вау офигенно) такой поворот событий) столько новых главок)) молодец))
Сладкий лед
Сообщений 61 страница 70 из 84
Поделиться622013-10-01 20:12:36
вау офигенно) такой поворот событий) столько новых главок)) молодец))
Спасибо Ещё скоро будет одна)
Поделиться632013-10-01 22:04:06
Глава двенадцатая. У костра.
POV Embry .
- И с тех пор, запечатление считается самыми прочными узами, которые когда-либо могли связывать квилетского мужчину и его нареченную. Союз, заключенный между такой парой считается самым крепким. - хрипло закончил Билли, обводя торжествующим взглядом, внезапно притихшую, компанию, собравшуюся вокруг ярко пылающего костра.
Каждый из нас, за исключением Эмбер и братьев Уайт, знал эту легенду практически наизусть, но старший Блэк умел создавать ту самую атмосферу загадочности и незавершенности, захватывающую дух. Все запечатленные парочки, прослушав эту историю, переставали обращать внимание на все внешние факторы, кроме друг друга. Я всегда с улыбкой наблюдал за ними, завидуя своим друзьям белой завистью. Но теперь я тоже один из них. Запечатленный.
Я с тоской взглянул на Эмбер, неловко умостившуюся на старом бревне рядом с печальной Леа. Моя нареченная не захотела сесть возле меня, хоть я ей и предлагал. Эмбер лишь виновато улыбнулась мне, словно извиняясь, и заняла место рядом с Клируотер, возле которой, уже давно никто не сидел. Возможно, этим самым она хотела поддержать девушку?
Эмбер, видимо, почувствовав мой пронзительный взор на себе, невольно сжалась и подняла доселе опущенные вниз глаза. Я, встретившись взглядом с ее прекрасными зелеными глазками, изогнул свои губы в легкой улыбке, на которую девушка, увы не ответила взаимностью, а лишь вздрогнув, отвернулась от меня. Я поджал губы.
Почему же ты себя так ведешь, милая? Что изменилась со вчерашнего дня?
- Я же говорил, что эта девочка не для тебя. - послышался насмешливый голос Брейди, сидящего справа от меня. Ну вот, опять. Наша песня хороша, начинай сначала.
- Замолчи. - зло прошипел я, не переставая смотреть на Эмбер, которая, в данным момент, сверлила убийственным взглядом Блэйка, который весь вечер не отводил своих нахальных глаз от моей нареченной. Мало того, что Эмбер не была в восторге от старшего Уайта, так она ещё и открыто это показывала. Признаюсь, это меня обрадовало. Очень.
- Рано или поздно, она сломается, поверь. - продолжил Брейди. - Блэйк всегда добивается желаемого.
Я тихо зарычал.
- Слушай, родной, а не пойти ли бы тебе...?
Так и хотелось вмазать этому придурку. Но Эмбер меня не правильно поймет. Подумает, что я любитель драк и разногласий, хотя, таким я никогда не являлся. Поэтому пришлось себя сдержать.
- Господи, Эмбер, да ты вся дрожишь! - вдруг воскликнула Рейчел, резко вскочив с места и потянув за собой сонного Пола. - Вон, посинела даже.
Вот чёрт!
- Нет, м-мне н-не холодно... - стуча зубами возразила Эмбер, кутаясь в тонкую ветровку и пытаясь спрятать, покрасневшие от холода, руки за спину. - Всё н-нормально.
- Нет, не ври мне, милая, я вижу, что ты сейчас в ледышку превратишься, если тебя немедленно не обогреть! - не согласилась Рейчел и схватив за руку Лейхота, потащила его к дому Блэков, даже не дав возможности Эмбер и рта раскрыть.
Я нервно вздохнул, заламывая пальцы от волнения. Как же я мог не заметить? Моя девочка замерзла и может простудиться от переохлаждения. И винить в этом я буду себя. Только себя.
Не совсем осознавая, что делаю, я медленно поднялся на ноги и направился к трясущейся от холода Эмбер. Девушка удивленно взглянула на меня, затем её глаза резко заметались по сторонам, нервно оглядывая каждого сидящего. О, маленькая, да ты не любишь публичности, я вижу. Ничего, это поправимо.
Я осторожно опустился на бревно рядом со своей нареченной и вытянул руку, предлагая ей себя в качестве личного обогревателя. Хоть и сам я был одет в тонкую бежевую кофту с длинными рукавами, от меня веяло жаром на несколько метров. Впрочем, как и от любого другого оборотня. Ну, что поделаешь, такая особенность.
Эмбер инстинктивно потянулась к источнику тепла, но тут же одернула себя, когда увидела бегущую к нам Рейчел. Позади нее, еле волоча ноги и периодически зевая, тащился Пол. Блэк всегда таскала за собой своего парня, в независимости от того, был ли это шоппинг или даже простая утренняя пробежка. Самым странным было то, что сам Пол был совершенно не против, а даже наоборот, с охотой выбирал вместе с Рейч различные кофточки и платья.
Я нахмурился, когда заметил в руках Блэк клетчатый шерстяной плед.
Не-е-ет... Рейчел... Только не сейчас...
- Вот, возьми, дорогая, - проговорила она, протягивая злополучный плед моей нареченной. - Это согреет тебя.
Я заскрежетал зубами, кинув испепеляющий взгляд в сторону Пола. Тот виновато пожал плечами, мол говория: "Прости, брат, я пытался её остановить."
Эмбер, немного подумав, приняла плед из рук Рейчел и укуталась в него, чуть ли не с головой.
Сказать, что я был обижен – значит, ничего не сказать. Я чуть было не разломал бревно пополам, осознав, что меня променяли на какой-то идиотский кусок тряпки. Немного успокоившись, я отвернул голову от Эмбер и поймал на себе два взгляда: один был торжествующим, а другой - насмешливым. Думаю, вы уже сами догадались, кому эти взоры принадлежали. Моментально захотелось задушить этих двух придурков. По очереди.
- Мне скучно-о-о... - протянула Ренесми, демонстративно зевнув. Голова девушки лежала на коленях у Джейкоба, который заботливо и нежно перебирал её ярко-рыжие кудряшки. - Давайте что-нибудь поделаем?
- Что, например? - вдруг оживилась Кэнди, которая доселе засыпала на плече у, не менее сонного, Сэта.
- Ну, не знаю... Поиграем во что-нибудь, что ли?
- Несси, детка, потерпи немного. - криво улыбнувшись, начал Джейк. - Вот окажемся с тобой дома - там и поиграем.
- Я тебе сейчас, как "поиграю"! - воскликнула дампирша и, немного опрокинув голову назад, схватила Джейкоба за нос.
Тот, в отместку, ущипнул девушку за бок. После чего, оба расхохотались.
- Э-э-э, ладно... - удивленно вскинув брови, протянул Стэнли. - Пока вы тут смеетесь над непонятной мне шуткой, я хотел бы предложить кое-что.
Все с интересом посмотрели на новоиспеченного члена стаи.
- "Правда или действие." Слышал кто-нибудь о такой игре?
- О, да, я! Я знаю! - обрадовался Джаред, кинув какой-то подозрительно хитрый взгляд на Ким. - Отличная игра....
(POV -end-)
- Итак, объясняю правила для тех из вас, кто не в курсе, как играть в эту игру. Вот, например, если я спрошу, м-м-м, к примеру, Квила, «Правда или действие», он должен будет выбрать что-либо из двух предложенных вариантов. - рассказывал Стэн, усевшись на ковре в гостинной дома Блэков. Ребята сидели рядом друг с другом, образовав круг и с интересом слушая младшего Уайта. - Если Квил выберет правду, я могу задать ему абсолютно любой вопрос, на который он должен будет ответить честно. Если же Квил выберет действие, то я загадываю ему сделать всё, что я захочу и он должен будет это сделать. После того, как он выполнит выбранное, наступит очередь Квила выбирать, кому задать вопрос. Всё ясно?
- Ясно! - воскликнул чей-то девичий голос. - Простите, что немного опоздала.
Все автоматически обернулись на источник звука.
В дверях стояла молодая девушка, лет шестнадцати - семнадцати, невысокого роста, с длинными до пояса прямыми каштановыми волосами и карими глазами. На ней было надето короткое черное платье, еле достающее девушке до колен, легкая джинсовая куртка и замшевые черные туфли на высокой шпильке.
Брюнетка оценивающим взглядом прошлась по всем представителям мужского пола и наконец-таки решительно остановилась на хмуром Эмбри.
- О, привет, Эмбри-и-и! - протянула девушка, соблазнительно улыбаясь.
Колл ничего не ответил на бурное приветствие незнакомки и осуждающе уставился на, не менее недовольных, Стэнли и Блэйка.
- Что ты здесь делаешь, Мелани? - спросил Стэн, угрюмо уставившись на девушку.
Брюнетка даже не взглянула на младшего Уайта, всё её внимание было приковано к внезапно омрачнившемуся Эмбри.
- У вас тут, оказывается, туса, а меня вы, любимые братики, позвать с собой не соизволили. - обвиняюще протянула Мелани. - Вот я и пришла сама.
Отредактировано Tonight (2013-10-08 20:11:02)
Поделиться642013-10-04 07:48:35
вау офигеннная главка)) молодец))
Поделиться652013-10-04 19:33:38
вау офигеннная главка)) молодец))
Спасибо
Поделиться662013-10-04 20:38:52
Какого же было томительным ожидание, и знаешь, оно того стоило! Глава потрясающая! Не описать словами в каком я восторге. Я в восторге от чувств Эмбри, описанных в этой главе, как же ему хочется быть ближе к своей нареченной, но всё, будто нарочно, против него.
Брэйди со своим "Я же говорил.." (Мне эта фраза принципиально не нравится, никогда не нравилась:D).
Блэйк что-то задумал, еще и сестренка появилась, в итоге мне кажется они с Блэйки похожи малец характерами, может я ошибаюсь конечно, Я НАДЕЮСЬ, что я ошибаюсь. Блэйк мне кажется таким более/менее. А сестренка то еще покажет коготки, не зря же она только(!) с Эмбри поздоровалась. и
соблазнительно улыбаясь.
Короче, меня она настораживает. Я по уши влюблена в нашу парочку, поэтому, мне уже никто не нравится, кто мешается!
Ну вот, в общем, так. Мое мнение о главе. Спасибо, тебе, Автор, за главу. Сыпаю плюсики, и жду продолжение))
Отредактировано Valerie (2013-10-04 20:39:53)
Поделиться672013-10-06 21:59:59
Ну, квилетского языка я не знаю, приходиться додумывать
Ты так додумала, что у меня комп задымился, пока я издевалась над гугл-переводчиком Хд
Ого, да ты ломаешь стереотипы) Никому не нравится Блэйк)
Да, а я люблю придурков, без них жить скучно))
Поделиться682013-10-06 22:09:27
Что значит, пришла сама? Ох, а под поезд она сама не хочет? Своим ходом, по-хорошему, всем бы только в радость, а если еще и Брейди с собой захватит, я ее даже расцелую.
Честно, вот откуда в стае такие гниды, как Брейди. Вот Блейк дебил, каких поискать, заморачивается только на себе, да придурок, но от него хотя бы знаешь чего ожидать. А вот Брейди скотина.. простое и емкое слово - скотина.
И че это Эмбер фоланула нашего красавчика? Любая бы прижалась к нему так, что проломила бы ему ребра, а она что-то ахринела.
Глава шикарная, как всегда. Я в восторге, честно-честно. Требую скорейшую проду)
Пы.Сы. Хотя нет, пусть Мелани немного растрясет нашу недотрогу. Я бы ей космы повыдергивала, если бы она клеилась к нему))
Поделиться692013-10-07 17:26:18
Какого же было томительным ожидание, и знаешь, оно того стоило! Глава потрясающая! Не описать словами в каком я восторге. Я в восторге от чувств Эмбри, описанных в этой главе, как же ему хочется быть ближе к своей нареченной, но всё, будто нарочно, против него.
О, спасибо большое, ты меня засмущала)
Но...В скором времени всё кардинально изменится.
Брэйди со своим "Я же говорил.." (Мне эта фраза принципиально не нравится, никогда не нравилась:D).
Блэйк что-то задумал, еще и сестренка появилась, в итоге мне кажется они с Блэйки похожи малец характерами, может я ошибаюсь конечно, Я НАДЕЮСЬ, что я ошибаюсь. Блэйк мне кажется таким более/менее. А сестренка то еще покажет коготки, не зря же она только(!) с Эмбри поздоровалась.
Ну, возможно, чем-то и похожи, они ведь родственники
Даа, Мелани появилась не просто так...
Короче, меня она настораживает. Я по уши влюблена в нашу парочку, поэтому, мне уже никто не нравится, кто мешается!
Ну вот, в общем, так. Мое мнение о главе. Спасибо, тебе, Автор, за главу. Сыпаю плюсики, и жду продолжение))
Ещё раз спасибо, ведь для таких читателей я и выкладываю сюда свое творчество)
Поделиться702013-10-07 17:35:38
Ты так додумала, что у меня комп задымился, пока я издевалась над гугл-переводчиком Хд
Вот я садистка! х)
Да, а я люблю придурков, без них жить скучно))
С этим не поспоришь)