Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3

Дом Калленов 3

Сообщений 201 страница 210 из 806

201

Алек
-Ага...вот ты и попалась...Чего от нас хочет Мари?Где она хочет жить?

0

202

Ладно, она хочет жить с тобой, но пойми, я этого не переживу, и её родители тоже!!!!!  Ты понимаешь, она мне как дочь, и я просто не могу этого допустить!

0

203

Алек задумался
-Жить со мной в другом доме?

0

204

Учти, если она будет жить с тобой, я буду жить с вами!

0

205

Алек
-У меня есть другое предложение....Построить двухэтажный дом,на одном этаже-Ренесми и Джек с Алекс,а на другом я с Мари....Как?

0

206

Ты с Мари и я???? Да???
На это я согласна!

0

207

Алек
-С тобой?Только не в одной комнате.....А как же Джаспер?Он тоже?Может тогда вообще собрать всех оборотней и Калленов и меня и поселится в одном доме?Ты представляешь что будет?

0

208

Представляю, но ты не волнуйся, наша с Джасом комната рядом будет, между твоей комнатой и комнатой Мари!  Но мы с Джасом для себя ещё один дом рядом построим! Так что мы не всё время с вами проводить будем!  И учти, я же вижу будущее. - коварно улыбнулась.

0

209

Алек
-Ну и видь....Ты что думаешь я ее насиловать собрался?Ваша комната не будет между....У нас с Мари будет одна комната.но разделенна на две части.....

0

210

Будет две раздельные комнаты!
И повторение истории как с Ренесми, я не допущу!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-14 01:00:57)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3