НАЗВАНИЕ:New life.
АВТОР:RensSiA=()=
БЕТА:не нуждаюсь:)
ДИСКЛЕЙМЕР:все персонажи принадлежат Стеф Майер, присутствуют мои собственные.
ПЕЙРИНГ:Ренесми/Джейкоб
РЕЙТИНГ:R (+ 16)
ЖАНР:Get,POV,Romance,OOC,Humour(чуть-чуть),RPF,OC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:детальное описание постельных сцен;нецензурные выражения;все обычные люди.
РАЗМЕР:Миди
РАЗМЕЩЕНИЕ:с моего разрешения!
САММАРИ:Глава семейства Калленов-Эдвард,профессиональный и главный пианист и певец,выступающий на всех концертах в консерватории города Сиэтла. Семья никогда не жила роскошно, была небогатая. Каллены жили в очень маленьком городке штата Вашингтон,в Форксе..и наверное,этот город,мало кто знал в стране, но вот он,шанс уехать из этой глуши в "настоящий мир"!Эду предлагают очень высокооплачиваемую работу в Нью-Йорке-ведущим концертмейстером!!Эдвард не задумываясь принимает предложение,а его жена-Белла только поддерживает мужа в его решении...но как отнесется к этой новости их дочь -Ренесми?Смена города....смена школы,новые незнакомые лица...Но как эта резкая перемена повлияет на судьбу никогда не видящей роскоши девушки, и привыкшей ко всему тихому,размеренному и спокойному?...Наверное,уж точно ей не придется скучать...!
САУНДТРЕКИ:
1.Civil Twilight – Human;
2.Jason Walker – Echo;
3.Birdy – Shelter;
4.Paramore – Let The Flames Begin;
5.Marlon Roudette – New Age;
6.Calvin Harris – Sweet Nothing (feat. Florencе and The Machine);
7.The Kills – Future Starts Slow;
8.Birdy – Skinny Love;
9.O+S – New Life.
10.+Bonus track:НервЫ – Будет легче (Radio Edition 2012)
ОТ АВТОРА: Идейка для фана шарахнула мне в голову шировой молнией на уроке истории, хихи знаю,подумаете:"А Ренесми и Джейк тут каким боком?!" Ну...сложно ответить.Вот,что есть, то есть,и этого у меня-НЕ ОТНЯТЬ!))
Очередная работа...думаю,получится не плохо, и вы меня сильно ругать не будете.Да, надеюсь?)))))Другие мои фф конечно не заброшены, и к ним тоже будут проды!!)Но не будем стоять на месте, стартует новая работа от RensSi'и
P.S:опять же спасибо Ладе за опупенные обложки)**
Детка,ты лучшая:******
Поехали!=>
вторая обертка:)РЕНЕСМИ:P.S:думаю и надеюсь,что Ксенни и Лисс не оторвут мне за Ренсс, мою больную головушку
ДЖЕЙКОБ:
Пи.си:пока эт все))