ГЛАВА ВТОРАЯ
Элис-
POV Белла
Все это время ожидая приезда Элис, я мерила комнату шагами.И сколько же я тут уже хожу?Ах да, с того момента как дозвонилась Элис. И что же такое видела она, что спросила жива ли я? Может что то касающиеся ребенка, о котором у меня были подозрения?Или же я как всегда пойду по лестнице,споткнусь и упаду, только вот больницей уже не закончиться. А что я скажу Джейкобу? Который так отчаянно верит в то, что я забыла Эдварда и даже о нем не вспоминаю.Я же очередной раз разобью его сердце. Ему и так не просто.Узнав о том, что он оборотень ему пришлось не сладко, к этому нужно привыкнуть.Не знаю как бы я себя чувствовала на его мечте, если бы просто при любой злости перекинулась в волка.Еще месяц назад он не хотел оказаться в компании Сэма, а сейчас не представляет своей жизни без второй своей половины, без волка. Может Джейку не рассказывать, а сделать аборт? Ему будет больно от того что я была с ним когда внутри меня был "ребенок" Эдварда. Да определенно, сделаю аборт.
Тут раздался звонок.Я потянулась за телефоном, и как всегда ,от своей неуклюжести его уронила.Пришлось встать с кровати, что бы его поднять.Это была Элис.
-Алло?
-Белла, какое бы ты сейчас решение не приняла выброси из головы, оно тебя погубит.Я подъезжаю. Встречай.-Элис скинула трубку.Одев кроссовки натянув кофту,я побежала в низ.Отрыв двери Элис уже была за нею. Как только я ее увидела я кинулась ее обнимать.О Боже, неужели это она.я отстранилась от нее, и все равно не верила своим глазам, что она стоит передо мной.Как она мне напоминает Эдварда. При этих мыслях в груди предательский заныло.
-Белла, как я рада что ты цела и невредима.-Девушка прислушалась-Чарли дома?
-Нет, он на дежурстве будет поздно-улыбнулась уголками рта-проходи.-пройдя в гостиную, Элис уселась на диван, я же села на против в кресле.
-Ну, рассказывай. Что ты видела? -я ждала с нетерпением, так как эта проблема для меня была сейчас самой важной.
-Перед твои звонком у меня было видение. Я видела тебя с огромным животом и рядом был Эдвард, он поддерживал тебя под локоть. И живот ходил ходуном, была отчетлива видна выпирающая ножка. Белла не знаю на сколько это возможно но ты беременна, и как я поняла по видением, видимо от моего братишки.-неужели я и правда беременна? От Эдварда..И не смотря ни на что мы будем в месте..Хотя, он сказал что я ему не подхожу, может когда я стану вампиром все измениться?? Эти мысли подарили мне надежду.
-Элис, ты может еще что то видела?-поинтересовалась я у подруги.
-Да,ты была как будто избита омерзительными качками. Кстати о омерзительности. – эльф сморщила носик.
-Что это за чудовищный запах мокрой собаки?- меня почему-то пробрал дикий смех.
-Это мой друг, Джейки. Он как бы ,это, оборотень…-Элис выпучила свои глазки.
-ЧТО? Белла, только отойдя от вампиров, ты бежишь на встречу к оборотням. Ну ты просто магнит для опасностей.
-Знаю, просто так получается.- в этот момент зазвенел телефон, славу богу не мой, а Элис.Каратышка полезла в карман за телефоном.
-Да…..Уже???....Ты один?....А он знает?-после этих слов мое сердце стало биться чаще. Он, конечно же это Эдвард.
-Хорошо, мы скоро будем- положив телефон обратно на свое законное место, Эллис повернулась ко мне.
-И так, Карлайл уже у нас дома, мы сейчас же выезжаем и он тебя обследует.- прихватив с собой телефон, мы вышли из дома и уселись в машину Элис. По дороге меня посещали разные мысли.Но я решила ничего не предполагать и не дурить голову пока ничего не будет известно.
POV Эдвард
Италия, я всегда мечтал здесь жить, но жаль что я не могу быть здесь с ней, не могу обнимать ее, целовать ее бархатную кожу, шептать на ушко как я ее люблю. Я не должен больше подвергать ее опасности. Она должна прожить замечательную человеческую жизнь с детьми, и встретить свою старость с любимым. Тут меня отвлек звонок.Эсме странно, в последнее время не часто звонит.
-Алло мам, что то случилось? –мой голос был дрожащий, так как дороже семьи у меня никого нет.
-Эдвард, Карлайл поехал в Форкс к Белле- Ну зачем я же просил.Все вечно берут в свои руки.
-Зачем? Что то случилось.?-Эсме выдохнула.
-Кажется Белла беременна.От тебя.-не дослушав до конца я бросил телефон. Вылетев из квартиры прихватив всего лишь деньги,я взял билет на ближайший рейс в Порт-Анджелес. Жди любимая я скоро буду рядом.
POV Белла
Карлайл подтвердил мои ожидания и видения Элис, я была беременна.Карлайл доброжелательно мне улыбнулся.
-Подожди тут, дорогая, нам с Эллис нужно поговорить.-Я улыбнулась в ответ, Карлайл удалился из личного домашнего кабинета. Из-за дверей доносился их разговор.
-Как это возможно вообще? И что теперь делать? По моим видениям если Белла сделает аборт, то она умрет-Элис была на взводе.
-Успокойся, надо позвонить Эдварду.Ведь он ее любит и должен знать. Если Белла его простит, то они решат вместе эту проблему.-он меня любит? Неужели ч нужна Эдварду?? Простить!?Да конечно прощу! Стоп а сто это еще за звуки.С первого этажа послышался хлопок двери. И тут заговорил низкий бархатный баритон. Неужели это он? Он приехал…мой Эдвард.
-Где она? Мне Эсме все рассказала.