Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)

Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)

Сообщений 81 страница 90 из 148

81

Глава отличная, хоть и без романтики))
Но будем дать вторую часть

0

82

Лизка, главка супер!
И вот интересно кто такой этот Джереми...
Хихи, а ещё я знаю кое-что про ваш СеКаС:) Даже днаю где он будет:))
Хихихи:)
Жду продолжения, с меня +)
Вообщем ПРОДУ нам!!!!!!!!

0

83

Vi_Olya
cпасибо)
ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
CПс)
Так!!ты мне смотри тут!!растрепишь кому,какашка,в толчке смою!Ясно!??Запомни это!!!! :D  :D

+1

84

Лиз,когда ты главу напишешь?Я уже устала ждать :)

0

85

Nessi Enn
Ну...Свет,прости:(
Все простите...времени нет(
Я знаю что писать просто...
Я УЖЕ ДАВНО НАЧАЛА ПИСАТЬ. КРОВЬ ИЗ НОСА,СЕГОДНЯ Я ВЫЛОЖУ!!!ГЛАВА БУДЕТ!!!

0

86

Я жду, да мы все ждем, от тебя главы!
И даже не обижаемся:)

0

87

Nessi Enn
Ну пасибо:)

8 глава
(А точнее, наверное, 2 часть седьмой :) ну короче Какая вам удобно глава:)..7...8-без разницы:D

POV JACOB

Уже как два дня моей малышке снится один и тот же кошмар,но почему -то никто мне не хочет мне его поведать и сон,и как с ним бороться,вот видно ни у кого из Калленов нет щедрости!И даже и добродушной Эсми!Что за гадство!?Нет так с людьми нельзя,а точнее с оборотнями...да хоть и с ними...все равно так не поступают.А мне так хочется,чтобы ужасы Несси прекратились...что мне сделать?
          *               *             *

POV BELLA(ага,ага..сама в шоке,что от ее лица пишу! :D
Р.S:первый раз в жизни
:D )

Солнце медленно,но верно  заходило за горизонт.
А мы с моим любимым вампиром медленно шли по лесной тропинке к нашему домику.
         -Эдвард-начала мелодичным голосом я, вглядываясь в янтарные глаза любимого.-Я тут подумала,Ренесми надо...отдохнуть, развеяться, уехать на время из города...может из-за хмурой обстановки леса ее снятся кошмары...да еще и эти Вальтури..я боюсь они найдут ее, и мы не сможем защитить дочку...
       -Я переживаю за Несси..может эти кошмары даже из-за...смерти...-я начала судорожно хватать ртом воздух,стараясь не всплакнуть.Странно да?Вампирша, и плачет.Ну что поделаешь-Чарли мой отец,всегда трудно терять близких и любимых тебе людей.
          -Тише...тише любимая..помни,я всегда с тобой,я обещал всегда оберегать тебя и Ренесми, я люблю вас..вы для меня самые дорогие люди в этом мире.!-Эдвард нежно гладил меня по спине,мягкими успокаивающими движениями.
         -Я тоже тебя люблю...-наши губы соприкоснулись в нежном танце,ах Эдвард был для меня таким теплым сейчас,даже не представляю,почему я не ощущала той теплоты когда была человеком? Наконец я смогла,но не без усилий оторваться от его сладостно манящих, и таких родных губ.
          -Ну...Эдвард,что будем делать с Несси?-мы шли дальше все приближаясь к нашему домику,муж все молчал,а я резко остановилась:
          -У меня есть кое-что.Но боюсь тебе это не понравится.-я зажевала губу.
       -Говори,Белла,сейчас все идеи нам пригодятся.
           *                      *                  *
       POV NESS

-Несси,детка,спустись пожалуйста, мы хотим с тобой поговорить.-спокойным голосом сказала с первого этажа мама,но даже в наушниках и в своей комнате с закрытой дверью я ее расслышала.
     -Окей, мам.Сейчас приду.-так же спокойно ответила ей  я.
    Я быстро кинула плеер на кровать,выскочила из комнаты, и...на перила!!!
    -У-у-у-у-у-ху!!!Обожаю ездить по перилам!-заорала я как сумасшедшая,а вся семья тут же залилась громким смехом.Так че?Семейный совет значит тут у нас,лаааадно...
        -Так,милая,больше не надо так,ладно!?-немного грозно сказал папа, я в ответ прицокнула языком.
         -Ф-у-у-у,пап, ну че ты такой скучный!?-протянула я плюхаясь на диван  в нашей светлой гостиной рядом с Эл и Эсми.
      -Вот именно, Эдик,че ты такой скучный как старый дед!?У девочки вон детство еще в жопе играет, а ты?-хохотнул медведь-дядюшка-пошлый и похотливый слоняра Эмм, от чего получил фирменное:"локтем под ребро аля-Розали".Хи-хи!
     -Так все!Хватит!Так че вы меня позвали то?-я скрестила руки на груди и подняла вверх левую  бровь,выжидая объяснений.
       -Ренесми,мы все знаем,что тебе снятся не очень приятные сны..-начала мама, а я нервно заерзала на месте.-Вот мы  и решили...что будет лучше...
       -А что  будет лучше, ты потом узнаешь, это сюрприз!-воскликнула радостная Элис, как ребенок хлопая в ладошки.Таааак, ЭЛИС!!!?А вот это мне уже мало нравится! Да что скрывать то...СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!!
         -Элис,че это ты удумала!?А ну колись!!-я уже немного начинала нервничать.
         -Ничего,тем более это придумала не я!-вздернув носик,довольно проговорила эльфийка.-Я лишь тут для помощи!
           -Ну ладно.Посмотрю я для какой ты помощи.-грозно пробурчала я себе под нос,косясь из подлобья на Эл.
            -Несси, в общем,мы не скажем тебе,куда ты едешь.-тут подал голос дедушка, и улыбнулся мне.
         -Просто знай...ты поедешь с...-бабушка тянула, и так и не говорила с кем я поеду,но я догадалась сама.
        -С Джейком!!!?-все интенсивно и радостно замотали головами,кроме фырчащей и ворочающей  нос Роуз и недовольного папы.-У-у-у-р-р-р-раааа!!!-кричала  я, обнимая  и целуя каждого члена семьи по очереди, когда очередь дошла до мамы я тихо-тихо прошептала ей на ушко:
          -Спасибо,мамочка,я тебя очень люблю...-и поцеловала ее в мраморную щечку.
            -Не за что,милая,я просто тебя люблю, и знаю насколько для тебя Он важен...
             -Ах да,кстати,где Джейк сейчас?
             -Собирается.-я отпрянула от мамы, и улыбнулась эй,чем получила теплую и согревающую улыбку в ответ.
           *                   *                *
        Мы приехали в аэропорт Сиэтла.Карлайл заказал нам частный самолет.
        -Ну все,ребят.-сказала мама обнимая нас с Джейкобом.-Вы там смотрите,ешьте главное, и нам звоните почаще...-в уголке глаза мамы проступила слеза.Я опять обняла Беллу.
        - Мамочка,ну что ты,конечно бы будем вам звонить, если конечно там, куда вы нас с Джейком отправляете,есть телефон-все звонко засмеялась.
        -Конечно есть!Мы ж вас не на другой край света отправляем!-сказала мама уже  с улыбкой  на миловидном личике.
        Теперь оборотень по очередно  обнимал всех Калленов.Ах да, попрощаться с нами, а точнее со мной, (потому что Джейк уже давно с ним попрощался еще в Ла-Пуш) приехал Сет.Он тоже хороший друг нашей  семьи.Только вот жаль заскакивает во много раз реже, чем Джейк(хотя че я про Джейкоба говорю?Он уже давно у нас прописался!)а реже бывает потому,что  Леа вообще запрещает брату смотреть в нашу сторону.Вот не понимаю я эту девушку,злая она какая-то эта Леа!
          -Ладно,вам уже пора..-проговорил отец,а потом немного сердито посмотрел на моего волка и добавил:-Береги ее,а то голову откушу!-я прыснула.
         -А что я смешного сказал?-уже с тенью улыбки на лице проговорил отец.
       -Да ниче,ниче...-засмеялась я-Все нормуль.!
      *                *             *
        POV JACOB

- Джейк,береги ее,она единственное и самое дорогое,что у меня осталось..ну еще и вы с Эдвардом...развлекитесь там,отдохните...но прошу,Джейк...береги Ее.
        -Хорошо,Беллз,ну ты меня знаешь,я люблю свою малышку.
        Подруга тепло улыбнулась мне,и я не стал скрывать ответной улыбки.
        Я сделаю все,Несси,чтобы тебе было хорошо...
        *                 *              *
  POV RERESMEE

В самолете  меня уже конкретно клонило в сон.
       -Несси...-томно прошептал Джейк, спине прошло целое стадо приятных мурашек.-Как ты думаешь,куда мы летим?
      -Не..нее..знаю..-еле выдавила я не соображая ничего,так как горячее дыхание оборотня все еще опаляло мою через чур чувствительную к таким действиям шею.
        -Я тоже.-все еще шептал он, а потом сделал то,что стало последней каплей на пути к моему тихому стону.Джейкоб легонько прикусил мочку моего ушка.
         -Мммм...что ты творишь со мною, волк?
         -Кто!?Я?!Нееет!Что я, а я то и ничего!-притворно-непонимающим голосом проговорил Джейк, лихорадочно, и будто в страхе оглядываясь по сторонам.Вот правда,сколько раз повторяю...он хуже маленькой ляльки!Но с Джейкобом всегда весело,этот волк всегда поднимает мое настроение если оно было ниже плинтуса.Не заметно сама для себя я зевнула.
         -Мм..спать хочешь...Ну поспи,поспи  котенок,нам все равно еще часов восемь лететь.-сказал Джейк, и стал тихо-тихо шептать  мне на ушко слова своей любви ко мне.
         Через некоторое  время быстро погрузилась в царство Морфея.
         *                  *                    *
          -Несси,вставай,киса.Мы прилетели.-оповестил меня настолько родной голос.
         Для меня полет прошел очень быстро,прямо-таки  я бы сказала очень и очень  быстро.Я сделала попытки разлепить сонные глаза.Передо мной медленно начал вырисовываться контур лица,потом нос,губы,глаза,и наконец черный как смоль "ежик"волос на голове.
          -Что?Так быстро?-я оглядывалась по сторонам,пытаясь нормализовать зрение .
        -Быстро!?Издеваешься? Восемь с половиной часов это по твоему быстро?-усмехнулся парень беря меня за руку, и помогая встать с сидения.Мы забрали с собой сумки и чемоданы.
       -Ну когда ты во сне , все всегда быстрее проходит!-улыбалась я.
       Мы с Джейкобом вышли из самолета.На улице был уже вечер.Тааак-с.А куда нас забросили?     
        Наш частный самолет оказывается посадили на крыше огромного пентхауса.Я повернула голову в другую сторону, и подошла к краю посадочной площадки, (кстати было прохладно, но не холодно.)
          Я тут же обомлела!На мои глаза бросилась правда далеко от нас стоящая статуя Христа-Искупителя.
         -Джейк!Иди сюда!Смотри где мы с тобой!-оборотень тут же подлетел ко мне и крепко обнял за талию.
         -Мы...с тобой в Рио-де-Жанейро...-на выдохе произнес мой любимый оборотень.
         -Да...смотри как красиво...
        Солнце уже заходило за горизонт, расписывая все небо  яркой,красно-рыжей краской с переходами голубого в темно -синий.
        Было невообразимо красиво.
         -Ладно,Несси,успеем еще налюбоваться,Эдвард сказал,что нас внизу будет персональное такси.
         -Да,пойдем.
           Мы спустились с крыши здания и проехали на лифте...даже не возьмусь сказать сколько этажей!Короче могу сказать одно-очень много!
         И правда,когда мы с Джейком вышли из здания нас ожидало такси.Мы сели в него и проехали ,наверное,через  половину города, если не больше!
       Остановились мы почему-то на пристани.
      -А почему мы встали?Мы приехали?-осведомила себя я.
      -Эээ...Да, наверное...-в глазах Джейка начали свой танец  бесенята, он дерзенько улыбнулся.
     -Ты знаешь куда сейчас?
     -Да.
      Мы вышли из машины, вытащили оттуда все чемоданы, и потащились до пристани.Рядом стояла белоснежная яхта.
    -Ого..мы...что... на яхте поедем?А куда? Мы разве не  останемся в Рио?-посыпались из меня расспросы как из рога изобилия,я наверное уже надоела Джейкобу с моими постоянными почемучками.
     -Нет.Мы здесь так...проездом.
    - Блин,а куда мы тогда?!
     -Не скажу!Сама сейчас увидишь..-мы закинули на борт свои вещи, а Джейк встал у штурвала.Я подошла к оборотню сзади, мои руки прошлись вдоль его спины снизу-вверх, переместились на пресс...опять вверх,до груди и опять вниз.
     Джейк завел мотор яхты и мы быстро тронулись с места.Ну куда же мы?Я так хочу узнать!Черт,я в нетерпении!
   Яхта была в пути где-то двадцать минут.Я выглянула из окна и впереди увидела огромный остров,берег которого светился огоньками.
     -Ну теперь-то мы приехали?-с надеждой спросила я.
     -Да-а-а-а.-протянул радостный Джейкоб и продолжил.-Это-остров Эсме,здесь,лично как мне рассказывали, у Эдварда и Беллз был...медовый месяц.. И ты здесь..появилась в теле Беллы.-Джейк хмыкнул.
     -Да?Круто...-задумавшись протянула я.Странно,почему именно сюда нас с Джейкобом отправили!?
     Наконец мы подъехали к берегу,и вышли с яхты.Те огни что я видела,оказались фонарями, которые освещали потрясающей красоты дом из светлого дерева!
      -Джей,так ты знал,что мы приедем сюда!!?-грозно сказала я,расставив  руки по бокам.
      -Если формально-то да.-хихикнул оборотень.
     -Ну я тебе щас задам!!!-крикнула я и запрыгнула на Джейка.Парень подхватил меня руками за попу, а потом закинул к себе на плечо...Какого..!?
   -Эй, отпусти меня немедленно!Сейчас же поставь меня на землю!-я и кричала,и брыкалась,и лупила Джейка кулачками по заднице-ему как говориться,было ни тепло,ни холодно.
    -Ну все ладно,отпускаю!-сдался парень.Джей опустил меня на пол.Я взглянула на моего любимого волка он вздохнул и поджал губы.-Ээ-ммм..-Джейк почесал затылок-Не хочешь...поесть или пойди искупаться?
     -Нет,есть не хочу.А купаться...Отличная идея!Я пойду одену купальник?-сказала я показывая большим пальцем в сторону наших чемоданов.
     -Хорошо.
      Я мигом, на всей скорости подхватила свою сумку,которую собрала мне Эл, и понеслась в ванную комнату.
      *               *             *
    POV JACOB
      Моя малышка побежала одеваться для купания, я тоже решил приготовиться.
       Взял сумку которую собрал коротышка-эльфийка, и пошел во вторую ванну комнату, так как одну заняла моя Несси.
      Отстегнул молнию, и осмотрел содержимое сумки.

Там было куча всякой одежды:плавок,шорт,футболок ( ох,спасибо тебе Эл!Постаралась коротышка!!)
      И сам для себя заметил конверт, сложенный пополам и с красивой надписью
"Для Джейкоба",развернул и принялся читать:
     "Так,Джейкоб Блэк,слушай и внимай!
Под твоими вещами,которыми я собрала тебе, лежит еще кое-что...Сам поймешь что это..думаю ты уже большой(!)мальчик:).
Кстати,Эд и Белла об этом не знают.
      P.S:Отожгите там!
     P.P.S:Разведи ее на секс,чувак!!!Сделай из нее жаркое,что б она сидеть на заднице не смогла! :D (Кстати....А это уже Я-Эмметт!)
      С вампирской любовью к тебе,Джейки! :D
Эмм и Элис."

ЧТО!!?Эти двое совсем из вампирского ума выжили?
    Я последовал наставлениям Элис, и как оказывается еще и Эмметта.Поднял вещи,и заглянул на самое дно сумки.Вытащил маленькие квадратные пакетики...Это оказались презервативы...ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!

*                   *               *
POV NESS

"Вжииик!"-и сумка открыта.С придиркой и недоверием,я осмотрела содержимое собранного, и мягко сказать ОХРИНЕЛА!!!Такие купальники не оденет ,наверное,даже самая шлюшная-шлюха!Поверх всех "купальников" лежал конвертик с надписью:"Для Ренесми.",я развернула конверт,на глаза сразу попался аккуратный и красивый почерк.Я начала читать:
     "Дорогая Ренесми!
       Это я собрала специально..Развлекитесь там с Джейком!Я думаю ты знаешь что со всем этим делать:)ПЕРЕНАДЕВАЙ ВСЕ!!!Экспериментируйте:)Надеюсь у вас все получится! У меня появятся еще племяннички:полувампиры-полулюди-полуоборотни:3
P.S:Эдвард и Белла ничего не знают!)
P.P.S:Несси,это твой дядюшка,устрой ему там буги-вуги!:)
Твои Эмметт и Элис."

Я минут пять сидела с открытым ртом,потом постепенно отошла от шока, достала один из кучи купальников похожих скорее на тонкие ленточки с маленькими клочками разноцветной ткани!Но тот который я выбрала,был более-менее приличный, и то все-равно не очень-то мне нравился!Купальник был смежный,черный и очень интересный-он был вязанный!Не из обычной эластичной ткани,ну и в конце концов-не голой же мне к Джейку идти!А то это будет как-то уж слишком...перебор.
        Наконец,приведя себя в порядок и одевшись в купальник,поверх накинула легкое летнее платьице (ну хоть оно было не как у шлюхи, спасибо опять все той же Элис за это.)Вышла из ванной и направилась к Блэку.Шествуя к двери,я попутно  осматривала дом, взгляд упал на комнату без двери  с большой аркой:там стояла одна двухместная кровать.Ммм...а вот с этого места поподробнее!!!Мы что будем скать на одной кровати?Хотя,что мне, я с ним уже давно сплю!!
     Ой не то вы подумали, в том плане что..каждый день в Форксе я уже вот как семь лет не могу без него уснуть,вот он и дрыхнет со мной!Я прыснула от смеха.
     -Ну наконец!Вау!Ты просто...тебе идет это платье!-его челюсть уже давно приветствовала пол,а сама я чуть не облизала губы!Джейкоб был без футболки... А эти серые плавательные шорты просто дико ему шли!
    -Спасибо.Ты тоже классный.-ага!Классный говоришь,Ренесми Каллен?Да что там классный,я его трахнуть хочу!Прям здесь и сейчас..Господи,да что со мной?Я-тупая извращенка!
    -Ну что пойдем?-Блэк взял меня за руку и повел за дверь.Снаружи было как в сказке...нет...Словно  во сне!   
(легкая пропаганда другого фанфа,может кто и не поймет..но все равно :D  :D  :D )
     Солнце уже давно зашло за горизонт,наступили сумерки, из-за густых облаков выглядывал месяц.
     Я загляделась на этот прекрасный и изумительный вид.
     -Джейк...какая красота вокруг..только взгляни!-с восхищением сказала я.
      -Да.Мне тоже нравится.Но Несси,нам надо с тобой поговорить, я должен тебе кое-что рассказать.-парень потянул меня за руку вперед,говоря этим следовать за ним.В несколько шагов мы преодолели расстояние от дома,до самого берега.Джейк присел на мягкий белый песок,и я последовала его примеру.
     -Несс.Я давно пытался тебе сказать,но подходящего момента все не было.-видно было что мой волк нервничает. -Я...запечатлен на тебе.-Джейкоб посмотрел мне в глаза своим пронзительным взглядом, иногда казалось, что но заглядывает и обнажает этим взглядом мою душу.
      -А что это такое?
      -Это...такое чувство,когда Ты видишь только Ее глаза...да и просто, видишь Ее.И на земле тебя держит уже не та гравитация,которая всем известна,а-Она...Она и  есть-Твоя гравитация.
       -Джейкоб...я..я тебя....люблю.-выдала я на выдохе, и впилась в сладостные и такие манящие губы оборотня.

ДОПЫ!!!!!!
Купальник Несс:http://fashionnews-online.com/images/stories/20/vyazanie-kupalniki-22.jpg
Платье:http://open.az/uploads/posts/2009-06/1246343081_52308242-1.jpg
P.S:я ооочень хотела написать их секас,но нервов не хватило :D Свет,я это напишу ок?)))ууууух!!вот я там поНЦшничаю :D !!!

+4

88

превосходно!
+ тебе, Лиз)
жду проду от Светика)

0

89

О БОЖЕ!Лиз,ты просто не представляешь на сколько ты меня обломала!!!
Подожди!То есть как это ты напишешь потом?А мне получается этот момент в следующей главе пропустить?Или начать прям с этого кекса?Боже,я лох конечно,но не настолько, чтоб не знать, что писать!
Лизка,плюсище тебе огромное за такую главу!

0

90

loveIS78
Спасиб)**]
Nessi Enn
Светик,пасиб,родная=***
Да)давай я кекас напишу)флешбэком)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)