просто восхитительно)))
замечательно написано))
жду продолжения))
Все равно суждено быть вместе.
Сообщений 71 страница 80 из 147
Поделиться712013-05-07 20:14:05
Поделиться722013-05-07 20:46:29
А-А-А-А--А-А!!!
Простите меня ,бяку такую, что так долго не комментировала, впредь постараюсь исправиться.
Главы, если честно не успела прочитать(они такие огромные, но это хорошо),вот сдам экзамены и прочту,хорошо?Но плюсы уже поставила))))
Поделиться732013-05-08 00:26:33
Глава XIII.
Счастье бывает хрупким.
POV Джейкоб.
Мы вышли на пляж всей стаей. Разыскали Сэма, и доложили о том, что до сих пор считалось почти не возможным, и считалось, что Леа единственное исключение из правил. Сэм был удивлен и пинал себя за то, что к девочкам подросткам не присматривался и не замечал перемену одной из них. Теперь надо будет выяснить есть ли еще претендентки.
Вечером должно было состояться собрание и посвящение в наши ряды новичка.
У меня оставалось не много свободного времени. Я проверил свой телефон, но он молчал. Я уже начал волноваться, и поехал к Нэсси.
Я остановился у дома. Не успел я подняться на крыльцо, как дверь распахнулась и передо мною стоял Эдвард.
-Привет,- кивнул я.
Но Эдвард молчал. У него что? Не сварение в желудке? Перегрыз горло просроченному оленю?
Эдвард скорчил рожу.
Я поднялся по ступенькам. В следующий момент Эдвард схватил ворот моей рубашки, притянул к себе, а потом резко толкнул в дом. Я пролетел метров пять. Красиво приземлился на стол, который сразу же сломался, и я плюхнулся на пол.
Какого хрена?
Я встаю. Стараюсь думать о хорошем, что бы дрожь в теле не взяла свое. Что хорошее для меня? Конечно Нэсси! Где она? Я так соскучился....
-Заткнись!- орет Эдвард.
-Я вообще-то молчал, - заметил я.
Зрители набирались.
-Даже думать о ней не смей!
-В чем дело? - осведомился я.
-Ты не имел права! Я тебе доверял!
-Псинам нельзя доверять! Они же животные безмозлоглые, - сказала Розали, скрестив руки.
Злость во мне закипала. Еще чуть-чуть и я перекинусь.
-Джейкоб! - донесся крик Нэсс откуда‐то сверху.
-Где она? - спросил я.
-Мы запрещаем вам видеться! - презрительно улыбаясь, выплюнула Розали.
-Джейкоб, это на время, лет на пять, - тупо оправдывалась Бэлла.
Меня не так задело, то как Розали обозвала меня безмозглым животным, сколько ранили слова сказанные ею только что, что нам нельзя видеться. Не помня себя я сделал рывок. Схватил ее за горло и не разжимая пальцев толкнул ее в стену, а потом снова притянул к себе и еще раз долбанул об стену. На нас посыпалась штукатурка.
Сразу же в меня вцепился Эммет, который ударил в бок. Я не много поморщился. Потом швырнул Роуз в него же. Два камня полетели по гостиной, разбивая по пути мебель.
-Джейкоб...- услышал я испуганный шепот Нэсс. Она стояла на лестнице и держала в руках дверь.
Розали вскочив на ноги уже бежала на меня. Я не стал дожидаться и кинулся на встречу, ударил. Розали заныла схватившись за плечо, я потёр кисть руки, на которой ободралась кожа на костяшках пальцев.
-Джейк... они же каменые... твоя рука....
Нэсс спустилась к нам.
-Иди к себе в комнату, сейчас же,- кричал Эдвард на Нэсси.
-Не кричи на нее! - заступилась Бэлла.
-Ты одобряешь ее выходки?
-Да! Потому что это Джейкоб! Он не сделает ей плохого!
-Но разве я делаю ей плохое?-изумился Эдвард.
-Ты раздуваешь из мухи слона, - вставила Элис.
-Папа, или вы мне разрешаете видеться с Джейкобом, или я ухожу от вас к нему на совсем! - поставила ультиматум Нэсси, подойдя ко мне. Меня тут же окутало тепло.
-А давайте в день рождения Нэсс отметим помолвку! Тогда тебе будет легче это принять, правда Эдвард? -улыбнулась Элис.
-Об этом не может быть и речи! - противилась Розали.
-Я согласна! - сияла Нэсс, - Ой, а ты? Мы тебя не насильно женим? Джейкоб?
Я потерял дар речи. Нэсси, моя Нэсси, моя жена. Черт подери, согласен!
-Пока еще не жена! - фыркнул Эдвард.
Вроде наступило перемирие. И идея помолвки прочно засела в моей голове. Я даже подумывал о том, как бы на днях съездить в Порт-Анжелес или даже в Сиэтл и купить кольца. Эдвард хмурился.
Еще мне удалось переговорить с ним, и поведать о кочевниках, он был вкурсе того, что они приближаются, но вот про след еще одного – не знал. Мы с Нэсси отстояли право на встречи. Даже прогулялись вблизи дома, но вскоре зазвонил мой мобильник. Это был Сэм, требовавший вернуться. Прижав к себе Нэсси, я жадно поцеловал ее на прощание и проводил до самой двери.
Все были на пляже, включая старейшин. Я приехал почти последним. Правда наша парочка так и не появилась.
Я сидел у костра, ко мне подсела Леа. Она держала в руке сверток одежды.
-Это для Вивьен,- улыбнулась она.
-А не много? - удивился я.
-Кто знает, сколько раз её угораздит перекинуться,- улыбнулась Леа.
-Ты рада? - осенило меня.
-Да, я теперь не чувствую себя исключением из правил, ошибкой природы и надеюсь обрести подружку. Теперь у меня появилась надежда на то, в чем раньше я не была уверенна. Я теперь верю, что я тоже смогу запечатлиться. А что у вас там было? Ты пахнешь не очень,- сморщилась Леа.
-С Розали обнимался,- хохотнул я.
Леа молча изогнула бровь. Я махнул рукой.
-Ей не нравятся наши отношения с Нэсси.
-Нууу, мне они кое чем тоже не нравятся,- скривилась она.
Меня буд-то кольнули. Я думал они подружились...
-Просто она еще малышка, а ты не сдерживаешься... ну в том плане. И еще пора бы рассказать ей правду, Джейкоб.
Это терзало меня из нутри. Я боялся спугнуть ее. Я бы и сам был рад... но я же знаю, как она испугалась волков... И теперь сказать ей, что я один из них... Я боюсь этого больше, чем она боится меня-волка.
Вскоре показалась парочка волков. Конечно Эмбри и рядом с ним более мелкая черная волчица, шерсть которой была слишком длинной. У нее был не много испуганный взгляд, но уже не тот, что был, когда мы ее только нашли. Потом Леа увела ее подальше от любопытных взглядов. Эмбри тоже перекинулся.
Вивьен была вполне симпатичной девушкой, имеющей смуглую кожу, прямые черные волосы, которые достовали до талии, но которые уже сегодня придется подстричь. Эмбри смотрел на нее не отрываясь, и видеть его таким тихим было в диковинку. Вивьен(которую Эмбри называл Виви) тоже не отрывала глаз от Эмбри. Повезло им.
Виви с достоинством вытерпела набивание тату, легко рассталась с волосами, и даже обрадовалась, что должна пропустить несколько дней школы, пока не научится себя контролировать. Ее родителей взял на себя Сэм, которому предстоял сложный разговор. Эмбри обещал научить ее всему. Много чего он ей уже поведал, пока они прогуливались в лесу. Хех, а мы то пошляки не то подумали. Но Эмбри все таки не много смущало то, что ей не давно исполнилось 15, так получалось, что она в чем то даже младше Нэсс. Леа заверила Виви, что к ней можно обращаться по всем вопросам, она всегда будет рада помочь.
На этом и разошлись. Сэм решил, что Виви лучше пока не ночевать дома. Эмбри краснея предложил свою крышу, но Сэм пересек его намерения, и бурявля взглядом меня, сказал:
-Нечего совращать столь молодую особу.
На что Эмбри отнекивался, что не то имел ввиду.
-Некоторые тоже не то имели ввиду, но дамочки порой сами бывают любвеобильными. А у вас к тому же импринтинг в квадрате, мало ли чего. С родителями то мне объясняться потом,- нашелся Сэм, и решил пристроить Вивьен у себя. Уже дома я позвонил Нэсс.
Казалось в наши дни пришла хоть кое какая‐то стабильность. Я дежурил по ночам, встречался с Нэсси. Несколько раз она ночевала у меня, когда Калленам нужно было уйти на охоту. В эти дни Билли оставался дома, и я стелил постель для Нэсси в комнате Рейчел, но ночью она прибегала ко мне. Каждый раз я честно пытался не заходить далеко, дальше чем просто поцелуи, но с Нэсс это невозможно. Инициатива всегда принадлежала ей, и я быстро сдавался.Мы старались не шуметь, я затыкал ее громкие стоны поцелуями. А утром она долго краснела и сидела в углу моей комнаты, стесняясь оттуда выходить. Папа включал погромче телевизор, делая вид, что не замечает вокруг ничего, или уходил из дома.
Мы так же гуляли на пляже, сидели у костра. Старейшины наши посиделки не посещали, так что они имели не много другой характер.
Мы с Нэсси отдалялись от костра. Я грел ее лично. Джаред бережно гладил округлившийся живот Ким, Квил читал книгу для Клэр, Сэм и Эмили, оставившие детей дедушке, мило беседовали. Эмбри робко гладил волосы Виви, которая припечаталась горящим взглядом в Эмбри. Пол скучал по Рейчел и говорил с ней по телефону. Сэт и Леа сидели в стороне. Леа слушала музыку в наушниках и откинув голову назад, смотрела на звезды, и не обращала внимания на остальных, даже на новеньких оборотней, которые пытались с ней заигрывать (в чем я поддерживаю Леа, зачем все это? если потом у каждого будет свое запечатление? и еще стыдится за свои поступки перед всей стаей). Сэт искал взглядом Нэсс, но сразу же отводил глаза, мне даже становилось не ловко ласкать и целовать Нэсс, зная, что я делаю ему больно, но Нэсс не понимала почему я останавливаюсь и тогда она начинала покрывать поцелуями мои губы, шею и плечи сама, от чего Сэт скулил еще больше, видя её конкретное предпочтение. Сэт или уходил вовсе, или бросался в холодные волны океана.
До дня рождения Нэсс оставалось всего ничего. Элис во всю ушла с головой в организацию праздника. Нэсс принесла пригласительные всем членам стаи и их половинкам. Многие кривились, сильно задев Нэсс(я потом долго ее утешал у себя в постели), но узнав, что это будет что-то вроде нашей помолвки, все обещали прийти. Эсми радовалось, что сможет по истине приготовить еды, что бы угостить гостей. Так же был приглашен Науэль и клан Денали, для знакомства с Нэсс. Мы же съездили в Сиэтл. Купили кольца и просто прогулялись вместе, походили по магазинам, в итоге чего Нэсс захотела купить две половинки сердечек на длинных кожанных шнурках. Я украшения не люблю, но ради Нэсс повесил на шею половинку сердца, которая идеально подходила к той, которая болталась на шее Нэсс.
В ночь перед днем рождения, Нэсс ночевала у меня, потому что ее семье надо было подкрепиться, ведь завтра столько оборотней будет у них гостить. Вот позабавимся над Розали!
Утром я отвез ее домой. Элис должна была ее нарядить, потом по плану я забираю ее обратно, и Элис подготавливает остальные сюрпризы к празднику. А потом она нам позвонит, и мы уже переодевшиеся поедим на праздник.
Через два часа, после того как я отвез Нэсс, Элис мне позвонила, сказав, что Эдвард везет Нэсс в резервацию, и мне надо встретить ее у границы.
Когда я подъехал к границе, машина Эдварда уже была на месте. Нэсс обняла Эдварда, а потом подбежала ко мне. Я ее крепко обнял оторвав от земли, она прижалась к моим губам. Черт подери, мне это что-то напоминало. Только кажется целовали Эдварда, а обнимали меня, и злился тогда я, а не Эдвард...как раз на этой границе, около этих машин. Кажется все это было в другой жизни, а сегодня у меня помолвка с той, которую я люблю больше жизни. Эдвард усмехнулся и сказал:
-Ты прав, похоже.
Я отвез Нэсс к себе. В руках она сжимала пакет.
-Это очередной сюрприз от Элис?- усмехнулся я.
-И да и нет,- сияла улыбкой Нэсс, которая сегодня была похожа на ангела,- от Элис, но просто мое платье. Я переоденусь уже у тебя, и поедим готовыми.
Дома она стала причесывать меня, и погладила мне рубашку, в которую я должен был одеться. Галстук я не хотел одевать, он так и висел у меня на шее как шарф, не завязанный в узел. Зато папа уже с утра был при параде и сиял улыбкой, с галстуком на шее.
Нэсс переоделась в платье, и попросила помочь его застегнуть. Платье сидело на ней как вторая кожа, и длинное в пол. Нэсс была очень женственная и стройная, и такая желанная, и обтянутая в это платье, такая не доступная, но я не отказал себе изучить ее тело поверх ткани платья.
-Я хочу, что бы сегодня ночью мы с тобою стали единым целым,- прошептала она мне в губы.
Очень заманчивое предложение. Я жадно целовал ее. Она прокусила мне губу.Я резко отстранился, вспомнив цвет ее глаз в тот самый первый раз, когда она попробовала моей крови.
-М, вкусняшка.
-Разве кровь вкусная?- удивлялся я, вытирая кровь с губы ребром ладони.
-Твоя очень. Хотя мама, когда была человеком, считала как ты, что кровь не вкусная. Она мне говорила, что кровь для нее пахла как ржавчина!-хихикнула Нэсс.
-Ну, в этом определенно есть логика, если судить, что в эритроцитах имеющихся в крови, присутствует гемоглобин, который состоит из одной молекулы глобина и четырех молекул гема, в которых находится ион двухвалетного железа, способного окисляться с молекулами кислорода при дыхании. Может поэтому вкус крови имееет железно-металлический привкус? - задумался я.
Нэсс пару раз хлопнула ресницами.
-Джейкоб, что это за лекция была? Ты мне не говорил, что любил учиться...
Я усмехнулся.
-Ну, не особо то и любил учиться. Просто запомнил, потому что со мною Бэлла занималась.
-Правда? Прикольно. А что еще вы делали с мамой?- спросила Нэсс.
-Ну, мы дружили. Я как то пытался научить ее кататься на байках. Вот уроки учили вместе.
-А как долго вы дружили? Ведь потом ты исчез.
Я не знал как правильно преподнести суть.
-Ну, я дружил с ней особо тесно до ее свадьбы. А когда она уже была беременная...мы этого как то не ожидали и очень боялись за нее...
-Ой,-махнула рукой,- это я знаю, многие думали, что маме лучше сделать аборт, что я убью ее.
Я кажется до не приличия открыл рот, прям как Бэлла.
-Брось, я знаю это все, и не виню никого. Ты наверное тоже был из числа тех, кто считал, что лучше мне не рождаться?
-Ну да, - буркнул я.
-А почему тогда бросил маму? Боялся увидеть как она умирает?
Я поражался с какой легкостью она об этом говорит. О том, что ее не хотели. И обижается на меня за то, что я бросил ее маму. Какая она все таки умничка, что все понимает, и знает, что теперь то ее все любят. Я ее обнял. Стыдно признаться, я был готов заплакать за то, что когда то хотел ее убить, а она все понимает. Она все таки взрослый человек!
-Нэсс, я не бросал Бэллу. Я до конца был рядом.
-Это как?
-Когда она была беременная, я всегда был рядом. Я видел все ее страдания. И даже не любя питье крови, я предложил ей пить кровь, и знаешь помогло. Я даже был с ней, когда ты родилась. Я помогал как мог, но признаюсь, в какой то момент я решил, что все потерянно, она умерла. И только тогда я ушел...
Нэсс толкнула меня в грудь. В ее глазах стояли слезы. Я протянул руку стереть их, но она треснула меня по пальцам. Сцепив зубы она прошипела. Стоило ей моргнуть, как капли слез градом полетели на ее платье, оставляя мокрые следы на ткани. Ее слезинки были на столько большими, что они не успевали прокатиться по ее гладкой щеке, они просто падали одна за другой.
-Нэсс...- позвал я её.
Она подхватила подол своего платья и резко развернувшись побежала.
-Нэсс!
Она не откликнулась. Я побежал за ней.
-Что случилось?- встревоженно спросил отец.
Не успев ответить ему, я бежал за Нэсс. Она уже терялась среди деревьев. В своем человеческом обличии я не успевал за нею. Но если я перекинусь и догоню, то она убежит увидев волка. И что мне делать? Я уже бежал просто по следу. Я давно потерял ее из виду. Почему она убежала? Чем я ее обидел? О чем она только думает? Кажется не о кочевниках!
Потратив в лесу где то час, я отчаялся, и побежал к ее дому. "Может она там?" - появилась надежда.
Приближаюсь к их дому. Вокруг висели яркие лампочки, все украшено цветами, с ветвей деревьев свисают цветные ленты. Эсми катит столик с огромным тортом. Все улыбаются. Эдвард первый заметил меня.
-Нэсс! - ору я во все горло.
Все не понимающе смотрят на меня. Ее здесь нет, стучит у меня в висках вместе с ударами пульса.
Куча вопросов летит в меня, но я не могу их разобрать, у меня в голове хаос, хочется выть. Без сил я рухнул на колени схватившись за голову. Розали! Давай порви меня на части, что бы мне стало легче. Эдвард сверлит меня взглядом.
-Где моя дочь?! - шипит Бэлла.
-Я не знаю! - слышу я со стороны свой голос.
-Что произошло? - спросил мелодичный голос, кажется Элис.
Я просто стал перекручивать в голове все что было.
Эдвард повторял на автомате мои мысли вслух.
-О нет! - простонала Элис.
-Что такое?-заволновался Джаспер.
-Нэсс, она....она все не так поняла! Это я виновата! Я ведь рассказывала ей о ее рождении. Я ей говорила, что был человек любящий Бэллу, который был с ней всю ее беременность и помогал при родах! Я говорила, что он очень любил Бэллу, но так и не добился ее любви.
-Я просила её не разбить твое сердце, потому что другая уже ранила тебя,- прошептала Бэлла.
Теперь ясно. Но почему то не легче. Она решила, что я люблю ее, только за то, что она похожа на Бэллу.
Поделиться742013-05-08 00:28:43
Ой, кстати, WIND, к фф про путешествие Ренесми в Хогвартсе, ну маленькое помешательство рассудка, добавлена новая глава))
Поделиться752013-05-08 08:48:51
Ой, кстати, WIND, к фф про путешествие Ренесми в Хогвартсе, ну маленькое помешательство рассудка, добавлена новая глава))
О, отлично!
А теперь вернёмся к главному.
Глава, как всегда ПРЕКРАСНА! Хочется снова и снова её перечитывать!
Ах, Несси всё не так поняла И тут вспоминаю, что она ничего не знает про оборотней и запечатление.
Ставлю огромный +!
И давай выкладывай быстрее проду!
Поделиться762013-05-08 10:23:57
Ооооох... какие тут развиваются события!!!
Блииин... Несси не правильно все поняла, но надеюсь ее найдут и Джейк расскажет правду...
Все чудесно!!! Только пожалуйста выкладывай побыстрей проду!!!!!
Поделиться772013-05-08 12:59:25
Бедная Несс...надеюсь с ней все будет нормально)
глава превосходная))
жду продолжения!)
Поделиться782013-05-08 15:53:42
главы замечательные!!!
глупая глупая Несс, ну вот куда ей замуж она ж ребёнок...
ну думаю всё будет не так уж и плохо)
тааак...+ки поставила...
автор умница!(кстати,прости за не скромный вопрос, можно ли твоё имя узнать?)
и я с нетерпением жду проду!!!!а лучше две)))
Поделиться792013-05-08 15:56:27
Хехе, редко пользуюсь реальным именем, его трудно запоминают.
А так не жалко. Первана))
Отредактировано tot (2013-05-08 15:57:21)
Поделиться802013-05-08 16:19:05
Получилось здорово))
И как они теперь будут всё объяснять.. ии про оборотней и про его любовь к Белле