕР бесподобен))
очень понравился))
и жду очень  проды))

0

65

Ой как же хочется причитать продолжение этой истории...

0

66

Катюш, прости, что так долго не заходила!
Если ты меня ещё не выгнала из ПеЧенек, то лови мои плюсики и скромный комментик!
Я смотрю тут много нового! Две проды и видео!
Видео посмотрела, классное!
Ну а проды просто великолепные, как всегда! Ты просто умница и молодчинка!
Продолжай в том же духе!
Ну а вообще, не думала, что Джейк окажется таким... таким... таким... Даже слов нет каким!!!
Когда читала, как Несс его с другой застала, даже прослезилась! ты такими темпами меня до истерики доведёшь(в хорошем смысле, конечно!)
Бедная Несс, тормоз Джейк и ещё какая-то шалава, что с ним спала(я её уже не люблю!)
Я конечно могу подумать, что всякие ситуации бывают и все такое, может, это его сестра или кто-то ещё, но... Не буду говорить что но! Мне противно!
В общем чувствую я, что ты мастерски закрутишь сюжет этого фика! Закрутишь так, как никто и предположить не мог! в этом желаю успеха! И в дальнейшем написании тоже!
Ну вот! Я выговорилась, теперь на душе спокойно!
Жду проды! ОЧЕНЬ жду проды!

0

67

Блиннн! Девочки, мне так приятно, что вы читаете меня! Жалко, что опять не могу ответить на каждый коментарий( простите). Я очень благодарна вам, что ВЫ мои дорогие поддержали в трудную ситуацию, вдохновили меня на новые главы! Ну, что же я пришла не одна...А с главой) Надеюсь вам она понравиться.

Глава 7. Часть 2.
Пусть боль, от этой раны,
Будет вновь и вновь, сердце моё терзать.

Pov Джейкоб
Больно? Нет сил подняться с холодной земли. Вновь пробую. Все напрасно. Почему же мне так больно? Издаю  едва слышный рык, все тело начинает гореть, его словно разрывают на маленькие кусочки. Не выдержав ,я стал кричать, крик потихоньку начал переменяться на рев. Кое как поднявшись с земли, начал пошатываться. Ноги совершенно не слушались меня, вновь упав, я опять злился. К черту все! К черту! Превратившись в волка, я бежал по лесу не разбирая дороги. Плевать, плевать на все! Ренесми. Ненавижу. Как я ненавижу это имя. Завыв, я бросился на дорогу, на встречу ехал автомобиль. Тот резко затормозил. Бросив взгляд на черный форд, я вновь прорычал, после чего продолжил свой путь.

Ледяные капли падали на морду оборотня, тот едва заметно поморщился  и вновь завыл. Этот вой полон отчаянья и боли. Ренесми прикусила губу, вдыхая приятный аромат зеленого чая. Пытаясь не обращать на вой старого друга, девушка начала с "интересом" рассматривать меню небольшого кафе ,которое находилось на окраине города. Мама говорила, что они тут часто ужинали с Чарли, но потом все это прошло...Каллен, отложила меню,  сделала последний глоток горячего напитка и положив деньги на стол, поспешила покинуть здание. Подходя к двери Ренесми столкнулась, с миниатюрной рыжеволосой, та слегка улыбнувшись вежливо попросила прощение, после чего скрылась за дверью для персонала. Каллен удивленно взглянула на только что закрывшуюся дверь. Это она. Та самая девушка с которой она застала Джейкоба. С силой сжав кулаки, из -за чего костяшки рук побледнели, Ренесми сжала зубы. Больно, да даже очень. Быстро выбежав из кафе, девушка поспешила сесть в машину. Включив радио, Каллен думала отвлечься забыть обо всем. Но мысли не оставляли дампиршу. Ударив руль, девушка немного успокоилась, но потом на глазах начали наворачиваться предательские слезы. Черт, она же пообещала что больше не будет плакать...

Maiochiru hanabira hira hira
Kokoro no sukima surinuketeku
Sunao ni nannakya

Konna itami ga mata
Boku no kokoro osottemo
Tozasareta doa no
Mukougawa wo mi ni iku kara *

С каждой нотой, выражение лица юной дампирши менялось. Слезы, больше не текли. Тихо шмыгнув, Ренесми выдавилась из себя улыбку. После чего завела мотор своей машины и тронулась с места...

Перевод:

Пусть кружатся и порхают лепестки,
В рану попадая, на сердце опадая.
Но правду, так принять и не желаю.

Пусть боль, от этой раны,
Будет вновь и вновь, сердце моё терзать.
Я путь увижу и смогу,
Таких ошибок в будущем не совершать.

Отредактировано Adele (2013-05-05 10:10:16)

+2

68

Сюжет отличный.. только вот не могу понять, Ренесми ведь больная, так как же она еще и по кафешкам спокойно разгуливает???

0

69

глава отличная!
жаль что Джейкоб не понял за что сейчас отвергнут и страдает...хотя сам виноват!
Катюш,держи +!)
с нетерпение буду ждать проду!))

0

70

Чееерт,грустно((
Катюньк,молодца:)
Плюсик тебе)
Жду продки))))

0