Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » "Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)

"Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)

Сообщений 111 страница 120 из 137

1

http://imgdepo.ru/id/i4977929
[color=purple]НАЗВАНИЕ:
"Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше!
АВТОРЫ:RensSiA=( ^_^)= & ЭвЕлИшК@=(^_^)=
БЕТА:НЕТ!
ДИСКЛЕЙМЕР:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.Все права на персонажей принадлежат Стефани,ну и есть наши.
РАЗМЕЩЕНИЕ:ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
ПЕЙРИНГ:Ренесми/?, Алексис/?(Не скажем!!!)
РЕЙТИНГ:PG-16
ЖАНР:Humour!;Get;Romance(немного);POV;RPF;OC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:местами "ВЕЛИКИЙ" русский МАТ! :D ,постельные сцены(наверное!),а так в общем все!
РАЗМЕР:МIDI.
САУНДТРЕКИ:
1.The Pretty Reckless – Goin Down;
2.Cassidy – One Shot;
3.The Black Keys – Lonely Boy;
4.Cassidy feat. R.Kelly – Hotel;
5.The Offspring – Want You Bad;
6.Nickelback – Don't Ever Let It End;
7.The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid;
8.Nickelback – Everything I Wanna Do;
9.The Pretty Reckless – My Medicine;
10.Nickelback – S.E.X.;
11.Nickelback-KISS It Goodbye;
12.Nickelback-Far Away;
13.+ BONUS Noize MC – Устрой дестрой! :jumping: .

САММАРИ: Ренесми и Алексис - сестры, еще те оторвы! Их главная страсть: клубы, алкоголь, вечеринки до утра, мальчики... Наконец у их отца, Эдварда лопается терпение и он заставит этих мелких пигалиц хоть как то встать на "Путь истинный"...
СЛОГАН:"Трах-тибидох, два в одном-ВОТ ВАМ ПОДВОХ!"
БЛАГОДАРНОСТИ:[i]за опупительную обложку благодарим нашу восхитительную Маринку (bn_marina):**

Наши аПЧхи:3

*KaSkAd*
Nessi Enn
Лунное Сияние
loveIS78
ЧеКаНУтЫй ПаЗиТиФчИк•
(¯`'•.¸•NE♥AnGeL•¸.•'´¯)̶
Дарька
Lada...
YanaK

ДОПОЛНЕНИЯ:

РЕНЕСМИ КАРЛИ КАЛЛЕН,17 лет:http://www.vitrinaburg.ru/upload/img/photo/54/6183_500.jpghttp://i2.pinger.pl/pgr500/b3e3ee750007b180500475ea
АЛЕКСИС КАРЛИ КАЛЛЕН,17 лет:
http://s1.uploads.ru/t/jU6xV.jpg
ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЭК,21 год:http://cs322922.vk.me/v322922660/468/hAK0SaSlJ70.jpghttp://cs322922.vk.me/v322922660/44c/r-I6Sbsj65k.jpg

+8

111

Глава 7.
POV Лекси.

Я, сестра и тётя Элис, сидели в моей комнате и болтали, обсуждая всё и всех!

После того, как сестра мне рассказала про то, что хотела для Джейка купить кровать в форме машинки, я чуть со своего гамака не грохнулась! Мне сразу представилась такая картина: Джейк, полуголый, лежит на кровати и говорит Ренси: "Детка, прыгай ко мне в кабриолет, я прокачу тебя на своём богатыре!" Кстати не одной мне показалось это двусмысленно! После того как я рассказала им о своих мыслях, мы уже все валялись на полу!

Ещё пришлось объяснять почему пол весь в воде. Дамы поняли. Похихикали. Разачаровались во мне. И снова похихикали. Кстати, разачаровались они не в моём проступке с водой, а в том, что я всё ещё падаю в их глазах, и уже давно и на месте должна была прижать Джесси к стенке, и отыметь как следует!

- Девочки, у меня есть грандиозная идея! Надо устроить вечеринку, и пригласить всех сегодня вечером к нам! Напитками и закуской займусь я, а дом в порядок придётся приводить вам! - Элис всегда о своём, но за это мы её и любим!

*   *   *

Я валялась на диванчике в руках с модным журналом, а рядом убирались Джейк, Джесси и Несси, пыхтя от того, что я им не помогаю.

- Так, детка, поднимай свою сексуальную задницу с дивана! - Джесс дерзко улыбнулся.

Я состроила гримассу и дальше уткнулась в свой журнальчик, до определённого момента. Когда Джесс снял футболку, своё внимание от журнала, я полностью переключила на него. Джейк сделал тоже самое. Парни перетаскивали разные вещи, а моя сестрёнка с наушниками в ушах, протирала пыль и напевала что-то себе под нос.

- Так, Джесс, давай на счёт три, поднимаем её с дивана и сажаем за пылесос! - шепнул Джейкоб на ухо брату. Я закатила глаза и продолжила смотреть на то, как на меня надвигаются две полу голые мускулистые фигуры. В голову сразу полезли не нужные мысли и я их выгнала на фиг!

Через три секунды, как и обещали, меня усадила на пылесос. Ну что ж, выбора не было пылесосить, так пылесосить. Но в мыслях я уже раздумывала как отомстить.

Убирать мы уже закончили. Ренси с Джейком пошли в магазин. А мы с Джесси остались дома.

Кровать для него, которую мы заказали в интеренет - магазине, уже привезли и он решил её опробовать. Похоже так устал, что решил вздремнуть. Я не стала терять ни минуты и воспользовавшись моментом, полезла за наручниками. Купила я их давно в секс - шопе, но так и не пользовалась. Подходящего случая не было. Но в тот сладкий мстительный момент, за то что меня посадили за пылесос, да и просто из вредности, грех ими не воспользоваться!

Подкралась к Блэку сзади. Повезло, что руки у него как раз были над головой. Нацепила наручник одним концом на железный поручень кровати, другим концом на руку Джесси. Проделала то же самое со второй рукой. Благо наручников у меня было двое. Одни я для сестры покупала.

На мою возню с наручниками парень проснулся. Подозрительно посмотрел на меня, а потом попробовл что-то сделать с руками, но у него не получилась. Ещё раз подозрительно посмотрела на меня. Я хмыкнула. Блэк поднял голову, чтобы узнать в чём причина. Узрел. Афигел. Снова покосился на меня. Я пожала плечами.

- Джееессс, - промурлыкала я - А ты что, и вправду решил, что сухой выйдешь из воды, после того как лишил меня пятничного, да и вообще секса, стал изводить меня своим мускулистым телом, посадил меня на пылесос... Дальше продолжать? Ну и правильно - не буду.

Я села на него верхом, и стала ёрзать своей киской, по его члену, а пальцы вырисовывали узоры по его мускулистой груди. Парень перестал дышать равномерно, и его дыхание стало учащённым. Тридцати сантиметровый товарищь, уже встал, а мне стало не очень удобно ёрзать, да и вообще сидеть. Поэтому я перекатилась на кровать рядом с ним. Благо она вместила нас двоих, хоть и одноместная.

Блэк лёг на бок, разворачиваясь ко мне. Браво! Положение стало более выгодным для меня.

Я забросила на него свою ногу, пододвигая ближе. Теперь парень лежал вплотную ко мне. Моя правая рука продолжила выводить узоры на его голом накаченном торсе.

- И что ты собирашься делать? - хриплым голосом поинтересовался он.

Моя рука спустилась ниже. К шеринке его джинсов.

- Ооо, не переживай, ты сейчас узнаешь.

Мои пальчики умело расстегнули замок и преодолевали барьер состоящий из трусов. Дыхание Блэка я чуствовала хорошо, потому что его лицо находилось в паре дюймов от моего. Моя коварная ухмылочка сменилась удивлённостью, когда я наткнулась на член Джесси.

- Серьёзно?! Тридцать?! - незнаю почему, но до самого конца мне не верилось, что у него ТАКОЙ большой. Теперь дерзко улыбнулся он.

- Детка, а ты сомневалась?

Боже мой! От его этой фирменной улыбочки, появилось желание страстно впиться ему в губы. Переборов себя, продолжила изводить парня. Хотя сейчас, когда я только что, своими же руками убедилась в его тридцати сантиметровом товарище, изводит теперь он меня, потому что моё желание стало на много сильнее. Самое главное теперь - продержаться, и самой не накинуться на него!

Приспустив его штаны, вытащила вставший член и начала водить по нему своими ручками и пальчиками. По лицу парня уже было видно, что он сейчас изо вех сил старается соханить спокойствие и похер - фейсное выражение лица. Но вид у него уже на грани. Ещё чуть - чуть и я доведу его до стонов, себя до ещё большго желания и нас обоих до сердечного приступа от сильного хотения! Вот она - женская логика во всей красе! Хотела поиспытывать парня, а довела до нервного срыва нас обоих.

И совершенно не вовремя как всегда в дверь позвонили. Или же наоборот очень вовремя, а то ещё бы минута и Джесс нахрен переломил бы железные поручни, а я бы трахнула его прям на месте!

Я спрыгнула с кровати и побежала за ключами от наручников. Быстро открыв ему одну руку, бросила парню ключ, и побежала открывать дверь. Ноги были ватными и не очень хорошо меня слушались, поэтому я чуть не снесла все углы, попадавшиеся мне на пути.

Я открыла дверь. Сестра с ещё одним Блэком проскочили внутрь, а за тем и тётушка.

Через час должна была начаться вечеринка, поэтому мы все в попыхах собирались и готовились.

*   *   *

Все гости уже расположились в зале. Играла громкая музыка, а Блэки разносили алкогольные напитки.

Я взяла бокал с текилой и осушила его. Сразу захотелось танцевать. Разум опьянился. Я не стала ждать начала танцев и начала их сама. Извиваясь в такт музыки, меня несло. Я и не заметила, что танцевали уже практически все.

Двигая бёдрами под музыку, я извивалась вокруг какого-то парня. Вроде симпотичный, но в лицо я его не знала, или же алкоголь так опьянил мой разум.

Кто-то заказал медленный танец, а я решила смыться.

Я поднялсь наверх. Было темно. У моей комнаты, кто-то прижал меня к стене.

- Леексии, - промурлыкал знакомый голос Джесси - Детка, а я тебя ждал!

Он прижал меня вплотную к стенке. Сам прижался своим передом к моей спине. И покрывая мою шею поцелуями, стал шептать на ухо:

- Ах ты неслушница! - его голос с сексуальной хрипотцой, окутал моё ухо - Крошка, знаешь что ты сделала? Правильно - не знаешь! Но я тебе сейчас расскажу. Теперь только при одном виде тебя, у меня встаёт так, как никогда ещё не вставало, и всё благодяря тебе! - он прижался ко мне ещё плотнее - Ты чувствуешь? Да? А теперь ты должна знать ещё кое-что! Как только ты дотронулась своими шаловливыми ручками до моего члена, ты приписала себе сексуальный приговор! С того момента, мне нет дела до твоего отца, и того, что он не позволит, чтобы такой как я, был с его дочерью. Поверь, теперь мне всё равно на чьё-либо мнение. Просто знай: хочешь ли ты этого или нет, - а я знаю ты хочешь - но мне придётся кое-что с тобой сделать! -я почувствовала как он улыбнулся -  И детка, я могу сделать так, что ты сама это со мной сделаешь!

Блэк положил свои руки мне на талию, спустился чуть ниже, вернулся обратно.

- А теперь пошли в твою комнату пока мой стояк никто не заметил!

И не отпуская меня от себя ни на шаг в том же положении, он повёл меня в комнату.

+2

112

Аааааа!!!ЧЕРТ!!!Эвелина, что ты сучка, со мной творишь????
Я тебя придушу, любимая моя!:)))
Лови +!!!безоговорочно!!!
Это просто восторг!!
Усе! Я знаю шшшто написюкать)
Пи.Ська:извини, но Джесси я у тебя уведу :D  :D  ^^
ППС: ошибок-то понаделала....капец сколько) Эль, исправляйся:)

0

113

Ахах, Лизка, спасибо))
А на счёт ошибок... Сори! Я очень спешила! Даже проверить не успела:)

0

114

ЭВЕЛИНА, ты дурак! Я из-за тебя части спутала!!! У тебя была 7!!! Не путай меня! Следи за нумерацией
Глава 8.
Pov Nessy
Комната Алексис:http://cs413726.vk.me/v413726166/2e53/jOj14IOPx2o.jpg

-Дай мне еще.-приказным тоном потребовала я выпивку у проходящего рядом Джейка. Он лишь покачал головой. Я решила наступать силой, и взяла стакан с его подноса. Мм...мохито.? Ну ничего, сойдет.
     -Нет, Несс. С тебя на сегодня хватит.-спокойно процедил парень, выхватывая из моих бледных рук стакан с ледяной жидкостью.
     -А если я хочу-у-у это!?-я начала капризничать как малое дитя.
      -Придержи свои хотелки для родителей, милая! Я здесь, чтобы охранять тебя, и похоже, еще и защищать тебя от самой себя.
      -Блэ-эк! Не будь таким унылым говнищем! Будь озорной какашкой, чувак!
      На мгновение пухлые губы Джейка искривились в улыбке, но это лишь на секунду, и снова его лицо приняло каменное выражение:
      -Карли, ты еще такой ребенок!-Я остолбенела. И ведь опять Блэк не промах! Хоть Карли-было мое второе имя после Ренесми-ну, в принципе как и у моей сестры она ж тоже у нас:Алексис Карли Каллен.-НО! Меня никто и никогда не называл вторым именем. Только первым и все.
Твою мать, Джейкоб Блэк, снова ты стреляешь прямо в сердце, ну и сучий же ты потрох!-Тебе б в детский сад еще ходить, и головку не забивать!
    Я дико заржала.
    -Хэ-э-мм...головку!?-я подавилась собственными слюнями.
    Парень нервно хохотнул и отвел взгляд карих глаз на танц пол.
     -О, смотри!-воскликнул он, меняя тему, и хочу сказать, это ему удалось.
     Я тут же забыла и думать о "головке", и все мое внимание перекинулось на мою любимую сеструху.
     Она словно змеюка окрутила какого-то темноволосого парня, жаль стоял он ко мне спиной. Ну вот, повернулся. Ох, боже...это ж Спенсер! Давно он за Лекс гонялся! Еще с восьмого класса, как я помню. Вот и радость ему, Лекси Каллен, да еще и добровольно,-конечно не без помощи опьяняющего друга, под именем алкоголь.-Но все-равно же. Сама! Танцует вокруг него. Оу. Боюсь подумать, что у него сейчас в штанах творится...Он небось весь соплями и спермой обтек.
     Я смотрела на нее с раскрытым ртом, я б никогда не смогла...такое вытворять...да еще и на глазах такого количества народа! Ни за что на свете!
      Включили медляк. Черт, и как на зло моя любимая песня! 3 Doors Down-Landing In London.! Супер!
      -Потанцуем?-Блэк отставил поднос с выпивкой на импровизированную барную стойку и  по-джентельменски подал мне руку.
     -Что ж. Не откажусь.- промурлыкала я, краешком   глаза замечая, что Алексис решила по-тихонькому смыться с танц пола...И...это было не интересно. НО. Когда за ней осторожно, что б не привлекать особого внимания на свою персооналию, пошел Джесс, это действие начало воспроизводить в моей и без этого травмированной головушке, тоже, не совсем здравые мысли.  Мне аж плохо становиться, представь я, чем они на верху могут заниматься! Уши в трубочку сворачиваются! 
     Эх-х, да шучу я, шучу конечно! Я и стыд-два абсолютно разных понятия. Мы  абсолютно не совместимы!

-Ты  такая красивая сегодня...-прошептал мне на ухо Джейкоб, спуская свою руку на низ моей поясницы. Мое тело пропустило через себя приятный ток.
     -А в другие дни что, страшная?-парень подавил смех.
     -Не-ет. Ты в любое время дня и ночи о-о-очень красивая!-Джейкоб наклонил голову и поцеловал меня в макушку, жадно вдыхая запах моих волос.
     -Ну спасибо.
     Мне стало не по себе. В одежде становилось жарко, а внизу горячо и приятно пульсировало.
     Песня почти закончилось. Прозвучали последние слова.
     -Извини. Мне надо отойти ненадолго.
     -Мне с тобой идти?-Джейк было сделал шаг, но моя рука его остановила.
     -Нет!-возмущенно взвизгнула я.- Ни за что! Я вообще-то в туалет! И ты что, меня караулить пойдешь?! Я и без помощи справлюсь!-огрызнулась я. Вот везде ему со мной надо таскаться!
     -Ой ну хорошо...-Блэк как-то поник.
   Мдяя. По-моему грубовато вышло. Надо замять.
     -Извини, сказала же-я не надолго. Останься здесь и раздавай напитки. Я быстро.-я провела рукой по его плечу и повернулась к нему спиной. Не успела я сделать и шага, как какой-то парень оступился и полетел на меня, упасть он, конечно, не упал, а вот его коктейль сходил на свиданку с  моим платьем!
       -О боже, прости...Ренесми...я не...-я посмотрела на виновника моего испорченного платья, и...им оказался Спенсер! Твою мать! Вот всегда знала-он неудачник!
       -Черт тебя дери, у тебя что руки из жопы?! Кошмар! Вот задница!
        -Ну, извини я...-оправдывался неуклюжий.
        -Хорошо. Все. Забей!-грубо сказала я, смахивая с платья капли.
        -Пр...-опять начал этот недотепа.
        -Парень,-О,да! Этот голос я узнаю из тысячи!- Она же сказала, все нормально! Иди куда шел, а иначе, я не буду с тобой так любезен!-прогрохотал Джейк.
         -Л-ладно...-Спенс попытался как можно быстрее от сюда ретироваться.
         -Спасибо тебе.-поцеловала Джейка в небритую щеку и быстро побежала на верх.

Pov Jacob

-Не-ет. Ты в любое время дня и ночи о-о-очень красивая!-Я немного подался вперед и поцеловал Несси в макушку. О, этот опьяняющий запах ее волос! Рыжие локоны пхли чем-то...сладким, как попкорн или...сахарная вата.
     -Ну спасибо.-крошка мило мне улыбнулась.
     Мне стало не по себе. Она такая дерзкая, но в то же время и милая, маленькая и хрупкая в моих руках. Так и кажется, отпущу  ее хоть на миг-украдут! Сумасшествие!
     Песня почти закончилось. Прозвучали последние слова.
     -Извини. Мне надо отойти ненадолго.-в глазах Несси я видел...возбуждение и какой-то азарт. С чего бы...
     -Мне с тобой идти?-Я уже подался вперед, но маленькая ладошка моей девочки уткнулась мне в живот.
     -Нет!-возмущенно взвизгнула она.-Ни за что! Я вообще-то в туалет! И ты что, меня караулить пойдешь?! Я и без помощи справлюсь!-огрызнулась Ренесси. Я идиот! Она права. Надо ее отпустить.
       Но как я мог не вызвать в ней жалость?! Она все-таки на меня накричала. Так, Джейкоб Билли Блэк, включай свою "обижалку"!
     -Ой ну хорошо...-Я грустно на нее посмотрел и слегка надул губы.
    Молоток, Джейк, надеюсь сработало. 
     -Извини, сказала же-я не надолго.-ЕС!-Останься здесь и раздавай напитки. Я быстро.-малышка провела рукой по моему плечу и отвернулась.
     Не успела Ренесми сделать и шага, как какой-то парень оступился и полетел на нее, но упасть я ему не дал, моя быстрая реакция помогла, и я подхватил его во время "полета", а вот его коктейль нежно встретился с платьем моей малышки!
       -О боже, прости...Ренесми...я не...- мда... по нему сразу видно:парень-неудачник!
       -Черт тебя дери, у тебя что руки из жопы?! Кошмар! Вот задница!-ух, Несси! Какой у тебя грязный ротик, надо бы его с мылом промыть, чтоб слова такие плохие не вылетали!
        -Ну, извини я...-оправдывался неуклюжий пацан.
        -Хорошо. Все. Забей!-грубо отрезала моя маленькая, смахивая с платья капли.
        -Пр...-опять начал этот придурок.
        -Парень,- Тут уже пришлось вмешаться мне.- Она же сказала, все нормально! Иди куда шел, а иначе, я не буду с тобой так любезен!-прогрохотал я. Вот взбесил он меня, ничего с собой не смог поделать!
         -Л-ладно...-чувак попытался как можно быстрее от сюда ретироваться.
         -Спасибо тебе.-малышка поцеловала меня в  щеку и быстро побежала на верх.

Быстро раздав напитки я уселся на диван. Взглянул на часы; Ренесми не было уже десять минут. Ну не уж то в толчок провалилась?!
      Ох, Карли, Карли!
      Откинув голову на спинку софы я прикрыл глаза.
Вот Она...идет ко мне...стройные бледные ножки делают шаг за шагом...Красные губки растягиваются в соблазнительной улыбке оголяя безупречно ровные белые зубы, маленькая грудь слегка подрагивает при каждом шаге. И да... может быть кто-то и скажет:"Да кому нужна такая плоская девчонка? У нее же там и взяться не за чего!" Но если хоть кто так и скажет, то непременно и сразу зубов в своем рту не досчитается!
Ренесми...она нравилась мне вся. Полностью без остатка...И я готов смотреть на нее вечность! Мои мысли прервались так же резко, как и начались.
      Я посмотрел вниз. ЧЕРТ!!! Твою же мать!!! Какого х.!!? Только не сейчас прошу, умоляю, неееет!!! Ну почему именно в этот момент?!
    Но с моим так нагло и настырно стоящим другом ничего не поделаешь!
      Я все так же продолжал смотреть вниз:
      -Слушай, чувак, ну ты и пидор! Как ж не вовремя тебя потянуло!-тихо говорил я, смотря на свой большооой бугор. Если бы кто это увидел, уссался бы со смеху; вроде по виду нормальный парень. Сидит, смотрит вниз и разговаривает с не понятно чем! Со своими штанами... Нормально? Да. Для меня вполне. У каждого человека, есть свои прибабахи и фишки! Ну а что!? Иногда мне бывает грустно, и у меня, слава Богу, всегда есть компания с собой, ну...еще помимо Джесси.!
      Я снова перевел взгляд на часы. Так. Теперь Каллен уже нет двадцать минут!  Сколько можно?!
      В конечном итоге я решил не пытать судьбу, а просто пойти за ней, искать.

Pov Ness

В башке не укладывается: как он мог так меня возбудить?! Ну...это ж он, а это ну...как бы я! Поэтому странно. Мне не нравился тепаж таких мужчин, нет конечно Джейк и Джесс по-своему привлекательны, но  не больше. А получилось...что, в общем, получилось!
        Короче  в туалете я сделала все свои дела. Да, правда я шла сюда только что б облегчиться, но из-за этого тупого Спенсера мне пришлось и с платьем возиться!
Быстро расстегнув молнию на талии, я через ноги сняла платье и подставила под горячую струю воды.
      Пятнышко, слава богу, отмылось. Схватив платье в руку, и открыв дверь, я вот так, в нижнем белье пробралась в свою комнату.
      Кинула платье в сушку, а сама полезла в гардеробную, что б подобрать что-нибудь другое.
      -О да! Вот так!-дикие стоны доносились с третьего этажа. "Черт!"-подумала я-"А нельзя ли потише. Задрали!" 
       БЛЯТЬ!!!
      И тут внезапно меня озарило! Комната Лекс была на третьем! Точнее там была не совсем комната, но как самый больной в мире человек, который любит все идиотическое, сестра с радостью и гордостью приняла честь, стать полноправным хозяином "комнаты-чердака". 
       -О, черт! Джесси?! Можно быстрее?
       -Можноооо!-простонал в ответ Джесс.
       Выпучив глаза, я подняла голову вверх и посмотрела на потолок. ВОТ ГЕНИЙ, БЛЯ!!! Вот что через потолок можно проглядеть?!
       -Аааа! Фак! Фаааааак!Фаааааааааак!!!-орала Лекс.
        Вот чесно сказать!? Я ощущала себя как в дешевой  порнушке! Правда! Их стоны были..эм...ну оооочень странными!!!

Pov J

Хм..тихо. Значит можно войти.
     -Не...-только я открыл дверь, как увидел то, о чем и не мечтал: Несс стояла ко мне спиной, в нижнем белье, и оторопело смотрела на потолок. Она че, молится??!! Господи, будь я проклят,  если не скажу какая у нее попка и спинка! Это просто-таки волшебное зрелище!!!
     Несси видно не сразу пришла в себя, а все еще стояла и не шевелилась. И вот тут до нее наконец доперло.
    -ЧТО? Блэк??!!! Какого хера ты тут отираешься? Я же сказала, жди меня внизу!!! У ТЕБЯ ЧЕ, ШИФЕР ПОТЕК?!! ИДИОТ! А ну выйди отсюда. ЖИВО!!!- разоралась она.
     -Да че ты блажишь?! Ненормальная что ли? Успокойся. Дыши ровно...
     -Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ, ДЫШИ РОВНО!! ДА Я ТЕБЕ ТВОИ ФЭБЕРЖЕ К ХРЕНАМ ОТОРВУ!-она схватила с туалетного столика расческу и наметила ее на меня.
     -Ой-ой..
     Реакция мгновенна. И вот уже удар пришелся на бедную дверь.
     -Ладно. Одевайся. Я здесь подожду. Успокойся!  И...да...мои фэберже мне еще нужны.-снова об дверь что-то глухо ударилось. Я прикрыл глаза.
     -Несси...моя глупая девочка. Но все-таки я люблю тебя...-тихо сказал я и отошел от двери.

+3

115

Лизка, супер, глава классная!
О, и кстати, не бузи я и у тебя ошибки нашла!
Про Лекс и Джесса ваще молчу, идея есть!
Про то как Ждейк со стояком болтал... ну над этим я ещё вчера уссыкалась!
А так, законный тебе +!
Прода с меня:)

0

116

ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
Ну и где же нашла?) :D
:D даа) Джейк у меня немного страааанный :D
Спасибо!
уруруррр^^
Жду тебя:*

0

117

Ха-ха-ха нет слов как классно!))
Девчонки милые я вас даже тут достала)))
Но нечего не могу поделать ваш фанфик просто ОФИГЕТЬ какой классный!))))
Я к вам в печеньки))))
Жду проду)))
P.s. Ваша Иришка ^^

0

118

КиРа
Спасибо
Да ничего ты не достала! Мы только рады)
Добро пожаловать)

0

119

девчонки, главы суперские!

0

120

loveIS78
спасибо)
нам приятно))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » "Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)