остается лишь гадать с кем именно?
ну, не знааааааааю
только думаю, сама Ренесми не была бы в восторге от этого)
кто знает, кто знает
помолимся на него
ой, он тут вообще вредным будет)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
остается лишь гадать с кем именно?
ну, не знааааааааю
только думаю, сама Ренесми не была бы в восторге от этого)
кто знает, кто знает
помолимся на него
Люблю вредного Джейка)
кстати, забыла сказать)
А ведь Ренесми старше его, так? Ведет она себя реально как старуха, просто
А ведь Ренесми старше его, так? Ведет она себя реально как старуха, просто
блин, неужели хоть кто-то заметил!
да, ей 23, ему только исполнилось 18
- Это передаётся другим путём, придурочный, - наставительно произнесла я. – Но тебе пока рано о нём узнавать, мальчик, - ему на вид было максимум восемнадцать, как только в клуб пустили. – Возвращайся в свою песочницу и не беси меня.
- Это тебе пора в престарелый дом, старушка. Не забудь свою вставную челюсть захватить, а то не сможешь пережёвывать твёрдую пищу. Проваливай, - и, оттолкнув, пошёл в сторону бара.
по-моему поэтому странно не понять
по-моему поэтому странно не понять
ну я хз
котаны
Конаты?!)) Мне показалось кенты
Я как бы начала от сюда) очень понравился и пролог и первая глава! Я конечно не исключение, и из пролога мало что поняла, а глава вообще меня запутала, но именно это и привлекает сюда...Вот как я раньше не заметила этого произведения(я уже не могу произносить слово фанф*к (да, да..запикайте это), слишком скудным и обидным оно выглядит, и называть многие рассказы так невозможно, в них ведь девушки пишут лучше чем, простите меня тётушка Стеф, лучше чем Майер) хорошо что здесь пока не много написано, а то слало бы так стыдно...так стыдно)
Я вообще поначалу подумала что Мелисса просто хочет сделать Ренесми подарок..а тут вон как...дай только палец, по локоть руку откусит)
Спасибо "мелкому" Джейку, выручил!
Для меня что-то Джейкоб не может быть, грубо говоря, молокососом...В моём подсознании он родился, сексуальным мачо но автор есть Бог) Создавай!!
Я жду 2ую главу)
P.S. Забыла....Настя- ты неподражаема, как всегда
Я так рада, что ты наконец-то переехала в мой город!…
Я бы тоже так сказала, если бы ты Барнео Сити посетила
В общем, ты как всегда любишь много загадочности в начале) Главное, чтобы ты все это раскрыла в скором времени)))
Итак, конечно, совсем не круто, что Мелисса пытается подставить Ренс. Совсем не круто. И кто такой вообще этот Лекс? Хотелось бы его видеть))
Да и Мелиссу тоже)
А вообще, очень интересно ты сюжет задумала) Мне нравится) Еще такого не читала) Хотя, признаюсь, читала я мало)
В общем, все круто, давай в том же духе!
Я в тебя верю!))
ЛётчиК
Конаты?!)) Мне показалось кенты
котаны<---котики.
хорошо что здесь пока не много написано, а то слало бы так стыдно...так стыдно)
ты вовремя, да)
Я вообще поначалу подумала что Мелисса просто хочет сделать Ренесми подарок..а тут вон как...дай только палец, по локоть руку откусит)
она хотела ей сделать именно подарок, а получилось косо и криво с ним, чуть ли не подстава
Для меня что-то Джейкоб не может быть, грубо говоря, молокососом...В моём подсознании он родился, сексуальным мачо
кем он только у меня не был. и геем, и теперь мелким
P.S. Забыла....Настя- ты неподражаема, как всегда
спасибо)
bn_marina
Маринко!)
Я бы тоже так сказала, если бы ты Барнео Сити посетила
когда-нибудь... или ты ко мне
В общем, ты как всегда любишь много загадочности в начале) Главное, чтобы ты все это раскрыла в скором времени)))
если я и этот фф заброшу, то меня спокойно можно будет репрессировать
И кто такой вообще этот Лекс? Хотелось бы его видеть))
Да и Мелиссу тоже)
кстати, что-то о фотках я не подумала. вместе со следующей продой будут.Лекс - барыга
Я в тебя верю!))
спасибо!)