ДЕВУЛИ, Я ВАМ ПРОСТО СОВЕТУЮ, ЧИТАЙТЕ ПОД:Regina Spektor – On the Radio=) ( эта песнюшка-саундтрек к этой главке)
Эта песня теперь моя любимая:) я под нее и писала!
Песенка такая забавная!!!))) так что просто советую ее послушать:)
4 ГЛАВА.
POV Nessie.
Вот все то моя сестренка любит ломать! Даже банан не выдержал ее "природного обаяния и сексуальности" и сломался!
Я теперь припишу этот случай с бананом к множеству других, и буду ей об этом горько и часто напоминать!
Вот например, я помню мы так же сидели на кухне, и тоже ели большие бананки. Я, (правда уже и не помню из - за чего) как ошпаренная кипятком зачем - то побежала в свою комнату за линейкой. Потом помню как я пыталась воткнуть эту линейку в жопу Алексис! А она "ЕБЛЫСЬ!", и сломала ее! Моя сестра - животное!!! Это была единственная и неповторимая, у меня, в одном экземпляре - тридцати сантиметорвая линейка черт возьми! ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ! Так вот как это было: ну я в общем полетела за Лекс с воплями: " Я тя щас трахну моим огромным пластмассовым другом!", а сестра в страхе поворачивается и как размахнется своей клешней и прям по моим тридцати сантиметрам со всего маху! Так вот, укоротила она до четырех...ДО ЧЕТЫРЕХ!!! Понимаете мое огорчение и разочарование в девушках!? (Эээ... не вы только не подумайте, мне парни больше нравятся, да и всегда нравились! Просто я в своей сестре - терминаторе - ломашке любимых тридцати сантиметровых Несськиных линеек разочарована!)
* * *
- Ренесс, ты встала? - тихо спросил голос находящийся рядом со мной. Джейк.
- Знаешь. Да вот я с удовольствием, только к сожалению вставать нечему! - пробурчала я и спрятала лицо в подушки. Я услышала как Джейкоб шумно сглотнул. Ах ну конечно же, бедняжечка, наверное от вчерашнего еще не отошел.
- Так, давай уже поднимайся! Хватит дрыхнуть! - бурчал Блэк.
- Ну так и бы - ы - ы - ыть! НАБЛЮДАЙ МОЮ ЭРЕКЦИЮ! - я громко хохоча вскочила на кровати и подойдя к самому краю кровати запрыгнула на Джейка, обхватывая его бедра своими ножками.
- Ох, все слезь! А то ты слишком толстая!
- Да чья б корова мычала! - я спрыгнула с Блэка и обиженно скрестила ручки на груди, и еще для большего эффекта притопнула ногой и отвернулась от парня.
- Эй, малыш, тебе еще ползунки не принести? Ведешь себя как мелкая какаха! - заржал Блэк, я ткнула его кулачном в пресс.
- Так ладно, переодевайся и приводи себя в порядок! В отличии от тебя, жутко ленивой, но жутко сексуальной задницы, - Блэк дерзко ухмыльнулся - твоя сестра уже стоит у плиты и готовит завтрак!
Честно, я чуть не подавилась собственными слюнями! Как?! Моя сестра и готовит? Эти две вещи нельзя совмещать! А точнее одно слово, и одного живого человека!
* * *
И правда, Лексис приготовила замечательные оладьи с... (барабанная дробь) БАНАНОВЫМ КРЕМОМ!
Ух надо было видеть лица мальчиков во время завтрака! Это просто высшая уссака! Джесси и Джейк то и дело, весь завтрак боязливо переводили взгляды карих глаз то на меня, то на сестру. А мы, в свою очередь переглядываясь меж собой, тихо и так тошненько... исподтишка злостно хихикали.
Это был просто потрясный завтрак!
- Спасибо, Лексик мой! - я подскочила со своего места, подбежала к сестренке и легонько чмокнула в щечку.
И как раз когда я закончила секундное лобызание сеструхи, в прихожей истошно затрещал домашний телефон.
- Алле. - радостно сказала я в трубку.
- Привет, милая! - это была мама.
- Привет, мамуль. - сказала я и поцеловала трубку.
- Детка, в общем...мы с папой остаемся еще на одну неделю, по вынужденным причинам, просто оказывается у папиного партнера что - то не срослось и он не приехал в одно время с нами , и задержался. Так что, пока он не приедет,- а он приедет только в конце этой недели, - мы не приедем. Передавй привет Лекс и мальчикам, пусть хорошо вас там берегут и как следует охраняют.! Мы вас с папой любим.
- Ээээ... мам, а ты сама с Лексис поговорить не хочешь.?
- Милая, да я бы с удовольствием, но скоро у нас совещание, и я уже опаздываю так что все Ренесми, целую вас. Пока.
- Пока, мамусь. - я положила трубку, и... мое настроение поднялось еще выше! То есть мы будем без родаков еще неделю! Вуху! Ох чую, оторвемся мы с Лекси на Блэках по полной программке!!!
Видать я очень задумалась, что еле - еле как услышала звонок в дверь.
- Твою то мать!! Седня прям прорвало всех! День звонков, блин! - выругивалась я, пока шла до входной двери.
- Ренсс, давай я открою. - крикнул мне из кухни Джесс. Или Джейк? Не знаю, у них голоса похожи как две капли мочи! Один в один прямо, без бреха, правда!
- Да ужми ты свой зад, я уж как - нибудь побуду сегодня швейцаром, ладно уж.
Я широко распахнула дверь: перед собой я увидела миниатюрную коротко остриженную шатенку .
- Божечкииии! Тетя Элис! - пере до мной стояла папина родная сестра ( кстати тоже его близняшка, только в женском облике).
- Привет, Ренсси - кекси! - оооо, это прозвище мне тоже придумала эта заводная эльфийка.
Эл зашла в дом и кинулась на меня с распростертыми объятиями.