Глава 5.
POV ЛЕКСИ.
И вот сидим мы на кухне с нашей любимой тётушкой Элис, попиваем чаёк с мороженцем, и болтаем о своём, о женском, а парни отстранённо вжавшись в креслицо, мечтают оказаться в совершенно другом месте, краснея как раки.
- Ну ладно, что я приехала то... - тётя закончила щекотливый разговор и перешла к теме - А! Вообщем, девочки, у меня к вам есть предложение!
Мы с сестрой переглянулись и Ренси поинтересовалась:
- А что за предложение?
- Вообщем так, - Элис сложила на столе руки в замочек и заговорила более деловым голосом - Я хочу предложить вам работу!
- РАБОТУ?! НАМ?! - в один голос вопросительно воскликнули мы с сестрой.
- Да, работу, а что вы удивляетесь?
- Ну ты же знаешь, что мы думаем на счёт работы, будь она умственной или физической, всё равно один хрен! - высказалась я, на что тётушка улыбнулась.
- Нет, девочки, уверяю, вам эта работа понравится!
Она порылась в своей сумочке. Не нашла. В итоге всё содержимое женской сумочки валялось на столе, тобеж:
* Блеск для губ - три штуки.
* Тени для век - две штуки по дафига сколько цветов.
* Пудра - одна штука.
* Туш - четыре штуки.
* Крем для рук - одна штука.
* Крем для ног - одна штука(хотя я не понимаю, зачем он вообще в женской сумочке).
* Крем для лица - две штуки.
* Ушные палочки - целая упаковка.
* Зубачистки - одна упаковка.
* Блокнотик для записей - две штуки.
* Ручка - три штуки.
* Телефон - одна штука.
* Презервативы - пять упаковочек(ух и бурная же у Элис эротическая жизнь!).
* Салфетки с номерами телефонов - дафига штук.
* Ключи - много разных
* Расчёска - одна штука.
* Резинки, заколки - непересчитать.
* Проклатки - упаковка.
* Ватные дики - упаковка.
Вообщем парни с ошеломевшими лицами смотрели на эту гору, высыпанную из маленькой женской сумочки. Ну а вы что думали? С женской сумочкой даже ночью в переулке ходить не страшно, как двинешь сумочкой пару раз, так человеку сотрясение мозга точно обеспечено, если таковая жидкость имеется вообще!
Тётя из груды бумажек достала нужную и протянула нам. Изучили. Изумились. Восхитились. Переспросили. Уточнили. Повизжали. Согласились. Подписались. И напоследок ещё повизжали.
- Девочки, поздравляю, теперь вас ждёт модельный бизнес. Приступите завтра. Советую отцу пока не говорить о подписании контракта, да и вообще об этом предложении!
Мы с Ренесми весело закивали.
- Ну, девочки, и чем вы хотели заняться? - поинтересовалась эльфийка.
- Я собиралась за кроватью Джейку. Папа сказал, что они будут жить с нами в одной комнате. - поведала сестрёнка.
- Да зачем вам вообще ещё одни кровати покупать? Спали бы вместе, что вам мешает? - воскликнула тётушка.
Парни залыбились, а я гордо ответила:
- Самолюбие!
Улыбка парней исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Когда Ренесми, Элис и Джейкоб ушли за кроватью, мы с Джесси остались одни.
Я валялась на своём гамачке, листая модный журнальчик, а Джесс решил переодеться. Вот сволочь! У меня уже несколько дней из-за него секса не было, видетели телохранители не могут нас оставлять одних с посторонними людьми! А я уже изнывала от недостатка эротической жизни!
Я оторвалась от журнала и посмотрела на Джесси. Он стоял без футболки. Я жадно сверлила его взглядом, при этом нервно глотая. Да-а уж! У меня реально давно не было секса! А тут он со своими этими мышцами и голым торсом!
- Детка, осторожно, ты скоро во мне дыру прожжёшь! - он насмешливо улыбнулся - Нравится? - поинтересовалась кариглазая задница.
Я хмыкнула не сводя взгляда с его обнажённого торса.
- Всё что ниже головы - да! Всё остальное не очень то впечатляет! - приукрасить немного пришлось, не скажешь же ему, что его как будто бы сняли с журнальной обложки горячих парней? Нет. Вот и отдуваюсь.
- Ах так! Ну ладно!
Подошёл. Взял меня в охапку и понёс в ванную. Положив в ванную, быстро включил воду. Я намокла с ног до головы! Да ещё в придачу без лифчика была! Соски набухли и затвердели, а одежда прилипла к телу, да и к тому же белая футболка вся просвечивалась! Я увидела его воспламеняющий взгляд.
- Нравится? - не сдержалась от ехидства я.
- Всё что ниже головы! - он улыбнулся, всё не сводя с меня взгляда.
- Ах значит так? Да? Ну ладно, сам напросился!
Я направила на него шланг и всего обрызгала, наплевав даже на то, что полы намокли.
Его накаченное тело, мокрым и со стекающими каплями воды, выглядело даже лучше чем раньше!
"Боже! Держите меня! Я на него сейчас накинусь!" - кричало моё сознание, а разум твердил: "Дура, ты!" - эх... вот почему-то больше всего я как раз с разумом-то и была согласна!
Наше взаимное разглядование тел, прервал крик тётушки:
- Лекси, Джесси, мы дома! Я надеюсь вы там друг друга ещё не изнасиловали?
Эх... знала бы она как близка к истине! Лично я мысленно раздела его до гола, и испробовала на нём все позы камасутры, особенно 69, кстати, моя любимая поза! Но в ответ я крикнула:
- Нет!
- А жаль! - со вздохом разочарования ответила тётя - Лекси, дорогая, ты опускаешься в моих газах!
Я вздохнула, а Джесси улыбнулся этой своей дерзкой улыбочкой. Вот честное слово! Щас трахну на месте! М-дя-я... а вроде это мы их соблазнять и доводить собирались! А получилось как-то наоборот! Во дела!