Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удары судьбы

Сообщений 81 страница 90 из 131

81

Супер!!!! :cool: Продку)

0

82

всё супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif !так поберегисьььььььььььь я в ПЧ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif !примете http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

83

Конечно приму!

0

84

После столь неприятного времяпровождения, я отправилась к себе в комнату. Вы спросите, почему неприятного? Я отвечу, что приятного в том, что ты кукарекаешь на крыше, причем под дождем и напоследок, когда над тобой смеется вся семья, стоя в сухой и уютной комнатке? Вот и я думаю, ничего!
Так вот, я сидела на подоконнике и смотрела в окно. В моей голове прокручивались веселые моменты моей человеческой жизни. То, как в детстве я с родителями пошла в зоопарк. Тогда я еще не знала, что такие зверюшки когда-то станут моей пищей. Эх…сложно вспоминать… И дело не в том, что после превращения, мои воспоминания стали смутными, а в том, что я так хочу вернуться в то беззаботное детство.
Мои воспоминания прервал стук в дверь. Это был Эдвард. Его запах я запомнила
-Войдите, - дверь приоткрылась. Из нее показалось голова Эдвард с лучезарной улыбкой. А далее виднелось и все тело
-Как поживаешь? Видел тебя на крыше… Ты там хорошо смотришься, - Эдвард хихикнул. Я лишь фыркнула и отвернулась к окну.
-Белла, ну что ты такая грустная… Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, я тебя в обиду не дам, - по-сестрински обнял.
-Судьба! Меня обидела судьба! Я уже устала от ее ударов! – начала истерить моя ранимая натура.
-Белла, ты не одна такая! Мы все прошли через это! Мы всех потеряли родителей… - он пытался меня успокоить…Знал бы он, что это невозможно…
-Я просто не могу видеть, как они мучаются, - сухо и без доли эмоции сказала я.
Эдвард прижал меня к себе. И как маленькую начал успокаивать.
-Не переживай…Родители твои скоро умрут и тебе станет легче…Ты смиришься… - один, два, три…ААА!

0

85

Что там???
Продка классная!!!Мне нрафф!!!Жду продолжения!!!

0

86

Будут комменты, будет прода!!!

0

87

круто, продочку!!!

0

88

ты молодец...продку

0

89

-Ой, Белла, прости… глупость сморозил, - я его уже не слушала. Как он мог? Неужели подумал, что от этих слов мне станет легче? Эдвард наоборот подлил масло в огонь. Я и так скучаю по родителям, а он еще говорит об их смерти…Я, конечно, понимала, что есть вампиры с ограниченной тактичностью, но не думала, что Эдвард из их числа…
-Эдвард, выйди… - мне было как-то неприятно в данный момент с ним общаться. Мое настроение итак было на нуле, а теперь вообще в минус ушло…
-Что? Ты выгоняешь меня? – недоумевал мой собеседник.
-Что здесь непонятного, я хочу побыть одна! – не люблю назойливых.
-Я не уйду…я не оставлю тебя одну в таком состоянии…Тебе нужна поддержка… - спасибо, ты ее уже оказал…
-Спасибо, но твоей помощью, я сыта по горло!  - на этих словах, я выпрыгнула в окно и побежала в сторону леса. Я пыталась убежать от самой себя, от своих непрошеных мыслей и воспоминаний, которые режут и без того мертвое сердце на куски.
Что же делать? Как быть? Я прекрасно понимаю, что не в моих силах менять мое положение. Знаю, что надо жить дальше… Но как? Я домашняя девочка, которая не знает жизни вне дома. Мне нужно надежное плечо, на которое я смогла бы всегда положиться… Сначала я думала, что это плечо мне подставит Лилиан, но за последнее время мы с ней как-то отдалились…Стали будто чужими… С Элис я и то больше общаюсь, чем с подругой детства…Конечно, у нас с ней разные взгляды на жизнь, а вернее на будущее. Раньше мы хотели одного и того же…но это было раньше! После превращения, Лилиан сильно изменилась. Ее будто подменили. Безусловно, ей нравится ипостась вампира. Она собственно ничего не потеряла… ТАК, ИЗАБЕЛЛА СВОН! ХВАТИТ! ОСТАНОВИСЬ! ТЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ… Стоит только ждать…В чем-то Эдвард был прав. Со временем мне станет легче. Я привыкну…Как же больно…
Я бежала по лесу, рассуждая о жизни. Совсем не замечая, что творится вокруг меня. Я пришла немного в чувства, когда перед моим носом очутились волки…Стая волков. Оборотни…Каллены мне рассказывали о них, о том, что нельзя заходить за границу… Видимо я пересекла эту тонкую грань между вампирами и оборотнями…
Я усмехнулась про себя. Я хотела перемен, я их получила… Эти волчата так легко меня не отпустят. Похоже, судьба решила опять меня наказать…. Умереть от рук оборотня не лучшее удовольствие…Мда! Свою смерть я представляла как-то немного иначе…

0

90

круто! продку

0