Глава 3.
POV Лекси.
Я проснулась от лёгкого покачивания. После вчерашнего было не очень весело, потому что мы с сестрой хоть немного, но выпили! Душу грела сладкая мысль от того, что моя "мстить" скоро проснётся и заработает как движок на моей белой машине "Lamborghini Murcielago LP640". Эта машина находится на десятом месте самых мощных машин в мире. Я к этой машине отношусь как к своему дитю. Даже имя ей дала - "Лексинатор". Ну ладно, врнёмся к реальности!
Открыла глаза и осмотрелась. Я находилась посреди гостинной на руках у Джесси, рядом на руках у Джейка, лежала Ренсс тоже в афигевшем и сонном состоянии, осматриваясь. Вот чёрт! Какого хрена я на руках у меняхранителя?! Попыталась освободиться. Бесполезно. Из такой хватки было невозможно выбраться! Держал он меня конечно слабо, но выбраться всё же возможности не было! В комнату вошёл отец, а за ним и мать. Оба устремили свои взгляды на нас.
- Очень хорошо, что вы здесь! - известил Эд - Мы с мамой должны вам кое-что сказать.
- В последний раз, когда ты так говорил, папочка, то к нам приставили этих двоих! - выдала я, всё не оставляя попытки, выбраться из железных рук Джесси.
Отец не обратил внимание на мою тираду и продолжил:
- Нас с мамой вызывают в командировку на неделю. - мы с сестрой перебросились таинственными улыбочками, отец продолжил - Вы остаётесь под полной защитой ваших телохранителей! - голос отца стал строгим - Вы не можете никуда уходить без них! Они будут обязаны жить с вами в комнате, для полной безопасности! И на целую неделю они заменят вам нас! Вы будете полностью им подчиняться, в зависимости от того, что они попросят. - ну а потом не так строго, даже скорей шутливо добавил: - Приговор обжалованию не подлежит!
Они удалились.
А мы с сестрой остались в шоковом состоянии. Первый раз в жизни оба родителя нас оставляют на целую неделю! Неужели мы на самом деле так их задолбали, что они спихнули нас к двум парням, которых назначили няньками, и смылись?
- Вау! - одновременно озадаченно выдали мы с сеструхой.
Я подняла голову, чтобы прям в лицо сказать Джесси:
- Так, быстро поставил на пол такой ценный кадр как я! - и потом добавила, скорее бормоча себе под нос - И так тебе со мной в одной комнате целую неделю жить! - но парень походу расслышал мою бубнёжку, и с явной нескрываемой улыбочкой, поставил меня на пол.
Тоже самое сделал и Джейк. Мы с сеструхой дождались, пока родители, которые спустились с чемоданами, выйдут за дверь, а потом весело завопили во весь голос:
- СВОБОДА!!!
Парни зажали уши от нашего визга, а мы продолжили рвать глотки и прыгать держась за руки.
- Девчёнки... - со вздохом проговорил Джейк, а я успела весело добавить:
- От девчёнки слышу!
В последующие минуты, мы с сестрой отправились приводить себя в порядок, вспомнив про нашу проснувшуюся "мстить".
Постояв под побрящим душиком, проснулась окончательно. Выключив воду, высунула из душа руку, чтобы нащупать полотенце...только вот не было его! Что ж... Придётся идти на крайние меры!
- ДЖЕ-ЕССИ-И!!! - окликнула я парня, находившегося за дверью, в моей комнате.
Дверь в ванную осторожно открылась и просунулась голова Джесси.
- Ты звала? - немного растерянно спросил тот.
Я ещё раз поблагодарила маму за то, что посоветовала купить мне душ, со стеклом, сквозь которое невидно ничего. Вижу только я, а меня никто не видит. Удобненько!
- Полотенце принеси!
Парень скрылся и через минуту стоял возле душа с протянутым полотенцем. Я открыла дверцу душа и вышла, чем застала парня в расплох. Он стоял в ступоре, нервно таращась на голую меня. Моя "мстить" уже давно пришла в действие. Мило похлопав ресничками, беру у парня полотенце и неспеша заворачиваюсь в него. Встряхнув мокрыми волосами, прохожу в комнату, оставив остолбеневшего парня, одного в ванне со своим стояком.
"1/0 - в мою пользу!" - мысленно подумала я.
Высушив волосы, одела соблазнитльное платье по нашему с Несси плану, и решила посетить супер маркет для ещё одного злобненького плана.
Я с зашла на кухню, взяла огромный пакет у Джесси и крикнула сестре:
- Несси!!! Смотри что я купила!!! - через минуту в кухню вошла сестра в не менее соблазнительном фиолетовом платье, а за ней и Джейк - Бананки! Много - много бананок!!! - весело завопила та.
Парни сели за стол пристально наблюдая за нами. Я весело подмигнула сестре и та, поняв о чём я, бросилась из кухни со словами:
- Ща линейку принесу!
Злорадно похихикав, я принялась очищать бо-ольшой банан. Ренесми вбежала в кухню, держа в руках тридцати - сантиметровую линейку. Она положила её на стол и присоединилась ко мне.
Очистив бананы от шкурок, мы решили проверить в кого сколько поместится. Заглотив в рот банан на всю длинну, наткусила там, покуда надо мерить. Несси тоже закончила и уже измеряла линейкой сколько в неё пометилось. Парни с вылупленными глазами наблюдали за нами.
- Пятнадцать сантиметров! - весело воскликнула сестра - На, посмотрим сколько у тебя!
Ренс протянула мне линейку. Я стала измерять банан.
- Пятнадцать! - воскликнула я - Ну, на то мы и близняшки! Дай пять, красотка!
Мы обменялись пятаками, а потом нам стало интересно, а у всех близнецов всё одинаковое? И появилось такое нездоровое желание кое-что кое у кого померить! Увидив вспыхнувший огонёк в глазах сестрёнки, поняла, что думает она о том же и в желании узнать не уступает мне. Мы одновременно с коварной ухмылочкой повернулись к парням. Я начала постукивать линейкой по ладошке. Парни, заметив наш взгляд, нервно сглотнули. Медленно, но верно, мы стали приближаться к ним. Джейк и Джесс, попятились от нас. Джейк не выдержал воскликнув:
- Да что вам надо от нас?!
Мы с Несси улыбнулись ещё коварнее и вместе пролепетали:
- Любопытство не порок, а источник знания! Колитесь сколько у вас или мы сами сейчас проверим!
Парни пожали плечами и одновременно ответили:
- Тридцать!
- Мы даж не скрывали! - добавил Джесси.
- ТРИДЦАТЬ?! - вопросительно воскликнули мы с сестрой.
Я тут же воодушевилась.
- Покаж!
На вас когда нибудь смотрели так, будто вы только что предложили секс в пятером? Нет? А на меня вот так как раз уставились три пары глаз! Даже сестра осторожно отошла, изображающая закашлившуюся. Джейк повернулся в другую сторону, как-будто нашёл в стене что-то такое интересное, что раньше никогда не видел. А Джесси, к кому и относилась моя последующая фраза, нервно и непереставая - икал. А я тут же начала ковырять пол носочком и невинно туда пялясь.
После того, как все пришли в норму, я обратилась к Несси:
- Я приглашаю тебя на дуэль! - и убрав левую руку за спину, как полагается, я встала в позицию мушкетёра, только с бананом (с тем, что измеряла). Сестра охотно приняла мой вызов и стала в ту же позицию, что и я. Телохранители с любопытством наблюдали за нами.
Дуэль началась. Я пошла на Ренесми в наступление, но она успешно уклонялась. Перестав наступать на сестру, сделала шаг назад. Наши "мечи" соприкоснулись друг с другом. И тут Джесси что-то хотел сказать, как я замахнулась на сестру бананом, а он сломался и его большая отломившеяся часть, полетела в Джесси и воткнулась ему в рот. Хорошенько так воткнулась, что он чуть не подавился! Джесс встал кашляя и пытаясь достать из глотки этот злощастный банан, но тот просто так вылезать не собирался! Джейк подошёл сзади брата и начал резко надавливать ему на живот, чтобы Джесс смог выплюнуть длинный кусок банана. Наконец всё для него закончилось и он снова стал равномерно дышать.
- М-дя-я... Джесс, ты там с ней поосторожней, она ведь всё укорачивает! - язительно заметила Ренси.
Допы:
Платье Алексис:
Платье Ренесми:
Машина Алексис:
Машина Ренесми: