продку
Удары судьбы
Сообщений 61 страница 70 из 131
Поделиться622010-06-24 11:14:01
Мне очень понравилось давай проду =)
Поделиться632010-06-25 11:05:56
Впервые за довольно долгое время я немного повеселела. Эдвард все пугал мною Эммета. Я, Элис и Розали обсуждали платья с нового показа в Париже. Лиля дралась подушками вместе с всегда спокойным Джаспером. Правда, их веселье продлилось не долго. В скором времени Лиля взорвала подушку электрическим разрядом, вследствие чего перья посыпались по всей комнате. Ох потом влетело Лильке с Джаспером… Это была любимая подушка Эсме.
Потом мы решили все вместе поплавать в бассейне, расположенном недалеко от особняка. Мы с Лилей, как ярые любительницы пакостей, решили пошутить над Эмметом. Так сказать отомстить ему за все обидные шуточки, сказанные в наш адрес. Вот только Элис нас чуть не выдала своим звонким смехом, увидя, что мы сделаем.
Когда все, кроме Эсме и Карлайла, подошли к бассейну. Мы с Лелей начали план «Ой». Эммет, сам не зная того, помог в его осуществлении. Он подошел близко-близко к бассейну и повернулся к нему спиной. Ну, прям не Эммет, а золото. Я в свою очередь используя свой дар, разделила воду в бассейне на две части. Да так, что образовался кусочек суши, и этой сушей являлось дно бассейна. Лиля, пробегавшая мимо Эммета, как бы нечаянно толкнула бедного Эммета в бассейн (прямо на голое дно). Не ожидая того, Эммет на радость нам свалился. Был такой грохот, что мама не горюй! Я сразу вернула воду в ее привычное положение и тем самым «затопила» Эммета. Будет знать, как шутить над нами. Остальные Каллены (за исключением Карлайла и Эсме, в виду их отсутствия) повалились на землю от смеха. Это зрелище надо было видеть. Никакими словами его не описать. Но тут на грохот прибежала Эсме и как начала отчитывать нашего мишку за то, что он чуть не сделал дырку в бассейне. Вот была умора наблюдать за оправдывающимся вампиром…
Оставшийся день, как не странно, прошел весело. Мы развлекались вовсю. Эсме то и дело приходилось нас успокаивать.
Вечером, когда все уже разошлись по своим комнатам, ко мне пришел Эдвард.
-Белла, я знаю, как тебе можно увидеть родителей, – а ну душе только облегчение.
Поделиться642010-06-25 11:20:25
-Белла, я знаю, как тебе можно увидеть родителей,
Ура!!!! Он ей поможет!!!!
продку!!!!
Поделиться652010-06-25 12:01:54
-Белла, я знаю, как тебе можно увидеть родителей, – а ну душе только облегчение.
нуууууууууу на самом интересном месте
олечка ты всегда нас обламывать будешь
продууууу
Поделиться662010-06-25 12:33:54
олечка ты всегда нас обламывать будешь
Я не специально))) так получается...
Поделиться672010-06-25 18:55:27
продку
Поделиться682010-06-29 09:59:33
Олечка ,у тебя потрясающий фанфик)))Очень интересно что Эдвард придумал)))Жду проду))
Поделиться692010-07-03 01:51:07
это просто супер.
еще!
Поделиться702010-07-03 02:02:04
клёво!!!пппппппппрррррррррроооооддуууууу!!!!!!!!