Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » "Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)

"Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)

Сообщений 121 страница 130 из 137

1

http://imgdepo.ru/id/i4977929
[color=purple]НАЗВАНИЕ:
"Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше!
АВТОРЫ:RensSiA=( ^_^)= & ЭвЕлИшК@=(^_^)=
БЕТА:НЕТ!
ДИСКЛЕЙМЕР:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.Все права на персонажей принадлежат Стефани,ну и есть наши.
РАЗМЕЩЕНИЕ:ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
ПЕЙРИНГ:Ренесми/?, Алексис/?(Не скажем!!!)
РЕЙТИНГ:PG-16
ЖАНР:Humour!;Get;Romance(немного);POV;RPF;OC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:местами "ВЕЛИКИЙ" русский МАТ! :D ,постельные сцены(наверное!),а так в общем все!
РАЗМЕР:МIDI.
САУНДТРЕКИ:
1.The Pretty Reckless – Goin Down;
2.Cassidy – One Shot;
3.The Black Keys – Lonely Boy;
4.Cassidy feat. R.Kelly – Hotel;
5.The Offspring – Want You Bad;
6.Nickelback – Don't Ever Let It End;
7.The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid;
8.Nickelback – Everything I Wanna Do;
9.The Pretty Reckless – My Medicine;
10.Nickelback – S.E.X.;
11.Nickelback-KISS It Goodbye;
12.Nickelback-Far Away;
13.+ BONUS Noize MC – Устрой дестрой! :jumping: .

САММАРИ: Ренесми и Алексис - сестры, еще те оторвы! Их главная страсть: клубы, алкоголь, вечеринки до утра, мальчики... Наконец у их отца, Эдварда лопается терпение и он заставит этих мелких пигалиц хоть как то встать на "Путь истинный"...
СЛОГАН:"Трах-тибидох, два в одном-ВОТ ВАМ ПОДВОХ!"
БЛАГОДАРНОСТИ:[i]за опупительную обложку благодарим нашу восхитительную Маринку (bn_marina):**

Наши аПЧхи:3

*KaSkAd*
Nessi Enn
Лунное Сияние
loveIS78
ЧеКаНУтЫй ПаЗиТиФчИк•
(¯`'•.¸•NE♥AnGeL•¸.•'´¯)̶
Дарька
Lada...
YanaK

ДОПОЛНЕНИЯ:

РЕНЕСМИ КАРЛИ КАЛЛЕН,17 лет:http://www.vitrinaburg.ru/upload/img/photo/54/6183_500.jpghttp://i2.pinger.pl/pgr500/b3e3ee750007b180500475ea
АЛЕКСИС КАРЛИ КАЛЛЕН,17 лет:
http://s1.uploads.ru/t/jU6xV.jpg
ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЭК,21 год:http://cs322922.vk.me/v322922660/468/hAK0SaSlJ70.jpghttp://cs322922.vk.me/v322922660/44c/r-I6Sbsj65k.jpg

+8

121

О да!!Я определенно в ПЧ!!!!
Ваш фф нечто)
Приятно читать, обалденный сюжет.
Ну и естественно с меня ++++!!!

+1

122

YanaK
спасибо)*

YanaK написал(а):

обалденный сюжет.

нииии... :D
это еще что!
дальше-больше=)

YanaK написал(а):

О да!!Я определенно в ПЧ!!!!

что ж)
милости просим)

0

123

вау офигенно)) читала в захлеб))буду с нетерпением ждать продолжения))

0

124

Cтервозное Чудо
спасибо)*
прода с меня

+1

125

RensSiA=( ^_^)=
жду с нетерпением)

0

126

Глава 9.
Pov Ness
советую читать под Pink-SO WHAT:3333

-Черт! Какого хрена?! Вы издеваетесь?!-прохрипела я сонным голосом, в комнате раздавались гадкие трели радиотелефонной трубки. Не уж-то некому больше в комнате ответить?
      -Алло! Да, мистер Каллен...Что? Нет! Хорошо, сейчас.- А нет. Все-таки есть кому.-Несси, возьми, тебя отец просит.-Я еле разодрала глаза, и посмотрела на парня; Джейк был по пояс голый. Я медленно, но верно опускала глаза вниз по его телу: ох эта шея...накачанная грудь...живот-лего прям так и рельефился, под ямкой пупка, вниз уходила тонкая полоска темных волосков, граница которых заканчивалась серыми спальными штанами...Я облизала сухие потресканные губы. Вот почему!? Не в тему здесь были эти спальные штаны, ох, не в тему!
        Вот интересно, в чем спала я? В одно и то же время я приняла из рук Блэка телефон, и заглянула под легкое одеяльце под которым оказался только красный бюстгальтер и в тон ему трусики.
       -Ох, блин...Отнеси трубку Лекси! Я еще не очухалась...до конца.-Тихо пошептала я, чтобы папа не дай бог услышал мои слова. Я протянула трубку обратно Джейкобу в руки, он быстро перехватил ее из моих слабеньких после отдыха пальцев:
       -Эм...сейчас Ренесми спит, мистер Каллен. Я не хочу ее будить.-прошептал Джейкоб. Я опять брякнулась головой на  подушку и внимательно прислушалась:
       -Но она мне сейчас нужна! Она старшая, и мне надо поговорить со старшей.
       -Но, мистер Каллен! Дайте поспать своей дочери...давайте я лучше передам телефон Алексис. Она тоже взрослая, все поймет.
       -Ну хорошо, уговорил Джейкоб! Давай мне мою милую Лекси.-Я снова приоткрыла один глаз и посмотрела на Блэка; Джейк подмигнул мне и вышел из комнаты.

Мой интерес распылался до придела, что же такого важного мне хотел поведать Эдвард? Через пару секунд я подскочила с кровати, натянула на себя первую попавшуюся под руку одежду: длинные джинсовые шорты по колено, больше походившие на свободные бриджи, верхом так и остался только красный лиф, времени одеваться не было, я жаждала подслушать разговор, который по идее должен был принадлежать мне!
Затем я стремглав полетела вслед за Джейкобом. Разговор только-только начался.
       -....
       -Эм...да нет, что ты! Конечно я тебе очень рада...Привет...Просто ты как-то рано позвонил, пап.
       -.....
       -Да, она еще спит, ну ты сам знаешь, какая у нас Ренесс соня!-Ох ну конечно, систр! А ты у нас ранняя птаха, блин.
      -...
      -Какая?
      -...
      -ЧТО!!? Какие? Пап? Что!!? Какая, к чертям собачьим, школа?!
      -ШКОЛА?!-заорала я, но получилось так, что оказывается разговор подслушивала не я одна, со мной одновременно заорали Джесси и Джейк.
      -Так нам еще вас и в школу теперь возить? Епть твою через ногу, плечо и руку заодно!!!-этот ошарашенный вопль принадлежал Джесси.
      -Пап...но...а нам то они еще зачем? И вообще кто это?-Проблеяла бедная Лексис. И тут я поблагодарила богов за то, что все новые новости, причем не очень приятные, свалились не на мою рыжую больную головушку!
     -Ладно. Пусть...приваливают эти уроды!
     -...
     -А как мне еще выражаться?! Нафиг они нам тут? У нас и своих проблем хватает по горло!
     -...
     -Точно? И потом уедут? Окей... только когда и во сколько они приедут?-устало выпалила сестра.
     -....
     -Хорошо, ждем их.
     -....
     -Ладно, па, не обидим, не боись!
     -...
     -Пока. Я тебя тоже целую и очень люблю.-на последок сказала Алексис.
     Я сбежала по лестнице на первый этаж.
     -Про какую это вы школу трещали? И кто приедет? И вообще, что случилось?- На лету, с ног до головы я обсыпала сестру вопросами.
     -Да тут такие крендели. Короче, папа сказал, что к нам на неделю приезжают погостить-Лекс показала скобки на слове "погостить"-сын одного папиного друга и партнера по бизнесу, и еще в добавок, этот "сыночек" будет не один, а со своим дружком!-Я перевела опасливый взгляд на Джейка: руки сжались в кулаки, да так, что костяшки побелели, а на лице заходили желваки. Да уж. Парень не на шутку злится! Я кинула мимолетный взгляд и на Джесси- с этим парнем было тоже самое! Да что ж они такие злые-то?.. Ммм...отличная идея, ох, как я хочу довести его ревность до придела...Мне невероятно понравилось изводить такого дерзкого и горячего парня как Джейк. Да, мы с сестрой те еще счастливицы! Такие парни нам достались. От них просто дико так и веяло сексом и уверенностью в себе. До сих пор перед глазами стоит картинка, когда "принадлежащий мне" Блэк, чуть с землей не сравнял Колина...Но вот случай с "Великой Битвой Бананками" меня поразила, ребята нас потом так шугались, как будто мы копы, преследующие наркодиллеров, чесное слово! Мы ж разве с Лекс такие страшные?!
       -Вот...блять.-я не успела среагировать, как меня треснули по губам. Все присутствующие начали громко ржать как лошади. Я медленно, размеренно повернулась к Джейку всем туловищем и посмотрела испепеляющим взглядом на его нагло ухмыляющуюся морду.
       -Крошка, еще раз услышу хоть одно грязное слово слетевшее у тебя с губок, тресну сильнее. Обещаю.
      -А не прихерел ли ты, дорогой? Я тоже. Обещаю. Завтра проснешься с утра, не забудь заглянуть в трусы, а то вдруг чего не досчитаешься.-со слощаво-ехидной улыбочкой я пожала плечами.
      -Ребят,-начала хихикающая Лексис.-Ну все! Кончайте, а то вы смахиваете на повидавшую жизнь семейную парочку!
     -Систр! Заткнись. Тебя еще не хватало!-рявкнула я.
      -И еще,-будто не обращая внимания на мое зло продолжила Алекс.-Папа сказал, что созванивался с директрисой какой-то школы, и договорился с ней, чтоб та приняла нас, вот прикиньте, сразу, не видя нас ни разу в живую она согласилась с "каким-то дядечкой", принять его дочерей в школу!-подбоченилась сестра. 
       -Мдя...зря она это сделала, ой, как зря!-хитро ухмыльнулась я.
       -Нет, Ренесс! Там шуточки не прокатят...потому, что...-Лекс у краткой скосилась сначала на Джесси, а потом на Джейкоба.-Они будут присутствовать с нами на всех уроках. Мне жаль. Это приказ отца. Он так и сказал!-Лексис стиснула руки в кулаки.
      -Что?! Не может быть. Да нас же выставят посмешищем! Нет. Их не должно быть с нами.! Ты представь только, Лекси, они с нами будут сидеть?! Как с малыми детьми!-заверещала я, плюхаясь на огромный белый кожаный диван в нашей гостиной.
       -И это не есть хорошо!-продолжила Лекс.
       -А может кто-нибудь даст нам хоть слово вставить?- подал голос Джесси.
        -Может кто-нибудь и даст вам право слова, но не мы. Нет!-рыкнула на парня Лексис.
        -Но все же, по вашей воле или против, мы будем возить вас в школу и приглядывать там за вами, и точка.-я посмотрела на Джейка. Во напористый какой! Сказал прям, как отрезал! Но меня это все равно жутко нервирует, так же, как и сестру, но Лекси похоже эта ситуация нервирует в большей степени, нежели меня.
        -Делать нечего. Раз так сказал Эдвард, надо его послушать.-после таких  вот пылких отрезвляющих речей Джейка, как не ужасно, я начала судить здраво, в точности как и он.
        - Ренесми-на шесть минут старшая-Карли Каллен! Какого фига? Ты что такое говоришь?! Я ни за что...
        -Все, Алекс! Так сказал папа! Успокойся. Смирись с этим...-перебив сестру я громко выдохнула содержимое легких.
         -Вот и договорились.-с победной ухмылкой пропел Джесси, явно радуясь, что теперь почти круглосуточно будет находиться только около задницы моей младшей сестры. Краем глаза я успела заметить тень улыбки на лице Джейка.
         -Нет, ни о чем мы не договаривались!-продолжила Лекс, затем подорвалась и быстро ретировалась на кухню.
          В этом споре я была бессильна, и не имела возможностей вставить свои пять грошей. Это их личные прении.

-Так...Ренесс. Левая рука на синий круг.-продиктовала сестричка мне, без стеснения злорадствуя над моим "нехорошим положением". Блин, вот почему я только согласилась играть в "Твистер"? Да потому, что Лекси отказалась! Сучка! Я этой прохвостке это еще припомню! Заразина мелкая.
          -Что!?
          -Что слышала, систр!-захихикала Алексис.- Давай, детка, давай!
         -Вот почему я не люблю прозвище "детка"!-та снова начала смеяться.-Бля...-пыхая и кряхтя, я согнулась пополам попой вверх, и левой ладонью коснулась синего кружка. По-человечески выражаясь, я "встала раком" перед Джейком и Джесси! А эти гады, судя по тихим вздохам и перешептываниям были и вовсе не против такого расклада! Ненавижу! Проклинаю!
        -Зачетная попка, Ренесси!
        -Типо...Джейкоб Блэк одобряет!? 
        -Да. Типо...
         -Угу. Неплохая попка, старшая Каллен.-вставился Джесс.
        -Уткнитесь, мудачьё!!!

Вот он, звонок в дверь, которого вообще не ждали и не хотели ждать.
       -Я не пойду, у меня осмотр произведения искусства.-я прицокнула языком на этих словах.
      -Я тоже не очень хочу отрываться. Игра то интересная!- Вот же все-таки ублюдки похотливые! Вот им не недоело на мой зад пялиться!? Обнаглели уже совсем в край.
       -Да я так и поняла, что дверь мне открывать прийдется!-Лексис подскочила с дивана и побежала в прихожую.
        Спустя минуты три, шорохи и тихие приветствия закончились и троица зашла в гостиную. Я повернула голову в направлении проема входной двери.
      -Здрасте, мальчики.-наиграно заулыбалась я, совсем позабыв о своем "неудобном положении".        Лица этих парней сложно было описать без улыбки, эмоции на их мордашках сменялись одна за другой, да с такой скоростью, что наверное кролики позавидовали бы: сначала удивление, потом страх, стеснение, ужас, снова стеснение, затем похоть (ну как без нее родимой то!), а потом снова стеснение...
        -Зд-раст-твуй.-промямлил темнокожий.-Ре-енесми.
        -Ты...?-наплевав на игру, потому что мы, как я поняла, уже давно в нее не играем, вернулась обратно в вертикальное положение. Боже...как же кружится голова! Я слегка качнулась в сторону и закрыла глаза, дабы нормализоваться. Мдя, надо бы вестибулярный аппарат потренировать, а то не к черту.
        -Я Науэль.
        Я закашлялась. Как его, мать твою, зовут!? На...что простите!?
         -Нах...-решила повторить Лекс, но тут же поняла, что третьей назвала совсем не ту букву, которую нужно и решила заткнуться.
        -ЧТО!!?-воскликнул Джейк.
        -КУДА!!?-у Джесси же глаза чуть из орбит не вылезли!
        -Науэль.-спокойно повторил еще...ЧТО!? ЕЩЕ ОДИН КАРЕГЛАЗЫЙ В ДОМЕ!? Да я не выдерживала двух этих остолопов, которых мы с сестрой называем телохранителями, а тут еще один подвалился на наше счастье! Вот те раз!
        Я осмотрела На...А похер! Будем звать его Нахуэлем! Я осмотрела Наха с ног до головы: на нем был одет деловой костюм. Фууу! Вот Джесси с Джейком-совсем другое дело; обтягивающие футболки, джинсы...А эти, кошмар, оба расфуфыренные, разодетые, как-будто на прием к английской королеве собрались!
       Конечно мы с сестрой не страдаем подобной фигней, одеваемся спортивно, но я в большей степени, чем Алексис. Главное место в моем сердце нанимают кеды, джинсы, бриджи, футболки, майки и толстовки. У сестры конечно все тоже самое, но ее стиль предусматривает и милые туфельки, очень коротенькие юбочки и топы открывающие ее прекрасный подтянутый животик. Единственное, что в моей одежде я могу позволить женственного, это ботельоны. Да! Этих крошек я всегда буду обожать! Моей коллекции ботельонов может позавидовать какая-нибудь даже самая богатая кинозвезда. Высокая платформа и каблук-все, что мне нужно для полного счастья.
         -Ого! Вас тоже двое!?-округлив голубые глаза,-на этот раз вечная слава яйцам, что не карие-спросил друг этого Нахуэля. И...мне так захотелось заткнуть чем-нибудь уши! Голос этого голубоглазого был похож на девчачий! Писклястый такой. Бе-е.
         -Да. Нас тоже двое! А ты что, не рад?- передразнил его Джесси абсолютно таким же писклявым голоском. А я и не знала, что он так круто голоса меняет! А меня, спустя пару секунд, все-таки сильно подмывало спросить, и я озвучила свою мысль:
         -Джесс, милый, тебе что, кто-то по яйцам здорово врезал? Не Лексис ли случаем?
Некоторые присутствующие в комнате на эти вопросы, прыснули от смеха, ну...кроме этих двоих с каменными лицами, видно до них дошел смысл моих скрытых намеков. До голубоглазика смысл дошел четче всех, и чем больше мы трое это понимали, тем ржали громче.
        Вот молодцы парни, поняли ведь, что им здесь не место.
        -Эмм. Я Макс, Друг Нау.
        -Да ладно! А мы что-то сразу не догадались.-выдала Лекс.
       -Ну хорошо...-я посмотрела на этого Макса, глаза стеклянные, божечки, того и гляди сейчас слезу горя и отчаяния пустит!
       -Так что мы стопились? Короче, парни, идите за мной!-я решила развеять погребальную обстановку в комнате и позвала за собой новоприбывших гостей. Развернулась в сторону лестницы, и краем глаза увидела, что за мной последовали совсем не те. Алекс прыснула от смеха.
      -Да не вы, идиотов куски!- В ту же секунду Блэки встали как вкопанные.-Макси, Нах...ээ..Нау, идите за мной.Я покажу вам ваши комнаты.-но вспомнила про Лексис, и вместо "комнаты" хотела сказать "могилы". Ребята взяли чемоданы и сделали шаг в мою сторону.-АНТОНИТТА!!! ЭТЬЕНН!!! ИДИТЕ СЮДА!-заорала я. С полминуты возле меня уже тут как тут стояли слуги: наша экономка, испанка Антонитта и наш дворецкий, француз Этьенн.
       Первым делом я обратилась к Антонитте:
       -Antonitte, prepara la ropa de cama, y que es necesario todo los baños a estos jóvenes. (Антонитта, приготовь постельное белье, и все что нужно для ванн этим молодым людям.)
        -Será hecho.(Будет сделано.)-Ответила мне экономка и быстрыми шагами удалилась, чтобы приняться за работу.
        -А toi.(А ты)-я обратилась к Этьенну.-Livre l'objet de nos visiteurs aux pièces, je montrerai maintenant où. Suis me.(Доставь вещи наших гостей в комнаты, сейчас покажу куда. Следуй за мной.)-приказала я. Этьенн лишь кивнул и послушно подошел к Макси и Нау, взял все их чемоданы и мы вместе проследовали на второй этаж. (прим. автора: если все, что я написала абсолютно неправильно на исп. и фр. знайте, это все переводчик козлина! В школе английский учу, а не испанский или французский, поэтому, те, у кого в школах или еще где присутствует один из этих двух языков, то уж извините, не обижайтесь сильно на грамотность:DDD Но я надеюсь, что предложения правильные вышли.)
          И вот не надо спрашивать, от куда у меня эти блистательные знания французского и испанского. Не всегда стереотипы тупых детишек-неумех богатеньких родителей распространяются на всех! Мы с Лекси особые исключения из правил.

Завтра утром ждите 10 главку, котаны:**

+5

127

-Джесс, милый, тебе что, кто-то по яйцам здорово врезал? Не Лексис ли случаем?

Она она! Без сомнений! Лекси может!

-Я Науэль. Я закашлялась. Как его, мать твою, зовут!? На...что простите!? -Нах...-решила повторить Лекс, но тут же поняла, что третьей назвала совсем не ту букву, которую нужно и решила заткнуться. -ЧТО!!?-воскликнул Джейк. -КУДА!!?-у Джесси же глаза чуть из орбит не вылезли! -Науэль.-спокойно повторил еще...ЧТО!? ЕЩЕ ОДИН КАРЕГЛАЗЫЙ В ДОМЕ!? Да я не выдерживала двух этих остолопов, которых мы с сестрой называем телохранителями, а тут еще один подвалился на наше счастье! Вот те раз! Я осмотрела На...А похер! Будем звать его Нахуэлем! Я осмотрела Наха с ног до головы: на нем был одет деловой костюм. Фууу! Вот Джесси с Джейком-совсем другое дело; обтягивающие футболки, джинсы...А эти, кошмар, оба расфуфыренные, разодетые, как-будто на прием к английской королеве собрались!

Благодарим за "ЧТО? КУДА?"нашего Владяна, и продолжаем звать Науэля Нахуэлем:)))

-Ого! Вас тоже двое!?-округлив голубые глаза,-на этот раз вечная слава яйцам, что не карие-спросил друг этого Нахуэля.

Вот хоть убейте, не люблю я голубые глаза! Синие -
ладно, но голубые... не, фу, бе! Уж лучше карие или зелёные:)))
Заяц мой, главка супер! Ну в смысле её первая часть, жду не дождусь второй части:)))
Так что ты не тужуй, молодчинки кусок)))
ПРООДУУУ!

0

128

ЭвЕлИш'К@=(^_^)=

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Благодарим за "ЧТО? КУДА?"нашего Владяна

:yep:  :D

Вот хоть убейте, не люблю я голубые глаза! Синие - ладно, но голубые... не, фу, бе!

:mad: ТАК!!!
НО есть особое исключение из правил)) и ты знаешь, какие...как у тебя вообще язык повернулся так сказать?! А Найлер-ангелок без крыльев?)) А Максииии геюшка любимый??^___^  :love: :

Так что ты не тужуй, молодчинки кусок)))ПРООДУУУ!

:* уже скороооо)

0

129

RensSiA=( ^_^)=
ТАК!!! НО есть особое исключение из правил)) и ты знаешь, какие...как у тебя вообще язык повернулся так сказать?! А Найлер-ангелок без крыльев?)) А Максииии геюшка любимый?? ^___^

ну, да, ты права, исключения есть, но вообще голубые глаза мне не оч)

RensSiA=( ^_^)=
уже скороооо)

жду не дождусь))
и после этой главы, я буду свои главки писать:)))

0

130

продочку
)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » "Один"- хорошо, а "два", как не крути - лучше! ( RensSiA & ЭвЕлИшК@)