Глава 7.
POV Лекси.
Я, сестра и тётя Элис, сидели в моей комнате и болтали, обсуждая всё и всех!
После того, как сестра мне рассказала про то, что хотела для Джейка купить кровать в форме машинки, я чуть со своего гамака не грохнулась! Мне сразу представилась такая картина: Джейк, полуголый, лежит на кровати и говорит Ренси: "Детка, прыгай ко мне в кабриолет, я прокачу тебя на своём богатыре!" Кстати не одной мне показалось это двусмысленно! После того как я рассказала им о своих мыслях, мы уже все валялись на полу!
Ещё пришлось объяснять почему пол весь в воде. Дамы поняли. Похихикали. Разачаровались во мне. И снова похихикали. Кстати, разачаровались они не в моём проступке с водой, а в том, что я всё ещё падаю в их глазах, и уже давно и на месте должна была прижать Джесси к стенке, и отыметь как следует!
- Девочки, у меня есть грандиозная идея! Надо устроить вечеринку, и пригласить всех сегодня вечером к нам! Напитками и закуской займусь я, а дом в порядок придётся приводить вам! - Элис всегда о своём, но за это мы её и любим!
* * *
Я валялась на диванчике в руках с модным журналом, а рядом убирались Джейк, Джесси и Несси, пыхтя от того, что я им не помогаю.
- Так, детка, поднимай свою сексуальную задницу с дивана! - Джесс дерзко улыбнулся.
Я состроила гримассу и дальше уткнулась в свой журнальчик, до определённого момента. Когда Джесс снял футболку, своё внимание от журнала, я полностью переключила на него. Джейк сделал тоже самое. Парни перетаскивали разные вещи, а моя сестрёнка с наушниками в ушах, протирала пыль и напевала что-то себе под нос.
- Так, Джесс, давай на счёт три, поднимаем её с дивана и сажаем за пылесос! - шепнул Джейкоб на ухо брату. Я закатила глаза и продолжила смотреть на то, как на меня надвигаются две полу голые мускулистые фигуры. В голову сразу полезли не нужные мысли и я их выгнала на фиг!
Через три секунды, как и обещали, меня усадила на пылесос. Ну что ж, выбора не было пылесосить, так пылесосить. Но в мыслях я уже раздумывала как отомстить.
Убирать мы уже закончили. Ренси с Джейком пошли в магазин. А мы с Джесси остались дома.
Кровать для него, которую мы заказали в интеренет - магазине, уже привезли и он решил её опробовать. Похоже так устал, что решил вздремнуть. Я не стала терять ни минуты и воспользовавшись моментом, полезла за наручниками. Купила я их давно в секс - шопе, но так и не пользовалась. Подходящего случая не было. Но в тот сладкий мстительный момент, за то что меня посадили за пылесос, да и просто из вредности, грех ими не воспользоваться!
Подкралась к Блэку сзади. Повезло, что руки у него как раз были над головой. Нацепила наручник одним концом на железный поручень кровати, другим концом на руку Джесси. Проделала то же самое со второй рукой. Благо наручников у меня было двое. Одни я для сестры покупала.
На мою возню с наручниками парень проснулся. Подозрительно посмотрел на меня, а потом попробовл что-то сделать с руками, но у него не получилась. Ещё раз подозрительно посмотрела на меня. Я хмыкнула. Блэк поднял голову, чтобы узнать в чём причина. Узрел. Афигел. Снова покосился на меня. Я пожала плечами.
- Джееессс, - промурлыкала я - А ты что, и вправду решил, что сухой выйдешь из воды, после того как лишил меня пятничного, да и вообще секса, стал изводить меня своим мускулистым телом, посадил меня на пылесос... Дальше продолжать? Ну и правильно - не буду.
Я села на него верхом, и стала ёрзать своей киской, по его члену, а пальцы вырисовывали узоры по его мускулистой груди. Парень перестал дышать равномерно, и его дыхание стало учащённым. Тридцати сантиметровый товарищь, уже встал, а мне стало не очень удобно ёрзать, да и вообще сидеть. Поэтому я перекатилась на кровать рядом с ним. Благо она вместила нас двоих, хоть и одноместная.
Блэк лёг на бок, разворачиваясь ко мне. Браво! Положение стало более выгодным для меня.
Я забросила на него свою ногу, пододвигая ближе. Теперь парень лежал вплотную ко мне. Моя правая рука продолжила выводить узоры на его голом накаченном торсе.
- И что ты собирашься делать? - хриплым голосом поинтересовался он.
Моя рука спустилась ниже. К шеринке его джинсов.
- Ооо, не переживай, ты сейчас узнаешь.
Мои пальчики умело расстегнули замок и преодолевали барьер состоящий из трусов. Дыхание Блэка я чуствовала хорошо, потому что его лицо находилось в паре дюймов от моего. Моя коварная ухмылочка сменилась удивлённостью, когда я наткнулась на член Джесси.
- Серьёзно?! Тридцать?! - незнаю почему, но до самого конца мне не верилось, что у него ТАКОЙ большой. Теперь дерзко улыбнулся он.
- Детка, а ты сомневалась?
Боже мой! От его этой фирменной улыбочки, появилось желание страстно впиться ему в губы. Переборов себя, продолжила изводить парня. Хотя сейчас, когда я только что, своими же руками убедилась в его тридцати сантиметровом товарище, изводит теперь он меня, потому что моё желание стало на много сильнее. Самое главное теперь - продержаться, и самой не накинуться на него!
Приспустив его штаны, вытащила вставший член и начала водить по нему своими ручками и пальчиками. По лицу парня уже было видно, что он сейчас изо вех сил старается соханить спокойствие и похер - фейсное выражение лица. Но вид у него уже на грани. Ещё чуть - чуть и я доведу его до стонов, себя до ещё большго желания и нас обоих до сердечного приступа от сильного хотения! Вот она - женская логика во всей красе! Хотела поиспытывать парня, а довела до нервного срыва нас обоих.
И совершенно не вовремя как всегда в дверь позвонили. Или же наоборот очень вовремя, а то ещё бы минута и Джесс нахрен переломил бы железные поручни, а я бы трахнула его прям на месте!
Я спрыгнула с кровати и побежала за ключами от наручников. Быстро открыв ему одну руку, бросила парню ключ, и побежала открывать дверь. Ноги были ватными и не очень хорошо меня слушались, поэтому я чуть не снесла все углы, попадавшиеся мне на пути.
Я открыла дверь. Сестра с ещё одним Блэком проскочили внутрь, а за тем и тётушка.
Через час должна была начаться вечеринка, поэтому мы все в попыхах собирались и готовились.
* * *
Все гости уже расположились в зале. Играла громкая музыка, а Блэки разносили алкогольные напитки.
Я взяла бокал с текилой и осушила его. Сразу захотелось танцевать. Разум опьянился. Я не стала ждать начала танцев и начала их сама. Извиваясь в такт музыки, меня несло. Я и не заметила, что танцевали уже практически все.
Двигая бёдрами под музыку, я извивалась вокруг какого-то парня. Вроде симпотичный, но в лицо я его не знала, или же алкоголь так опьянил мой разум.
Кто-то заказал медленный танец, а я решила смыться.
Я поднялсь наверх. Было темно. У моей комнаты, кто-то прижал меня к стене.
- Леексии, - промурлыкал знакомый голос Джесси - Детка, а я тебя ждал!
Он прижал меня вплотную к стенке. Сам прижался своим передом к моей спине. И покрывая мою шею поцелуями, стал шептать на ухо:
- Ах ты неслушница! - его голос с сексуальной хрипотцой, окутал моё ухо - Крошка, знаешь что ты сделала? Правильно - не знаешь! Но я тебе сейчас расскажу. Теперь только при одном виде тебя, у меня встаёт так, как никогда ещё не вставало, и всё благодяря тебе! - он прижался ко мне ещё плотнее - Ты чувствуешь? Да? А теперь ты должна знать ещё кое-что! Как только ты дотронулась своими шаловливыми ручками до моего члена, ты приписала себе сексуальный приговор! С того момента, мне нет дела до твоего отца, и того, что он не позволит, чтобы такой как я, был с его дочерью. Поверь, теперь мне всё равно на чьё-либо мнение. Просто знай: хочешь ли ты этого или нет, - а я знаю ты хочешь - но мне придётся кое-что с тобой сделать! -я почувствовала как он улыбнулся - И детка, я могу сделать так, что ты сама это со мной сделаешь!
Блэк положил свои руки мне на талию, спустился чуть ниже, вернулся обратно.
- А теперь пошли в твою комнату пока мой стояк никто не заметил!
И не отпуская меня от себя ни на шаг в том же положении, он повёл меня в комнату.