Wanda
Располагайся!мы всегда рады новым ПЧ
Вот и прода)))
все)))по моему получилось пипец плохо:( че то я писать совсем разучилась! но вам решать))жду комменты и оценки,мои Кис-кисики!)))=()=
2 ГЛАВА.
ОТ ЛИЦА АВТОРА
Нью-Йорк.Потясающий город!Каждый день здесь протекает столько событий и историй!Один город-а живет будто как целое торнадо!А эти миллионы людей живущих в этом потрясном городе-оказываются завернутыми в оболочку воронки города.
Сколько раз еще можно сказать что Нью-Йорк прекрасен? Чрезвычайно много раз!
Магазины,бутики,офисные здания,жилые дома-все эти,казалось бы маленькие части единого целого ,создают огромных размеров цивилизацию!
Вот в одном из таких обыкновенных заведений , в кафетерии,за столом сидела девушка лет девятнадцати-двадцати.
Бронзово-рыжие волосы завитые в легкие кудри,гладкими струйками спадали по спине, и хрупким плечикам в светлой футболке.Руки девушки от плечей до самых кистей рук были усыпаны веснушками, и не зря,у девушки этих веснушек такое обилие-ведь на улице начало весны!И у веснушечных все обостряется.
Вроде бы девушка всей своей внешностью была описана как ребенок,но по ее лицу этого не скажешь:бровки нахмурены,пухлые розовые губы сжаты в полоску.
А вот грусть в глазах цвета молочного шоколада-выдавали девушку с потрохами.
Одинока,молода-но...чертовски сексуальна!Она знала,что все,все без исключения мужчины легко могут быть ее...когда она этого захочет.Спросите,откуда у такой с виду хрупкой и похожей на ребенка девушки,такие уверенные на счет себя мысли?
Вы просто плохо еще ее пока знаете!
Девушка еще немного о чем то подумала,потом закурила и следом отпила уже остывший кофе,поданный официантом этого кафе десять минут назад...
* * *
POV. J
Вечная слава Санте-Марии,я дома!
И я наконец отстал от этих озабоченных диблойдов, которых я, как бы это не было странно, до сих пор называю своими друзьями!
Черт,как же я хочу хавать!У меня интересно есть че-нибудь пожевать?
Я медленно прошел на кухню,и заглянул в холодный ящик.Кроме маленького куска ветчины и кусочка сыра,больше ничего не нашлось.Жрать нечего,вот облом!Ладно,сегодня так и быть перебьюсь,но завтра,надо сходить в магаз!
Я быстро подогрел воду,и сделал себе очень крепкий кофе(ну чтоб не заснуть за просмотром),класс,обожаю его.Решил достать последний кусок хлеба и тот кусочек ветчины с сыром,сделал себе небольшой бутер.
Я за мгновение закинул бутерброт в рот, и одним глотком выпил кружечку кофе.
Ну вот теперь можно и в душ.
Проделав водные процедуры, я обернул полотенце вокруг бедер и пошел разбирать себе кровать для сна.
И я все это время я просто оттягивал время потому,что пацаны мне сказали,что оказывается "Ангела страсти"( так называется фильм) будут показывать в час ночи.Парни мне все уши зафакали этим фильмом!Ну не уж то он такой суперский!?Ну не может быть порнушка суперской! Никак.
Сейчас во мне боролись два голоса:первый мне орал-"ПОСМОТРИ ЭТОТ ЧЕРТОВ ФИЛЬМ!!!",а другой спокойно говорил-"Знаешь что, Джейкоб Билли Блэк, не страдайте хуйней, и идите проспитесь от вечерней пьянки в баре!" .
Но знаете, все-таки мой первый голос взял свое, (ну ведь не зря ж он и называется первым!Первый-всегда лидер!)и я решил-таки посмотреть.
Включил плазму , которая висела в моей комнате на противоположной стене от кровати,-короче это было невьебенно удобно.Я плюхнулся на кровать, и посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке-00:58.Отлично,как раз две минуты еще есть.
* * *
На протяжении минут двадцати,не было ничего такого интересного,ну правда,я то думал там через две минуты после начала фильма секс показывают!А там облом...ну ждем.
И вот,появилась-Она!И почему -то,я понял что это именно-Ванесса,это было ее настоящее имя,парни мне уже и это успели сказать,и даже не только это:ей двадцать лет, и она рыженькая.
Вот почему я и понял-девушка в фильме была темно рыжей,ее волосы были прямыми.Она зашла в кафе,подошла к бармену, и заказала крепкий кофе...мм... Я тоже люблю именно крепкий..потому что..погодите-ка,тоже работаю барменом,в том баре,в котором мы с пацанами сегодня сидели,просто у меня был выходной, и я в кой-то веке -не стою за барной стойкой.
Ванесса,-но как я уже понял,в фильме ее зовут Данна,-стала попивать кофе,маленькими размеренными глоточками,достала сигарету,закурила,но вот бармен говорит ей что курить здесь запрещается,Данна,тушит сигарету,вытаскивает чайную ложечку из чашки,в котором по прежнему находилось то кофе,и сексуально-пресексуально облизала.
И тут...я почувствовал какое-то тянущее чувство поднялось у меня внизу живота...я посмотрел под одеялку.ВОТ БЛЯТЬ!Че мне теперь делать!?Себя самому удовлетворять!?Капец...подумаем о чем-нибудь непривлекательном...так..ну что...о точно мои друзья-Луи...фууух-вдох,Найл...так-выдох,кто дальше...ам...Ли-вдох..Все,вроде успокоился.
-Ммм...значит курить нельзя?-с дерзкой и властной улыбочкой проворковала Данна.
-Нет.-сказал бармен,жадным взором глядя на рыженькую бестию.
-А что тогда можно..?-улыбнулась девушка..и кадр тут же резко сменился...
Послышались стоны...ее дикие стоны...Действие сейчас происходила в том же самом кафе,только Данна повела этого самого бармена в подсобку.
-О да...вот так...Ри-и-и-ик...а-а-а-а!-кричала рыжая.
Камера четко стала показывать пару.Ну вот,я и увидел,как это смотриться со стороны...скажу чесно-бесподобно!Рик резкими движениями врезался в хрупкое тельце Данны...Бог мой!Она была прекрасна-голая и бесподобная:небольшая упругая грудь с сосочками похожими на спелые вишенки,рыжие локоны разметались по голой спине и прилипли к миловидному личику,все ее тело было в испаринах пота, от быстрых и долгих движений...Она была просто богиня...так стонала...мне захотелось оказаться на месте этого Рика,и...у меня появилось какое-то необычное чувство...ревности!Да,да..Мне очень не нравилось как Рик вбивает в нее свой болт,да даже не болт,а болтик.!(Да,член Рика был мелкий!Ха!У меня и то больше!)
Данна резко остановила то безумие:
-Так,встань!-приказала рыжая девушка, тяжело дыша .
Она встала на колени перед Риком,и медленно провела своими розовыми чуть пухленькими губками по головке его члена.
Камера на момент направилась на лицо бармена:зубы были сжаты,он еле слышно застонал...Вот это девочка,так парня довести.Я усмехнулся своим мыслям.
Данна начала движения туда-сюда,вбирая его маленький член полностью,своими ручками попутно лаская его..Фууу,не все не хочу смотреть на голого мужика..Ха-ха,ну конечно,у него там и заглатывать нечего..у него там свисток-то на два дюйма!Ха.
Но как Данна это делала...боже...все я не могу больше, у меня и так уже железный стояк!Опять!Второй уже!Я сонно взглянул на часы -2:48.Все,я спать.
Я нажал на пульте красную кнопку,моя комната тут же погрузилась в ночную тьму и тишину...а я пошел на боковую.
Пи.Ська:Эвелиныч,с тебя прода!):****