Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удары судьбы

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

Я усмехнулась про себя. Я хотела перемен, я их получила… Эти волчата так легко меня не отпустят. Похоже, судьба решила опять меня наказать…. Умереть от рук оборотня не лучшее удовольствие…Мда! Свою смерть я представляла как-то немного иначе…
Волки зарычали. Я инстинктивно сделала шаг назад и выставила руки вперед. Волки переглянулись, уже готовые напасть…
-Ребята, не надо…  - не своим голосом произнесла я. В ответ мне послужило утробное рычание. Я увидела, как один волк убежал в лес… Неужели за подмогой? Если они захотят, они меня и так убить легко смогут!
Вдруг из кустов вылез парень со смуглой кожей и выражением лица, будто его сейчас стошнит.
-Кто ты такая? – прорычал парень
-Изабылла… Изабелла Свон… - промямлила я. Что я такого сделал, что он так со мной разговаривает? Я, конечно, понимаю, что я для него воняю, ну и он не цветами пахнет.
-Ты кочевник? – все также с презрением спросил он.
-Н..нет…Я живу с Калленами… - Хоть бы из-за меня не началась война…
-Ах, значит с Калленами? И что же они тебя не предупредили об оборотнях? – с издевкой поинтересовался оборотень.
-Они мне рассказывали… О вас и о границе…Просто я задумалась и не заметила, как ее пересекла… - фу, ну они и воняют…
-Мы тебя не тронем…Уходи… - Что он такой злой? Что я ему такого сделала? Хамло некультурное…Ладно, мне сейчас выступать нельзя, и так на грани жизни и смерти…
Я уже развернулась, чтобы уходит побыстрее, но вдруг вспомнила о родителях и о том, что они скоро должны приехать на пляж в Ла-Пуш… Мне надо подружиться с этими волками, чтобы они меня пропустили туда…
-Ребята, у меня к вам просьба, - опять я развернулась к волкам. В ответ кто-то громко на меня зарычал. Парень, что находился в человеческом обличии, шикнул на волка, и тот успокоился.
-Что тебе еще надо? – холодно спросил он. А я-то думала, что это вампиры холодные… Но несмотря на это, я улыбнулась. Это уже конструктивный диалог…
-У меня к вам дело необычайной важности… - парень хмыкнул. Ну да, ему все равно…Как бы им рассказать, чтобы они меня тут сразу не придушили?
-Говори… - ответил оборотень… я их заинтересовала…уже хорошо…

0

92

круто!

0

93

Олечка прода класс! Жду следующую!

0

94

Я в пч
фанв супер
жду проду

0

95

Она попросит их разрешить пересечь границу??
Я буду очень ждать продку

0

96

Алиса
Спасибо. Рада новым читателям!

DeF4onKa написал(а):

Она попросит их разрешить пересечь границу??

Да

0

97

А вот и прода:
-Как я вам уже сказала, у меня небольшая просьба… - замялась я, подбирая верные слова, - Я прошу у вас разрешение на пересечение границы…примерно через неделю…. – В ответ я услышала лишь рычание волков в свой адрес. Я, собственно, ничего другого не ожидала. Но парень, как я поняла вожак стаи, задумался…
-Зачем тебе это? – с настороженностью  спросил главарь стаи.  Остальные волки с непониманием посмотрели на него.
-Мне…Мне надо увидеть родителей… - тихо произнесла я.
-И где ты их увидишь? В лесу? Ты думаешь, что мы такие глупые, что разрешим тебе убивать людей на нашей земле? – Эти слова больно отозвались у меня в сердце. Хоть мне и сказали, что, став вампиром, я его потеряла, это неправда…Мое сердце способно любить…
В ответ на слова оборотня, мои ноги подкосились, и я села на землю, облокотившись на дерево.
Мне было все равно, что я испачкала одежду или, что за мной наблюдает стая волков, готовая разорвать в любой момент…Мне стало все равно…Я монстр.
-С тобой все в порядке? – с непониманием спросил вожак.
-Убейте меня, - прошептала я.
-Это мы с радостью. – Я услышала незнакомый голос и повернулась к его обладателю. Передо мной стоял парень чуть младше вожака. Он смотрел на меня с усмешкой на лице.
-Джейк, не вмешивайся! – приказал ему главарь. Так, теперь я знаю, что его зовут Джейк. Уже кое-что…
-Да ладно тебе, Сэм! Она хочет, чтобы мы ее убили, мы можем оказать ей такую любезность… - не сводя с меня глаз, произнес оборотень. Вот, теперь я знаю имя вожака…
-Зачем тебе нужно увидеть родителей? – Сэм проигнорировал колкое замечание своего товарища и обратился ко мне.
-Хочу посмотреть на них…в последний раз, - на последнем слове я  не узнала свой голос. Я знаю одно, в этот момент на меня было жалко смотреть.
-В последний раз? – переспросил Джейк. – Сэм, ты понимаешь, что она хочет их убить?! – не унимался парень.
-Нет, что вы! Я никогда не причиню им боль. Хотя, своим исчезновением я итак нанесла им большую неизлечимую рану… Поймите, я просто хочу посмотреть на них! Увидеть, какими они стали после случившегося… Я пытаюсь начать новую жизнь, но для этого мне надо попрощаться со старой. Поэтому я и сказала, что в последний раз… Я на них просто посмотрю. Даже подходить к ним не буду! – моя речь шла из глубины сердца. Поэтому волки поняли, что я не вру. Я надеюсь, что поняли…
-И где ты хочешь их увидеть? – спросил Сэм.
-Они прибудут примерно через неделю на пляж Ла-Пуш.  – я увидела, как позеленело лицо у Джейка.
-Сэм, не натвори глупостей! Ты хочешь позволить этой пиявке проникнуть на пляж? Это безумие! – завел свою песню парень с зеленым лицом.
-Хорошо, мы тебе разрешим пройти границу, но с несколькими требованиями, - опять проигнорировав замечания Джейка, произнес Сэм. Джейк лишь недовольно фыркнул. – Во-первых, ты будешь наблюдать за родителями из леса. На пляж ты выходить не будешь. Во-вторых, мы будем тебя сопровождать. И, в-третьих, ты предупредишь нас заранее, когда конкретно приедут твои родители. И не забывай, что это только один раз! Больше пересекать границу, мы тебе не позволим. В противном случае, мы исполним твою просьбу. Мы убьем тебя… - закончил свою тираду вожак. – Доволен, Джейкоб?
-Не совсем, - сквозь зубы произнес парень в ответ.
-Не злись, мы с тобой еще поговорим… - успокаивал его Сэм.
-Спасибо,  - только и произнесла я. Развернувшись, я направилась домой. Каллены, наверное, уже волнуются…

0

98

Оль, продка великолепна.
ОЧень жаль Беллу.
Джейкобу, лишь бы убить(
Буду ждать продочку

0

99

Эх, Маша, тогда буду для тебя одной проду выкладывать...

Всю дорогу до дома я представляла себе встречу с родителями. Хоть она будет и односторонней, я все равно рада. Мне очень хочется посмотреть на них. Взглянуть в такие добрые и родные глаза.
-Белла, ты где была? - подлетела ко мне Эсме, как только я переступила порог дома.
-Извините, что заставила Вас беспокоится…Мне надо было прогуляться и развеяться… - я виновато посмотрела ей в глаза.
-Фу, Белла, от тебя так воняет, - а я и не заметила Эммета, сидящего на диване в гостиной.
-Эммет! – укоризненно посмотрела на него Эсме, хотя я заметила, что ей этот запах был не особо приятен.
-Эммет прав… Я пойду приму душ… - я поднялась к себе в комнату, взяла все необходимое, и пошла в ванную. Вода смыла с меня все все неприятное, что происходило со мной за этот длинный день.
Я вышла из душа в хорошем настроении. Даже обида на Эдварда куда-то растворилась. Теперь я начала понимать, что он не хотел меня обидеть. Он просто хотел меня поддержать…
Сидя на кровати, я обдумывала сегодняшний день. Столько всего произошло…Мне запомнился взгляд Джейкоба, полный ярости и гнева. Но все равно его глаза оставались такими красивыми и выразительными….
Мои воспоминания прервал стук в дверь…Эдвард…
-Зайди, Эдвард, - как можно ровнее произнесла я.
-Белла, прости меня дурака! – с порога начал свою песню.
-Эдвард, я на тебя не сержусь. Ты меня тоже прости за такую бурную реакцию. Просто для меня смерть родителей это больная тема. – я искала в его глазах сочувствие и поддержку. И я их там нашла.
-Я знаю…прости, - он подсел ко мне на кровать и обнял. Я ощущала еще дыхание на своей шее, его руки на своих плечах…в его объятиях мне стало так хорошо. Но все равно у меня перед глазами всплывали выразительные глаза Джейкоба…

0

100

Класс!!! Продочку!!!

0