Просто великолепный фанфик!
Прочитала за одну ночь и день ахах
И вот, только смогла написать комментарий.
У меня нет слов!
Это просто аааааааааааааааааааааааааааа!!!
Нет даже не аааааааааааааааааааааааааааа, а АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
tot, просто преклоняюсь перед вами!
Захватывающе!
Я бы вам поставила 9999999999999999999999999999 плюсов, если бы было можно.
Спасибо за этот фик!
Все равно суждено быть вместе.
Сообщений 141 страница 147 из 147
Поделиться1412013-06-04 18:19:33
Поделиться1422013-06-11 18:56:38
куда ты пропала??)))мы же все ждем продолжения!!!))))
Поделиться1432013-08-12 16:08:25
Последняя мини-глава.
Пять лет спустя.
Pov Белла Каллен.
Мы ждали приезда Нэсси, Джейкоба и Сары.
Все уже было готово. Эсми напекла вкусностей, Элис убрала все до блеска.
Я по ним очень соскучилась. По троим, и даже не могу определить, по кому же все-таки больше. Я очень жду их, вернее мы все их ждем. Они уже выехали из аэропорта и вот-вот прибудут.
Вообще-то, уезжая, они планировали отдых на месяц. И подозреваю, что Джейкоб специально это затеял, чтобы изолировать Сару от Сэта. Но, видать, Сара вынесла мозг Джейкобу там, во Франции очно, а Сэт заочно по телефону. И вот они возвращаются спустя всего то неделю.
Эдвард посмеивается.
- Теперь Джейкоб полностью побывал на моем месте, - улыбаясь говорит он.
И это верно. Но конечно же Эдвард согласен с Джейкобом. И вообще это было правильное решение. Но что поделать, если они оба запечатлены. А Сара все менее управляема. Ей сейчас всего пять. Но выглядит она на все пятнадцать. Джейкоб уверен, что она скоро обратится. Поэтому она сейчас вспыльчива и мало управляема. Джейкобу сейчас трудно. Он боится оставлять Нэсс одну. Мало ли, вдруг Сара обратится первый раз при ней. Разумнее было бы отправить Сару к кому-то из оборотней. К примеру к Эмбри или Сэму. Но там сразу появится Сэт. А Джейкоб еще пытается отгородить их от скоропостижных отношений. И все это ой как не просто, учитывая дар Сары. Она умеет заставлять забывать. Представляю, как она будет пользоваться этим даром, когда обратится, и будет использовать волчью телепатию.
Чарли тоже у нас, он тоже ждёт семью Блеков. Сэт маячит во дворе, то и дело проверяя свой телефон. Ждёт Сару.
Вскоре во дворе появилась машина Эммета. Приехали!
Нэсси выскочив из машины бежит ко мне, раскинув руки для объятий. Сара, выпрыгнув из машины, морщит нос и, увидев Сэта, бежит к нему, повиснув на его шее. Сэт чмокнул ее макушку и прижал к себе. Хоть Сара и выше Нэсс, но все-таки до парней-оборотней она не дотягивает.
Мы все идем в дом, где нас ждут остальные. Чарли обнимает любимую внучку, а потом правнучку и пожимает руку Джейкобу.
- Элис, хочешь платье покажу, которое я купила к свадьбе Эмбри и Вивьен? Нам на заказ еще сшили и традиционные одеяния, ну как на фотках со свадьбы мамы и папы, только круче, - с восторгом верещала Сара, сверкая изумрудными глазами.
- А еще мы накупили прикольных подарочков для твоего племянника, - добавила Нэсс, повернувшись к Сэту.
- Спасибо, Леа будет рада, - улыбается в ответ Сэт.
Мы мило посидели, поболтали. Вернее, рассказывали Блэки, потому что у нас жизнь однообразна. А мне нравится слушать рассказы о путешествиях в тёплые страны, в которые Джейкоб возит Нэсси. Для пущего эффекта, я прошу ее показывать картинками. Ей больше нравится поездки в поезде, чем на самолёте. Романтическая обстановка вечернего рейса, купе на двоих, мелькающие огни маленьких городов, ветер, треплющий волосы сквозь опущенное окно и горячий Джейкоб. Потом Нэсс смущенно убирает руку, мысленно переходит вперед, пропуская минуты их личного счастья и показывает, что было дальше... Вот что было бы дальше, если бы я выбрала жизнь.
Поделиться1442013-08-12 22:48:28
Ну наконец-то ты снова объявилась здесь:)
Глава очень милая)))
Лови +
Поделиться1452013-08-12 22:59:26
классно очень))
но жаль, что глава последняя((
классный фанфик был.
Поделиться1462013-08-12 23:46:42
Пасиб))
еще чуток, и правда пять лет спустя было бы))
Поделиться1472013-08-18 11:57:35
Хороший фанфик был, жаль расставаться с ним)
Спасибо за него, вы очень хороший автор)