Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Let It Ride

Let It Ride

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Cassidi))** написал(а):

остается лишь гадать с кем именно?:)

ну, не знааааааааю :D

Cassidi))** написал(а):

только думаю, сама Ренесми не была бы в восторге от этого)

кто знает, кто знает

Cassidi))** написал(а):

помолимся на него http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

ой, он тут вообще вредным будет)

+1

22

Cassie написал(а):

ой, он тут вообще вредным будет)

Люблю вредного Джейка)

кстати, забыла сказать)
А ведь Ренесми старше его, так?:) Ведет она себя реально как старуха, просто :D

+1

23

Cassidi))** написал(а):

А ведь Ренесми старше его, так?:) Ведет она себя реально как старуха, просто :D

блин, неужели хоть кто-то заметил! :D
да, ей 23, ему только исполнилось 18

+1

24

Cassie написал(а):

- Это передаётся другим путём, придурочный, - наставительно произнесла я. – Но тебе пока рано о нём узнавать, мальчик, - ему на вид было максимум восемнадцать, как только в клуб пустили. – Возвращайся в свою песочницу и не беси меня.

Cassie написал(а):

- Это тебе пора в престарелый дом, старушка. Не забудь свою вставную челюсть захватить, а то не сможешь пережёвывать твёрдую пищу. Проваливай, - и, оттолкнув, пошёл в сторону бара.

по-моему поэтому странно не понять :D

0

25

Cassidi))** написал(а):

по-моему поэтому странно не понять :D

ну я хз

+1

26

Cassie написал(а):

котаны

Конаты?!)) Мне показалось кенты :D
Я как бы начала от сюда) очень понравился и пролог и первая глава! Я конечно не исключение, и из пролога мало что поняла, а глава вообще меня запутала, но именно это и привлекает сюда...Вот как я раньше не заметила этого произведения(я уже не могу произносить слово фанф*к  :D (да, да..запикайте это), слишком скудным и обидным оно выглядит, и называть многие рассказы так невозможно, в них ведь девушки пишут лучше чем, простите меня тётушка Стеф, лучше чем Майер) хорошо что здесь пока не много написано, а то слало бы так стыдно...так стыдно)
Я вообще поначалу подумала что Мелисса просто хочет сделать Ренесми подарок..а тут вон как...дай только палец, по локоть руку откусит)
Спасибо "мелкому" Джейку, выручил!
Для меня что-то Джейкоб не может быть, грубо говоря, молокососом...В моём подсознании он родился, сексуальным мачо :D но автор есть Бог) Создавай!!
Я жду 2ую главу)
P.S. Забыла....Настя- ты неподражаема, как всегда http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

27

Cassie написал(а):

Я так рада, что ты наконец-то переехала в мой город!…

Я бы тоже так сказала, если бы ты Барнео Сити посетила :D
В общем, ты как всегда любишь много загадочности в начале) Главное, чтобы ты все это раскрыла в скором времени)))
Итак, конечно, совсем не круто, что Мелисса пытается подставить Ренс. Совсем не круто. И кто такой вообще этот Лекс? Хотелось бы его видеть))
Да и Мелиссу тоже)
А вообще, очень интересно ты сюжет задумала) Мне нравится) Еще такого не читала) Хотя, признаюсь, читала я мало)
В общем, все круто, давай в том же духе!
Я в тебя верю!))

0

28

ЛётчиК

ЛётчиК написал(а):

Конаты?!)) Мне показалось кенты :D

котаны<---котики.

ЛётчиК написал(а):

хорошо что здесь пока не много написано, а то слало бы так стыдно...так стыдно)

ты вовремя, да)

ЛётчиК написал(а):

Я вообще поначалу подумала что Мелисса просто хочет сделать Ренесми подарок..а тут вон как...дай только палец, по локоть руку откусит)

она хотела ей сделать именно подарок, а получилось косо и криво с ним, чуть ли не подстава

ЛётчиК написал(а):

Для меня что-то Джейкоб не может быть, грубо говоря, молокососом...В моём подсознании он родился, сексуальным мачо

кем он только у меня не был. и геем, и теперь мелким :D

ЛётчиК написал(а):

P.S. Забыла....Настя- ты неподражаема, как всегда http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

спасибо)

bn_marina
Маринко!)

bn_marina написал(а):

Я бы тоже так сказала, если бы ты Барнео Сити посетила :D

когда-нибудь... или ты ко мне

bn_marina написал(а):

В общем, ты как всегда любишь много загадочности в начале) Главное, чтобы ты все это раскрыла в скором времени)))

если я и этот фф заброшу, то меня спокойно можно будет репрессировать

bn_marina написал(а):

И кто такой вообще этот Лекс? Хотелось бы его видеть))
Да и Мелиссу тоже)

кстати, что-то о фотках я не подумала. вместе со следующей продой будут.
Лекс - барыга

bn_marina написал(а):

Я в тебя верю!))

спасибо!)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Let It Ride