Глава 7.часть 1.
Впервые я сбежала из дома, и все потому, что кажется, родители подталкивают меня к Блэку, это не справедливо! Я думаю, они уже давно поженили нас, и Джейкоб единственный кого оповестили. Родители совсем забыли, что мне тоже нужно хоть что-то говорить. Нет, я конечно понимаю, наши семьи богатые, может быть поэтому они так доверяют друг другу, и поэтому я уверена, что в не очень далеком будущем мы с Джейком поженимся.
-Так значит ты пока что будешь здесь прятаться?-возникал Стив.
-Да, в школе меня поймают сразу, на улице тоже, а здесь…
-А здесь? Да я уверен, что Блэк знает где ты, и в любую минуту может тебя забрать от сюда!-перебил меня друг.
-И что ты предлагаешь?-мне вот интересно, если здесь нельзя мне находиться, тогда где же прятаться от родителей и Джейкоба?
-Предлагаю, пожить пока у Крис.-а это мысль, ведь не кто не знает где живет Крис, а значит там самое то будет.
-Да ты прав, перевези меня к ней. На улице сейчас не безопасно разгуливать.-Стив кивнул.
-Пожалуйста, Крис, в долгу я не останусь!-умоляла я подругу. Та конечно отпиралась, мол случайно рассказала где она живет Джейку. Вот черт, что же не делать.
-А что если он сюда придет? Что мне будет?-о себе значит печется. Ладно. Я забрала ключи от машины и от квартиры у Стива и ушла. Все равно ему от сюда ближе на работу, а водить машину я умею. Быстро до ехав до дома друга, я забежала в дом и закрылась на все замки. Больше у меня нет подруги! Раз уж Крис меня так кинула, пускай подавиться, ведь я все равно не одна, со мной Стив.
Rov Джейкоб.
Вчера ночью сбежала Несс, я знал, что так будет, видимо она поняла, что нас уже давно поженили, еще с детских лет, когда мы дружили. Но все равно ее нужно найти, хоть я и знаю где она сейчас, но это было бы слишком просто, нет, я найду способ по лучше. По другому заберу ее от Стива. Родители Несси очень переживают, ведь они в последнее время плохо с ней обращались, умоляют меня найти ее, и обещают, что изменят свое отношение по отношению к дочери. Я найду ее, хотя зачем ее искать, я ведь знаю где она, мне нужно только выбрать время. В последние время я стал понимать, что люблю эту девчонку, что не смотря на все ее поступки, готов на все ради нее, но уступать вражду я не могу, не могу проиграть ей, она должна первая сдаться, так все и будет.
-Ты нашел ее?-с надеждой спросила миссис Каллен.
-Да.-спокойно ответил я.
-И где же моя дочь?-какие же они не терпеливые. Я понимаю, что они любят Несс и всякое такое, но нужно же иметь терпение.
-Завтра утром она проснется здесь.-уверял я маму Несси. Миссис Каллен лишь кивнула. А я раздумывал план, как вытащить Несс из дома ее лучшего друга.
-А где она сейчас?-не унималась Миссис Каллен.
-У Стива.-спокойно ответил я.
Ночь. Именно сейчас самый подходящий момент, когда я должен выкрасть Несси и отвести ее домой. Окно, где находиться моя маленькая подруга, я уже нашел, оставалось туда за лесть. Я был уверен, что окно в комнате открыто, ведь Несс никогда не закрывает окна. С легкостью залезая в окно, я подошел к этой девчонке и немного задумался, никогда раньше не видел, как она спит, она просто ангел. Так, нужно сконцентрироваться, я взял Несси на руки и вышел вместе с ней, так же, как и вошел. Осторожно положив ее на задние сидение машины, я сел и поехал к особняку Калленов. Мотор я специально не стал выключать, чтоб не разбудить никого. Когда я привез Несс домой, также осторожно взял ее на руки и занес в дом, по моей же просьбе входная дверь была открыта. Положив Несси на кровать в ее же комнате, я ушел из дома, отправляясь к себе. Посмотрим, что будет утром.
Одновременно люблю и ненавижу тебя!
Сообщений 41 страница 50 из 95
Поделиться412013-06-06 06:25:50
Поделиться422013-06-06 14:31:12
Ну неужели я зря писала?
Поделиться432013-06-06 15:11:41
Глава супер)
Умница ты моя:***
Ух какой Джейк крутой)
Все знает, везде найдет
Жду проду)
Лови мой замечательный +
Поделиться442013-06-06 15:13:52
Спасибо дорогая моя:***
Джейк просто уже забирал Несс от Стива, помнишь главу где они посорились?
Глава будет не скоро,наверное, смотря как получится
Поделиться452013-06-06 15:19:41
Спасибо дорогая моя:***
Джейк просто уже забирал Несс от Стива, помнишь главу где они посорились?
Глава будет не скоро,наверное, смотря как получится
Нез)
Помню:)))
Ждууууууууу!!!
Поделиться462013-06-06 15:22:13
Вообщем постораюсь где-то между последним экзаменом написать, но ничего не обещаю! Так что, глава будет на следующей неделе!
Поделиться472013-06-07 19:03:41
И почему я раньше этот фик не видела?
Светусик, ты молодец!
Принимай меня в ПЧ!
Поделиться482013-06-08 09:09:30
И почему я раньше этот фик не видела?Светусик, ты молодец!Принимай меня в ПЧ!
Не знаю,почему ты не видела мой фик:)
Рада тебе Ир
Поделиться492013-06-08 11:28:34
отличная глава)
+ тебе, Свет)
жду проду)
Поделиться502013-06-08 14:25:59
Спасибо, Люб:**