RensSiA=( )= написал(а):Ох как быстро главы появляются!)
Это вообще редкость со мной)
RensSiA=( )= написал(а):Отличная глава)
Мне понравилось))держи мой плюс)
Спасибо)
Caramelle написал(а):Раянушка, я определённо в ПЧ))
Даш реально ты второй на этой земельке меня так называешь)Вас всего двое
Caramelle написал(а):Как классно))
Раянушка, я определённо в ПЧ))
Очень нравится фф)
Несс - такая потрёпанная жизнью баба, вот это по-нашему!
Вдохновения тебе! Умничка:*
Спасибо))
Vampirka-Black написал(а):Ты главное не забрасывай! до веди до конца.. иначе доведёшь меня до нервного срыва или ещё хуже до инфаркта!
Такого я не допушу
Vampirka-Black написал(а):Так что заяц, пиши скорее! +)
Уже))
2 Глава
Меня невообразимо колотило,тело дрожало,создавая некие неприятные пульсации внутри. Я шла не понятно куда,сказать неслась. Подальше от места собственного падения..Снова..
Мои пальцы дрожали, и поднося сигарету к губам,я не могла даже вдохнуть спасительный дым. Который стал так любим мне.
Я чувствовала как что то вытекает из меня,и с ужасом понимала что именно..Стараясь выветрить весь алкоголь из своего организма,я глубже дышала,возвращая непутевую голову на место. Как я могла сделать такое,осознавая,понимая,и продолжая уподобляться похоти с ним. Облизнув пересохшие губы,я ощутила будто бы знакомый привкус губ молодого и настойчивого парня..Слишком приятный,что бы быть горьким,слишком горячий что бы быть забытым. Ладонью я прошлась по шее,вспоминая..
Джинсы на мне были расстегнуты,и молния и пуговицы. Кофта помята,и похожа больше на без форменную тряпку на голом дрожащем теле. На гнетущих ногах,и растрепанной головой я шагала в неизвестную сторону,и наслаждаясь своей безразличностью ко всему на свете,я совершила что то на уровне эгоизма. Он теперь мне так свойственен. Вжился в мое естество.
Жалею ли что отдалась без стыда и сомнения незнакомцу с горящими туманными глазами?? Вовсе нет. Мое тело отдавалась ему,без лишнего сопротивления,и он надвигаясь на меня, брал не взирая ни на что..
Присев на скамейку,которая еле виднелась в ночной мгле темного города. Я глубоко вздохнула, впуская внутрь убивающий кислород, давящий мой и без того рушащий мир внутри. Организм разваливался. Курение и алкоголь вызжило большую часть лечения после Джерри..
Шрам так и не собирался заживать,и стоило вспомнить хоть частичку прошлого, он сжимался и боль накатывала внезапно. Рана будто запечатлелась не только на теле, но и в глубине заброшенной души. Выбросив докуренный окурок, я погрузилась в поток своей шизофрении.
Откинув голову назад,я закрыла глаза, и попыталась сконцентрироваться, и представить все вокруг. Могу ли я вообще быть частью этого -вокруг, наверное.. Больше нет.
Кислород душит меня, жизнь покоится на дне великого каньона, а я стою у края своих же пороков и страхов. Борьба за себя давно проиграна,и отгородясь от святости Господа, я безмолвно падаю в ту самую пропасть.
Безумные надежды на просветление далее, бесследно исчезли, оставив черное пятно в настоящем..
-Что со мной было..-пробубнила я себе под нос, пытаясь вспомнить имя того парнишки. Между ног до сих пор пульсировало, не забыв размеров своего насильника. Тело все помнило, и несомненно реагировало на мое желание вспомнить хотя бы что то из чего он нес.
Его губы двигались как в замедленной съемке, или это я так увлеклась фантазируя не весь что. Овладевая мной, он только громко рычал, сминая грудь, и массируя затвердевшие соски. Как брал то что хотел, закинув мои ноги себе на плечи, и впиваясь грубыми пальцами в бедра. Словно в последний раз..
«В последний раз»- как же двусмысленно это черт возьми звучит,, меня убивало собственное состояние. И тот бред который я творю, забыв о принципах, ходя по краю лихорадки.
«ДОСТАТОЧНО»- мой разум громко прогремел, давая понять кривому и шипящему голосу души, что прекратить происходящее могу только я сама.
Я не думала что так далеко за буйки заплыву, но я выживу..Обещаю.
Одна..
2 с половиной года спустя.
Будильник звонко орал, готовя меня к новому рабочему дню. Сморщившись неприятному привкусу во рту,я приотрыла глаза, встречая раннее солнце сквозь застекленные окна съемной квартиры. Приподнявшись, я потянулась к стакану воды на аккуратной маленькой тумбочке возле кровати. Квартирка не особо большая, но я войдя в нее в первые я без раздумий взяла ее.
Не большая гостиная, удобная кухня,и уютная своя спальня. Где в любой момент я могу спрятаться и взвыть к небу. Работа единственное что наверное есть у меня на сегодняшний день, ей я отдаю все силы и труды. Огромная корпорация приняла меня сдержанно, и вежливо. Требуя взамен упорство и полное мое углубление. И ни говоря ни слова, я вбила себе новый график жизни «Работа»,круглыми сутками.
Заварив свежий кофе, я сделала глоток бодрящего темного напитка. И вдохнув начало нового дня, принялась готовится к нему.
-Ренесми вы как всегда вовремя.-улыбнувшись, Мик поприветствовал меня. Осматривая с ног до головы,своими гадючными глазами. Противный служащий любезно улыбался мне, скрывая за этим прогнившую натуру. Я действовала так же как они. Улыбалась,отвечала вежливо, и иногда вливалась в непонятный калектив. Они считали себя успешными людьми, добившимися всего того что хотели. Хотя никогда не переставали жаловаться на жизнь. Накатывая гневными шипениями на начальство.
Я не понимала всего этого абсурда, творившийся в много этажном Холдинге. Людей хотящих быть все выше дозволенного. Стремящихся бить каждого в спину, не глядя в глаза. Место не живых людей. Лишь блядство.
-Мисс Каллен вас вызывают на верх.-одна из многочисленных посыльных девушек, постучавшись, вошла и своим негромким голосом оповестила меня. Бухгалтерия находилась на 16 этаже, и недолго собираясь я прошла к лифту. Его двери распахнулись, и на удивление он был совсем пуст. Улыбнувшись своему везению, я вошла внутрь, прижимая к груди папку с некими важными бумагами. Осознавая то зачем меня вызвали, мои губы сами собой растянулись в улыбке. Сердце немного дрожало, как же давно я не принимала такие эмоции внутрь себя..Забыв какого это нестись в солнцу.
Учась существовать не прикасаясь к оттенкам радости. Прошлое будто битой выбивало это из меня, последние годы. Но вступив впервые в тот кабинет , я осознала что не все так потерянно. Взглянув в темно-карие глаза, понимающе и тепло проникавшие в глубь сознания.
Спасибо...-мои слова.
Вдохнув я взялась тонкими пальцами за ручку двери, и с уверенностью распахнула ее. За ней меня ждал он. Готовый вобрать часть моей боли в себя.
-Ренесми..- совсем тихо хрипловатым голосом говорил мой антибиотик, и не скрывая себя под внешними масками я отбросила бумаги на рядом стоящий диван.
-Билли...
Спасибо за внимание к мною написанному.
Отредактировано Fucks brain (2013-08-15 15:17:06)