Мне понравилась идея фика))
Прошусь в ПЧ!))
Конечно)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » "It was not the night" (Еще не вечер)
Мне понравилась идея фика))
Прошусь в ПЧ!))
Конечно)))
Глава 2.
POV «3 Лицо»
Ужасный крик раздался в доме. Белла вскочила из постели, и прямиком направилась в комнату дочери. Эдварда не было.… Вбежав в темное помещение, Белла увидела ту же картину, Ренесми зарываясь в одеяло, кричит от не объяснимой ей боли. Подскочив, к дочери, она начала потихоньку ее будить.
-Ренесми, Доченька – шептала на ушко дочери мать – Ренс, проснись, проснись малышка.
Ренесми дернулась и резко открыла глаза. Когда это прекратится? Эти ночные бега по дому?
- Что тебя так мучает? – с беспокойством спросила Белла. Она уже пыталась добиться ответа, но это было напрасно.
- Ничего, мам! – крикнула Ренесми, и спряталась под одеяло, чтобы Белла не видела ее не прошеных слез. Белле было тяжело, родная дочь не хотела с ней общаться, а с чем это связанно она даже не знает…
- Может, сходим к психологу? – осторожно спросила встревоженная мать. Ренесми такой поворот смутил.
- Я что, сумасшедшая?! – выпрыгнув из одеяла, накричала на Беллу непутевая дочь. Белла сидела, смотря в темноту. Убежав, в ванну Ренесми, закрыла дверь и опустилась на холодный кафель. Конечно, ей было тяжело высказывать все своей матери. Но уже ничего не поделаешь. А Белла все так же сидела, уставившись в темноту. После долгих раздумий она встала и направилась в ванну. Только она хотела постучать, как услышала всхлипы дочери. Все острые, режущие предметы были убраны, так что с ней ни чего не случится. Белла с тяжелым грузом направилась в свою комнату.
А Ренесми все сидела и думала обо всем, об отце о матери, о жизни.… А слезы были такие же холодные как кафель. Поднявшись с пола, она приоткрыла дверь, проверив, что никого нет, она направилась в комнату.
Забравшись под одеяло, она боялась закрыть глаза, боялась, что появится та же картина, та же боль…. Но усталость переборола ее страх и веки медленно закрылись.
- Просыпайся, пора в школу – прозвучал сквозь пелену твердый отцовский голос. Ренесми встала с постели, холодно посмотрела, на отца тот, развернулся и вышел из ее комнаты. Одев то, что одевала всегда, короткую юбку, обтягивающий жилет она вышла из комнаты. Спустившись в низ, она увидела, что глаза Беллы красные, заплаканные… Но не смотря на это она улыбнулась и пропела
- Доброе утро Ренесми – голос был хриплый, не такой как всегда.
- Доброе – как обычно ответила она. Позавтракав, она, направилась в новую школу. Дерзко войдя, в здание она, огляделась. И элегантно пошла по коридору школы. Все взоры были прикованы к ней. Смуглый паренек так и пожирал ее взглядом. Когда она прошла мимо он произнес:
- Кто она?
Лунное Сияние
Глава ОЧЕНЬ хорошая, но маленькая(жаль
ууу надеюсь смугляшка, это-Джейк?)
Вот уже становится интересно) круто!!)
Я с нетерпением жду проду)*
и...на мой взгляд, описаний, надо бы побольше))*
P.s: извини если обидела своими придирками, дорогая, я просто сказала свое мнение как читателя
Лунное Сияние
Глава ОЧЕНЬ хорошая, но маленькая(жаль
ууу надеюсь смугляшка, это-Джейк?)
Вот уже становится интересно) круто!!)
Я с нетерпением жду проду)*
и...на мой взгляд, описаний, надо бы побольше))*
P.s: извини если обидела своими придирками, дорогая, я просто сказала свое мнение как читателя
Пф... Придирки? Обида? Да ты что! Это только поможет мне совершенствоваться в написании. А глава между прочим, в WORD смотрелась на много больше))) Ну ни чего, в следующий раз буду в два раза больше писать.
Лунное Сияние
такая же фигня!! Вот вроде пишу,пишу...в планшете мноооого, даже очень, а как выложу...так бечаль_боль_огорчение_разачарование
Лунное Сияние
Чёрт побери, как круто!
Рифмы просто нечто)
Я прошусь к тебе в ПЧ)
Обещаю, почаще комментировать)
Смугляшку-Блэка уже заинтересовала персона Несс...
Но у меня один малюсенький вопрос: Почему Несс впадает в истерики? Мы что-то не знаем из её прошлого? Или я такая зевака что не заметила чего-то? Объяснишь мне кукушке?
С меня +
Лунное Сияние
Чёрт побери, как круто!
Рифмы просто нечто)
Я прошусь к тебе в ПЧ)
Обещаю, почаще комментировать)
С меня +
уРА! спасибо))
Лунное Сияние
Смугляшку-Блэка уже заинтересовала персона Несс...
Ага)
Лунное Сияние
..
Но у меня один малюсенький вопрос: Почему Несс впадает в истерики? Мы что-то не знаем из её прошлого? Или я такая зевака что не заметила чего-то? Объяснишь мне кукушке?
все узнаете) все))) Нет ты не зевака)))
Лунное Сияние
уРА! спасибо))
Тебе спасибо)
Ты реально очень круто пишешь)
Нет ты не зевака)))
уже жду проду)
Глава 3.
POV «Джейкоб Блэк»
Я стоял, облокотившись на шкафчики. Тут дверь в холл резко распахнулась и дерзкой походкой в коридор школы зашла стройная блондинка. Я улыбнулся и приподнял бровь. Она, не оборачиваясь на крики остальных парней, просто шла с приподнятым носом.
- Кто она? – проронил я слово. Она не обратила на это внимание. И это меня даже немного задело. А я все смотрел ей вслед.
- Джейк! – не успел я услышать, как мне в бок кто-то врезал.
- Может, ты оторвешься от нее? – задал скептический вопрос Пол.
- О чем ты говоришь? – ухмыльнулся я – я смотрел на узор в паркете.
- Может на другой узор? – продолжал издеваться Пол. Я решил закончить монолог, и направился в класс. Первый химия…ужас. Зайдя в класс, я увидел на своем месте, ту королеву. Она ковырялась в своем телефоне. Все смотрели то на нее, то на меня. Они знали, что сейчас что-то будет… Будет! Широкими, шагами подойдя к ней, я наклонился к ее уху.
- Это мое место! – выделяя каждое слово, произнес я. Она как будто и не слышала. Весь класс стал перешептываться. Я ударил по парте. Она лишь подняла глаза и направила их на меня.
- Ты что-то сказал? – дерзость в ее тоне меня убивала.
- Я с тобой тут не в шутки играю! – серьезным тоном проговорил я. Она лишь изогнула бровь.
- А с тобой ни кто и не играет – она слегка улыбнулась и снова уткнулась в свой телефон. Я выхватил его из ее рук и с силой сжал в руке, экран треснул, и детали посыпались на пол. Она сидела в шоке.
- Так кто здесь играет? – с издевкой в голосе произнес я.
- Придурок ты конечно конченный! – повернувшись ко мне, дерзко сказала она. И улетучилась в противоположном направлении. Я с гордостью сел на стул, Пол с осуждением смотрел на меня.
- Что? – крикнул я. Он лишь помотал головой и отвернулся. Весь урок я думал о ней. Может зря я так с ней поступил? Ладно, что сделано то сделано.
КОНЕЦ 1 ЧАСТИ ГЛАВЫ. 2 ЧАСТЬ В 20:30.
Отредактировано Лунное Сияние (2013-08-28 16:20:43)
Лунное Сияние
Ого!
Ренесми явно перегибает палку... Слишком высоко себя ставит. Или это просто маска?
Жду 2-ую часть)
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » "It was not the night" (Еще не вечер)