Вечером, когда все уже разошлись по своим комнатам, ко мне пришел Эдвард.
-Белла, я знаю, как тебе можно увидеть родителей, – а ну душе только облегчение.
-Я тебя внимательно слушаю, - с надежной произнесла я.
-Я твоим родителям анонимно выслал путевки на наш пляж Ла-Пуш. Они собираются приехать. – после услышанного я не смогла удержаться и в полном восторге обняла Эдварда. Он, конечно, этого не ожидал, но обнял меня в ответ
-Только что-то не вериться, что они просто так решили поехать…к тому же путевки от незнакомого человека… - с подозрением взглянула я на него.
-Это решение далось им трудно. Но они хотели посмотреть на место, где ты провела последние дни своей жизни. – Эдвард замялся
-Стоп… но ведь тело еще не нашли…значит должны считать меня безвести пропавшей. – не унималась я
-Белла, какая разница, это даже к лучшему. Зачем обнадеживать твоих родителей? Им будет только больнее. Они должны это принять.
-Ты можешь считать меня истеричкой, но я не понимаю, как можно принять смерть своего ребенка? – бедный Эдвард. Ему приходиться выслушивать мою истерику…
-Белла, то, что произошло, безусловно, ужасно. Но надо жить дальше… - он пытался меня успокоить. Если бы это было возможно!
-Да, ты прав… Когда они приезжают? – надо попытаться ради Эдварда вести себя спокойней. Белла, соберись! Ты сильная!
-Через неделю.
-А как я смогу их увидеть? На пляже ведь нам нельзя появляться? – у меня снова упало настроение.
-Не переживай. Я что-нибудь придумаю. – Эдвард поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. Какой же он все-таки хороший…
Несколько минут я сидела на своей кровати и обдумывала, все выше сказанное. Но тут в комнату влетела Элис, чуть не срывая дверь с петель.
-Белла, Белла! Собирайся! Скорее! – я перепугалось! Неужели что-то случилось?
-Элис, что произошло? Что случилось? – я уже начала паниковать.
-Вышла новая коллекция платьев! Скорее по магазинам! – рррр, я была готова прибить этого эльфа. Зачем такую панику разводить.
-Элис! Зачем было меня так пугать, - накричала я на нее.
-Ну, Белла. Давай собирайся. Шевелись… - заныла Элис с пропеллером на спине.
-Элис, но я еще ни разу не выходила в люди после моего обращения… - проговорила я серьезно.
-Я говорила с Карлайлом по этому поводу. Он считает, что тебе уже можно. Ты способно выдержать. А теперь давай быстрее собирайся. – опять заныла сами знаете кто.
-А кто хоть едет? – собираясь, спросила я Элис, которая уже выходила из моей комнаты.
-Я, ты, Лилиан и Розали. Все уже готовы. – мы ждем тебя внизу, на этих словах наш домашний эльф вышел из комнаты