Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » "Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)

"Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)

Сообщений 101 страница 110 из 137

1

http://imgdepo.ru/id/i4977929
[color=purple]НАЗВАНИЕ:
"Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше!
АВТОРЫ:RensSiA=( ^_^)= & ЭвЕлИшК@=(^_^)=
БЕТА:НЕТ!
ДИСКЛЕЙМЕР:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.Все права на персонажей принадлежат Стефани,ну и есть наши.
РАЗМЕЩЕНИЕ:ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
ПЕЙРИНГ:Ренесми/?, Алексис/?(Не скажем!!!)
РЕЙТИНГ:PG-16
ЖАНР:Humour!;Get;Romance(немного);POV;RPF;OC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:местами "ВЕЛИКИЙ" русский МАТ! :D ,постельные сцены(наверное!),а так в общем все!
РАЗМЕР:МIDI.
САУНДТРЕКИ:
1.The Pretty Reckless – Goin Down;
2.Cassidy – One Shot;
3.The Black Keys – Lonely Boy;
4.Cassidy feat. R.Kelly – Hotel;
5.The Offspring – Want You Bad;
6.Nickelback – Don't Ever Let It End;
7.The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid;
8.Nickelback – Everything I Wanna Do;
9.The Pretty Reckless – My Medicine;
10.Nickelback – S.E.X.;
11.Nickelback-KISS It Goodbye;
12.Nickelback-Far Away;
13.+ BONUS Noize MC – Устрой дестрой! :jumping: .

САММАРИ: Ренесми и Алексис - сестры, еще те оторвы! Их главная страсть: клубы, алкоголь, вечеринки до утра, мальчики... Наконец у их отца, Эдварда лопается терпение и он заставит этих мелких пигалиц хоть как то встать на "Путь истинный"...
СЛОГАН:"Трах-тибидох, два в одном-ВОТ ВАМ ПОДВОХ!"
БЛАГОДАРНОСТИ:[i]за опупительную обложку благодарим нашу восхитительную Маринку (bn_marina):**

Наши аПЧхи:3

*KaSkAd*
Nessi Enn
Лунное Сияние
loveIS78
ЧеКаНУтЫй ПаЗиТиФчИк•
(¯`'•.¸•NE♥AnGeL•¸.•'´¯)̶
Дарька
Lada...
YanaK

ДОПОЛНЕНИЯ:

РЕНЕСМИ КАРЛИ КАЛЛЕН,17 лет:http://www.vitrinaburg.ru/upload/img/photo/54/6183_500.jpghttp://i2.pinger.pl/pgr500/b3e3ee750007b180500475ea
АЛЕКСИС КАРЛИ КАЛЛЕН,17 лет:
http://s1.uploads.ru/t/jU6xV.jpg
ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЭК,21 год:http://cs322922.vk.me/v322922660/468/hAK0SaSlJ70.jpghttp://cs322922.vk.me/v322922660/44c/r-I6Sbsj65k.jpg

+8

101

ну вот, обещала же! Не вчера, но сегодня:)
Эх ловите..кис- кисы:*
Жду комменты и + ( совсем оборзела, ага ^^ )

6 ГЛАВА.
Pov Ренесска:)
    - Так все. Пошли! -весело пропела эльфийка, выскакивая на улицу. Элис пританцовывая , припустила к машине быстрее нас с Джейком, а мы со "смугляшкой - долгопупсом" медленно, в паре, прошествовали сзади.
          - Ну вы там что!? Умерли что ли!? Быстрее. - неугомонно верещала Эл. Мы наконец подошли к машине, и запрыгнули в нее. Я устроилась на заднем сидении, надеясь на то, что Джейк оставит меня одну хотя бы до приезда в мебельный салон. Но нет! Вот скажите кто - нибудь этому придурковатому тридцати сантиметровому ( ну я думаю вы поняли о чем это я!) диблойду, что б он хоть на секунду дал мне спокойно вздохнуть полной грудью! Да фиг тебе, Ренсси! Теперь тебе этот гавноглазый покоя не даст!

- О чем задумалась? - прервал мои раздумья его слегка хрипловатый голос.
            - Да так. - я сложила руки на груди и наиграно нацепила на себя  невозмутимый похер фэйс - Обдумываю план твоего убийства,  да такого, чтобы выглядело очень естественно! - съязвила я. - А еще вот все думаю, что лучше: четвертование или кастрация!? М? - я невольно вспомнила концовку своего любимого фильма "Я плюю на ваши могилы."
          - Так что? - С тем же невозмутимым видом я посмотрела на Джейка. Эльфийка на переднем сидении прыснула от смеха.
         - Ну, Ренсс! Зачем же так грубо? По моему, все - таки четвертование гуманней. - эльфийка залилась звонким смехом.
         О да, Эл как всегда в своем репертуаре.
         Я и не заметила как к моему уху медленно наклонился Джейк:
              - Ох какая же ты все - таки Ренесси... -  мое имя он выдохнул.  Его обжигающее дыхание просто опалило мою ушную раковину. Почувствовала, как по позвоночнику приятно заходил табун мурашек. Я почувствовала как он вздохнул, набирая в легкие воздуха, значит собирался сказать что - то еще. - МОЯ - он остановился и четко выделил это слово, я уже почти расслабилась и растаяла от его слов, и тут он договорил, - маленькая повелительница тридцати сантиметровых линеек. - он отстранился и громко заржал. Элис опять же не упустила возможность погреть свои миленькие "эльфийские" ушки, и подслушивая наш разговор тоже, как и Блэк, громко засмеялась.
              - Твою мать! Блэк...ты...невыносим! - задыхаясь от злости, ( но я то знала что не от злости, а скорее от разочарования) выпалила я.
              - Да ладно, принцесса. - черт, как же это прекрасно звучало, как музыка из его уст...принцесса...блин, а кстати приятно, когда тебя называют принцессой! Даже очень. Моей невыносимой персоне это льстило. Потому , что никто  и никогда еще не называл меня "принцессой". Только зайчиком, солнышком, малышкой и т.д, но "принцессой" как бы это дико не звучало - НИКОГДА!
              - Приехали! - радостно оповестила Эл.
              - Слава яйцам! Не выдержу больше не минуты в его - я слабо ткнула в Джейка пальцем, - присутствии! - я уже отводила ладошку от Блэка, как внезапно он перехватил мою руку.
            - Ммм...ошибаешься! Тебе придется меня терпеть! - восклицал он, потом очень тихо добавил опять мне на ухо, - очень долго терпеть, киска. - твою мать! Я теперь уже не "принцесса", а еще и "киска"! Угум. А потом до чего дойдем?! Сначала видите ли "принцесса", затем "киска", а потом что, "вагина"!? Ой, блин, че то я совсем не туда думаю...не в ту сторону, которую нужно. Мдяяя.

- Джейк. А ты что хочешь? - поинтересовалась Элис , без устали  бегая взглядом по рядам с прекрасными кроватями, но "прекрасными" еще и в плане стоимости. Ну да ладно, мне для этого идиота не жалко! Ведь деньги то все - равно не я зарабатываю!  Я их только спускать умею.
            - Я даже и не знаю..честно. - Блэк почесал затылок и слегка улыбнулся Эл.
            - Эмм..не знаешь? Ладно. Подскажу! - я мертвой хваткой схватилась одной рукой за Элис, а другой за Джейка и потащила их к отделу с детской мебелью.
            - Куда ты, черт возьми тащишь нас? - завозмущались сразу  оба.
            - Как это, куда? - я выпучила глаза в фальшивом не понимании. - Думаю Джейкоб, на кровати в форме  машинки, будет очень выгодно смотреться!  - я улыбнулась.
            - Ренесми, ты че, дура?! - Блэк нахлобучился, и вырвал свою руку из моей.
            - Неее. Все оки! - я показала большой палец.
            - Боже! Вот придурка то два!  Вот какого черта спрашивается!? Спали бы вместе! А то нет, да нет! Че вы как маленькие? Будто если вы вместе будете спать, апокалипсис случится! -  кричала Элис на весь салон. Да так кричала звонко, что на нас обернулись абсолютно все, и смотрели как на душевнобольных.!
            - Ужас то. Как малые дети че...- продолжила причитать тетя, но я оборвала ее разговоры.
            - Эл...Элис! Тише. На нас все уже и так смотрят как будто мы из психушки сбежали. Слышишь?. - я трясла неугомонную тетушку за предплечье и пыталась говорить как можно спокойней.
            - Да слышу я тебя! Джейк? - ах да я же совсем во время тирады Эл не обратила на парня внимания, и только сейчас на него взглянула. Вот могу поклясться - у него дергается  левый глаз!!! Точно вам говорю. Как пить дать.
           - Блэээк..-звала я.  Он по - прежнему стоял как вкопанный , и до сих пор не очухался от  слов Эл.
           - Джейкоб, прием. Земля вызывает своего героя!  - Элис щелкнула пальцами у него перед самым носом, и о боже! Он оклемался! Наконец - то.
           - Ааа...так...что? - начал он какую - то нехренораздельную речь.
           - Да именно. Так что? - у Эл уже сдавали нервы, да и у меня тоже, после ее то тирады!
           -  Ну я хочу..одноместную .
           - Божеее. Ладно. Одноместная, так одноместная! - сдалась эльфийка, вымученно вздохнув.
           - Отлично. - сказал Джейк.
           - Пойдем - те выбирать тогда. - вставилась я.

В конечном итоге мы приобрели Джейку прекрасную кровать очень мягкую ( ну мы конечно ее опробовали уже! Ммм... по моему все- таки я что - то не то ляпнула. Опять, да?) Ну как опробовали...просто Элис в наглую нам приказала! А я тетушку ослушиваться почему - то боюсь всегда. А то потом говна не оберешься!
          Так вот: сначала она приказала лечь мне, хотя кровать то для Джейкоба предназначалась! А затем Эл приказала Блэку лечь рядом со мной, потом лечь на меня сверху, и попрыгать. Не ну норм да!?
          После комментария тетушки: " Ой, какая прочная кровать! Это очень  хорошо!" - она похлопала в ладошки и запрыгала на месте.
          Кстати, кровать была из черного дерева...и дорогая. И хоть она была одноместной, мы с Блэком оказывается там легко поместились!

Купив наконец кровать, мы заказали еще одну услугу, так как никто из нас кровать конечно же не захочет собирать по частям, мы решили за дополнительную и не менее дорогую плату перевести в отдельной машине этого мебельного центра цельную кровать, чтобы грузчики аккуратно  перенесли кровать в ее новое место обитания - мою комнату.
          - Лекси, Джесси, мы дома! Я надеюсь вы там друг друга ещё не изнасиловали? - истошно закричала тетушка этим с верху.
          Эхх...наверное Эл была близка к истине! И сто пудово, зная свою "милую" сеструху, она его уже мысленно ( о дааа, Лекси еще та представлялка!!) раздела Джесси и испробовала нами обеими горячо любимую позу 69! Ммм...класс.!
          - Нет! - крикнула Лексис со второго этажа. Во  блин, облом. А я так надеялась что сейчас по тихому проберусь в свою спальню, возьму камеру, и сниму жесткое порево!
        - А жаль! - со вздохом разочарования ответила тётя - Лекси, дорогая, ты опускаешься в моих глазах!  - о Элис, и не только в твоих!
           Я вздохнула, а Джейк стоявший рядом дерзенько захихикал. Как же хочется стереть эту дерзость с его фэйса! Но...эта дерзость мне...нравилась что ли...наверное да, нравилась. Да что со мной такое? В кого я превращаюсь? Ну Блэк, по моему, ты потихоньку  начинаешь засирать мне мозги!
       Во блин еще!

+5

102

RensSiA=( ^_^)=
Ну ты Лизуха, даешь!
Глава Офигительно-охринетельно-охуительно-классная! И смешная :D
Лови мой распрекрасный тяжеленный +)))
И конечно же жду главу от Эвелиныча!
(Извиняюсь, но большой коммент лень писать)

0

103

Лиизка, мои коменты ты уже знаешь, так что усериваться тут не буду! :-D
Спросони я...
Но глава крутая и плюс заслуженный!:-D

0

104

*KaSkAd*
ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
Спасибо, дорогие:**

0

105

девчонки,главы суперские!
жду проду)

0

106

loveIS78
Теперь пусть Эвелина отдувается:)

0

107

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

- Боже! Вот придурка то два!  Вот какого черта спрашивается!? Спали бы вместе! А то нет, да нет! Че вы как маленькие? Будто если вы вместе будете спать, апокалипсис случится! -  кричала Элис на весь салон. Да так кричала звонко, что на нас обернулись абсолютно все, и смотрели как на душевнобольных.!            - Ужас то. Как малые дети че...- продолжила причитать тетя, но я оборвала ее разговоры.

Ахахахах :D
Нет, и все таки люблю я Элис. Надоже додуматься до токого.
Лизка, глава превосхадна!
Я не знаю как бы громко я смеялась,если бы это была не ночь.
+ тебе милая:)
И жду проду от Эвилинки!:)

0

108

Nessi Enn
Да я тоже Эл люблю)безумно:)
Спасибо, дорогая:**
Мне приятно:)

0

109

Крутенько  :D  Ренсс, ты как всегда на высоте!!! Очень понравилось!!!! :D +!!!! Жду проду от Эвелинки)))

0

110

Лунное Сияние
Спасибо)
Даа)Ждем Элю:)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » "Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)