Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Я встретил девушку

Я встретил девушку

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Одна фраза...И целая жизнь в ней. Кажется это не просто история где парень устал от чувств девушки, но и о том, что он сам и не знал как нужно любить.
Все эмоции и не выскажешь словами, но мне не капли не жаль Джереми, пускай теперь его дневник станет тем что он любит больше всего на свете! Вот что ему не нравилось..было всё: дом, работа, любимая. Нет, нужно обязательно всё сломать!Ух...оказывается не все истории заканчиваются свадьбой, розовыми снами и детками. правда жизни! Спасибо за очень хорошо изложенный рассказ, приятно было почитать и задуматься)
Ты разве не видишь, что я исчезаю,
ты разве не чувствуешь горесть мою
и то как медленно меня убиваешь,
считая, что даришь любовь свою.
А может быть в этом я сам виноват.
Я сам приговор себе подписал,
уверенный в том, что это мой ад.
Наоборот я тебя убивал.
Выжила из себя пару строк после прочтения)

Отредактировано ЛётчиК (2013-03-26 08:27:18)

0

12

Начинала читать, было так легко, нежно и невесомо... Как первая любовь, как первые чувства, в которых ты окунаешься до остатка... И к середине рассказа уже и не верилось, что случиться что-то плохое, и уж тем более не ожидалась такая концовка.
История настоящей любви. Фрида любила слишком сильно, как это и свойственно некоторым девушкам, а Джереми позволял ей это, и слишком погряз в своих мыслях, запутался в своих чувствах, что и привело к такому концу... Здесь нет виноватых, я считаю. Просто так сложилась судьба...

Вообще, сложно писать комментарий, но не оставить отзыв не могу. Зацепило. Я сижу со слезами на глазах до сих пор, после прочтения остается такое горькое послевкусие...

Спасибо, Автор.

0

13

ЛётчиК написал(а):

Кажется это не просто история где парень устал от чувств девушки, но и о том, что он сам и не знал как нужно любить.

Может быть и так)

ЛётчиК написал(а):

но мне не капли не жаль Джереми, пускай теперь его дневник станет тем что он любит больше всего на свете!

Дневник он оставил) Раз и навсегда)

ЛётчиК написал(а):

Ты разве не видишь, что я исчезаю,
ты разве не чувствуешь горесть мою
и то как медленно меня убиваешь,
считая, что даришь любовь свою.
А может быть в этом я сам виноват.
Я сам приговор себе подписал,
уверенный в том, что это мой ад.
Наоборот я тебя убивал.

Шикарно! Спасибо!)) Это обязательно попадет в шапку, если я переборю свою лень :D Спасибо большое)

GalkaCullen написал(а):

И к середине рассказа уже и не верилось, что случиться что-то плохое

Почаще читай мои творения :D

GalkaCullen написал(а):

Фрида любила слишком сильно, как это и свойственно некоторым девушкам, а Джереми позволял ей это, и слишком погряз в своих мыслях, запутался в своих чувствах, что и привело к такому концу...

С мнением каждого из вас я не могу не согласится) У меня здесь только ясно показаны чувства Фриды) Ее эмоции я знала "от" и "до". Но вот Джереми... Хотя я и была, так сказать, на его месте, я не поняла его до конца. Даже для меня он остался загадкой. Может, поэтому мне иногда сложно понять парней)

GalkaCullen написал(а):

Зацепило.

Это главное)
Спасибо большое)

+2

14

bn_marina написал(а):

Про Найла тоже когда-нибудь у меня что-нибудь напишется)

o.O

0

15

ух ты боже мой.
я расстроилась... потому что в начале все так мило, нежно и подает огромные надежды, а конец весьма и весьма печален.
мне кажется, что Фрида очень ранимая девушка. а та загадка, с которой она вошла в жизнь Джереми только подтверждает это.
странно все это как-то...
нет, серьезно, мне очень понравилось! я раньше никогда не читала таких произведений, но остался какой-то неприятный осадок...
возможно, этот самый осадок и должен остаться ведь рассказ сам того требует, но не знаю..
как-то мне очень грустно и ... больно, что ли?
просто я понимаю, что во многих историях так и происходит. постепенно чувства затухают.
очень чувственная, яркая, живая и жизненная история.
одним словом - великолепно.
п.с. я тоже никогда не могла вести дневник -.-

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Я встретил девушку