Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3

Дом Калленов 3

Сообщений 181 страница 190 из 806

181

Джейк
-Спасибо переводчик!

0

182

Алекс, солнышко, не надо подсвечивать дом. Засыпай зайка, ты ведь ещё совсем маленькая!!!

0

183

Алекс заснула,а по дому пошли искры и все прекратилось
Мари
-Она же не будет вечно спать.....Когда будет наш с Алеком дом?Я не хочу жить в святящимся доме!!!
Эмбри
-Ага,может дом потом начнет взлетать и люди точно подумают,что дом космический корабль,а мы все инопланитяне......я бы послушал их мысли!!!!

0

184

Эмбри
-Точно я Эдварда попрошу мне все рассказать....Заметьте,нам даже красится не надо и так будем светится везде....

0

185

Мари, мы же договаривались, что пока ты будешь маленькой, ты будешь жить с нами, а Алек будет жить рядом! Выходные ты будешь проводить с ним, а всё остальное время здесь, Алек всегда может приходить сюда!

0

186

Мари
-Я не хочу жить в космическом корабле!!!Я буду жить с ним и с вами,когда его не будет......Или вы против?

0

187

Ладно Мари, поговорим об этом позже! Когда будет Алек! Хорошо?!

0

188

Мари
-Хорошо...
Зашел Алек
-Я тут из далека видел у вас дом светится...Что случилось?

0

189

(хотели Алека-так получите и распишитесь....нефик на него все сваливать...а точнее на меня...)

0

190

(Ладно, ладно)
Привет Алек!
Это просто Алекс есть хотела!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3