Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » The one I love

The one I love

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

"Moon Girl" написал(а):

Аська
Ахах,ок,прошу ко мне в гости)))
Я как меняла вас Настей зовут?))
А я Анна-Мария,но вы можете звать меня или Аня или Маша,как душе угодно))))

Вообще я армянка))) и моё полное имя Асмик, а коротко Ася)))) А звать буду Аней))))

0

12

Аська написал(а):

Вообще я армянка))) и моё полное имя Асмик, а коротко Ася)))) А звать буду Аней))))

Ахах,ну все,ок))) Ася))))

0

13

- Белла,Эдвард!!!-воскликнули наши друзья и побежали к нам на встречу.
- Привет!-дружно сказали мы и принялись поочередно обнимать наших друзей.
- Ой,а что это за метр с кепкой? Оуч,да это же моя крестница Несси-Месси!!!-захохотал громила.
- Эй,я вообще то рядом стою!!! Розали,скажи ему!-насупилась малышка.
Розали не теряя времени дала хорошенький подзатыльник Эммету.
-А ты так и не изменился брат,-сказал Эдвард.-все так же шутки шутишь и соришь деньгами направо и налево.
- А ты вот изменился...стал более нудным.-заржал Эм потирая ушибленное место.
- Как никак,но я должен быть более разумным,и...как ты там сказал,ах да,нудным!- так так так,не к добру.
- Эй,ребята!!!  Мы устали,пойдем те домой и обо всем поговорим. -воскликнула Элис.
- А вы наверное даже ни разу и не поругались,живете душа в душу,да?-не унимался громила.
- Вообще то,мы с Белой 2 недели назад очень сильно поругались!!!-да что с Эдом такое?
-Да,я уходила вместе с Карли жить в отель. Просто я не хотела провести 3 недели своего отпуска в дождливом Форксе и я хотела поехать на Мальдивы и на Бора-Бора,но к сожалению Эд настоял на этом. - ответила я. Тут Роуз и Эл понимающе вздохнули.
*30 мин спустя. Особняк Калленов*
-Нуу,вот вы и дома!-тепло улыбнувшись сказала Роуз.
-А тут ничего не изменилось,прям как и ты Эммет...-съязвил Эдвард.
-Да что ты,вон новая ваза стоит,че разве ниче не изменилось?- взъелся Эммет.
- Так,все. Я в магазин за продуктами!!!-грозно сказала Роуз.
- Я согласна с Розали. Эй,Роуз,можно мне с тобой?!
-Конечно можно,Элис,ты поедешь с нами?-спросила Розали смягчившись.
- Нет,у нас с Джаспером вылет через 1 час,мы уже опаздываем,простите что не предупредила,но босс позвонил в аэропорту,так что...
- А кем ты работаешь Элис? Я столько времени проводила на работе,что даже не знаю где работает моя лучшая подруга и ее жених!!!-воскликнула я.
- Ахах,я тебя понимаю,да и я тоже была в разъездах и все время забывала тебе позвонить. Джаспер знаменитый фотограф и бизнесмен,а я супер и фото модель.
- Оу,Эл,это так здорово!!! Ребятки,вы молодцы. Так,а теперь пойдете мы вас проводим.
- Нет,Беллз. Я не люблю долгие прощания,так что лучше если мы побыстрее уедем. Бразилия не ждет!!!-расхохоталась подруга. - А когда я приеду мы с вами ни за что больше не разлучимся!!!
Мы попрощались с Джаспером и Элис и мы с Розали пошли переодеваться,так как погода сменилась и не в лучшую сторону. Когда мы приехали погода была солнечная,а сейчас льет как из ведра. Ребята настаивали на том чтобы мы не ехали,но не тут то было.
- Эдвард,мы едем!!! Нужно купить Карли  хлопья и много чего еще!!!-стояла я на своем.
- Да,Белла права мы едем и это не обсуждается!!!
- Мам,а можно с вами?!-спросила  Карли.
- Нет конечно,все пока пока,мы уехали!!!-крикнули мы и убежали на улицу.
Сев в кабриолет Розали мы помчались в магазин.
*В магазине*
- Так,чтобы взять... Мясо,кетчуп,нагетсы,чипсы,сухари,кальмары к пиву,само пиво,тыкила,коньяк,вино,два торта,4 пачки медовых хлопьев для Карли. У меня все походу. -крикнула я Роуз.
- Фрукты забыла и овощи. Вот Ренесми раскраски,фломастеры,карандаши,и альбом. Вот теперь точно все,пошли на кассу.
- Молоко забыли!!!-вспомнила я и побежала в молочный отдел. Взяла я 3 бутылки молока и пошла к Роуз.
Подошла наша очередь и нам пробили  все товары.
- С вас 340$,спасибо за покупку.
Разложив покупки по пакетам мы направились к машине. Ветер и дождь усилился. Но мы все равно сели в машину и поехали домой.
- Блин,вообще ничего не видно..-ныла Роуз.
- Слушай,мы доедем?-нерешительно спросила я.
- Конечно,-заверила меня Розали и в ту же секунду нашу машину занесло и мы вылетели в кювет,а дальше пустота и тьма...
POV K.
- Карлайл!!! Машина вылетела!!! Там две девушки,-за кричала Эсми,в ее голосе была невыносимая боль и отчаяние.
Я остановился и мы вылетели из машины. Машина девушек была перевернута,там мы обнаружили двух девушек лет 20-25.
- Мы должны,Карлайл,должны...хоть и превратим их в монстров....
Я молча кивнул и укусил блондинку,а Эсми шатенку.
И тут послышались крики и визги,яд подействовал.
Взяв девушек,мы переместили их  в нашу машину и поехали к нам домой...
POV E.
- Эд,уже 4 часа прошло... Где они так долго?
- Не знаю я,не знаю,-у меня было пусто внутри,как будто я чего то лишился.
Мы сидели молча,Карли играла у себя и тут это мертвую тишину разрушил телефонный звонок.  Мы быстро подбежали к телефону.
- Здравствуйте,с вами говорит шериф городской полиции Джеймс Скотт,приезжайте на опознания  тел. - трубка упала из рук,на глаза на вернулись слезы. Белла,милая... Белла!!! НЕЕЕЕТ!!!!
- Как же так,Эд,как же так...?-проговаривал Эмметт.
- Папуль,а мама с Роуз еще не приехали?-с улыбкой спросила Карли.
- Карли,одевай пальто,ты поедешь к мистеру и миссис Адамс... Нет,солнышко...мама еще не приехала. -голос был сломленный.
- Пап,все в порядке?
- Ренесми,одевайся быстрее. Прошу..-тихо прошептал Эммет. Ренесми кивнула и побежала одевать сопожки и пальто. Мы последовали за ней. Быстро одевшись,мы сели в джип Эммет и поехали к Мисс Адамс.
Доехав до их дома,мы пулей вылетели из машины и позвонили в звонок. Через минуту нам открыла Корделия Адамс. Пожилая женщина 70 лет.
- Эдвард,Эммет,как я рада вас видеть... Что то случилось?-обеспокоено спросила она.
- Не нужно лишних вопросов,прошу. Вы не могли бы несколько дней посидеть с моей дочерью Карли?-я чуть ли не срывался на крик.
-Конечно!- я обожал ее в детстве. Она всегда понимала и поддерживала.
- Ренесми,бегом к бабушке Корделии!-крикнул Эммет.
-Только потом вы мне все расскажите,-прошептала она.
-Здравствуйте,пока папочка!! Возвращайся быстрее,- я поцеловал ее в лоб и побежал в машину.
Ехали мы с Эмметом в тишине. Тут показался полицейский участок,поставив машину на сигналку,мы побежали туда.
- Здравствуйте,вы к кому или зачем!?-спросил некий Лоуренс Чжоу.
- Я Эдвард Каллен,а это Эммет Каллен.
- Здравствуйте,прошу секунду. Джеймс!!!-крикнул он молоденькому парню.
- Здравствуйте, я вам звонил недавно,прошу за мной!!!
И мы пошли по длинным коридорам,все время заворачивая то налево,то направо.  И вот мы оказались в белой холодной комнате. Он подошел к чему то и вынул оттуда два тела.
Мы где то полчаса собирались с силами и все же решились. Мы кивнули и он скинул ткань и ....

+4

14

На самом интересном месте, как всегда!
Всё, я обиделась!
Но плюсик всё-таки поставила. Если поскорее напишешь проду, то ещё больше плюсиков поставлю!
Но в общем, ты молодчинка! Все очень хорошо написано!

0

15

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КТО ТАМ??????
ЕСЛИ БЕЛЛА И РОЗАЛИ СТАЛИ ВАМПИРАМИ,
ТО КТО ТАМ???? Автор на самом интересном месте((((
МОЛОДЕЦ АВТОР, МОЛОДЕЦ!!!

Отредактировано Аська (2013-05-02 01:26:07)

0

16

Все просто шик!!!
Sorry что сразу не отписалась.
Я такая начала читать с улыбкой на лице, но... Но потом когда дошла до середины главы улыбка слетела и оказалась где-то на полу...
Как ты так можешь?!?!(Я в хорошем смысле)
На самом-самом интересном!!!
Вообще +
Тащи сюда проду!!!

0

17

Постараюсь написать в ближайшее время)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » The one I love