Глава 9.
-Вставай лентяйка!-завопил Блэк.
-Отстань, придурок! Сегодня суббота…
-Ты не оставила мне выбора.-Джейк скинул с меня одеяло, затем забрал подушку, а следом с кровати полетела я. Ну да, замечательно, просто высший класс!
-Если я тебя догоню, тебе пиздец!-с этого момента началась наша беготня. Джейк убежал в лес, я побежала за ним, и мне было совершено плевать в чем я… но все же оглядев себя я ужаснулась, на мне была его майка, та самая в которой он не ходит с тех пор как мы помирились. Выбежав на улицу, я рассуждала, куда мне побежать, чтобы догнать Блэка. Остановившись, у перекрестка в центре леса я замерла, место знакомо, но куда мне идти? Может быть на право, эта тропинка ведет в сторону дома Блэков, но туда он не думаю, что этот индюк пошел туда.
-Джейк!?-опять тишина. Очень странно, ведь я отчетливо слышала шаги позади себя. Осмотрев все ближайшие деревья, но там никого. Я отчаянно вздохнула.
-Блэк!- я уже не знала где его искать. Бегая по лесу, я искала этого придурка, но он сам пришел на свою смерть.
-Сдаешься?-неожиданно Джейкпрошептал мне на ухо. Именно от неожиданности я и вскрикнула.
-Иди к черту!- психанув выкрикнула я. Развернувшись, побежала обратно домой. Но не тут то было, Блэк догнал меня и остановив, прижал к себе. Его сильные руки крепко сжимали мою талию, наши лица оказались так близко, я подумала, он опять будет перегибать палку и спешить, но нет, поцелуй был невинным и нежным. Мягкое движение его губ заводило меня все больше и больше. Тихий стон сорвался с чьих-то уст, чуть позже я поняла, что слышала свой собственный стон. Блэк отстранился и улыбнувшись, оглядел меня с ног до головы, мда, очень красиво я выгляжу, не накрашенная и одетая в его футболку.
-Прекрасно выглядишь.-усмехнулся он, за что я толкнула его в бог.
-Ты что-нибудь знаешь? Например, куда ушли мои предки?-Джейк лишь пожал плечами. Со словами «Я пойду в душ», я оставила Блэка в гостиной. Мне не помешал бы прохладный душ, нужно расслабиться и охладиться. Холодная вода мягко ударяла по моему телу, у меня складывалось ощущение, что это не вода касается моего тела, а Джейк. Закрыв глаза, я представила, как он касается моего обнаженного тела. По коже прошли сотни мурашек, я улыбнулась. Ведь не только я представляю касание Джейкоба Блэка к моему телу, но и разум думает также. Выйдя из ванной, я оделась и привила себя в порядок. Спустившись к Джейку, я почувствовала запах вкуснятины, и поняла, что мама дома, но мои ожидания были не верны. Я очень удивилась, увидев Блэка у плиты, не знала, что он умеет готовить, честное слово не знала.
-Я не знала, что ты умеешь готовить.
-Ты многого обо мне не знаешь.-старался убедить меня он.
-Я знаю тебя с самого моего рождения!
-Да, но мы же не общались десять лет.-а ведь правда, ну и ладно, сейчас мы друзья.
-Ладно… Хватит разговаривать, пора завтракать!- стала командовать я. Сев за стол мы стали завтракать, и я то и делала, что закрывала глаза, ведь Джейк приготовил чудесный завтрак. Да нянька Блэк, еще и повар Блэк. Чудесно…