1 ГЛАВА.
(Все от лица Автора.)Спустя где -то пол года( может и больше).
А вот лето - хорошее время года правда? Солнышко, жара, и такой приятный теплый ветерок дует...
Даааа. Помните нашу семью Дэвинсонов? Так они удочерили малышку! И сколько радости и любви было у новоиспеченных родителей!
Вот в один из таких летних солнечных дней, Анита гуляла уже как молодая мамаша, с коляской. На лице девушки отражалось счастье, как в зеркале прямо. Кларк и Анита назвали девочку - Ванессой.
Ванесса Дэвинсон - правда неплохо звучит?
- Эй, крошка, уже проснулась? Ну, иди к маме на ручки. - Анита прикатила коляску к первой по близости стоявшей скамейке, села на нее, и с широкой улыбкой потянула руки к приемной дочери:
- Малышка.Иди ко мне! - девочка с широкой улыбкой ответно потянула руки к маме.
- О боже! - тихо пошептала Ани. Глаза молодой мамы полезли из орбит: у восьмимесячной девочки во рту уже были два ряда безупречно белых зубиков, и на молочные они что -то не очень походили...
* * * (Ренесми, 5 лет. До 5 лет выросла за 3, 5 года.)
Милая пятилетняя Ванесса сидела за письменным столом в своей маленькой детской комнате и рисовала в альбоме.
Ани подошла к дочери сзади и нежно приобняла за плечи.
- Милая, а что ты рисуешь? - поинтересовалась Анита и взяла в руки первый попавшийся законченный рисунок.
- Ммм.. Детка, а кто это? - Анита с большим интересом рассматривала чудесный рисунок приемной дочери. На альбомном листе были изображены в профиль симпатичная девушка и не менее красивый парень с потрясно - густой шевелюрой.
- Я не знаю кто это. Просто мне в голову пришел первый попавшийся образ парня и девушки. Вот и все! - весело пропела девочка.
- Очень красиво... - Ани задумчиво положила рисунок обратно на стол, и опять с тем же неподдельным интересом рассматривала остальные рисунки. Только те уже были с изображением волков. Такой же рисунок с очередным животным заканчивала Вансси.
Ани погладила девочку по голове.
- Аааа.. - протянула Ани и потерла запястье правой руки. -Этих волков ты откуда срисовывала?
- А этих?! Да тоже не от куда. Просто...я же говорю, все из головы! - все также весело восклицала малышка и подняла взгляд на Аниту, лучезарно улыбнувшись ей.
Женщина улыбнулась в ответ.
- Ну хорошо... Богатая у тебя фантазия! Я пойду, а ты дорисовывай. - Ани поспешила выйти из комнаты приемной дочери и спуститься в гостинную.
- Кларк! Послушай! Я сейчас зашла к Ванессе в комнату, и она...рисовала. - испуганно пролепетала Ан.
- Ну и что тут такого? - усмехнулся над женой Кларк.
- Ну понимаешь... Это не просто рисунки, она их не от куда не берет... Она говорит, что это все она берет у себя из воображений. А эти рисунки... Они понимаешь, как типо...у профессионального художника, очень красивые и..реалистичные. Понимаешь, я знаю как рисуют дети в возрасте от четырех до пяти лет! Нормальный ребенок не может так рисовать... Она какой то уникум.
- Да брось, дорогая! - Анита зло посмотрела на мужа.
- Ну ладно!!!
* * * ( Ренесми, 7 лет)
- Мой Форкс! Мама...папа... Эй, куда вы? Не бросайте меня! Прошу... Нет...вервольфы...вымпиры.. Куда вы все? - пронзительный крик девочки прорывал ночную тишину.
- Эй , детка ты что? Милая проснись... - Кларк подбежал к кровати дочери и потряс девочку за плечи.
- Папа, мама!!! Нет!! Не трогайте их! Прошу! Умоляю! Семья... - кричала девочка захлебываясь в слезах.
- Милый, что с ней? Вансси, проснись!! - взволнованно говорила Ани вбегая в комнату дочери.
Через некоторое время девочку удалось успокоить и Ванесса опять уснула.
* * *
Супруги сидели на кухне. Была еще глубокая ночь.
- Кларк, так про что она там кричала? - взволнованно спросила мужа Ани, нервно дергая полы своего недлинного халата.
- Я не знаю, Анита... Аааа...нет, постой...Она кричала про каких то оборотней и вампиров. - тихо сказал Кларк жене.
- Что? - Анита выдала нервный смешок. - Что еще за бред? Она... Что...ненормальная?
- Нуу... Ани, не надо так говорить про дочь. - Кларк нахмурив брови недовольно посмотрел на супругу.
- А что я еще могу говорить? Я тебя еще два года назад предупреждала о том, что она какая - то странная! А помнишь, когда прорезались все ее зубы?! В восемь месяцев!
И после этого, заметь, не один зуб не выпал!! Значит у нее уже они вылезли коренными! Это невероятно, и похоже на бред, можешь уже посчитать, что твоя жена окончательно свихнулась! Но это так и есть! Она не обычный ребенок!
- Так, Ан! Перестань, мы что нибудь придумаем и выясним!
- Да что можно выяснять то?! Ясно что ребенок ненор... извиняюсь, необычный! И еще, милый, эти кошмары у нее не первый день! А уже как неделю!! Ее надо сводить к доктору, Кларк... Или сразу позвонить в Психиатрическую больницу. Поверь мне, это все как то странно. Так что я завтра же утром позвоню им.