2 Глава
Pov Несси.
Чем ближе наступала ночь, тем выше на одну планку становилось мое настроение, и знаете ли, меня совсем не колыхало то, что наш дорогой Эд приставил нам этих накачанных чувырликов! Вот верите, нет...совсем не колыхало!
Сейчас у меня в голове было совсем другое. У меня созревал план по соблазнению Колина.
Дааа. Этого парня не так уж и легко охмурить! И то, если и получиться - то это связи всего лишь на ночь... Колин был лучшим дружком Майка, а насколько мне достоверно известно, Майк уже довольно давно не ровно дышит к моей сеструхе.
Я наконец смогла отлепиться от своих навязчивых мыслей, и услышала звук открывающейся двери. В мою комнату кто - то зашел, ну и конечно кто это мог быть? Никто иной как Блэк!
- Эээ... я вообще - то собиралась сейчас переодеваться! Так что будь так добр... - я захлопала глазками и слащаво улыбнулась Джейку. - НАХЕР КАТИСЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!! - моя доброжелательность тут же сменилась злыми словами и гневным выражением лица в адрес парня.
- Лаааадно. Не кипятись ты так.. я выхожу, только ты давай тут побыстрее.
- Да пошел ты к черту! - задрал уже. Вот ведь дня не проработал, а уже заколебал! Мне не нужна еще одна мамочка или нянька. Тем более как это бы иронично не звучало, этих нянек нам досталось так сказать: " оптом дешевле в два раза" Двое из ларца - одинаковых с рожи!!!
Ну вот опять эти долбанные мысли парят мой мозг. Какой раз уже.
Выпотрошив и перерыв весь свой гардеробный шкаф, выкинув половину одежды на кровать, я все - таки с горем по полам решила в чем пойду: я натянула черные коротенькие шорты, обула свои ( одни из огромной кучи самых любимых) черные ботельоны на пятнадцатисантиметровой платформе, и белую с черными длинными рукавами кофточку с изображением классной группы "KISS". Мне оставалось только по быренькому сделать макияж и прическу. Ну с волосами то я ничего не стала делать, только лишь заколола красную невидимку на челке, на уровне виска.
Макияж я тоже сделала очень быстрый: просто нанесла черные тени на глаза и подкрасила тушью ресницы. Губы я красить не стала.
Я вышла за дверь в одно время вместе с Ли.
- Гоу сестренка, покажем всем этим сосункам, кто здесь настоящие королевы танцпола! - я подставила ладошку, и Лекс дала мне "пять".
Наши " преданные песики - сторожи" проследовали за нами.
- Так. Алексис, Ренесми. Еще мистер Каллен сказал, что вам теперь запрещается ездить самим на машине за рулем, и по этому теперь мы с Джесси будем всегда возить вас куда вам надо! - заявил кареглазый. Тьфу! Они ж оба кареглазые. Ну короче сказал Джейк.
- Ага, щас! А не облезнешь ли, деточка? - язвительно отчеканила Лексис.
- Не облезну, не волнуйся. - отозвался Джейк.
-Ну а че, в принципе можно устроить! - Лекс дерзко улыбнулась.
* * * *
Всю дорогу до "LOST" мы с сестрой провели за подпеванием знакомых песен, которые на протяжении нашего пути крутили по радио, а наши " псевдо - телохранители" затыкали уши, и просили нас заткнуться. Ну на самом то деле мы с Лекси закончили музыкальное училище, и обе хорошо поем! Но ведь нельзя вот так просто взять, и не подгадить кому - нибудь жизнь. Без гадостей ведь жить не прикольно!
* * *
- Можно пожалуйста " Мохито" . - сказала я бармену и мило улыбнулась.
- Да конечно - парень тут же забегал своим взглядом по мне.
Через две минуты я, Лекс и эти два кареглазых уебища уже сидели в VIP - зоне для особых посетителей.
Я из трубочки потягивала свой " Мохито", истерично оглядываясь по сторонам, в поисках Колина. Ну не уж то он не придет сегодня? Все я расстроена.
Но только я успела подумать о своем расстройстве, как около входной двери я увидела входящего Колина.
Божееее какой же он секси! Я хочу егооо! На парне была светлая рубашка и темные джинсы. Как всегда идеально уложенные каштановые волосы, голубые глаза, светлая кожа и потрясное тело. О дааа!
- Алекс, смотри. Колин пришел, да еще и не один, а с целым...Майком!
- Мммм...да этот индюк все бегает за мной..ладно. Мне как раз не хватает пятничной разрядки.
- Ок. Я пошла, пожелай удачи. И отвлеки кареглазых!
- Удачи. Ага. Постараюсь тебя прикрыть.
Медленно отойдя от стола, я вышагивала каждый дюйм, крутила бедрами и была полна уверенности и дерзости.
- Привет, Кол. -подойдя к парню я миленько так улыбнулась и сексуально - пресексуально облизала пересохшие губы.
- Ммм... Ренесми?
- Да.Но можно просто Ренсс.
- Красивое, я бы даже сказал...необычное имя. Ну правильно: " У необычных девушек, должно быть все необычное." - Колин мне подмигнул, и я в миг от этого растаяла. - Черт, какая же ты красивая. Ты мне нравишься...
- Ну я много кому нравлюсь. - сказала я закусив нижнюю губу.
- Какая самоуверенная. Обожаю таких... Пойдем... Уединимся.
Кол нежно взял меня за руку и потащил в сторону приват - комнат.
Целуясь мы ввалились в темное помещение, освещаемое лишь одним маленьким светильником.
- А ты мне сразу понравилась. - томно прошептал парень, сминая мою попку в руках и страстно целуя в шею.
Я лишь ловила кайф от происходящего забыв и о Лексис и о телохранителях.
Хотяяя...ох зря я забыла про Джесси и Джейка... ох как зря!
* * * *
POV Лекс. (Писала - ЭвЕлИш'К@=()=).
Мы с Майком удалились в VIP комнату, незаметно для всех (я так надеюсь).
У него была внешность спортсмена, а сам он был красивый зеленоглазый шатен.
Я запрыгнула на него, обвивая ногами его бёдра. Майк придерживал меня за зад и страстно впивался в губы. Он уселся на диванчик, а я осталась сидеть на нём. Его руки блуждали по моей спине, а губы жадно впивались в различные части моего тела, начиная от губ, заканчивая грудью. Его член уже во всю ждал продолжения, потому что я чувствовала как он, через ткань моих шорт, упирается прмо мне в киску. Ждать больше не особо хотелось. Я стянула с него футболку и принялась ласкать накаченный торс. В ответ он снял с меня майку, оставляя меня в одном лифе. Через стену пробивалась клубная зажигательная музыка, от которой процесс становился более интересным. Я начала расстёгивать шеринку его штанов, выпуская наружу не очень маленький, но и не такой уж большой член. Сначала я ласкала его ручками, чем вызвала стон со стороны парня, а потом, встав на колени, принялась погружать его в рот. Лаская губами член Майка, вызывала бурю эмоций у него. Наконец Майк не смог больше терпеть и усадив меня на колени, принялся расстёгивать шеринку моих шорт, паралельно, жадно впиваясь в губы.
Но не тут то было!
Дверь с треском слетла с петель и на пороге стоял разъярённый Джесси.
"Когда он злиться та-акой секси!" - Еле удержалась от того, чтобы не поведать ему это. Походкой быка, он приблизился ко мне, отодвинул в сторону и схватил напуганного до глубины души Майка.
"Трус!" - мысленно добавила я.
Плавным, но очень действенным движением, Джесс, выбросил Майка за дверь, а тот с расстёгнутой ширинкой, из которой торчал дружок Майка, полетел далеко и надолго (судя по полёту).
Джесси повернулся ко мне, яростно сверлящую его взглядом и нагло пялился на меня, находящуюся в одном лифе и шортах! На это я неответить не могла!
- Ну чё зыришь, глаза напузыришь! - я показала взглядом на забытый и скромно лежащий в углу рядом с парнем топ - Подай пожалуйста!
И в это же мгновенье в меня полетел мой топ. Быстро подхватив его в воздухе, начала напяливать на себя, под наглым присмотром телохранителя. Дать бы ему в глаз!
- Ну и что это было?! - яростно взирала на него я - Ты хоть понимаешь, что ты только что прервал мой пятничный секс?! Вот сейчас сам всё до малейшего стона отрабатывать будешь! Понял?!
Эта сволочь дерзко улыбнулась и известила:
- Детка, ну если хочешь, могу прям здесь, но тут как понимаешь, я уже дверку чуть - чуть выломал, так что думаю можно другую комнатку посетить! Согласна?
- Облезешь! - едко высказалась я - Я теперь тебе мстить буду, а моя "мстить" работает круглосуточно и без выходных! Ты хоть как нашёл меня?
Он провёл рукой по волосам, тем самым взъерошив их ещё больше и невинно ответил:
- Да я так, каждую дверку просто легонечко приоткрывал...
И когда мы проходили по коридору, я не смогла сдержаться от реплики:
- Да я заметила как "легонечко"!
Все двери валялись выбитыми с петель, а неподалёку и парни, которых наверное за возмущение от прерваного дела, тоже "легонечко" кулачёчком погладили!
* * *
POV Ренесми.
В общем даже в клубе эти два одинаковых клоуна не дали как следует оттянуться. Я даже толком то не успела нацеловаться с Колином, даже и приблизительно не говоря о сексе!
Блэк просто нагло выбил дверь, и как разъяренный бык кинулся на Колина. Тот аж наверное от страха обкакался! Мдяяяя. Вот тебе и крутой шатен Колин - типичный хлюпик и слабак!
Но все - таки лично мой вечер был напрочь испорчен, не знаю как там у сестрички дела обстоят.
Ну Джейкоб Блэк - сукин ты сын, я тебе покажу, где и раки зимуют, и кукушки кукуют!
P.S. Всё, что от лица Лекси, пишет Эвелинка:)
даааа а все что от Нессика-Я пишу
ДОПОЛНЕНИЯ!
Одежда Несси в клуб, да и сама Несс (только в фике она у меня без челки):
Одежда и обувь Лексис в клуб:
Колин: